5. アンビシャス 八王子(ambitious)  >

がちゃすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:25:27.0

初めての利用。
    いつもいくお店がお休みだったので、料金にひかれ予約。
    あと、なにより口コミが良かったので。

案の定、口コミ通り接客よきです!
    素敵な笑顔のスタッフさん(特に女性)が多い印象でした。

担当さんの声かけ、気遣いも良かったです!

カラーの相談も、無理なお願いしてしまいましたが
    思った以上に綺麗に色が入っていて満足です!

TOKIOトリートメント高いはずなのに、こちらの店舗さん安い!
    子どもが生まれて自分にあまりお金かけれないので
    料金安いのかなり助かります!!

接客、料金、技術でもおすすめできるお店です!

【人気No.2☆】N.オーガニックカラー+艶髪 TOKIO TR \ 8100→\7400

がちゃすけ様

前日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

できる限り色味が出るように薬剤の調合をさせていただきましたが
    ご満足いただけて何よりです。
    その後の色落ちは、いかがでしょうか?

ブリーチをしないとなかなか発色が難しい色味ではありますが
    ブリーチなしのWカラーもご案内可能ですので、ご様子みてみてくださいませ。

ambitious Erika

• 星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 02:16:29.0

初めて来ました!説明の仕方も分かりやすくて凄い可愛くしてもらいました!また利用したいです

【平日限定クーポン★】おすすめ N.オーガニックカラー+カット \5700

星様

先日はお足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お色味、気に入っていただけたようで何よりです。
    ブリーチ部分はどうしても黄色味が出やすいので
    次回もラベンダーベースで染めてあげると
    色落ちの過程はもちろん、その後も綺麗な色味が出てくれますので
    ご様子みてみてくださいませ。
    また、これから乾燥してくる時期になりますので
    洗い流さないトリートメントなどつけて、しっかりケアをしてあげてくださいね。

ambitious Erika

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:29:59.0

初めて担当していただきました。
    ピンク色カラーが持続するようにケアします。
    色々アドバイスしていただきありがとうございました。

【人気No.1☆】アディクシーカラー+カット+2StepTR   \9900→\7900

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『色々アドバイスしていただきありがとうございました』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:57:59.0

初めて縮毛矯正だったので緊張していましたが、これから何をするかどういう意図でするのかなどその都度教えて下さり、安心して施術受けられました!!!
    髪の毛もサラサラになって縮毛矯正の部分は大満足でした!!!

ただ、帰って頭を触ったらカラー剤の残りが頭皮にべったり付いててびっくりしました、、、。
    爪の中にまで入るくらいカラー剤流しきれてないのは初めてだったので、縮毛矯正が大満足だっただけにすごく残念です。

【平日限定クーポン★】酸性ストレート+カット+アディクシー+3step \17000

ambitious八王子【アンビシャス】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

口コミを拝見致しまして、(頭皮にべったり付いててびっくりしました)深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もお客様に対する気遣いが足りていなかったと深く反省致しております。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、お客様への配慮、改善策についてスタッフで話し合い、お客様に対する気遣いをスタッフ全員が徹底し改善するように致します。ご来店頂いた皆様に最大限の配慮を徹底するようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

この度は貴重なご指摘、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

• わさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 17:45:04.0

希望通りの色に染めていただけてよかったです。また、よろしくお願いします。

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『希望通りの色に染めていただけてよかったです』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

今後もお客様により良い技術、接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、大変嬉しい口コミをありがとうございました

• meem523さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:27:21.0

とても丁寧に、テキパキとしていただき、終始非常に満足のいく内容でした。
    髪の質や、色に関しても細かく見ていただき、クセの強さで薬剤を変えていただいたり、白髪と、カラーも色が抜けているところのみ通常のカラーなど、とても面倒な髪質だったと思いますが、施術いただきありがとうございました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

【髪質改善】美髪酸性ストレート+カット+N.カラー+3stepTR

meem523様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、酸性ストレートは癖の強さに対して薬剤をわけさせていただきましたが
    その後、まとまり具合などいかがでしょうか?
    カラーも全体が暗くなりすぎないように、自然な色味をいれさせていただきましたので
    色落ち具合などご様子見ていただき
    次回もう少し暗め・明るめがいい、などございましたら
    またお気軽にご相談ください。

ambitious erika

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 02:33:54.0

初めて行ったのですが、優しくて安心しました。

み様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    また次回も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります!

ambitious Kyo-hey

• shtちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 14:17:03.0

中学生男子がお世話になりました
    今回で2回目ですが 今回も
    とっても大満足で ニコニコしながら
    帰って来ました
    ワックスをつけなくていいように
    切ってくださったようで
    こうやるといいんだって!!と
    嬉しそうに話してくれました
    大体 2回目はちょっとなぁーと
    言い出す息子ですが 俺は絶対ここに通うと
    力強く語っておりました
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

ambitious八王子【アンビシャス】からの返信コメント

shtちゃん様、2回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

息子さん気に入ってくれたみたいでよかったです!
    ワックス無くてもキマるスタイルですが、ワックスをつけるとさらにカッコ良くもなるので少しずつセットも練習していけたらいいですね★

ambitious kyohey

• のぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:02:31.0

初めて行ったのですが、すごく丁寧にやっていただき仕上がりも最高でした!近くに住んでるので機会があったら担当スタイリストさんを指名してまた行ってみたいです。

汗かきすぎちゃってホントにすいません!!

【生コラーゲン入】極上炭酸ヘッドスパ+似合わせメンズカット \6300→\5300

のぶ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです。
    次回、何か変えたいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

早く暑さが落ち着いてくれるといいですね。

ambitious erika

• たさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:48:27.0

今回2回目の担当していただきましたが、前回同様カット前から終わりまで細かく要望を確認していただきながらカットしていただきました。
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました。
    話し方も柔らかく、安心してお任せできました。

たさん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

なるべくイメージに近づけられるようにカウンセリング・施術させていただきましたが
    その後、ご自身でスタイリングされてみたご様子はいかがでしょうか?
    伸ばしていきたいところ、短くしたいところなど
    部分部分でもご相談いただければ、全体のバランスを見て調整させていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします。

ambitious erika

• junkmariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 06:49:15.0

カット、カラーともに大満足です!
    もしかしたら色が抜けるのが早いかも等
    いろいろアドバイスを下さって安心してお任せできました。

【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \7100→\5900

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『カット、カラーともに大満足です!
    いろいろアドバイスを下さって安心してお任せできました。』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ambitious horiuchi

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:24:00.0

伝えるのが下手な私ですが思い通りのカラー(いや、思っていたよりも頭の中の想像に近い色で最高です)にしていただけました!そして思い切ってロング→ショートにしてもらったのですが、髪が太め+多い+少しクセあるのですき方によってはすごく広がってしまったりしてしまうのですが、カット当日からまとまりもよく、ドライヤーだけでも大丈夫なくらいに完璧なカットでした!シルエットも丸く綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました。またお願いいたします!

【補修レベル★★★★】N.オーガニックカラー+カット+TOKIOTR\11400→\9400

えりんぎ様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。

ばっさりイメチェンという事でしたが、ショートもとてもお似合いでした!
    カラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

またお悩み等ございましたらなんでもご相談くださいね。

ambitious Kyo-hey

• MSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 01:21:22.0

美容室の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客が心地よくて、
    何度かお世話になっています。

仕上がりにはいつも満足しています!
    毎回丁寧にお気遣いやアドバイスをいただいて、ありがとうございます。
    職場の人からは何回か髪色がきれいと褒められました。

今回も色の変化の様子を見ながら過ごしています。

【インナーカラー】ケアブリーチ+ONアディクシーカラー+カット+2stepTR

MS様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のインナーはMS様にもご説明させていただいた通り
    途中の色落ちも綺麗になるよう、ラベンダーを混ぜさせていただいたのですが
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    また次回、途中の色落ちも考慮しながらお色味のご相談をできればと思います。

ambitious erika

• イクコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 16:52:49.0

カットとカラーをしました。
    ブリーチをして明るいカラーを入れているイメージ画像を待って施術して頂きました。イメージ画像のアーティストをご存知だった事が少し嬉しかったです。
    カウンセリング時にブリーチが体質的に苦手ですとお伝えすると、薬剤調整をして刺激が少なく色抜け出来る物を作って下さいました。
    お陰様で、頭皮ダメージもなく髪色が明るくなりました。
    カットも髪の生え方を考えながら刈り上げ場所の調整をしてくださりました。
    自分でも施術後の髪型が気に入りましたが、周りからも好評です。
    ありがとうございました。またお伺いします。

イクコ様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。

髪色、カット共に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    次回も髪色や刈り上げの位置など調節していきながらメンテナンスなどさせていただければと思います。
    またなんでもご相談ください!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ambitious Kyo-hey

• まみむめもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 20:36:51.0

初めて伺いました。仕上がりも接客も全て丁寧で妥協することなくやっていただきました。お店の方の誠実さも最高でした。言うことありません。満点です。ありがとうございました。

まみむめも様

先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は横の長さに合わせて
    後ろの長さは角度をつけるようなスタイルにさせていただきましたが
    カラーもオリーブが強過ぎないオリーブグレージュにさせていただきましたので
    もう少しオリーブを足したいなどございましたら、次回お気軽にご相談ください。

ambitious erika

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 10:01:05.0

通っていた美容室の方が辞めてしまい、良さそうな美容室を探してました。
    ブリーチ毛でもかけられる縮毛矯正があるのと、料金がお安かったので行ってみました。
    仕上がりは大満足!!
    まさにイメージどおりで色もかわいく、職場のみんなにほめられました!
    担当してくれた方もとても感じが良く、素敵な方です。

ゆき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーは暗すぎない程度に色味をいれさせていただきましたが
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    トーンを下げてあげると色もちはよくなりますが
    染め上がりに暗さを感じてしまう点がデメリットではございますので
    ご様子見てみてくださいませ。

ambitious erika

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 00:02:32.0

迷子になり遅くなってしまったのですが、「今日は暑いですね~」と風を当ててくださったり、さりげなくお水を出してくださったりと、とても親切に対応してくださりました。
    また、カラーも酸性ストレートもカット(特に顔周り)も理想の仕上がりで、苦手な前髪カットのコツまで教えてくださって、とっても素敵なスタイリストさんでした!!

本当に、ありがとうございました(тт)

【平日限定クーポン★】酸性ストレート+カット+N.カラー+3step TR  \16000

fu様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、暗めのオリーブベージュで染めさせていただきましたが
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    オリーブの比率やベージュをグレージュに変えたりすると
    また違った雰囲気にもできますのでご様子見てみてくださいませ。
    前髪も1番気になりやすい場所なので
    また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

ambitious erika

• ぽりぽりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 17:12:51.0

理想通りのレイヤーカットにしてもらいました。ありがとうございました!

ぽりぽり様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    レイヤーの量や高さなど調節も可能ですのでご様子を見てみてくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ambitious Kyo-hey

• lululuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 10:43:36.0

全体のストレートがしてほしかったのですが、リタッチ?根本だけだったので翌日からまた広がってしまいました。カットも…。。カラーリングはよかったです。

lululu様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ストレートに関しましてカウンセリング時にお伝えさせて頂きましたが、こちらの説明不足で
    上手く伝わっておらずご満足のいく仕上がりのならず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに、今後の技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ambitious Kyo-hey

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:52:03.0

初めて行ったのですが…とても丁寧に説明して下さり解りやすかったです。
    イルミナカラーも、お任せしたのですが凄く良い色の仕上がりで最高でした。

【髪質改善】美髪酸性ストレート+カット+イルミナカラー+3stepTR

あー様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    系列店でのご予約で、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

そんな中、八王子店へお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。

また、機会がありましたら八王子店でもお待ちしております!
    暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious Kyo-hey

• rubi06さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:52:16.0

初めて伺いましたが店内雰囲気が良く、緊張せずに過ごせました。丁寧にカウンセリングもして頂き、自分の希望通りの髪色になりとても良かったです。私の癖毛が酷く、仕上がり少し心配でしたが、さらさらでナチュラルなストレートになり想像以上の手触りにも驚きました。
    大満足で苦手の梅雨の時期を乗り越えられそうです。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【6/27・28限定クーポン★】酸性ストレート+カット+N.カラー+3step TR

rubi06様

この度は数ある美容室の中で当店に足を運んでいただきまして
    緊張せずお過ごしいただけて何よりでございます。

湿気や汗などでセットが崩れてしまうストレスも軽減されるかと思います。
    扱いづらくなってきた等出てこられましたら遠慮なくご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    rubi06様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Kyo-hey

• shtちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 10:58:04.0

中学生男子がお邪魔しました
    待たされることもなく
    カットも大変気に入ったようで
    帰り道 とても嬉しそうに
    しておりました
    又 絶対行きたいとのことですので
    よろしくお願い致します

ambitious八王子【アンビシャス】からの返信コメント

shtちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!

カット気に入ってもらえて何よりです!
    気兼ねなくこんなスタイルやってみたいとか要望伝えてもらって大丈夫ですよとお伝えください★

ambitious Kyo-hey

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 21:08:17.0

接客が丁寧で、仕上がりも満足でした!

み様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    扱いづらくなってきた等出てこられましたら、またお気軽にご相談しにいらしてくださいね。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Kyo-hey

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:18:53.0

前髪が分かれてしまうのが気になっていたのですが、分かれ目ができないように切ってくださったので助かりました。
    髪色もイメージ通りで気に入っています!
    最初から最後まで同じ方が担当してくださったので落ち着いた時間が過ごせました。

なつみ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    カット、カラーともにご満足いただけて大変嬉しく思います!

前髪が分かれてしまうクセはお悩みトップ3にはいるほど
    みなさま悩まれています。
    カットである程度改善はできますが、どうしても気になってしまう場合は
    前髪のみの縮毛矯正や、酸性ストレートも対応可能ですので
    次回以降、併せてご相談いただければと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ambitious Kyo-hey

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:14:54.0

4回目の来店です!
    初めての方も安心して任せられると思います。

昨日、来店させていただいたのですが、ホームページに写真がなかったので、名前がわかりませんでした。

【メンズ限定】メンズカット+N.オーガニックカラー \7100→\5900

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『本当にここのスタイリストさんたちは、かなり技術能力が高く、自分思うスタイルにかなり近くしてくれます!
    初めての方も安心して任せられると思います。』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ambitious horiuchi

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:23:43.0

いつもながら、お世話になっています。
    言葉足らずな要望をしっかり聞き取って頂いて毎回素敵なヘアースタイルありがとうございます。

【おすすめ】外国人風 アディクシーカラー+カット  \8100→\6900

ともちん様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当もずっとお任せいただいてとても光栄です。

また、扱いづらくなってきた等ございましたら
    次回にでも状態を見させていただいて、最適なスタイルをご提案させていただければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Kyo-hey

• モーモーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:28:14.0

今回はスタイルと色味についてバッチリカウンセリングしてもらいました。トリートメントも今回は手が変わらずずっと担当していただき、毎回施術、接客が丁寧で気持ちが良いです。サラサラにまとまりました!的確な提案も頼りにしています。またよろしくお願いします。

【補修レベル★★★】N.オーガニックカラー+カット+3StepTR \9900→\7900

モーモー様

いつもご来店、担当をお任せして頂きありがとうございます!

今回は、前回よりもピンクを少し濃いめに入れさせて頂きましたが
    仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    また、色味などでご相談があればお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ambitious Erika

• つとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:51:50.0

2回目の来店でしたが、前回同様イメージ通りの仕上がりになり大満足です。
    今まで何店舗かサロンは行きましたが1番イメージ通りに仕上げてくれるので、今後も通いたいと思います!

つとん様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます!
    またお悩み等出てこられましたら、次回にでもじっくりとお伺いをして
    かっこよく仕上げさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    スプレーも使っていただけると嬉しいです!

つとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Kyo-hey

• れんちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:37:03.0

カットの仕上がりやセットが理想的で、雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。
    リピートしたいと思いました。

れんちょ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです。

また伸びてきてカットや、カラーなどでお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ambitious Kyo-hey

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:11:36.0

前回、小学生の娘がお世話になり、また切りたいとの事で伺いました。前回同様、丁寧なカウンセリングをして頂き、可愛く仕上げて頂きました。
    高校生、中学生、小学生、3人の娘と私、みんな通わせてもらってますが、自然な優しい接客と技術!!!

みか様

いつもご家族で当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉も、いつも大変励みになっております。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また、ご家族でのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ambitious Erika

アンビシャス 八王子(ambitious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー