久々に美容室を変えたのでドキドキしましたが、、、
カウンセリング、アドバイスもしっかりしてもらい。2時間半とても丁寧に施術していただきました。
髪型も扱いやすくGOOD。まわりからの評判良しです!
次回は娘のカットもお願いしようと思います。
初めての方限定】似合わせカット+高発色ルフレカラー+トリートメント¥7700
福チャン様
この度は、当サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!久々の美容室ということで緊張されたかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お仕上がりの髪型も扱いやすく、周りからの評判も良いとのこと、何よりです!
当サロンでは、お客様一人ひとりの髪質に合った施術を心がけ、日々のお手入れがしやすいスタイルをご提供しております。今後も髪質改善や美しい髪を保つためのアドバイスをさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
妊娠してからも安心して通えました。
カット・カラー中はクッションで背もたれを調整したり、シャンプー台も調整して下さいます。
妊娠中の髪の悩みも相談できました。
臨月に入り、出産直前でもカットとトリートメントで整えてもらえたので、気分もあがりました。
【圧倒的艶髪】METEO(メテオ)トリートメント+カット¥11000
今回もインナーカラーと頭頂部のリタッチをお願いしました。今回もいつものようにとても綺麗な色の仕上がりで大満足です!
初めての来店でした。年齢と共に細くなる髪、広がり、うねり等の悩みをどうしてそうなるのか、どうしたらいいのかということを丁寧に教えてくださり、今まで色々な美容室に行ってきましたが、とても納得でき、悩みも軽減されました。仕上がりも大満足で帰ってから子供達からのかわいい!が聞けてうれしかったです。次回は子供のカットをお願いしたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【気になる前髪のうねりを】カット+前髪ストレート¥6600
3度目の利用でした(*^^*)
仕上がりがとにかくサラサラ艶々で本当に良かったです!カラーもお任せですがとても気に入ってます!
途中眠たくなるほどリラックスできて本当に良い美容院を見つけられて良かったです!
【圧倒的艶髪】METEO(メテオ)トリートメントカラー¥11000
初めての来店でした。絶壁、髪のうねり、白髪が多い、襟足が長過ぎる、自分でスタイリングするのが下手、などの悩みを踏まえたうえで、希望のスタイルとしてお見せした写真にとても近い仕上がりにしてくださいました。後日、髪を洗ってドライヤーで乾かしただけでも切った日とほとんど変わらないスタイルになり、感激しています。知識も技術も確かな本当のプロだと思います。お店のすっきりとした北欧風のインテリアも、かかっていたメロウなジャズも良かったです。また行きます。いつか家族の髪も切っていただきたいです。ありがとうございました!
カット+トリートメント¥6050→¥5280
今回もインナーカラーのリタッチと、もみあげ部分の後れ毛を作ってもらいました。
思っていた以上に素敵に作っていただけて大満足です!
自分がしたい髪型が自分の髪質だとどうなのか、丁寧にアドバイスして頂きました。
縮毛矯正は時間がかかるので疲れてしまいますが、サブスクが充実していて、映画を見ながらしてもらえたので、あっという間でした。
ありがとうございました(^^)
【髪質改善】カット+ウトエト縮毛矯正¥14850
カウンセリングも丁寧で希望通りのカラーにしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
似合わせカット+高発色ルフレカラー¥8800
久しぶりのカットとカラーでしたが、とても満足な仕上がりでした☆
次は娘のカットをお願いします。
また伺いたいと思います。
いつも私が利用させてもらっていますが、美容室嫌いの息子もここなら切らせてくれるかもと連れてきました。注文が多い息子の要望も聞いてもらって、YouTubeなど見ながら切ってもらえるので、あっという間に、とても満足する仕上がりになったようで、お店を出てすぐ次髪切るときは絶対ここにくるって言ってました!
また宜しくお願いします。
【お子様限定】ジュニアカット¥1650~3300
初めてお伺いしました。
雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で
仕上がりも大満足でした。
自宅でのケア等きっちり教えて頂き本当に助かりました。
これから行きつけの美容室ができて嬉しいです。
施術についてだけでなく色落ちの過程やヘアケアについてなどたくさんのことをわかりやすく説明していただきました。
また、施術中もちょうどいいタイミングで会話をしていただき人見知りの私でも落ち着いて過ごせる空間でした。
今回ブリーチ・カラーとトリートメントをして頂きましたがとても可愛く仕上げて頂き、ブリーチ後なのに髪の毛もサラサラになって大満足です。ありがとうございました。
【理想の髪色に☆ケアブリーチ使用】ダブルカラー+トリートメント¥14300
とっても気に入りました!ありがとうございました。
【透明感抜群】カラー+ハイライトカラー+トリートメント¥9900
イヤリングカラーのリタッチとレイヤーカットをお願いしました。
内巻きレイヤーと海外レイヤーを日によって楽しめるようにカットしていただきました。
いつもの事ながら思った通りのカットとカラーで大満足です!
子供のカットに利用させていただいています。子供が安心する声かけにゲームもあるのでじっとしてくれて助かっています!カットもとても上手です!通い続けたいです♪ありがとうございました
子どものカットをお願いしました。今回はいつもより短めにお願いしたのですが、とてもすっきりして涼しげな仕上がりになりました。子どもも気に入っていて大満足です。ありがとうございました。
2度目の来店でした!今回もカラーでしたが、初めての提案をして頂けて仕上がりの色味がとても気に入りました☆
髪もサラサラにしていただき!やっと美容室迷子だった日々から解放されそうです(*^^*)
【髪質改善カラー☆】高発色ルフレカラー+ケアトリートメント¥7700
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げていただきました。ありがとうございました。
ヘアマニキュアで髪に優しく】カット+ヘアマニキュア¥8800
背術の前に色要望も聞いてくれます。
カラーの後のメンテナンス、背術後のカラーの持ち具合
色々相談に乗ってくれて安心できるスタイリストさんです。
【抜け・透明感抜群♪】カット+高発色ルフレカラー+ハイライトカラー¥12650
初めてお伺いさせて頂きました。最初にしっかりカウンセリングして頂き自分の髪質、長さに適したスタイルになりました。自宅での再現度も大変高く驚きました。
シャンプー時の指圧も大変気持ち良かったです。
また次回もお伺いします。ありがとうございました。
大満足です。
納得いくまで丁寧に髪の長さや量を調整して下さいました。
優しくて話しやすい美容師さんです!
似合わせカット+高発色ルフレカラー¥8800
人生初のブリーチとイヤリングカラーをしました。
じっくりとカウンセリングして頂き、お手入れの仕方からメリットデメリットも納得して施術。
とっても綺麗なカラーに仕上がり大満足です。
最後には次のカラーのタイミングまで相談して帰れて大満足です!
お店の雰囲気も美容師さんも落ち着きがあり、居心地が良いです。髪の悩みもしっかり聞いてくだり、安心感があります。
【salomb(サロム)使用】カット+トリートメント+salomb→6380
丁寧にカウセリングしてくださり、急遽カラーもしていただいたのですが
とても満足です!
前髪のうねりもなくなり、髪をのばしていきたいがその経過まで扱いやすいように整えてくださったたのでとても満足です!
【気になる前髪のうねりを】カット+前髪ストレート¥6600
前髪だけのカットでしたが
とても雰囲気良く受け入れてくださいました。
前髪だけでも気持ちが上がり嬉しかったです。
また利用したいと思います。
初めての来店でした。事前のカウンセリングもとても丁寧で、施術もとても良かったです。今回はカラーのみだったので、次回はカットもお願いしたいと思います(*^^*)
思い通りのカラーになって嬉しい!ありがとうございました!
旦那と2人、急な当日予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。
短くまとまって、スッキリしました!
旦那は数年ぶりに美容室を変えてのカット&パーマでしたが、仕上がりに大変満足したみたいで、次もお願いしたいと言ってました。
似合わせカット+リタッチカラー¥7700
小学生の子供のカットをお願いしました。短めでスッキリと仕上げていただき、子供もとても気に入っているようです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【お子様限定】ジュニアカット¥1650~3300
レークプラッツ(lekplats)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー