3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ラリー(Rally)  >
  • たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 10:30:09.0

いつもお世話になってます!お気に入りのとこです!

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

たか様、いつもご愛顧ありがとうございます。
    レビューありがとうございます!今後パーマもご予定されてると思いますので、こちらも色々思案しておきます。
    次回もよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております

• おかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 17:17:28.0

男性でも気兼ねなく入れる雰囲気がとても気に入りました。仕上がりも大変満足しています!

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

おか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お子様のカットにも再来店していただけましたこと、大変嬉しく思います。
    レビューもありがとうございました。
    もし、メニュー等で気になった部分などございましたら、お気軽にご意見いただけますと幸いです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:00:35.0

2月にオープンしたお店らしくとても綺麗で落ち着きました。1番遅い時間で予約を取らせていただきました。
    仕事で遅くなり、遅刻する旨ご連絡した時の対応もとても親切でスタッフさんの優しい人柄を感じました!ずーっと頭の疲れが取れなかったのでヘッドスパをしていただきました。終わった後、一気に疲れが取れてビックリしました!心なしか目もいつもより開いている感覚でした!初めてのお店で向かう前は緊張しましたが、とってもリラックス出来ました!次はレディースシェービングもお願いしたいと考えております。また必ず予約します!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

yuka様、先日のご来店にくわえてレビューもいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    丁寧な技術に接客、初めてのお客様にも触れやすいサロンを目指していますので、いただいたお言葉は、大変嬉しく思います。
    さらに充実していただけるよう精進いたしますので、またぜひお顔剃りにもいらっしゃってください。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 23:37:48.0

シェービングを受けましたが、ヒリヒリした突っ張り感がないことに感動しました。これならお化粧のりも良さそうです。
    スタッフさんも気さくな方で、男性だけではなく女性も入りやすい良い店だと思います!

レディースシェーブ&スキンケア お試し価格\2200→\1850

[施術メニュー] その他

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

ゆみ様、先日はお顔剃りでのご来店、それからあたたかいレビューもいただき誠にありがとうございます。
    施術、ご満足いただけてよかったです。近場で探していらっしゃったとのことでしたので、また気軽に足を運んでいただけますと嬉しいです。ぜひまたよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:10:19.0

イメージ通りの仕上がりに満足です。
    またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店誠にありがとうございました。レビューもいただき本当にありがとうございます。
    仕上がり、ご満足いただけてなによりです!また大事なイベントのご予定もあると思いますので、その際にもまたぜひご相談いただけますと嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:22:29.0

何でも言いやすく思った通りにしてくれるお店です!
    これからも頼みます!

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

たか様、いつもご来店ありがとうございます。
    思った通りの仕上がりになってましたら、とても嬉しいです。いつも色々なお話をしていただき、こちらも楽しませていただいております。今回のレビューもありがとうございます!
    今後もご要望にお応えできますよう精進いたします。
    ぜひ、またのご来店をお待ち申し上げます。

• ふじいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 14:56:33.0

これまで美容院で髪を切ってもクセで髪がはねるのが悩みでしたが、こちらでカットしていただいた後はサッと乾かしただけでもおさまりが良くなり、大変ありがたかったです。一時間半かかるところを無理を言って早く切り上げていただきました。丁寧な接客と確かな技術で、通いたくなるお店です。

レディースカット\5500→¥4950+ヘアマスク(\550)完全サービス

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

ふじい様、先日はご来店いただき、さらにはあたたかい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お伝えしたブロー、お家で上手にできてましたら幸いです。前回施術させていただいた内容や気を付ける点もおさえた上で、次回はより喜んでいただけますよう頑張ります。ぜひまたのご来店お待ち申し上げます。

• とっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 09:32:47.0

とても丁寧に施術してくれます。奥さんもカットカラーしてもらいましたがとても喜んでいて二人とも満足でした。女性もしてもらえます。
    また利用したいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

とっちゃん様、先日はご夫婦でのご来店誠にありがとうございました。
    長時間の施術、大変お疲れ様でした。お二人とも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お待ちの時間を少しでも減らせられればと今回思いましたので、次回はもっと配慮したスケジュールをたててお迎えいたします。
    遠方からのご来店ありがとうございます。またぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

• そうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:27:38.0

細かく要望を聞いてくださり、希望に沿ったカットをしていただけました。技術力も非常に高く、丁寧さも感じられました。また次回も利用したいと思います。

メンズカット+お顔剃り+炭酸もみシャン&頭皮保湿ケア\6600→\6050

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

そう様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います。レビューもしていただきありがとうございます。これからもよりご満足いただけますよう工夫して参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• のむのむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:33:00.0

いかにも散髪したてですといった不自然さに悩みがありましたが、今回短くカットしましたが自然な仕上がりで、技術力の高さに大変満足しました。友人にも紹介できるお店と思います。

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

のむのむ様、こちらでの初のご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけましたこと、嬉しいです。毎度良いレビューをいただき、ありがとうございます。
    ご予約やお店の環境など、常々アップデートして参りますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

ラリー(Rally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー