4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヴィアンジュ 浦和コルソ店(Vie Ange)  >

Vie Ange

ヴィアンジュ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • 浦和駅西口徒歩3分
    4.2
    4.2
  • じゅりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:08:40.0

初めて伺ったのですが店内が意外と広くてびっくりしました。
    受付の女性の方もしっかりされてる雰囲気を身にまとっててちょっと敷居の高い美容室なのかなと最初は緊張してしまいましたが、担当してくださった方はとてもお若いのにどんな色がいいか迷ってたとこにこっち系の方が雰囲気が柔らかくなって似合うと思いますよと言ってくださったのでオリーブグレージュ?にしていただきました。

とっても気に入ってます!

お会計の件でご心配おかけしてしまってすみませんでした。

仕上がりはとても満足しておりますのでまた是非こちらでお願いしたいなと思いました。

天使の輪が光る"韓国グロスカラー"  超音波Tr&カラーシャンプー2回分付

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:37:51.0

今回も綺麗に染めていただきました。

天使の輪が光る”韓国グロスカラー” 超音波Tr&カラーシャンプー2回分付

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:06:46.0

昨日はありがとうございました
    色々アドバイスしていただき丁寧にやってもらいとても良かったです

脱・白髪染め+ハイライトカラー 超音波Tr&カラーシャンプー2回分付

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:50:13.0

手早く施術頂き、前髪もきれいにカットしてもらえました。満足な出来上がりです。
    また継続してお願いしたいと思いました。

もう白髪染めはしたくない!脱・白髪染め 超音波Tr&カラーシャンプー2回分付

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:56:07.0

今回も丁寧にカウンセリングから施術までありがとうございました。
    数日後に色が褪色していく事を前提に考えてくださるので本当にありがたいです。
    思い通りにしていただき感謝しております。
    トリートメントをしたのに手触りが改善されなかったので☆4にしました。
    また伺います!

海外セレブ大好き”ハイライトカラー” 超音波Tr&カラーシャンプー2回分付

• ミドさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 10:09:02.0

メニューがわからなかったので、当日、相談にのってくださり、安心して、お任せしました。

色っぽチラ見せ”インナーカラー” 超音波Tr&カラーシャンプー2回分付

ミド様
    ご来店頂きありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
    また次回も相談しながら決めていきましょう!
    これからも技術向上の為努力して参りますのでよろしくお願い致します。

• ウンライミンメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 08:08:44.0

希望を伝えて画像を見ながら相談後にカラー施術して貰いました。
    3月に卒業式を控えてるのでしたいカラーは思う以上に派手になるとの事で今回は断念しました。
    一つ右側耳際からカラーして欲しかったなぁ。
    次回また相談しながらお願いしたいです。

ウンライミンメイ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    相談しながら次回以降もカラーリングしていきましょう!
    次回は右側耳側から染めさせていただきます。
    気づくことができず申し訳ございませんでした。

これからもご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ミドさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 19:44:21.0

ハイライトカラーをしていただきましたが、
    担当の方がとても感じよかったです。
    シャンプー台に移動しないので、ラクでした。

海外セレブ大好き"ハイライトカラー" 超音波Tr&カラーシャンプー2回分付

• うさ(・ x ・)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 04:17:30.0

引っ越してきたばかりで土地勘がなく、遅刻の連絡を入れましたところ、柔軟に対応していただき施術を受けられました。その節は本当にありがとうございます!
    アンブレラカラーの詳しい色味は決めずに担当スタイリストさんとインナーと外側の色を画像を見ながら詳しく相談していただき、好みの色を提案していただけて本当に嬉しかったのです。
    ですが、どちらも赤・ピンク系の近い色にしてしまったからか、好みの色ではあったのですがあまり違いが見えず折角のアンブレラカラーが楽しめなかったので、次回はもっとはっきり色の違いが見えるように出来たらなと思いました。
    最後までとても丁寧に接客していただきましたし、お店の雰囲気もとても良かったのでまた利用する際は、その点ご相談させてください。
    今回はありがとうございます!

ツートンカラー"アンブレラカラー"  超音波Tr&カラーシャンプー2回分付

うさ様

ご来店頂きありがとうございました!
    カラーリングが満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも、技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• 夏みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:30:43.0

初めてのイヤリングカラーで心配な点が多く、かなり慎重になって沢山質問したのですが、快く相談に乗ってくださって有り難かったです。仕上がりも本当に理想通りの色味で可愛いです!またお願いします。

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:41:42.0

今回は、二回目です。
    前回今回もインナーカラーの色を迷っていたのですがとっても親切に相談にのっていただき赤色に挑戦してみました。仕上がりも赤すぎず可愛らしい色で秋ぽくてとてもすごく気に入りました。毎日、テンション上がってます。
    いろんないろを楽しみたいと思うので、また相談にのってください。よろしくお願いいたします。

脱・白髪染め+インナーカラー 超音波Tr&カラーシャンプー2回分付

かおるん様
    カラーリング喜んでいだだけてよかったです!
    今回も、お似合いで可愛かったです!
    また、お話しながらいろいろな色に挑戦していきましょう!!

またのご利用お待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 00:03:19.0

思っていたアンブレラカラーとは別のものにされてしまいショックでした。広がりやすい髪質なだけなのに量多いですね(笑)と薄ら笑いで言われてしまい気にしていた事だったので腹が立ちます。
    当日の朝に1時間早く来て欲しいと連絡してくるのもどうかと思いました。

Vie Angeからの返信コメント

返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。

さや様のご要望されたスタイルをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。

また私の軽率な言動によってさや様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そしてこちらの都合で当日の急な時間変更をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫びを申し申し上げます。

今回のさや様のお言葉を真摯に受け止めて今後同じ事が起きないよう勉強を重ね精進してまいります。

• りょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:19:46.0

初めてお伺いさせていただいたのですがとてもとても可愛く仕上げてもらえて曖昧なイメージだったのにも関わらず希望以上の仕上がりで大満足です!!
    店内の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです!

りょん様

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!!
    りょん様にこれからも気に入って頂けるデザインができるように努力して参りますので
    またのご利用お待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしています!!

牧口

• 夏みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:57:03.0

遅筆なため遅くなりましたが口コミ投稿します。
    アルティストカラー使用な点、とにかく髪を労りながら施術を行う点に惹かれて予約を決めましたが、大正解でした。
    なりたいカラーのイメージをあまり上手く伝えられなかったのですが、丁寧なカウンセリングでたくさん提案していただき、仕上がりにも大満足です。
    カラーリストさんも同い年なのにとてもしっかりされていて終始恐縮でした笑笑
    ドリンクサービスがあるのも有り難かったです。内装も綺麗でした。

Vie Angeからの返信コメント

夏みかん様ご来店ありがとうございました。

アルティストカラーを調べてきていただきありがとうございました!
    魅力を知らない方がほとんどなので初めはびっくりしました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参りますのでまたのご利用お待ちしております!!

• まるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 12:46:03.0

色味の相談も接客も丁寧です。
    またお願いしたいとおもいます。

"韓国スモーキーケアカラー " 超音波Tr&カラーシャンプー2回分付

まるん様

この度は御来店誠にありがとうございます!
    その後のカラーのもちなどはいかがでしょうか??
    今後とも接客含め技術も向上できるよう頑張ってまいります!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(o^^o)

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしてますね!

星野

• ぶんた194さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:33:40.0

白髪染めをしたかったのですが、ただ染めるだけはイヤだったので、オシャレに染めてくれそうな店を探していました。
    カラーサロンというと染めるだけの安っぽいお店か、若い子じゃないと行きづらそうなお店が多いような気がしますが、このお店はそうじゃなくて良かったです。
    年齢関係なく行けそうなお店に感じました。
    広々としたお店でゆったりしていて良かったです。
    ジュースや飴のサービスがあり嬉しかったです。
    担当してくれた方は、どんなイメージにしたいか、どんな色にしたいか、今までどんなカラーをしていたかなど
    丁寧に聞いてくれて、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても気に入りました!
    次もまた行きたいと思います。
    ありがとうございました♪♪♪

ぶんた194様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当サロンはホテルと同じ建物内ということもあり、幅広い年齢層のお客様にご来店いただいております。
    落ち着きのある空間を提供するのは勿論のこと、流行やデザインにもこだわってお客様を担当させていただいております。
    カラーリングもカウンセリングを重視してますので、今回のように喜んでいただけてこちらも本当にうれしく思います。
    また次回もぶんた194様の悩みを改善しつつ、新しい提案ができればと思っております。
    ベージュを入れたデザインカラーの色の経過も楽しんでいただければと思います。

vieange 本間

• 葉っぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 09:45:28.0

初めて利用しました、店内もとてもきれいでスタッフのかたも気さくに話しかけてくれたので楽しく過ごせました!
    髪色もオススメしていただき、
    とてもきれい仕上がり大満足です!ありがとうございました!

• ニコ丸さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 14:02:54.0

ふらりと出かけて綺麗になれる感じがとってもいいです。色味についてよく話を聞いてくださり、アドバイスしていただけます。今とてもお気に入りのカラーで毎日ニコニコ過ごしてます。

ニコ丸様

ふらりと出掛けられる雰囲気と言って頂けて光栄です!!
    これからも良い雰囲気作りと技術、知識の向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 00:43:53.0

店内が明るく素敵な印象でした。
    スタッフの方もとても感じがよくて対応も素晴らしかったです。ヘアカラーも親身に相談にのっていただいて大変満足のいく仕上がりでした。超音波トリートメントも入ってお値段も大満足です。最後に髪もアレンジしていただいて嬉しかったです。ヘアの知識も豊富なので感心しました。すごくおすすめのヘアカラー専門店です!

あみ様

この度は御来店ありがとうございます!
    その後のカラーのもちなどはいかがでしたでしょうか??
    素敵な口コミもありがとうございます(´∀`*)
    アレンジも含めて気に入って貰えて光栄です!

また会えるのを心よりお待ちしております!

星野

• アンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:04:22.0

今回は色味を迷っていたのですがとっても親切に相談にのっていただき結果的にはピーチ色がいいとのことで挑戦してみました。
    春っぽくてすごく気に入っています。
    また行きます!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:16:23.0

3時間ほどの施術だったのでお尻が痛くなりました。のどが渇いたのでまたお茶サービスはあるといいなと思いました。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:36:16.0

初めて伺いましたが、想像と違い落ち着いた静かな雰囲気でした。
    会話が苦手でしたが、静かに過ごせました。
    カラーも丁寧にして頂きとても良かったです。
    有難うございました。

みぃちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お店もカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

小林

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:01:54.0

コルソ店初めて使用しました!
    店内可愛くて気分上がりました~!
    担当の方も話しやすくて、時間があっという間でした!
    仕上がりも最高です。また行きたいです♪

無料カウンセリング

[施術メニュー] その他

なる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気とても可愛いですよね!気に入っていただけてとても嬉しいです♪

私もとても楽しく施術させていただくことができました♪ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてとてもよかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

本間

• アンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:22:40.0

乾燥しやすい髪質でパサついていたけど、グロスカラーで艶がでたのでよかったです。
    ピンク系の色味もイメージよりは濃く入った気がしますが、気に入っています。
    次回はハイライトを入れたいのでよろしくお願いします。

【初回限定】天使の輪が光る"韓国グロスカラー" \7920→\7128

アンちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ピンク色とても似合っていました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    本間

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:24:35.0

初めてお伺いしました!
    すっごい落ち着いた雰囲気でカラーもとても上手に仕上げていただきました!
    またカラーしに行きます!

【初回限定】韓国スモーキーケアカラー \7920→\7128

あみ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    とってもハイライトカラーがお似合いでお話も沢山できて楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております!

牧口

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 15:05:40.0

可愛い理想通りの髪色に仕上げていただきました!
    施術中のおしゃべりもとっても楽しくて時間があっという間でした!

るか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

理想通りの髪色になり私もとても嬉しかったです♪
    お話もたくさんさせていただきますとても楽しかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:33:13.0

お話も弾みながらリラックスして出来ました!
    またカラーを決めずに行ったのですが似合いそうな色もご提案して頂きながら素敵に仕上げて頂きとても嬉しいです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お話もとても楽しかったです♪
    またいつでもおまちしております^^

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:18:35.0

インナーカラーと全体カラーを希望しました。
    ブリーチして入れる色の打ち合わせを細かくしてもらいました。ピンク希望でしたが、どんなピンクなのかを何度も色を確認してもらえて結果、思ってた色合いになり満足でした。
    根本の白髪も明るめの綺麗なピンク系に染まっていて、
    年末に綺麗に髪を染めてもらい良かったです。
    お店のの中も白基調の清潔感ある雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしようと思います。

【初回限定】色っぽチラ見せ"インナーカラー" \9790→\8811

ひーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    インナーピンクすごくお似合いでした♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• packさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:46:40.0

初めてのお店で少し緊張していましたが
    途中気持ちよくて寝てしまいました笑
    仕上がりも希望通りにしていただき、良かったです。
    何より髪がツヤツヤになったのが嬉しかったです。
    ハイライトを希望しましたが、キレイです
    トリートメントが色々付いてて、自宅で使えるシャンプーまでもらえる所は初めてでした。
    また色落ちしてきたら伺いたいと思います。

【初回限定】海外セレブ大好き"ハイライトカラー" \10890→\9801

pack様

この度は数あるサロンからvie angeを選んでいただきありがとうございます!
    リラックスもしていただけてとても嬉しいです!

ご希望通りのお仕上がりになるようこれからも精進して参りますので、是非またお越しください!

野村

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:21:07.0

店内が白を基調とした明るく静かな空間で、とても居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんも、お若いけど落ち着いた印象で、こちらの要望もしっかりと聞いてくださり、仕上がりもとても満足できました!
    シャンプーもとても気持ちが良く、途中寝そうになってしまいました(^^)
    友人にもオススメしたいと思います!

海外セレブ大好き”ハイライトカラー”+超音波トリートメント

Vie Angeからの返信コメント

あー様この度は御来店頂きありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです^^とてもお似合いでした(^^)
    店内の内装気に入って頂き、リラックスして頂けて本当によかったです!
    これからも技術向上に努めて参りますので、またのご来店心からお待ちしております^^

ヴィアンジュ 浦和コルソ店(Vie Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー