3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヴェルソワ(vertsoie)  >

vertsoie

ヴェルソワ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目17-21 CO本町ビル4F‐B
  • [地下鉄南北線]勾当台公園駅南4番出口から徒歩5分

3110.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:40:13.0

結婚式参列にあたりヘアアレンジをお願いしました。
    前日に急遽朝早くの予約のご相談をしましたが、快く引き受けてくださり、どんなスタイルがいいか、ピンなどの持ち込みについて、所要時間についてなど丁寧にご説明いただきました。
    アップにしたいとだけお伝えして他はお任せでしたが、いままで一番素敵にしていただき大満足しています。
    式では参列者の中で一番華やかで可愛らしいヘアアレンジという言葉もいただきました!
    髪が柔らかく細いのでいままでは時間経過とともに少しずつ崩れていたのですが、今回は海辺での結婚式・新幹線移動・暑さで汗をかくなど心配ごとが多くあったにも関わらず、夜に自宅に帰ってもセットしていただいたときのままで、ほどいてしまうのが勿体ないくらいでした。
    また機会がある際には絶対にお願いしたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

【土日祝・6時台予約限定】ヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

• まゆこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 13:56:06.0

たまたまホットペッパーで見て、お若い方専門なのかな?と思いましたが前日予約しました。

初対面なのに全体的なバランス、施術、アフターフォロー等全てにおいてパーフェクトでした。かなりの感動物でした!
    思い切ってご予約させて頂いて良かったです。
    また近いうち予約させて頂きますのでよろしくお願い致します!

【平日・10時以降】ヘアセット♪ 《平日限定特典*ヘアアクセプレゼント》

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• マリさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:09:56.0

すごくすごくキレイにやって頂き、結婚式で皆さんに褒めて頂きました!また機会があればよろしくお願いいたします!

【7時台予約限定】ヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:56.0

結婚式参列にあたりヘアセットとメイクをお願いしました。
    前日の連絡にも関わらず、快くメイクの方も手配してくださいました。
    どのような髪型にしたいのか予約の時からヒアリングをちゃんとしていただき、派手すぎず、でも綺麗で可愛い感じのとても好みの素敵な髪型にしていただきました!!!30分もかからないくらいのスピード感であっという間にセットしていただいたのも驚きでした。また、メイクの方もとても素敵な方でたくさん褒めていただき、恥ずかしながらも嬉しかったです。
    素敵だったので朝から幸せな気分で素敵な1日のスタートになりました。そして髪もメイクも昼から夜までいても全然崩れなかったです。
    結婚式参列のたびに色々な美容室を利用していましたが、今回が一番自分に似合ったようにしていただいたと思いました。本当に感謝しています。また機会があれば絶対にお願いしようと思いました!
    本当にありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘアセット

• mamicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:11.0

友達の結婚式で利用させてもらいました
    なんとなくで伝えたイメージでしたが、イメージ以上のヘアースタイルにしてもらって大満足でした!!
    パーマが取れやすい髪質ですが、朝まで飲んでもパーマが取れず、驚きでした!!
    機会があればまた利用させてもらいたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• NAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:49.0

9歳の娘がピアノ発表会だったので、ヘアアレンジをお願いしました。
    朝早くから開いている美容院が他になく、初でしたが、セット中は娘に優しく話しかけてくれたりしましたし、アップでとか演奏の邪魔にならないようにとか結構ぼんやりとしたオーダーでしたが素敵に仕上げてくれました。娘的にもドレスの雰囲気にあっていて良いと満足してました。
    また機会があれば利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:37:01.0

お忙しいなか、ありがとうございました!短時間で素敵なヘアアレンジをして頂きました。店員さんもとても優しかったです

【9時台予約限定】ヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:09:46.0

朝早くからご対応頂き本当に感謝しております。
    こんな感じのヘアスタイルがいいとも希望していなかったのですが、大人可愛くセットしていただきました!
    私の髪質で巻きが取れやすいことも考慮していただき、
    1日中崩れることなく過ごすことができました。
    とっても満足しています!
    また機会があれば是非お願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:25.0

先日結婚式お呼ばれのヘアセットでお願いしました!
    私の髪型は顔周りが短いためセットできるかどうか不安でしたが、担当の方にとても綺麗に可愛く仕上げて頂きました♪
    お話も楽しくあっという間に終わってしまいました!
    是非クオリティを求める方はこちらのサロンにお願いするのが良いと思います!
    是非またよろしくお願いします♪ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:18.0

結婚式の参列で初めて伺いました!
    「ハーフアップで華やかに」というとても漠然としたお願いにもかかわらず、とても素敵に仕上げていただきました。
    待ち合わせしてた友人にも会ってすぐ、「すごい!!華やか!!」と褒められました!
    理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ともさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 09:43:48.0

初めて伺いました!事前に髪型の希望を聞いて下さったりと伺う前からとても丁寧なお店だなと感じて、当日は安心してお願いすることができました。楽しくお話できたのも嬉しかったです♪髪型もかなり素敵に仕上げて下さり、周りからも可愛い!と言ってもらえました!笑
    またぜひお願いしたいです!よろしくお願いします^^

[施術メニュー] ヘアセット

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:13:32.0

友人と一緒に利用させていただきました。私のヘアスタイルはすごく速く終わったのですが、形も綺麗でその日風強かったのですが、崩れませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

• ねいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 08:21:22.0

楽しく会話をしながら施術して頂き、あっという間に可愛いヘアスタイルにして頂きました!一人一人の要望も細かく聞いて下さって理想のヘアスタイルが完成し、非常に満足でした!また足を運んだ際はよろしくお願いします!!!

【目玉特化】平日限定ペア割ヘアセット♪お出掛け前などにお洒落ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ねいちゃん様

先日は楽しい話しをしながら私も楽しく時間を過ごさせていただきました。

仕上がりも良かったとのことで嬉しく思います^ ^

また女子会前にはご利用ください。

是非またお待ち致しております^ ^

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:35:05.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    とてもかわいく仕上げていただけて、
    写真もお願いしたらたくさん撮ってくださいました。

1日中崩れることなく、髪飾りもしっかり固定してくださっていて落下することもなく、大満足でした。

仙台でヘアセットが必要なときはまたお願いしたいと思います。

ゆきち様

ご来店有難う御座いました。

勿論可愛く仕上げますし、写真も喜んでお撮り致します。

1日中崩れなくて良かったです。

また何か御座いましたら是非ご利用くださいね^ ^

• 小春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:02:19.0

ライブのためのヘアセットをお願いさせていただきました。

余りにも安すぎて行くまでは半信半疑だったのですが、雰囲気も良く、リクエストも快く引き受けてくださってとても素晴らしかったです。仕上がりも、めちゃくちゃ可愛くして貰えました!お昼前にセットしてもらい、ライブが19時からだったのですが、最後まで崩れることなく楽しめました。

また仙台にライブで行く際は、ぜひお願いしたく思います。

【11月限定平日・10時以降】ヘアセット♪期間限定お見逃しなく!!

小春様

ご来店有難う御座いました。

リクエストウェルカムです。

私の出来うる全ての技術を提供致します^ ^

また何か御座いましたら是非ご利用くださいね^ ^

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:00:02.0

めっちゃ最高でした^_^可愛い髪型過ぎてほどくの勿体なかった(O_O)

ma様

再来有難う御座います^ ^

自分でも会心の一撃でした。

またいつでもお待ち致しております^ ^

• aaaki8112さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:18:01.0

髪の毛凄いね!って結婚式でいつもみんなから褒めてもらえます!

【土日祝・9時台予約限定】ヘアセット♪

aaaki8112様

ご来店有難う御座いました。

いつも褒められるとのことで、それは私もかなり嬉しいです^ ^

引き続き毎回頑張らさせていただきます^ ^

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:50:17.0

数年ぶりに友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
    仕上がりを確認したところ、事前に送っていた写真のイメージどおりになり大満足しました!
    持参したヘアアクセサリーもつけていただき、写真撮影もしていただきました。
    ヘアセットは終始崩れることもなく、間違いなく1番可愛いヘアスタイルだったと自信を持って言えます笑
    本当にありがとうございました。

みかん様

ご来店有難う御座いました。

会場で1番でしたよね?
    絶対そう思います^ ^

またお話ししたいので是非また当店を選んでいただけたら幸いです。宜しくお願い致します^ ^

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:35:57.0

ライブの為にヘアメをお願いしたのですが可愛く仕上げてくれました。
    事前にLINEでデザインの確認ができたので良かったです。

あずにゃん様

遠方からご来店有難う御座いました。

可愛いとの評価いただき嬉しく思います。

また何か御座いましたら宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:36:52.0

イベントのため初めてお願いしました。これまでやっていただいたセットでダントツ可愛く仕上げて頂きました。風が強い日で屋外にいることが多かったのですが、夜までしっかり取れなかったです。大事なイベントだったので素敵な仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました。今度はお任せでも間違いないかと思いました。またぜひお伺いしたいと思います。

ゆか様

ご来店有難う御座いました。

大事なイベントのヘアアレンジを私に任せていただき有難う御座います^ ^

仮に次回お任せでオーダー頂いても想像の遥か先のものを提供出来る自信がありますので何なりとお申し付けください^ ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:03:34.0

ライブへ行く為にヘアセットをお願いしました。
    事前に画像を送らせていただいていたのでとてもスムーズにセットをしていただけました。
    当日もわたしの曖昧な表現にも対応頂き本当にありがとうございました。
    セット終わりに1本だけ巻けていない毛があったのですが、(私は気づいて無かったです)そちらに気づいてご対応いただけてとても丁寧な接客もありがとうございました。
    セット終わりにお写真も撮っていただけてとても嬉しかったです!

当日は風が吹いていましたが終わるまでセットが崩れずお友達にもたくさん褒めてもらえたのでとても幸せな気持ちのままライブに向かうことができました!
    遠方でなかなかお伺いすることはできませんが、また仙台でライブや結婚式などヘアセットが必要なときにはよろしくお願いいたします。

りな様

遠方からご来店有難う御座いました。

強風で心配しておりましたが崩れなかったとゆうことで安心しました。
    何より幸せな気持ちでライブに参戦出来たとゆうのがこちらも嬉しい限りです^ ^

またイベント等あれば是非ご来店ください。お待ち致しております^ ^

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:51:21.0

初めて利用しました。
    とっても雰囲気の良いスタッフさんで終始楽しくセットしていただきました!
    イメージ写真をお見せしたうえで、髪質や骨格に合わせて提案していただき、私の要望も細かく聞いていただけて安心してお任せすることができました♪
    なんといってもスピーディー!かつ想像を超える素敵なヘアセットに仕上げていただき大満足です!!風が強い日だったのですが、夜まで少しも崩れず解くのが本当にもったいないくらいでした…!ヘアセットでこんなに満足な仕上がりは初めてです。ヘアセット講師もされているそうで、このクオリティでこの価格はお得すぎました。
    友人からも「どこでセットしたの?」「可愛すぎる…!」と褒めてもらえて嬉しかったです!技術もお人柄も素敵すぎるサロンでした♪仙台でヘアセットするなら絶対ここのサロンをオススメします☆
    平日期間限定でお得に利用できるようなので、女子会する際にまた利用させていただきます!ありがとうございました!!

【土日祝・9時台予約限定】ヘアセット♪

りっちゃん様

お褒めの言葉のオンパレード!!

明日も頑張れます^ ^

また来てまた褒めてくださいね^_^

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:36:41.0

友人の結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    希望の髪型の具体的なイメージがなかったため、大まかな希望を伝えておまかせでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    1日過ごしましたが、崩れてこなかったです。
    また、他のお店だとヘアセットした翌日に髪が傷んでしまったと感じる時があるのですが、今回はそのようなこともなくとても満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

haruka様

ご来店有難う御座いました。

ヘアセットした後に髪が傷んでなかったようで良かったです。
    そして1日崩れず過ごせたとゆうことで安心しました^ ^

また是非ご利用くださいね^ ^

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:48:42.0

ヘアーセットはとても可愛くして頂き大満足でしたが接客が雑で話していて悲しい気持ちになりました。こちらが気を使って急ぐ感じで安心できませんでした。ライブ限定のクーポンで予約したのに他の日付も選択できてしまい、間違ってしまって当日キャンセル料金も払いました。確認をしなかったのでこちらの責任ですが謝罪の電話をいれると来週ですよね?っとわかってくださっていたならメッセージで先に連絡をいただけたらよかったなとおもいました。こちらがもう一度ライブの日に予約を入れると少し経ってから電話があり時間を変更してほしいとのことでこちらが合わせ変更しましたがそれに対しての謝罪は当日なく、こちらばかりがキャンセル料を払う形でなんとなく腑に落ちない感じでした。客に対しての言葉選びでお客さんのその日の気持ちも変わると思います。相手のためにも口コミ書いた方がいいと言っていたので書きせてもらいました。ですがヘアセットは可愛くて大満足でした。ありがとうございました。

【なにわ男子2023宮城ライブ10/20(金)~10/21(土)】推し活ヘアセット♪

vertsoieからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアセットにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    口コミ内容が事実と全く異なりますので、ご指摘させて頂きます。
    1回目ご予約の際「先にご連絡をいただけたら良かった」と仰せですが、確認の為事前に何度かご連絡を差し上げておりましたが、音信不通で心配をしておりました。
    予約当日も来店されなかった為、再度ご連絡を差し上げた際、お電話にて「日付を間違っていた」と返答を頂きました。当サロンは何度も確認を取っておりました。またご予約前の確認事項に記載の内容はご了承頂いているかと思います。
    2回目予約時は、「雑な対応」と感じられた様ですが、お客様のご来店が遅れた為、次のお客様に影響がでないよう且つ素敵なセットに仕上げたいという思いから施術に集中いたしました。
    当サロンは遅刻や当日無断キャンセルされるお客様はお断りさせて頂いております。
    とはいえ、遠方からお越しになられるという事で、こちらの恩情で今回だけは再度予約をお受けいたしました。
    サロンの決まりをお守り頂けなかった為、今後のご利用は遠慮させて頂きます。

• ちゅるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:19:44.0

見せた画像の方よりも髪が短かったので画像通りは難しいとのことでしたがそれ以上に可愛くしてもらいました。
    友人にも可愛いと褒めてもらいました!
    また結婚式などある時はお願いしようと思います。

ちゅる様

先日は有難う御座いました。とてもお似合いでしたよ。

そして再来のご予約も有難う御座います。

ヘアアレンジは是非私にお任せください。

また会えるのを楽しみにしております^ ^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:32:00.0

友人の結婚式参列で予約しました。
    とても可愛く仕上げていただき、全く崩れなかったです!
    解くのがもったいないくらいでしたが、ピンも数本しか使っておらず簡単に外すことができました!
    また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!!

ゆい様

ご来店有難う御座いました。

私の売りは少ないピンでしっかり崩れずに仕上げて、外す時もストレスなくとゆう所も気にしながらおつくりしてますのでそこに気づいていただけて嬉しいです^ ^

また是非機会が御座いましたら宜しくお願い致します^ ^

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:15:52.0

友人の結婚式参列のためこちらでヘアセットして頂きました。普段は都内在住のため仙台での美容室選びに迷っていましたが口コミの好評とヘアセットが得意なサロンとお見受けしたので伺いました。
    お見せしたヘアスタイルそのまま再現でなく、どの角度からみても美しくみえるように、そして崩れにくく、工夫をして可愛く仕上げてくださりとても感動しました。
    想像以上に素敵なヘアスタイルかつ帰宅まで全く崩れなかったので本当に満足です!
    また機会がありましたら利用したいです!
    お忙しいと思いますが、季節の変わり目ですので体調崩さないようご自愛ください。
    ありがとうございました^^

mi様

満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

どの角度から見ても素敵になることを心がけておつくり致しましたのでそこがわかっていただき感激です^ ^

また何が御座いましたら是非宜しくお願い致します^ ^

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:15:27.0

友達の結婚式で予約させて頂きました!
    自分の髪の量や長さ的にヘアアレンジ出来るか心配でしたが大満足のヘアアレンジをして頂けました!
    間違いなく会場の中で1番可愛い髪型でした!!

Y様

ご来店有難う御座いました。

会場で1番可愛いかったのは容易に想像できました^_^

また来ていただけたならダントツ1番に再び致しますので宜しくお願い致します^ ^

• 抹茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:51:22.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。関東在住で仙台で初めての美容室でお願いしましたが、スタイリストさんも感じも良い方ですごく良かったです。
    やってほしい髪型の写真を見せてそれ以上の出来でした。今までの結婚式のヘアセットでお願いした中で1番良い仕上がりでした。ありがとうございました。

抹茶様

イメージ写真以上の出来とゆう評価で大変嬉しく思います。

そして何より今までで1番良い仕上がりだったとのことで嬉しい限りです。

またレベルアップしてお待ち致しておりますので来てくださいね^ ^

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:44:00.0

事前に写真を送ったので当日もスムーズにいきました!
    巻きが1日とれず、前髪も全く崩れなかったのでよかったです!

【Sexy Zone 2023宮城ライブ7/29(土)~7/30(日)限定】推し活ヘアセット♪

あいり様

ご来店有難う御座いました。

全体もそうですが、1番大事な前髪が崩れなかったのが安心しました。

また何が御座いましたら是非宜しくお願い致します^ ^

ヴェルソワ(vertsoie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー