4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. キコーニア(ciconia)  >

hair lounge ciconia 【キコーニア】

ヘアーラウンジ キコーニア

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目14-15 NAOSHI BLD5 2F
  • 横浜駅みなみ西口徒歩3分

ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:50:28.0

控えめに言ってとても良かったです。
    新しいところを開拓するのはとても勇気がいることでしたが、見つけて予約して良かったと思います。

場所もこちらのお店はよく通る道だったので場所も分かりやすく迷うことなく行けました。

カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくださり
    不安なく過ごせました。

一つ一つの動作が丁寧でいつ髪切ってました?っていうくらい。
    仕上がりも満足です。

自分としては電子雑誌に対してタブレットを貸し出して頂いたことがすごくありがたかったです。

次回は、縮毛矯正をぜひお願いしたいと思っています。

【カ癒しスパ】カット+カラー+ショートヘッドスパ \12100

hair lounge ciconia 【キコーニア】からの返信コメント

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました高久田です。
    内容にご満足頂けて私も嬉しく思います。
    カウンセリングには特にチカラを入れております。
    お客様1人1人のライフスタイルの把握やお手入れ、スタイリングなど少しでも楽になれるよう、キレイになれるようにする為にチカラを入れております。
    日々のお手入れで疑問やお困りごとがござがしたらご質問頂けたらと思います。
    次回はお話しした、縮毛矯正しましょう(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。
    高久田

• つしまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:38:42.0

カラーをして2週間程経ちますが、染めたばかりのような色とツヤが保たれています。季節やその時の髪の調子に合わせた提案をしてくださるので、いつもお任せでお願いしています。大変満足です!次回もよろしくお願いします。

【スタンダードコース】カット+カラー+トリートメント

[投稿日] 2024-04-15 11:44:48.0

不器用で面倒くさがりな私でもまとまりやすい髪型にカットしてくださるので本当に助かっています!!
    またよろしくお願いします!!

• すみこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:58.0

昨日 初めてお世話になりました。横浜駅から近くて
    分かりやすいでした。雰囲気もこじんまりしていて
    皆さん とても感じも良かったので ホッとしました。
    今まで体験経験のない頭皮の汚れをとる施術も簡単な
    スパも すごく気持ち良かったでした。髪の毛が
    サラサラになり、前髪も下げるカットをして頂けて
    嬉しかったでした。次回のパーマの予約も出来て楽しみです。

【スッキリ炭酸シャンプー付き】カット+スパ+炭酸シャンプー

すみこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、次回のパーマのご予約もいれてくださり本当にありがとうございます。

カット、ヘッドスパ、お店の雰囲気なども、すみこ様に気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

次回のパーマ施術のさいにも毛穴の汚れを落とし、髪をサラサラにする炭酸の施術をいたしますのでぜひ楽しみになさって下さい☆

すみこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^!

担当スタイリスト  大内

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:04:06.0

店内は写真の様に広くは感じず、かなりの圧迫感。
    半個室とは…と言う印象。鏡越しに他の方と目が合う様なことはないのは良かったですが、施術中に隣のドライヤーの風が当たる当たる。
    他の方のお話が盛り上がっており、声が気になる。
    座席の移動は無いですが、施術環境はあまりよくない。
    カットカラー等に浸頭浴&ヘッドスパの方なら良いかと。
    ヘッドスパ推しに見えたので選んだのですが残念。
    浸頭浴5分とヘッドスパ15分(延長料金を支払っての時間)、シャンプー、ブロー7,700円+3,300円
    ホットペッパーには7,700円で1時間半と目安の記載がありますがロングの方の目安だそうです。
    肩に付くらいの長さですと、延長してもお会計を含めて1時間以内で終了していました。
    色々なヘッドスパへ行って11,000円の支払いで個室の施術でヘッドスパにデコルテ、肩、腕のマッサージで90分の所もあった。
    じゃぁそこに行けばればいいのですがそちらはブロー無しと、遠方。。。
    丁寧に接客はして頂いたのですが、ホットペッパーの施術時間は訂正された方がよろしいかと思います。

【癒し】頭身浴+ヘッドスパ¥7700

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました高久田です。

この度はなな様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

話し声や施術の際のドライヤーの風などに関しましてスタッフ全員で話し合い、今後このような事がないように努めてまいります。
    施術時間はご予約いただいたお客様全ての方が時間内に終わる時間を設けております。
    すべての時間がヘッドスパや頭浸浴の時間ではなくシャンプーやブロー、カウンセリングなどの時間も含まれておりますのでご理解いただけたらと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。
    hair lounge ciconia スタッフ一同

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:01:22.0

明るく気さくに対応して頂きました。丁寧なカウンセリングやカットする長さをしっかりと確認してくださってとても良かったです。スタイリングしにくければお直しも承りますのお声掛けも嬉しいです。楽しく癒される時間でした、ありがとうございます。

【お得なショートスパ癒しの一時を】カット+ヒト毛根細胞ショートスパ\6600

先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ちぃ様との出逢いに感謝しています!!
    前髪ちょこっと切りたくなった!
    などのメンテナンスのクーポンもありますのでちぃ様の毎日がもっともっと素敵になるようにこれからお手伝いさせてください!

伊藤

• NiMaMaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:42:11.0

あちこちの美容院を彷徨ってきましたが、誇張無しでカット技術が素晴らしいです。
    今までカットしてもらって仕上がりに不満があったわけではありませんが、今回ほど「おお!」と思えるような仕上がりは滅多にありませんでした。
    私の髪質をしっかりと見極めていただき、こちらが用意した参考写真の髪型にアレンジを加えて満足のいく仕上がりにしていただきました。
    本当にシルエットが綺麗で来て良かったと思えました。
    施術についてもひとつひとつ丁寧に説明していただきました。
    ショートスパもとても気持ちよくて、ここ最近の疲れが取れていきますね!最高の贅沢をさせていただきました。
    シャンプー台まで移動しなくても良いのもすごく良かったです!
    ヒト幹細胞培養液もオススメです!これから年齢重ねていく強い味方を見つけたような気持ちです(笑)
    またよろしくお願いします

【人気No.3】カット+ヒト幹細胞培養液+頭浸浴+ショートスパ

NiMaMa 様

また、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の設備やヘッドスパ、ヒト幹細胞培養液も気にいって頂けて本当に良かったです!
    NiMaMa様の髪質に合わせたカットも気入っていただけて嬉しいですし、更にお褒めのお言葉まで頂けて大変嬉しく思います☆

次回のご予約も取っていただきありがとうございます。
    ご来店時には カット、スパ、ヒト幹細胞培養液 のコースでNiMaMa様にまた喜んでいただけるような施術を致しますので楽しみにしていて下さい!

NiMaMa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 大内

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:12:16.0

担当スタイリストさんが優しく丁寧に接してくださりとても心地よく過ごさせていただきました!
    仕上がりも素敵で大変満足しております。

【ダメージレスケアパーマ】カット+パーマ+ケアトリートメント\12100

はるこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

うれしいも口コミありがとうございます。

ご要望やお悩みがありましたら相談してくださいね!

またのご来店おまちしてます!

高久田

• ポンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 10:41:35.0

思いきってバッサリ切ってもらいました。
    生まれて初めてここまで短くしてもらってちょっと不安もありましたが、周りの反応がとても良かったです!!
    ここのスタッフさんは笑顔で挨拶してくれるアットホーム感もありつつ、似合う髪型、セットの仕方、自宅ケアの仕方、似合うメイクまで教えてくれる最高のスタッフさん達です。
    毎月ここに通うのが楽しみになっています。いつもありがとうございます。

ポン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回バッサリ切らせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
    スタイリングやケアの方法でわからないことがありましたらご相談下さいね(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    高久田

• たきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:49:27.0

初めて頭身浴(頭侵浴)を体験してとっても癒されました。スタッフの方も親切丁寧でまた定期的に利用したいです。ありがとうございました。

【癒し】頭身浴+ヘッドスパ¥7700

たきちゃん様

担当いたしました高久田です。
    メニューにご満足頂けて嬉しく思います!
    また是非癒されに来てくださいね!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    高久田

• かたまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:18.0

とても丁寧にカット方法、お手入れ方法など色々な説明をしてくださり安心してお任せできました。
    カラーの際も優しく丁寧にしてくださり、痛かったり染みたりなど全くありませんでした。マッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも、自分が憧れていた髪型になり大変満足しております。また是非お願い致します。

かたまり様

担当いたしました高久田です。
    技術、接客に、ご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    ご要望やお悩みがまたございましたら、是非ご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-17 02:10:52.0

先日、お友達とランチをした際、「あなたの髪の毛、ツヤッツヤね!」と褒められました~!いつもして頂いているTOKIOトリートメントとヒト幹細胞培養液のおかげかなと思っています!これからも続けていきたいです!!

シミ様
    先日もご来店ありがとうございます。

お友達に褒められたんですね!?
    TOKIOトリートメントとヒト幹細胞培養液の効果がでてますね~♪

やっぱり髪がツヤツヤで奇麗になると嬉しいですよね☆
    次回も引続きその組み合わせで更に髪をツヤツヤにしていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト   大内

• まりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:07:55.0

カットと、興味があったのでヘッドスパをお願いしました。
    カウンセリングから、スタイリングのアドバイスまでとても丁寧に接客いただきました。店内も清潔で、雰囲気が良く居心地良かったです。
    仕上がりもとても満足です。ヘッドスパもとても気持ち良くて、肩周りも少し軽くなりました!
    美容室迷子になっていたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まりーぬ様

毎日のお手入れが楽になる様にお手伝いさせていただけて嬉しいです。

また、色々なお話しながら髪の相談もしてもらえたら幸いです。

hair lounge.ciconia   伊藤

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 09:19:14.0

当日予約で初めての利用でしたが、とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
    頭浸浴の説明も事前に丁寧に説明してくださり安心できました。
    横浜の繁華街ですが2階にあり外からは店内の様子がわからず、隠れ家的なサロンだと思いました。落ち着いた静かな雰囲気が大変ありがたかったです。ありがとうございました♪

【期間限定】頭浸浴+シャンプーブロー\6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

クルミ様
    早速の口コミありがとうございます。
    頭浸浴はオススメメニューですので是非又体験してみて下さい。
    次回のご来店楽しみにしております。
    佐藤

• Rhodoniteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 08:34:49.0

リーズナブルを通り越して、このお値段でいいの?というくらい丁寧な施術と高級なシャンプー、リンス、トリートメント。とても良かったです。
    11月から、また伺います。ありがとうございました。

【癒やしのクーポンメニュー】ヒト毛根細胞シャンプー+ショートスパ+ブロー

Rhodonite様
    口コミありがとうございます。
    シャンプー気に入って頂きありがとうございます。
    是非又担当させて頂きたいです。
    佐藤

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 09:01:29.0

全体を整えてもらうカットをしていただきました。
    とてもカットが上手なスタイリストさんだと思います。
    ヒト幹細胞を初めてやってもらいましたが、髪質がとても良くなって、効果も持続するので凄く良いです。
    エステ感覚で定期的にしたくなりますね。
    次回はリッチをしてみたいです。

A様
    口コミありがとうございます。
    伸びたら是非またお越し下さいませ。
    次回は是非リッチを体験して下さいませ。

hair lounge ciconia

• つしまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:25:13.0

いつも自分の悩みに合わせてカラーを選んで頂いてます。カラー後少し経つと、赤みや黄みが目立つのが悩みでしたが、気にならなくなり、更に色落ちしにくくなりました。これからもお願いしたいと思います。

【カラー+シャンプーブロー】カラー\7700~+シャンプーブロー\4400

[施術メニュー] カラー、その他

つしまゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
    カラー以外の悩みもあれば是非ご相談くださいませ。
    高久田

• ルフナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 00:06:48.0

何度かお願いしてますが、毎回希望通りの素敵な髪型にしてもらえるので気持ち良く通っています。
    縮毛矯正からオススメの酸性ストレートに変更して施術してもらいましたが、綺麗に真っ直ぐ伸びているのに自然で髪の毛も柔らかくツヤもあるので変更して良かったです。
    次回はカラーで予約しようと思ってるのでまたお願いします!

ルフナ様

8月のご来店の際には酸性ストレートを施術させて頂きありがとうございました。

髪質改善酸性ストレート、気にいって頂けて本当に良かったです!
    次のカラーの際にはヒト幹細胞培養液をいれてさらにツヤツヤにしますので楽しみにしていてください。

カラーでのご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-25 18:25:41.0

夏のベタついた頭皮にヘッドスパがとても気持ちよく、頭皮の汚れがとれると共に心もリラックス出来て、とても良かったです!!
    ヒト幹細胞トリートメントをした後は髪の毛も肌も艶を取り戻した感じがします!!
    来店3回目になりますが、仕上がりには毎回満足しています!!

しみ様

このたびはヘッドスパやヒト幹細胞をお褒め頂きありがとうございます。
    また、仕上がりも気にいって頂けて本当に嬉しく思います!

リラックスのスパ、髪を綺麗にするヒト幹細胞培養液トリートメントのコースで更に頭皮、髪を美しく致しますのでまた次回も宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト  大内

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:00:26.0

こちらの希望をすべて受けとめて下さる穏やかな雰囲気のスタイリストさんでした。
    シャンプーも椅子の移動がなく、他のお客様と目が合ったりすることもありませんでした。
    施術から1週間たちましたが、いい感じにまとまっています。ありがとうございました!

【おすすめスタンダード】カット+カラー+艶髪トリートメント\13200

うーちゃん様

担当いたしました高久田です。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりやサロンの雰囲気にご満足頂けて嬉しく思います!
    ご要望やお悩みがございましたらご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    高久田

• Avocadoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:04:58.0

■ヒト幹細胞リッチいい!
    薄毛・抜け毛に悩んでいましたが、こちらのヒト幹細胞トリートメントで復活した者です。
    今回、ヒト幹細胞に“リッチ”がでたとのこと、なんですって!?ということで、早速トライ致しました。
    うん、なんかいい!髪の手触りがしっとりふっくらという感じ。トリートメントで外側だけツルツルになったという感じじゃないんですよね。ちょっと形容したがたいけど、10代の頃のように「髪の毛って乾燥するの?」と思っていたあの頃に戻ったイメージでしょうか。
    聞くと、ヒアルロン酸なども豊富に入っているみたい。(間違っていたら訂正してください)
    余談ですが、帰り道、ひさーしぶりに(注:背中越しからかつ夜道)ナンパされたのは、ヒト幹細胞とスタイリストの腕に間違いございません!(笑

Avocado様
    凄く素敵な口コミありがとうございます。
    気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ヒト幹細胞は続ければ必ず結果が出ます。。
    またヒト幹細胞しましょう。。

担当スタイリスト
    佐藤

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 09:08:58.0

伸ばしかけの前髪の量やバランスを、要望通りに整えていただけたので助かりました。

A様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    女性の前髪はとても重要ですよね。
    しかもすぐに伸びますし。
    また伸びたら是非お越しくださいませ。

担当スタイリスト
    佐藤

• キクチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:39:30.0

今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

キクチ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉を頂けて私も嬉しく思います!
    次も可愛くしますね♪
    お悩みやご要望がありましたら相談してくださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    高久田

• soundseaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:58:13.0

お店の雰囲気も良く、駅近でとても来やすいお店です!
    マンツーマンで最後まで施術してくれるので、自分にはピッタリだと思いました。
    丁寧に対応していただき、思った通りの髪型にしてくれるのでとても満足しております!!
    ヘッドスパもだいぶ疲れが溜まっていたらしく、目の周りがスッキリしてとてもよかったです!

soundsea様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    雰囲気、技術、接客サービスにご満足頂けて嬉しく思います!
    ヘッドスパも定期的して頂くことで頭皮の血流も良くなりますし顔のリフトアップにも効果がありますので是非続けて頂けたらと思います!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    担当 高久田

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:04:51.0

今日もありがとうございました。
    カットの技術に信頼を寄せていることからずっとお願いしているのですが、この点については十分に満足しています。
    また、新たなお勧めであるヘッドスパと炭酸シャワーには驚いています。この2か月くらいで髪の伸びの頻度が増し、髪質が健康的に変化していることを実感しています。
    このまま引き続きカットもケアもお願いしていこうと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あきこ様口コミありがとうございます。
    炭酸とヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。日頃の疲れを癒してくださいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    佐藤

• ルフナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:38:49.0

カラーはとても綺麗でカットも希望通りシルエットも良く、オススメのヒト幹細胞のリフトアップ効果にはとても驚きました!
    炭酸の毛穴の中から汚れが落ちてる感、その後のヘッドスパの気持ち良さにもハマりそうです。
    席の移動も無くお店の雰囲気もゆったり落ち着いているのでリラックス出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ルフナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラー、カット、ヘッドスパなどの仕上がりがルフナ様に気に入って頂けて本当に良かったです!

ヒト幹細胞培養液の効果にも驚いて頂けてとても嬉しく思います(^-^)

お席の移動がないシャンプー台の設備や、お店の雰囲気もお褒めして頂き大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

次回もヒト幹細胞培養液のコースでルフナ様の髪、肌、頭皮を美しく、綺麗にしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

担当スタイリスト     大内

• おなかすいたさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 17:43:39.0

担当スタイリストさんのいつもながらのしっかりした技術で安心してカットをおまかせ、です。「こんな感じ」とお願いすると、スタイリストとして分からない点はきっちりとこちらに確認し、丁寧に話し合いながらイメージ通りに仕上げてくれる。髪の毛を扱いながらこっちが疲れているのも感じていただけるようで、マッサージなども正に「痛いところに手が届く」。次回も何卒よろしくお願い申し上げます。

【スッキリ炭酸シャンプー+スパメニュー】カット+スパ+炭酸シャンプー

おなかすいた様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもバッサリカットさせて頂いてこちらこそ感謝しております。
    また伸びたらバッサリカット致しましょう。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

担当 伊藤

• くりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:45:08.0

お店はビルの2階ですが、1階が薬局なので初めてでもわかりやすいです。
    ヒト幹細胞と炭酸シャンプーとカットをして頂きました。
    シャンプー台が移動して来るので座ったままなのが楽です。
    炭酸シャンプーは初体験でしたがスッキリしてとても気持ちが良かったです。
    髪もツルツルになりました。
    施術はスタイリストさんが最初から最後まで対応してくれるので安心です。希望も伝えやすいです。
    落ち着いた雰囲気で伺うのが楽しみなサロンです。

【ヒト幹細胞培養液&ショートスパコース】ヒト幹細胞+ショートスパ+カット

くりちゃん  様

また、
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

場所や、設備も気に入って頂けてすごく嬉しいです☆

次回も炭酸とヒト幹細胞コースで、
    頭皮はスッキリと髪はしなやかにツルツルにしますので楽しみにしてて下さい(^-^)!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト         大内

• Avocadoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:53:02.0

【シン時代の美容サロン!!】
    ■オトナ女子向けLOUNGE行ってみた
    抜毛と薄毛に悩んでいたので、パーマをかけるのは、少々不安がありました。が!久しぶりにかけて正解でした。
    普段鈍~い主人が「なんか、髪型昔に戻ったみたいだね。ボリューム出たんじゃない?」と、いってくれました。へえーわかるんだ、と効果をさらに実感です。(※主人は美容室を変えたのは知らない)

■効果 ヒト幹細胞恐るべし
    ダメージレスCareパーマも良かったのだとおもいますが、ヒト幹細胞培養液がめちゃ効いたと思います。ヒト幹細胞は、髪の他、顔や首にもふりかけてもらえて、プチエステ気分を満喫できるので、超オススメです!
    年齢やストレスのせいで、髪の毛が細くなったり、ボリュームに悩んでいる方には、ヒト幹細胞+ダメージレスCareパーマは、試す価値ありです!
    ■付加価値ポイント
    サロンの設備も、今までにない斬新な装いで、まるで飛行機のファーストクラスでケアしてもらっている感じ。なにより、一度座ったら、一切動く必要がないのが革命的!
    ■リピート決め手
    洗練されたオトナ女子向けLOUNGEに、スタッフの激アツ接客のギャップ、嫌いじゃないです(笑)

【ダメージレスcareパーマ】スタンダードパーマ+careトリートメント\12100

Avocado様
    嬉しい口コミありがとうございます。。
    ヒト幹細胞は効果が凄いので次回も是非体験してみて下さいませ。
    他にも沢山のメニューがあるのでオススメさせて頂きたいです。
    またお会い出来ますようお待ち致しております

[投稿日] 2023-05-05 11:46:56.0

お店は新しくて綺麗です!
    洗髪の為に席を移動する必要がなく、とても楽でした。
    仕上がりもとても満足です!

しみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)。

技術やお店の設備など、しみ様にご満足して頂けて本当に良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト     大内

キコーニア(ciconia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー