3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オプス 大名店(Ops)  >

オプスヘアーダイミョウテンケアブリーチブリーチハイトーンエクステ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-54MGH大名紺屋町ビル3F-301
  • 西鉄天神駅徒歩10分/地下鉄赤坂駅徒歩7分/西鉄天神南口徒歩8分#ブリーチ#エクステ

いとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 15:01:32.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もすごく良く始めのカウンセリングもとても親身になって要望を聞いてくださいました!途中でついてくださった女性の方も含め、今回ついてくださった方全員が丁寧に施術をしてくださいました。今回初めてピンクカラーをしましたが、友達にも可愛いと大好評で、とっても満足してます!!可愛くしてくださりありがとうごさいました。リピートしたいと思った美容室は初めてです!次回も絶対お願いしたいです!!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

Ops hair 大名店 ケアブリーチ/ブリーチ/ハイトーン/エクステからの返信コメント

いと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりのスタイルを気に入って頂き、お友達からも好評だったようで嬉しいです♪

サロンの雰囲気や技術面、スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます♪

リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです♪

次回も必ず可愛くしますね♪嬉しい口コミをありがとうございました♪

店長 細野敬亮

• NNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:39:23.0

初めてご利用させて頂きました!!カラーの説明など丁寧にして下さってとても分かりやすく安心してお任せすることが出来ました!とてもかわいいカラーになって大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

No.1【新規限定】ハイケアブリーチ1回+カラー+カット+3STEPトリートメント

NN様

デザインカラーとてもかわいかったです♪

次回ももっと満足いただけるようにします!

スタイリスト まつさき まひろ

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 15:01:31.0

初めてのブリーチで分からないことだらけだけど丁寧に説明していただいたおかげで、安心して施術を受けることができました。次からもお願いしたいです。

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 21:53:24.0

友人の紹介で利用させていただきました!複雑履歴で髪のダメージも強かったけどハイトーンしたくてとても親身に聞いてくださいました。色の提案やリスクの説明など分かりやすかったです。複雑履歴だったのに2回ブリーチしてもらえて希望通りの色になってかなり明るくもなって仕上がりは大満足です。またハイケアブリーチしてもらったのでサラサラに仕上がりました。セルフケアは頑張ります。また利用させていただきたいです!

【今だけ!U24限定】ケアブリーチ+カラー+SYSTEMトリートメント

みか様

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    ハイケアブリーチを使って出来る限りダメージレスで施術させていただきました。

次回も可愛くします!

スタイリスト まつさき まひろ

• はるちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:56:28.0

色々と要望をお伝えしたのですが、イメージ通りに仕上げて頂きました

はるちん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪縮毛矯正もされていたので髪への負担は最小限に抑えましたが、日々の生活で髪質が扱いにくくなってきたりした場合はいつでもご相談ください♪

嬉しいで口コミをありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 細野敬亮

• たかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-01 23:21:33.0

とてもうまかったです。期待以上のものできあがりました。
    カラーもセットもとても満足しています。

たか様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて良かったです♪次回も期待を超える仕上がりしますね♪

店長 細野敬亮

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 22:04:42.0

相談しながらのカラーとカットありがとうございました!
    また次もお願いします!

みぃ様

ミルクティーカラーとってもお似合いでした♪
    次回もお任せください!!!

スタイリスト まつさき まひろ

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 23:39:49.0

すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    理想以上の仕上がりでした!

にこちゃん様

デザインカラーとっても可愛かったです♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    次回も可愛くします、お任せください☆

スタイリスト まつさき まひろ

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 22:40:54.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気もとても良くて楽しく施術を受けられました!
    希望のスタイルにするために親身に話を聞いてくださり、メリット・デメリットを伝えてくれたので安心してお任せできました!
    値段は普段行っているところに比べて安かったですが、満足の仕上がりでした!

No3【新規限定】最高級人毛シールエクステ70本+カラー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

にこ様

雰囲気、仕上がり、褒めていただきありがとうございます♪
    次回もっと満足頂けるよう、かわいく仕上げます!

スタイリスト まつさき まひろ

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 00:03:56.0

色落ちを綺麗にするために原色に近い紫にしてもらう予定だったのですが紫はほとんど感じないグレージュのようになりました。
    思っていた色とは全然違いショックです。
    最初にお願いした色とは全く違うはずなのに色味はどうですか、と美容師さんに言われましたが怖くて何も言えませんでした。

髪が傷んでいて濡れると引っかかりやすいということを最初に伝えたし、女性の美容師さんは丁寧にやってくださったのに、この美容師さんはくしでとかすときやドライヤーを雑にされ髪の毛がぶちぶち抜けていっているのがわかりました。

髪の毛が可愛くなることを楽しみにしていたのに仕上がりも美容室で過ごした時間も良いものではなかったです

ルーツカラーの美容師さんのシャンプーはとても上手でした

ごん様

満足いく仕上がりに出来なくて申し訳ございません。

カウンセリングで濃いパープルグレージュと淡いパープルグレージュ、2枚の画像を見せて頂き、『今回のカラーで髪の毛に色が残ってしまった場合、次回以降毛先までブリーチ出来る髪の状態ではないので、なるべく色が残らないようにしましょう』とカウンセリングをさせて頂き、仕上がりを残留が出にくい淡いパープルグレージュの色味の方にしましたが、ごん様がイメージしていた仕上がりが濃い色味の画像の方だったのでしたら本当に申し訳ありません。
    カウンセリングやカラーをする前にもう一度確認すべきでした。

縮毛矯正とブリーチを繰り返している状態で既に髪の毛が縮れてる箇所もあり、髪に負担をかけないようブラシを使わず目の荒いコームで梳かしながら乾かさせて頂いました、その際に一言説明が足りなかったこと、それでも髪に引っ掛かりが出てしまい雑に感じさせてしまった事、申し訳ありませんでした。

もう一度日々の技術やカウンセリングを見直し、お客様がサロンで過ごす時間が楽しく、リラックスできる時間になるよう改善します。この度は申し訳ありませんでした。

店長 細野敬亮

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 13:42:21.0

初ブリーチだったので不安でしたがまったく頭皮は痛くなく、とても綺麗に色が抜けたので嬉しかったです!!またヘアケアのことなど丁寧に教えてくださって心強かったです!ありがとうございました!初ブリーチここでして良かったです!!

No.4【新規限定】ハイケアブリーチ2回+カラー+カット+3STEPトリートメント

みみ様

初めてのブリーチ、カラーを任せていただきありがとうございます。
    ハイケアブリーチを使って、できるだけダメージレスで施術させていただきました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

次回も必ずかわいく仕上げます!
    ハイトーン楽しみましょう☆

スタイリスト まつさき まひろ

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 22:09:49.0

初めてOpshair大名店へ来店しました。
    接客が丁寧で、髪の色がどのくらいで色落ちするのかも教えてくれて、飲み物とチョコが美味しく、飲み物に入れられてた氷がくまさんで可愛く、髪を洗われてる時気持ちよく、希望通りの髪色と髪型にしてくれてとても満足です。

ゆうき様

接客面、技術面、共に褒めて頂きありがとうございます!
    2トーンカラーのハイトーンボブ、とってもお似合いでした♪

くまさんの氷に気づいていただけて、嬉しいです(^^♪

次回も満足頂ける丁寧な接客と技術でかわいくします!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト まつさき まひろ

• mochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 21:45:29.0

説明や注意点をしっかりしてくださり、安心して施術をお願いできました
    一つ一つしっかりと確認をしていただけて、とても満足のいく仕上がりになりました
    ぜひ次回もお願いしたいです

mochi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

サロンで過ごす時間がリラックスして過ごせる時間になれて良かったです♪

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪次回も必ず可愛い仕上がりにしますね♪

店長 細野敬亮

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 16:59:43.0

はじめて利用させていただきました!!
    色々わがまま言ったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
    初のブリーチを頼んで良かったです!カットも髪色も希望通りになりとても嬉しいです♪♪
    スタイリストさんとても話しやすく丁寧な方で、心地よかったです(,,> <,,)

かのん様

ばっさりカットと初めてのブリーチ、お任せいただき、ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪

雰囲気、接客面も褒めていただきありがとうございます( ..)"

ハイトーンカラーを維持するには、1.5ヶ月~2ヶ月以内のブリーチリタッチとホームケアがとても大切になります。

次回も満足いただけるようにします☆

スタイリスト まつさき まひろ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 17:23:06.0

髪色で悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上にかわいい色に仕上げてもらいました! またお願いしたいです!

ひな様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回のイベント前もぜひお任せください!
    またかわいい色しましょう♪

スタイリスト まつさき まひろ

• かーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 12:27:16.0

思い通りの色にしてくれて満足しました!

かーーー様

ピンクベージュとってもかわいかったです♪
    次回も満足いただけるようにします!

スタイリスト まつさき まひろ

• リオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 10:01:03.0

赤ちゃんも一緒に行っていたので大丈夫か不安でしたが
    皆さん優しく接してくださって安心していることができました!そして5年以上ブリーチをしてきましたがこんなにも仕上がり直後も数日後もサラサラな事に驚いています!
    カラーも理想通りにしていただいて本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

リオ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

今回ハイケアブリーチのメニューで施術させて頂きました!ケアブリーチと比較して、髪の質感の違いも実感して頂けて良かったです♪

お子さんも本当に可愛くて癒されました♪ありがとうございました♪次回も必ず綺麗なハイトーンの仕上がりにしますね♪

店長 細野敬亮

• どろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:55:20.0

いつも安心してお任せできる美容室です!
    今回は少しイメージと違ったけど、仕上がり自体はすごく丁寧です^_^
    次回はもう少し相談して理想の色に近づけたいです

どろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

次回は必ずイメージとドンピシャで合わせます!色落ち具合など見ながらまたご相談しましょう♪

口コミありがとうございました!

店長 細野敬亮

• マダム・ド・ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 17:40:01.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マダム・ド・ムーミン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪仕上がりに満足頂けて良かったです♪

またご来店を心よりお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました♪

店長 細野敬亮

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 07:10:31.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ブリーチやカラー、ヘアスタイルの相談を丁寧にしてくださって、とても満足な仕上がりになりました^^
    技術や接客も素晴らしかったので、また伺いたいと思います。

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ロングからボブへのスタイルチェンジも、久々のブリーチも任せて頂けて嬉しかったです♪サロンで過ごす時間や、仕上がりも満足頂けて良かったです♪

イメチェンが凄く似合ってて可愛かったです♪次回も必ず可愛くしますね!嬉しい口コミありがとうございました♪

店長 細野敬亮

• Leeharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:32:57.0

初めて行きましたがとても雰囲気のいいお店でした!
    担当していただいた方もこちらの要望を聞いてわかりやすく仕上がりを説明してくださるので.安心してお願いできました。
    他店でも同じようなオーダーをしたことがあるのですが、初めて自分の理想の色になりました!仕上がり大満足です^^!
    ぜひまたお願いしたいと思いました^^

Leeharu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

雰囲気、仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです!
    インナーカラーとてもかわいかったです♪

次回も必ずかわいくします!

スタイリスト まつさき まひろ

• ゆうみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 00:39:44.0

美容室の雰囲気も良く、来店時のカウンセリングも丁寧でしっかりと説明していただいたり、ブリーチの際に施術いただいた女性の方も施術するたびに何をするのかお伝えしてくださったりと対応が良かったです!
    元々ブリーチ2回の予定でしたが、1回ブリーチで色を抜いた後に2回目をどうするか
    再度カウンセリングし、今回するカラーがそこまで明るくない事と、
    髪を伸ばしている事もありダメージの事を考え、
    今回は1ブリーチで済ませましたが仕上がりは
    とっっっても可愛い色になり、カットで綺麗に整えていただけてすごく嬉しいです!
    また、ケアの事なども詳しく教えてくださって、
    欲しかったsystemのミストもゲットでき、
    今回の仕上がりやサロンの雰囲気、カウンセリング
    その他対応、全てにおいて大満足しております。
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました♪

ゆうみん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフの接客や仕上がり、サロンの雰囲気も褒めていただけて嬉しいです♪

希望が明るいカラーでは無かったことや、今までの髪の履歴、今後のやりたい髪型なども考慮して今回は1回のブリーチで進めさせて頂きました♪仕上がりに満足頂けて良かったです♪

systemのトリートメントも使ってケアをしながら目標の長さまで伸ばしていきましょう♪僕もしっかりお手伝いさせて頂くので一緒に頑張りましょう♪

店長 細野敬亮

• にわとりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-05 19:05:42.0

めちゃくちゃ満足しています^_^
    いろいろ考えてくれながら、私の希望の色にして貰えました。(ちなみに50代、髪が前より細くなってたり、黒染めあり、今年になってパーマ有り、縮毛矯正ありの難ありの髪でした)
    前からしたかった色にして貰えたら、めちゃくちゃ幸せな気分になりました(o^^o)
    ご褒美DAYになりました♪
    また月末近くに行くので、宜しくお願い致します(≧∀≦)

にわとり様

出来るだけダメージレスで出来るだけ明るく、かわいい髪色にさせていただきました♪
    満足頂けてとても嬉しいです。

次回も気に入って頂けるよう、かわいい仕上がりにします!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また月末、ご来店お待ちしております。

スタイリスト まつさき まひろ

• こっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 18:43:29.0

難しいお願いをしてしまったのですが、丁寧かつとても素敵に仕上げて頂きました!
    これで楽しくイベントに行けます( > <。)
    またお願いしたいですm(*_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

こっちゃん様

シールエクステでロングに、そして透明感のあるベースに裾カラーのデザイン。
    とってもお似合いでした♪

イベント前にお任せいただきありがとうございます。
    楽しんできてください!!

次回も喜んで頂ける仕上がりにします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト まつさき まひろ

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 07:53:11.0

今回は2度目の利用でした。カットもカラーも大満足です。
    スタイリストさんから「このエンドカラーなら、このカットが映える」とアドバイスをいただいたり、私自身は「根元は白っぽい色でルーツカラー」くらいしかイメージしていなかったところに、シルバー味のある白からミルクティーのルーツカラーをご提案いただいたりして、その通りにお願いした結果、とても好みの仕上がりになりました。
    美容院に行く前はいつもSNSで理想のデザインを探し回るのですが、今回自分に施していただいたデザインが理想よりも遥かに好みだったのでとても嬉しいです。
    また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

かなみ様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    デザインカラーもバッサリカットしたボブもとてもお似合いでした♪
    お任せいただきありがとうございます!

ホワイト系のハイトーンカラーを維持するには、1.5か月~2ヶ月以内のブリーチリタッチとホームケアがとても大切になります。

次回も理想以上の仕上がりを更新できるようにします!

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト まつさき まひろ

• あ-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:12:34.0

時間以上に丁寧にありがとうございました。お店の雰囲気もよく、ドリンクや充電器等のサービスもあります。担当してくれたお姉さんが優しくとても嬉しい気持ちになりました。最後の仕上げも、一切手を抜いておらず、今までで一番良い美容室でした。またお願いいたします。

【新規限定】デジタルパーマ+カラー+カット+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あ-様

『今までで一番』とても嬉しいです。

次回も満足頂けるようにしますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト まつさき まひろ

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 18:22:00.0

スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧な施術で色味も理想以上にしていただいて大満足です!
    またお願いします!!
    ありがとうございました^^

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

技術と仕上がりを褒めて頂けて嬉しいです♪このまま成人式まで頑張って切れ毛など出ないようにやっていきましょう♪

次回も理想以上の仕上がりにします!嬉しい口コミをありがとうございました♪

店長 細野敬亮

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-12 19:17:26.0

楽しすぎました!理想のカラーとカット!!
    カラーもブリーチも残留あるのにこっちの希望の最大限に応えようとしてくれて、すごく嬉しかったです
    そして色味もドンピシャで、ここまで明るくしてくれると正直思ってなかったので本当にありがたいし心が躍りました!!
    カットも細かく希望を聞いてくれて、すごく居心地のいい空間でした!アシスタントの方もありがとうございました!

y様

『理想の』とっても嬉しいです、ありがとうございます。
    ハイトーンボブとってもお似合いでかわいかったです!!

技術面、接客面、雰囲気も褒めて頂きありがとうございます♪
    私も楽しかったです(^^♪

3週間以内であればメンテナンスカラーのメニューがご利用いただけます。
    是非お任せください☆

スタイリスト まつさき まひろ

• りつとさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 20:56:22.0

新規で来店しました。最初は緊張してましたが、担当して
    くださった方がとても親切で、リラックスできました!
    現状ブリーチで傷んでいる髪に希望のカラーは難しいとの
    ことでしたが、大満足の仕上がりにしてくださいました!
    丁寧に施術とカウンセリングしていただけて、最高に嬉しかったです!今まで、とくに行きつけの美容室はありませんでしたが、今後はこちらで髪の毛をお願いしたいなと思いました!

りつと様

ハイケアブリーチのメニューでご予約いただけていたので、
    最大限のケアをして明るくかわいい髪色にすることができました!
    満足いただけてとても嬉しいです♪

1.5~2ヶ月以内のブリーチリタッチとホームケアでキレイなハイトーンを維持できます。
    次回もかわいい髪色にします!お任せください☆

スタイリスト まつさき まひろ

• なるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-05 20:53:26.0

要望どうりに髪を染めていただきました!とても満足です!

【新規限定】ケアブリーチ+デザインカラー+カット+3STEPトリートメント

なるみ様

ルーツカラーとてもかわいかったです。
    そして、満足頂けてとてもうれしいです♪

次回もかわいい仕上がりにしますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店をおまちしております。

スタイリスト まつさき まひろ

オプス 大名店(Ops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー