4. 奈良トップ  >
  5. ケリー(KELLY)  >

KELLY【ケリー】

ケリー

• 奈良県香芝市真美ケ丘5-8-23
  • 近鉄五位堂駅徒歩18分。駐車場有り。髪質改善、縮毛矯正、酸性ストレート特化サロン

メロンどらやきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:51:35.0

あんなに気持ちいいシャンプーは初めてでした。
    カチカチな頭皮がものすごく柔らかくなって
    自分の頭皮じゃないみたいで何回も触ってしまいます。笑

カットカラーも任せられる安心感があります。
    マンツーマンなのでリラックスして過ごせましたし
    遠くてもまた行きたいと思いました。

夏前に集中ケア♪カット+ケアカラー+水素ケアトリートメント\12100

KELLY【ケリー】からの返信コメント

メロンどらやき様、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

KELLYではSPに対してこだわりがありカットやカラーと同様、もしくはそれ以上のメインメニューとして考えています。

KELLY 馨

• まりとらちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 13:50:39.0

初めて伺いました。お店の内装インテリアや小物や全てがすっきりとセンス良く、とても落ち着きます。スタイリストさんも落ち着いた方なので個人的にはとても良いです。
    シャンプーが最高です。他にはない。ゴシゴシしないマッサージがとっても気持ちよく眠ってしまいそうです。ありがとうございました。またお願いいたします。

【エイジングケアSP&SPA付】カラー+Mトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

KELLY【ケリー】からの返信コメント

まりとらちぃ様、先日は数多くあるサロンからKELLYを選んで頂きありがとうございました!

また口コミもありがとうございます。

シャンプーも喜んで頂きとても嬉しく思います。KELLYのコンセプトが【5年後、10年後も美しく】というテーマを掲げております。

当日の仕上がりのキレイさだけではなく、お客様の未来に対しても責任ある仕事をしていきたいと考えております!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

KELLY 馨

• mintさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 13:08:09.0

前回から、お手入れしやすくなって家でも扱いやすいです。
    伸びてきても違和感ない仕上がりがいいです。
    今回も綺麗にしてもらえ満足です。

【エイジングケアSP&SPA付】カット+カラー+リンゴ幹細胞TR

KELLY【ケリー】からの返信コメント

mint様、先日はご来店ありがとうございました!

ご自宅に帰られてからお手入れがしやすいのは普段私が意識している所でございます。

サロン帰りがキレイなのは当たり前なので、今後もお客様の毎日が髪の毛でストレスなく過ごせる様に努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します♪

KELLY 馨

• mintさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 10:02:00.0

髪のクセや白髪、お手入れ、全部丁寧に説明があり、
    色々提案を相談しながら仕上げてもらいました。
    あのシャンプーはスパですね。気持ちよくスッキリ頭が軽くなりました。
    一週間ほど経ちますが、手入れしやすくまとまってます。
    ドライヤーのかけ方も変わりました。いいです。
    店内も清潔感があって、カフェみたいな外観も素敵でした。

【一押し】【カット】+【白髪ぼかし】+【水素ケアトリートメント】

KELLY【ケリー】からの返信コメント

mint様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミも頂きとても嬉しく思います。SPはKELLYのこだわっているポイントの一つで、更に進化させていきます!!

二か月後ぐらいが次回の目安になりますので、またのご来店お待ちしております!

KELLY 馨

• キャムさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:36:25.0

カウンセリングが凄く丁寧でした。

他のお客様もいらっしゃらなかったので、落ち着いて施術をうけれました。また行かせて頂きます!

プレオープン記念 ケアコース

KELLY【ケリー】からの返信コメント

キャム様、先日はありがとうございました。

カウンセリングはKELLYの強みの一つとして考えております。サロンもマンツーマン施術を基本としている

のでまた早めにご予約、ご連絡していただけると」幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

ケリー(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー