3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オプス 大名店(Ops)  >

Ops hair 大名店【オプスヘアー】

オプスヘアーダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-54MGH大名紺屋町ビル3F-301
  • 西鉄天神駅徒歩10分/地下鉄赤坂駅徒歩7分/西鉄天神南口徒歩8分#ブリーチ#ケアブリーチ

たけこぷた~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:51:07.0

先日は長時間ありがとうございましたm(_ _)m
    ブリーチ歴もバラバラで、色ムラも凄く髪の毛も切れまくってて、正直希望通りいかないだろーなーと思ってたのですが、ブリーチも断られることなくしかも色ムラもなくしてくれて綺麗なグリーンでびっくりしました!わがままに答えてくれてありがとうございます!友達からも好評で嬉しいです♪  女性の方のしゃんぷー気持ち良すぎて爆睡してました~ リピ確定(*^^*)

No.2【新規限定】ハイケアブリーチ1回+カラー+カット+3STEPトリートメント

たけこぷた~様

先日はご来店ありがとうございました♪

どんな状態の髪でも!とまではいきませんが、ハイケアブリーチだと通常のケアブリーチよりさらにダメージも最小限でできるので、ほぼ切れ毛も無しで仕上げれましたね♪

ベースのムラもほとんど治せたので細かい所はまた次回修正しましょう♪

シャンプーの技術も褒めて頂きありがとうございます♪リラックスして過ごせたみたいで嬉しいです♪

周りからも好評で良かった♪また根本の黒が気になった頃に来て下さい♪お待ちしてます♪

店長 細野敬亮

• ヒデオさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:34:46.0

雰囲気も良くてとても楽しかったです
    要望通りに仕上げてもらえて大満足です!

【今だけ!】ダメージレスパーマ+カット+3STEPTR\13.200→\9.900

ビデオ様
    雰囲気、仕上がり褒めて頂き大変嬉しく思います!
    初めてのパーマとカラーで自宅でのヘアケアなど分からないことがたくさんあると思うので次回ご来店の際に気になったことなどなんでも聞いてくださいね!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 吉松 和輝

• はもっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 12:03:24.0

初めて利用しました。
    今回はカット+パーマをしてもらったのですが、ヒアリングしてもらった際も真摯に聞いてくださり、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても気に入って、自宅でセットした時もやりやすかったです!これから通いたいと思いました。担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いいたします!

はもっち様
    お客様の悩みやコンプレックなど出来るだけ解消出来るようにしっかりカウンセリングする様に心掛けているので嬉しく思います!!
    2回目、3回目以降もクオリティーを上げていけるように色々な角度から提案していきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 吉松 和輝

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:33:55.0

今回も理想の色にそめてくださってありがとうございました!推しの話もできて楽しかったです~

みち 様

先日は ご来店ありがとうございました!

今回は前回の色落ちも踏まえたうえで、みち様のご希望の色になるよう提案・施術させていただきました!
    ブリーチ無しダブルカラーで出来る可愛いピンクカラー 喜んで頂けて良かったです♪

推しの話 私も毎回楽しみにしてるので、またお話聞けるの楽しみにしています !!

次回も可愛いカラーしましょうね ♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

stylist 浦口 友華

• つーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:48.0

綺麗なアンブレラカラーに仕上げてもらいました。アンブレラの幅や中の色などとても満足です。カラー迷っているとお伝えした際今後のことを考えた提案をしてくださったり1つ1つ丁寧に確認してくださったので自分の中でもイメージの整理ができたし、安心してカラーを受けることが出来ました。

【新規限定】ケアブリーチ+デザインカラー+カット+3STEPトリートメント

つーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

初めて来店された時は不安と緊張、期待もあると思いますが、なるべく初めのカウンセリングで不安を取り除いてから施術に入るよう心掛けてます。

サロンで過ごす時間を安心して過ごせたみたいでよかったです♪
    次回も綺麗なカラーにします♪嬉しい口コミありがとうございました♪

店長 細野敬亮

• ニキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:31:51.0

とにかく、時間がかかり過ぎたのに、色味が全く違った事がもう2度と利用しないと思いました。そんなに時間かかるならもう少し色味も寄せれたと思うし、逆にそこまで時間かけて思った色にできないなら初めから頼まなかった。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案♪

ニキちゃん様

仕上がりまでの施術に時間がかかってしまった事、申し訳ございませんでした。

色味に関しては最初のカウンセリングでお伝えさせて頂きましたが、黒髪から1回のブリーチでホワイトのバレイヤージュにするのは難しいとお伝えさせて頂き、1回でのブリーチの仕上がりイメージ画像も共有して施術に入らせて頂きました。

ご来店されたのがご本人様ではなく、海外のお客様がご来店され、日本語もなかなか上手く伝わらず、携帯の翻訳機能などを使いお伝えさせて頂いたのですが上手く伝わっていなかったようで申し訳ありません。

なるべく明るくして希望に近付けたかったので、ブリーチの放置時間を少し長めにおきましたが、時間がかかってしまった事で負担をかけてしまい申し訳ありませんでした。

スタイリスト 佃 優音

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:06:15.0

お願いした色で話しやすくまた来たいと思いました!!

【今だけ!】ブリーチ無しWカラー+カット3STEPトリートメント

なつき 様

なるべく明るく、ご希望のカラーに近づくように施術させていただきました!
    ご満足いただけて良かったです。

これからのカラーもできるだけダメージを少なく、綺麗なカラーになるように染めていきましょう♪

stilist 浦口 友華

• あなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:34:44.0

いつも笑顔が溢れて楽しい接客で、施術してくださいます。切り方も丁寧で、安心しておまかせできるので通いたいです

Ops hair 大名店【オプスヘアー】からの返信コメント

あな様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも色々なお話をさせて頂き、とても楽しいです!
    今後も安心して楽しみにご来店いただけますよう努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佃 優音

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:55.0

最初は緊張しましたが優しい雰囲気で話しやすく、推しトーク楽しかったです!
    髪の毛も細かいオーダーに嫌な顔せず、理想通りに仕上げてくださいました!
    最高です。
    また伺います、ありがとうございました!

【新規限定】縮毛矯正+カラー+カット+3STEPトリートメント

Ops hair 大名店【オプスヘアー】からの返信コメント

いけ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術中も色々とお話させて頂き、私も楽しかったので大変嬉しいです!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、いけ様のベストを常に実現できるよう努めて参ります。

スタイリスト 佃 優音

• makkikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:06:56.0

派手すぎず、でも染めたのはひと目で分かるくらいのカラーを希望したのですが、本当に期待を超えるきれいな髪色にしていただき、さすがカラーの得意な美容院だなあと感じました。
    もう色落ちしましたが、また長期休暇で派手髪にしたいときここに来ようと思いました。
    有り難うございました。

Ops hair 大名店【オプスヘアー】からの返信コメント

makkiko様 先日はご来店ありがとうございました。

ブリーチ無しWカラーでのご希望の仕上がりに満足頂き、大変嬉しいです!
    ぜひまた可愛くさせていただきたいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 佃 優音

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:31:24.0

初めて利用させていただきましたが、すごく良かったです!
    初めてのブリーチで不安だったのですが、カウンセリングをしっかりと行ってくださり、理想の髪色にしてもらえました。接客も丁寧で、快適に過ごすことが出来ました。またお願いします!

【新規限定】ケアブリーチ1回+カラー+3STEPトリートメント

Ops hair 大名店【オプスヘアー】からの返信コメント

なー様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのブリーチをお任せいただき、仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    次回も丁寧なカウンセリングと施術で満足頂けるよう努めて参ります。

スタイリスト 佃 優音

• こっこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:55.0

値段は少し高いけど出す価値あります!思ってた通りのカラーにしてくれて2週間以上経ってもあんまり色落ちせず綺麗に保ってます

No.2【新規限定】ハイケアブリーチ1回+カラー+3STEPトリートメント

こっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりや、お家に帰ってからの髪の毛の状態にも満足頂けたみたいで嬉しいです♪

価格帯以上の価値を感じて頂けたことも凄く嬉しく思います♪

また気分を変えたくなった時にお店に足を運んで頂けると嬉しいです♪

店長 細野敬亮

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:18:31.0

推しの話もできてとても楽しかったです!理想の色にそめていただきありがとうございます!

みち 様

初めてのカラーということで緊張されていたと思いますが、理想の可愛いカラーになってよかったです ♪
    髪質的に明るくなりやすいかもしれないので、もし気になった際はカラーのメンテナンスのメニューもあるのでご利用ください!

私も、推しの話ができてとても楽しかったです♪
    LIVE楽しんでください!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

stylist 浦口 友華

• ECOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:48:36.0

担当のスタイリストやアシスタントの方、全員の接客がとても良い美容院でした。
    スタイリストさんのヘアスタイルの提案なども丁寧で、満足です。ありがとうございました。
    次回も利用したいと思います。

ECO様
    技術、接客など褒めていただきありがとうございます。
    色々なヘアスタイルが挑戦できる様に引き出し多く提案できる様に心がけています!!
    お店の雰囲気など心地がいい空間になる様にしていけたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト 吉松 和輝

• あなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:55:41.0

カラーカットの予定でしたが、私の時間の都合でカットのみにしていただきました。丁寧なカウンセリングと、カットを施術していただきとてもすっきりしました。また伺いたいです。

Ops hair 大名店【オプスヘアー】からの返信コメント

あな様、先日はご来店ありがとうございました。

あな様の理想のスタイル、カラーにできるよう今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます!

スタイリスト 佃 優音

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:05:31.0

初めてのサロンでしたが本当に今までで1番良かったです!わがままを言ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、色んな事を提案してくださり、安心する事が出来ました!初めてのハイライト本当に可愛くてお気に入りです!担当してくださった方も話しやすく、帰りもホームケア用品をいただいたり、本当に素敵にしてもらえて大満足です!ありがとうございます!またお願いしたいです!

あやぴ様

ハイライトカラーとてもお似合いでした♪
    気に入ってくださり、私も大変嬉しいです!

次回もぜひ可愛くさせてください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 佃 優音

• mzkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 05:11:14.0

毎回素敵な髪色にしてくださって大満足です!
    染めた直後だけでなく、色落ちした後も周りに沢山褒めて貰えます(;;)

mzk様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がを気に入って頂けて嬉しいです!周りから褒められると嬉しいですね♪

髪色自由な期間は残り少ないかもですが今しかできないお洒落を楽しめるように
    次回も周りから色落ちしても褒められる可愛いカラーにしますね♪

店長 細野 敬亮

• うずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:50:20.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりが思い通りになりとても満足してます。癖毛なので縮毛矯正も行く行くは考えてることを言ったら全頭ブリーチの方がオススメで理由もしっかり教えてくれてとても満足してます。
    ここまで丁寧なカウンセリングが初めてなので本当に満足で主人からも好評でした!
    最高のイメチェンありがとうございます!
    遠いですがカラーする際はまたお願いします!

No.1【新規限定】ハイケアブリーチ1回+カラー+カット+3STEPトリートメント

うず様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪旦那さんからも好評でよかったです♪
    次回来店された際に、もしやりにくかった所やカラーの褪色過程でもっとこうしたいなどあったら教えて頂けると嬉しいです♪

カウンセリングで美容室で過ごす時間が安心してリラックス出来る時間になってたみたいでよかったです♪

遠方からわざわざ足を運んで頂きありがとうございました♪またお待ちしてます♪

店長 細野敬亮

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:48:00.0

しっかりカウンセリングしてくださったり、髪の毛にあった施術をしていただきすごくよかったです。色もお気に入りですありがとうございました!!

りお様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングで不安や心配事を取り除けてよかったです♪仕上がりも気に入ってくれて嬉しいです♪

ハイケアブリーチでかなりダメージは抑えて施術出来たとは思いますが、お家でのお手入れなど気を付けながらハイトーンのスタイルを楽しみましょう♪

店長 細野敬亮

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:00:47.0

希望の内容を伝えると、いろいろ提案をしてくださったので、お任せできました。
    カラーの希望を2種類伝えたときに、次のカラーを選択しやすいように理由も交えて染める順番を提案して貰いました。
    トリートメントも込みで、お安く施術を受けられたので満足です。

えみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

提案させて頂いた内容に満足頂けてよかったです♪
    その場限りではなく、今の悩みや希望、先の事を踏まえて提案させて頂きました。

その時の気分や理想像など変わっていくとは思うので、また悩みなど出てきたらいつでも相談下さい♪

店長 細野敬亮

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:20:00.0

ダブルカラーで希望だった透明感のある色にしていただきました。また丁寧に髪の毛のことなどを説明していただいたり、イヤリングカラーなどの提案もしてくださって、いつもとは違う雰囲気を味わえました。とても嬉しかったです。色落ちも楽しみです!!ありがとうございました!

ゆいな様

ブリーチ無しの透明感のあるカラーと、挑戦してみたかったイヤリングカラーの両方を叶えることが出来て、私も嬉しかったです ♪

就職までの残りの期間、なるべくたくさんの可愛いカラーが出来るといいなと思い提案させて頂きました!

色落ちも 段階を踏んで落ちていくので 楽しみですね ♪

次回以降も、髪の状態を見ながらかわいいカラーをしていきましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 浦口 友華

• ゆうゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:01:29.0

とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます!

Ops hair 大名店【オプスヘアー】からの返信コメント

ゆうゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチ無しダブルカラーメニューでの仕上がり喜んでいただきこちらも大変嬉しいです♪
    また満足頂けるような仕上がりにできるよう努めて参りますので、ぜひよろしくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 佃 優音

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:49:37.0

初めての来店でした。
    少し緊張していたのですが、雰囲気もとてもよくすぐその緊張も打ち解け、なにより相談したら的確にアンサーを貰え、当日にメニューを変更したいと言ったら快く引き受けて貰えました!また、スタイリングなども詳しく教えてくださり、これからセット出来そうです!!笑  正直今まで通ってたところよりはるかに満足でき、帰りはニコニコで帰りました!

本日はありがとうございました!
    絶対また来ます!!

No.4【新規限定】カラー+カット+オージュアトリートメント

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました♪

店内でゆっくりリラックスした時間を過ごして頂けてよかったです♪

なりたいイメージがあってもどのメニューを選んだらいいのか、
    なかなか自分ではわからない事もあると思います!
    そんな時は来店して相談しながらメニューを決めても全然大丈夫です♪
    事前に相談したい時は気軽にインスタグラムなどでDMを送って下さい♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非是非♪またのご来店をお待ちしてます♪

店長 細野敬亮

• 加藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:09:41.0

何度もお世話になっている美容室です。
    ツイストスパイラルをお願いしていますが、接客などもすごく丁寧で、毎回イメージ通りの仕上げにしてもらえてめっちゃかっこよくなります!
    オススメです!!!

加藤様
    仕上がり接客等褒めていただきありがとうございます!
    接客、カットやパーマの巻き方、ダメージに合わせた薬剤選定などすごくこだわっているので嬉しいです!
    次回もカッコよくします!!
    この度は口コミありがとうございました。
    スタイリスト 吉松 和輝

• MM526さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:07:54.0

最近ナチュラル系にハマっていたのですが、またハイトーンにしたくなり急遽予約して伺いました。
    今までブリーチは何度もして来ましたが、こちらのサロンの施術はとても丁寧でした。ブリーチ歴のある部分は優しい薬剤にして、地毛に普通のカラー剤で染めてある部分は違う薬剤で、塗り分けてくれました。
    カラーに特別なオーダーはせず、嫌いな色味だけ伝えてお任せしましたが、初めましてなのに完璧に私に似合う感じに仕上がりビックリしました。仕上がり段階から暗過ぎないシルバー系グレージュに染めるのは難しいと思います、技術高いです。
    担当スタイリストさんは、喋り過ぎてうるさい事もなく、かといって大人し過ぎて感じ悪い事もなく、非常にちょうどいいキャラで居心地が良かったです。
    店内もスタイリッシュで綺麗だし、シャンプー台も首や腰が疲れにくく、設備的にも満足しました。
    私の気に入っているシャンプーやトリートメントもほぼ取扱があり物販も充実していました。あとは、清楚な黒髪からハイトーンまで客層に幅があると感じました、何かにだけ特化してなく何でも出来る印象です。
    いいサロン見つけました。次からここに通おうと思います。

MM526様

先日はご来店ありがとうございました♪

技術面・接客面共に褒めて頂きありがとうございます♪店内の設備から商品のラインナップも気に入って頂けて良かったです♪

久しぶりのハイトーンなので、色落ちの経過を見て頂いて、次回の色味やブリーチの有無など、どうしていくか決めていきましょう♪

次回ご来店されるまでにお家でスタイリングや色落ちの経過をみて気になった事や悩みが出てきたらあれば教えて下さい♪色んな角度からの提案を用意しますので一緒に改善できればと思います♪

店長 細野敬亮

• 有島さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:28:26.0

いつも、ありがとうございます!
    普段はパーマをかけてもらってますが、今回はカットのみにしました。
    来月来店時には、パーマをかけてもらうと思います。

有島様
    今回は髪の毛の状態を見てカットだけにさせて頂きました!
    来月のパーマもオシャレにかっこよくしますね♪
    口コミありがとうございました!
    トップスタイリスト 吉松和輝

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:35:59.0

旅行当日に行きました
    とっても満足です

No.4【新規限定】ケアブリーチ1回+カラー+カット+3STEPトリートメント

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪

サロンに来て頂いた事で、旅行に行った日が更に楽しい時間になっていたのなら幸いです♪やっぱり髪色が綺麗になると気分もあがりますね♪

次回、旅行のお話が出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

店長 細野敬亮

• Rankさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:46:48.0

いつもオーダー通りにカットやカラーなどしてくださってます!!顔の形や髪質に合わせて、セットや髪型のアドバイスもいただけるので、助かってます!!

人気のクーポンはコチラ↓

Rank様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    自宅でのセットがしやすいようにカットやカラー、パーマなどこだわって施術させて頂いてます!!
    今まで以上に喜んで頂けるように努力していくので今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    トップスタイリスト 吉松和輝

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:26:00.0

カラーとトリートメントしていただきました。カラーは仕事に合わせて、似合う色を色々提案していただき、色落ちのことも考えて染めて下さいました!トリートメントもダメージに合わせて丁寧にしてくださり、大満足で、今後も通いたいです!接客も色々話してくださるので楽しいです!

【新規限定】ケアカラー+3STEPトリートメント

ゆ様

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    次回も色落ちまで可愛いカラーの提案をさせて頂きます!
    またたくさんお話しましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 佃 優音

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 01:35:40.0

複雑な履歴にも関わらず、ドンピシャな可愛い髪色に仕上げて頂きありがとうございました!他の美容室に行っても想像通りになることが少なかったので、初めてミルクティー系の色ができて嬉しかったです。また宜しくお願いします!

a様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪ハイトーンのミルクティー凄く似合ってて可愛かったです♪

履歴が複雑だったのでダメージだけ少し心配でしたが、仕上がりのダメージ具合もほぼブリーチ前と変わらなく出来たのでこのまま頑張って理想の長さまで伸ばしていきましょう♪

何かあればいつでも相談下さい!

店長 細野敬亮

オプス 大名店(Ops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー