3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ザゴールド 宮崎(THE GOLD)  >

メンズサロン ザ・ゴールド ミヤザキ

• 宮崎県宮崎市大王町74-3東大王ビル102
  • 宮崎駅から1.5km・車で約5分口コミ評価4.96◎【宮崎/メンズパーマ/波巻き/ツイスパ】

シンイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:48:54.0

若い人向けのヘアスタイルだけでなく、僕みたいな会社員の50代にも馴染むカットをしてくれます。丁寧に話を聞いてくれて、色々な選択肢を提案してくれます。2週間後の娘の披露宴も視野に入れてカットしてくれました。東京や福岡で行われる講習会にも参加して、日々最新の技術を取り入れておられるとのこと。プロ意識の高いスタイリストさんです。カットが終わった後、短時間で楽チンなセットのコツも教えてもらいました。他のスタッフの方も丁寧で親しみやすく、男性には最高のサロンだと思います。

骨格強制カット[宮崎/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛]

MEN'S salon THE GOLD 宮崎【メンズサロン ザ・ゴールド ミヤザキ】からの返信コメント

シンイチロウ様からの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    私たちのスタッフは皆様のご要望にお応えし、最高のヘアスタイルをご提供できるよう努力しております。また、講習会への参加や最新技術の習得に取り組むことで、お客様に常にトップクオリティのサービスを提供できるよう努力しております。また、セットのコツをお伝えできてよかったです!これからもお客様のご満足を第一に考え、サロンでお迎えするのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:34:26.0

とても丁寧でした!
    また行きます!

『新規限定』骨格矯正カット

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:56:05.0

最高でした!

HIROYAカットクーポン「新規限定」詳細は下記よりご確認下さい

こうせい様
    最高でした!」との素晴らしいフィードバックをいただき、心から感謝申し上げます。お客様に最高の体験を提供できたことを嬉しく思います。これからもお客様の期待を超えるサービスを提供し続けるために努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• おがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 03:13:15.0

カウンセリングからかっとはもちろんパーマセットも満足のいく技術でした。
    またスタッフさんはカットの技術を実際の現場で説明する所はとても素晴らしいお店でした。
    希望通りのスタイルで雰囲気もよく都会のサロンに行ったような感覚でした。
    また予約させていただきます!

[GOLD人気No.1]◎迷う方はこちら◎カット+全メニュー20%off[メンズパーマ]

おが様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングからカット、パーマセットまで、技術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。スタッフの技術説明がお役に立ったとのこと、私たちも励みになります。また、都会のサロンのような感覚をお楽しみいただけたとのお言葉に、感謝いたします。

お客様の希望通りのスタイルを提供でき、雰囲気もお気に召していただけたこと、心から嬉しく思います。次回のご予約も楽しみにお待ちしております。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします!

• 黒木くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:38:27.0

開業時から通ってますが、間違いなくキマリます!
    スタッフさんとの会話も毎回楽しみです。

【相談】カット+パーマ(4500~13500)[宮崎/メンズパーマ/波巻きパーマ]

黒木くん様

開業時からのご愛顧、心から感謝申し上げます。当店を定期的にご利用いただき、「間違いなくキマる」との評価をいただけることは、私たちにとって大変嬉しいことです。スタッフとの会話を毎回楽しみにしていただいていると聞いて、私たちも楽しい時間を提供できていると感じています。

これからもお客様にとって最高の体験を提供できるよう、スタッフ一同、努力を続けます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございます!

• sakeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:57:00.0

とても良かったです!

骨格矯正カット[宮崎/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛]

sake様
    ご来店いただき、ありがとうございます!「とても良かった」とのお言葉をいただけて、私たちも大変嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供し続けるために努力して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほたるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:42.0

今回で3回目の来店なんですがいつもカットの仕上がりがすごく上手です。カット技術が今まで通った美容室でぶっちぎりで1番だと思いました。早いしうまいです!
    パーマをかけてもらった後にドライヤーのかけ方など丁寧に説明してくれました!
    かっこよくしてくれて本当にありがとうございます!

ほたる様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。3回目のご来店にも関わらず、カット技術に高い評価をいただき、とても嬉しく思います。お客様に「ぶっちぎりで1番」とお褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって大きな励みになります。

パーマ後のドライヤーのかけ方など、細かな説明がお役に立てたようで何よりです。これからもお客様が毎日をかっこよく過ごせるよう、最高のサービスを提供し続けます。次回のご来店も心からお待ちしております。本当にありがとうございます!

• トキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:09:41.0

ニュアンスパーマをしてもらったのですが、施術直後は綺麗で満足だったが、翌日以降、言われた通りドライからセットまでしてもパーマのかかりが悪いのか分かりませんが、あまり毛流れにならず、なんならすごい内側に髪の毛が入ってきて、目や耳の穴に入ってむず痒いです。
    せっかくパーマしたのにこれだとアイロンしないと不格好なのでアイロンの日々に逆戻り。
    波巻きパーマの時はよかったので2回目行ったのですが、ニュアンスパーマは個人的に納得いきませんでした。

トキ様

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。施術直後はご満足いただけたものの、その後のお手入れで期待された仕上がりにならず、ご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お困りの点を詳しくお聞きし、より満足いただける解決策をご提案させていただきたいと思います。可能であれば、再度ご来店いただき、直接状態を拝見させていただけますと幸いです。また、アイロンを使用せずにすむようなスタイリング方法の再提案や、他の施術の提案もさせていただければと思います。

お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんが、この件に関しましては、お客様のご満足のいく解決に向けて全力を尽くさせていただきます。どうぞお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。  代表 奥村 敬介

• けいしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:51.0

初めて行ったのですが、美容室や美容師さんの雰囲気がよかったです!また、パーマとカットをお願いしたんですが今までで1番よかったです!迷ってる人がいたらここに行ってみるのも良いかもしれません
    初めて次もここに行こうと思いました!

けいしゅん様

初めてのご来店にも関わらず、当店の雰囲気や施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。パーマとカットで「今までで1番よかった」というお褒めの言葉は、私たちにとって最高の励みになります。迷っている方にも当店をお勧めいただけるようなコメントをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様が次も当店を選んでくださるとのこと、心から嬉しく思います。これからもお客様にとって最高の場所であり続けるよう、スタッフ一同努力して参ります。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!       代表 奥村 敬介

• サカキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:10:33.0

ザ・ゴールドさん以外考えられませんね!

お陰で面接受かりました!

骨格矯正カット+眉カット[宮崎/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛]

サカキ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。当店をこれほどまでに高く評価していただき、大変光栄です。面接に合格されたとの素晴らしいお知らせを聞き、私たちも大変嬉しいです!お客様の大切な日に少しでも寄り添えたこと、そしてお役に立てたことに心から感謝しています。

これからもザ・ゴールドをご愛顧いただけるよう、最高のサービスを提供し続けます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お客様のこれからのご活躍を心よりお祈りしております!
                   代表 奥村 敬介

• かえべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:22:31.0

初めて行かせてもらいました!スタイリストさんもお客さんもめっちゃかっこいい人達ばかりがいて、極度の人見知りという事もありなかなか上手く物事等を伝える事が出来ずにすみませんでした…

初めての美容院でのカラーという事もあり何も分からずに何となくでしか伝わってなかったと思うし、カットのオーダーも上手く伝えれてないしちょっとだけ不安でしたが今までで1番カッコイイしセットのしやすい髪型にして貰いとても嬉しかったです!これからの毎日のヘアセットが楽しみです!

本当はちゃんとお礼も喜びも直接伝えたかったのですが、人見知り過ぎていえなかったのが残念です…

次も時間があれば絶対行きたいし、次行く時は少しでも上手く話せるように人見知り等治しときたいです!
    本当にありがとうございました!

骨格矯正カット+カラー(白髪染○)[宮崎/メンズパーマ/波巻きパーマ]

カエベ様

初めてのご来店、心から感謝いたします。新しい環境での緊張や不安を感じられたにもかかわらず、当店を信頼していただき、ありがとうございます。ご要望をお聞きし、期待以上のスタイルを提供できたことを嬉しく思います。毎日のヘアセットが楽しみになったとお聞きして、私たちも大変嬉しいです。

人見知りのお気持ちもよく理解していますので、ご安心ください。次回ご来店の際も、リラックスしていただけるような環境を提供いたします。

お礼や喜びのお気持ち、このメッセージを通じてしっかりと受け取りました。次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました!
                  代表 奥村 敬介

• カイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:51:21.0

初めてのパーマでしたが、とてもカッコ良い仕上がりとなり、満足です。セットのしかたも分かりやすく説明してくれました。

カイト様
    初めてのパーマでのご来店、ありがとうございます。カッコ良い仕上がりにご満足いただけたこと、そしてセットの方法を分かりやすくお伝えできたこと、私たちも大変嬉しく思います。お客様にとって価値あるサービスを提供できたことを嬉しく思います。これからもお客様のご要望に応えられるよう努めて参ります。またのご来店を心からお待ちしております! GOLD staff

• オイラ姫さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:13.0

卒業祝いに弟を連れて行きました。
    要望ぴったりに変身できたようでとても喜んでました。
    学生でも買いやすいワックスをオススメしていただいたり、髪色の維持方法など優しく教えていただいたそうです。
    美容室デビューの弟でしたが、ここの予約にして大正解でした。

メンズカット+ダブルカラーorハイライト(ブリーチ1回)  \15500[宮崎メンズ]

オイラ姫様

卒業祝いでのご来店、そして弟さんの美容室デビューを当店でお祝いいただき、本当にありがとうございます。要望にぴったり合ったスタイルに変身できて喜んでいただけたと聞いて、私たちも大変嬉しいです。学生にも買いやすいワックスの提案や髪色の維持方法のアドバイスがお役に立ったようで何よりです。初めての美容室体験を当店で良い思い出にしていただけたこと、心から光栄に思います。今後とも、どうぞ宜しくお願いします。弟さんの次回のご来店も、心よりお待ちしております!
                    代表 奥村 敬介

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:10:54.0

いつもの店がしばらく休みとのことで、アプリで調べて今回初めて利用しました。
    あまりヘアスタイルにこだわりが無かったので、初めての店で困らないかちょっと心配でしたが、カット前の面談で、色々提案していただき、初来店でも全然大丈夫でした。カット後の仕上がりも満足です。
    店員さんたちが、楽しんで生き生きと仕事しているように感じ、店の雰囲気も非常に良かったと思います。

しょう様
    初めてのご利用にも関わらず、当店を見つけていただき、ありがとうございます。ヘアスタイルに特別なこだわりがなかったとのことですが、カット前の面談での提案がお役に立ち、安心していただけたようで何よりです。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同が生き生きと働いている雰囲気を感じていただき、店の雰囲気を良いと思っていただけたこと、スタッフ全員にとっても大きな励みになります。これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
                  代表 奥村 敬介

• なかじまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:32:19.0

宮崎で間違いなく1番の技術だと思います。

ナカジマ様

高い評価をいただき、心から感謝申し上げます。私たちは常に最高のサービスを提供することを目指していますが、お客様からそのようなお褒めの言葉をいただくことは、私たちの努力が実を結んでいる証です。このようなご支持を力に変え、これからもお客様に満足いただけるよう精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
                代表 奥村 敬介

• スギモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:14.0

カットの技術はもちろんスタッフの方々の接客も
    よくとても気持ちいい時間でした。
    簡単なセットの仕方のアドバイスもいただいて
    早速試してみようと思います。
    次回もお世話になります。

[GOLD人気No.2]◎迷う方はこちら◎カット+全メニュー20%off[メンズパーマ]

スギモト様

初めてのご利用ありがとうございます。カット技術とスタッフの接客にご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。セットのアドバイスがお役に立つことを願っています。お客様に気持ちの良い時間を提供できたと知り、とても光栄です。次回のご来店も心よりお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしています!   代表 奥村 敬介

• ゆうきゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:31:14.0

3回目の施術でした!毎回毎回最高な仕上がりにしてくれます。宮崎で沢山の美容室に行きましたがここが技術は一番いいと感じてます!少し遠くても行く価値あります。自分でのセットのしやすや周りからの反応過去1いいです!

骨格強制カット+眉カット[宮崎/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛]

ゆうきゃん様
    3回目のご来店、心から感謝申し上げます。毎回ご満足いただける仕上がりを提供できていること、そして私たちの技術を宮崎で一番だと評価していただけることに、大変光栄に思います。距離を感じさせない価値を提供できているとのこと、嬉しい限りです。セットのしやすさや周囲からのポジティブな反応も、私たちにとって最高の褒め言葉です。これからもお客様の期待を超えるサービスを心がけて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!    代表 奥村 敬介

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:19:19.0

no.1カリスマ美容師は、ホントだ!と、思う。
    迅速かつ丁寧で、素晴らしい

まーくん様

お褒めの言葉、心から感謝いたします。「No.1カリスマ美容師」という評価をいただき、大変光栄です。迅速かつ丁寧なサービスを心がけており、その点がお客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。これからもお客様の期待を超えるサービスを提供し続けるために、日々精進して参ります。またのご来店を心からお待ちしております!    代表 奥村 敬介

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:50:40.0

初めて利用しましたが手際、料金、接客全て良かったです。説明が非常に分かりやすく、ハッキリと伝えてくださるのでお互いに認識のズレがなく話せました!
    今まで自身の髪型が定まらなかった理由や今後のセット方法も深く理解出来ました。
    次回は髪質によって合う髪型や髪を切りに来る頻度なども聞いてみたいなと思いました。

【平日限定】骨格強制カット+眉カット+ヘッドスパ[宮崎/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒデ様

初めてのご利用、ありがとうございます。手際よく明瞭な説明を心がけており、それがお客様のご理解と満足につながったことを嬉しく思います。髪型やセット方法についての理解が深まったとのこと、私たちも大変嬉しいです。次回は髪質に合うスタイルや適切な来店頻度についてもお話しできることを楽しみにしています。またのご来店を心からお待ちしております!
                代表 奥村 敬介

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:57:36.0

いつも行っていた所が予約が取れず初めて利用させてもらいました。
    最初は自分の髪型のイメージが固まっていなかったので不安でしたがカット前にしっかりと話をしながら決められたのでとても良かったです。
    髪型もとても満足できるものになりました。
    今後もお世話になりたいと思います。

ノブ様

初めてのご利用、ありがとうございます。髪型のイメージが固まっていない中で、私たちとの話し合いを通じてご満足いただけるスタイルが決まったこと、嬉しく思います。カットにもご満足いただけたようで、これからもお客様の期待に応えるサービスを提供し続けます。今後もぜひ当店をご利用ください。次回のご来店を心からお待ちしております!  代表 奥村 敬介

• なかむらさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:57:26.0

今まで行った所の中で1番良すぎました!ありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なかむら様
    ご来店いただき、ありがとうございます。当店を「今までで1番」と評価していただき、大変光栄です。これからもお客様にとって最高のサービスを提供し続けるために努力して参ります。お褒めの言葉に心から感謝申し上げます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!       代表 奥村 敬介

• ゆうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:46:01.0

毎年恒例で正月明けにカットしてもらっています。すごく気分が良いです。その時どきで要望を言いますが、なんだかんだ聞いてくれてまとめてくれます。今年もいろんなヘアスタイルに挑戦してみたいです。
    それと櫛の注文お願いしときますね!

毎年正月明けのご来店を楽しみにしております。新年のスタートを当店で迎えていただけること、大変嬉しく思います。お客様の要望を聞いて、満足いただけるスタイルを提供できていることに感謝しています。今年も新しいヘアスタイルに挑戦するお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。また、櫛のご注文も承りました。次回のご来店を心よりお待ちしております!
                 代表 奥村 敬介

• まーくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:12:20.0

宮崎市にいる時からお世話になっていて引っ越して距離もだいぶありますがそれでも担当スタイリストさんが良くて通ってます!
    それほど行く価値があり、仕上がりが自分が思ってる以上で感謝しかありません!

[GOLD人気No.3]【平日新規限定】カット+パーマ+トリートメント(メンズ)

まーくん様

宮崎市にお住まいの頃から、そして引越し後も遠方から当店を訪れていただき、心から感謝申し上げます。担当スタイリストを高く評価していただき、大変嬉しいです。お客様の期待を超える仕上がりにご満足いただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。これからも変わらぬサービスを提供し続けます。次回のご来店も心よりお待ちしております! 代表 奥村 敬介

• しんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:17:34.0

骨格や髪質に合わせたカット・パーマでとても満足です。
    技術は間違いないです。

しんぺい様

ご来店いただき、ありがとうございます。骨格や髪質に合わせたカット・パーマにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。技術に対するお褒めの言葉も、私たちにとって大きな励みとなります。これからもお客様のご要望に応えるサービスを提供し続けます。またのご来店を心からお待ちしております!

• はしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:06:27.0

前回パーマをかけましたが凄く満足したので、今回もここにお願いすることにしました。雰囲気もよく、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで楽しい時間を過ごすことができました。期待以上の仕上がりで今回もとても満足しました。次回以降もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、その他

はし様

前回に引き続きご来店いただき、誠にありがとうございます。パーマの仕上がりに再びご満足いただけたこと、そして当店の雰囲気やスタッフについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様に楽しい時間を提供できたことに感謝しています。これからも期待以上の仕上がりを目指して努力して参ります。次回も心よりお待ちしております!    代表 奥村 敬介

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:51:57.0

最高の出来を約束してそれを実現してくれました。
    なので…私も絶対また行きます!!
    とここに約束します。

こうちゃん様
    最高の出来をお約束し、ご満足いただけたことを嬉しく思います。またのご来店をお約束いただき、私たちも大変光栄です。お客様のご期待に応えるサービスを提供し続けるために、これからも努力して参ります。お会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました。
                     代表 奥村 敬介

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:14:35.0

初めてご利用させて頂きました。
    以前からM字が気になっており、今までどの美容室に行っても、同じような髪型になっていました。今回ゴールドさんを利用して、気になってたM字が全く気にならなくなりました。セットも自分で簡単に出来ます。“カッコ良くしかできません”の言葉通り、予想以上の仕上がりに満足しています。
    カウンセリングから施術終了まで素晴らしかったです。また利用させて頂きます。

カズ様

「初めてのご利用、ありがとうございます。M字のご悩みを解消し、ご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。自宅でのセットも簡単にできるとのこと、嬉しいフィードバックです。「カッコ良くしかできません」という言葉にお応えできて、光栄です。カウンセリングから施術までのプロセスを高く評価していただき、感謝しております。次回のご利用も心よりお待ちしております!      代表 奥村 敬介

• シンイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:19:15.0

先月カットしてもらった帰り際、スタッフさんより「12月は混み合うので早目に予約しといてください」とアドバイスしてもらい、3週間前に予約しておきました。心配りに感謝です。カットしながらおすすめのラーメン屋を教えてくれたり、僕の趣味について話を聞いてくれたりで退屈せずアッという間に終了。年齢や職業に応じた仕上がりにしてもらえるので、若い人だけでなく、幅広い男性におすすめです。スタイリングのコツも教えてくれるので、家に帰ってからも手間をかけずにセット出来ます。今のサロンにイマイチ納得出来ない男性は1度行ってみる価値ありですよ。

シンイチロウ様

先月のご来店、そして事前の予約に感謝申し上げます。お忙しい中でも早めの予約をしていただき、感謝しております。また、お店での会話やラーメン屋の話などが楽しい時間を提供できていたと聞いて嬉しいです。当店では年齢や職業に合わせたスタイル提案を心がけており、お客様に幅広くご満足いただけるよう努めています。スタイリングのコツも役立てていただけて何よりです。ご推薦の言葉にも感謝します。今後もお客様にとって最高のサービスを提供し続けます。またのご来店をお待ちしております!
                   代表 奥村 敬介

• シンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:48:43.0

宮崎で美容室に困っていたので凄く良い機会でした。自分に合う髪型が決まった気がします。セットのやり方やおすすめのワックスなどを紹介して頂きました。またリピートさせて頂きます。

シン様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。宮崎での美容室選びに当店をお選びいただき、光栄です。自分に合う髪型が見つかったとのこと、私たちも嬉しく思います。セットの方法やワックスのご紹介がお役に立てたようで何よりです。リピートのご予定、心よりお待ちしております! 代表 奥村 敬介

• サカキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:43:42.0

昔の吉野家のキャッチフレーズみたいなお店です。

上手い・早い・安い
    短時間でしっかり仕上げてくれる!
    それなのに、お値段もリーズナブル!

毎回言ってますが、男性で美容室を迷われてる方は是非行かれてみて下さい!

サカキ様
    いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。お客様からのリピートは、私たちにとって最大の喜びです。今後も「上手い・早い・安い」の三拍子を大切にし、ご満足いただけるサービスを提供し続けます。男性のお客様にも当店をおすすめいただき、感謝しております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!            代表 奥村 敬介

ザゴールド 宮崎(THE GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー