4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. スキル 水戸(SKILL)  >

SKILL 水戸【スキル】

スキルミト

• 茨城県水戸市見川2-95-6
  • 水戸駅から車10分/口コミ★4.91/ブリーチ技術◎[水戸/見川/白髪ぼかし/ブリーチ]
  • さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:40:08.0

大満足です!またお願いします!

【オープン特別価格★】カット+カラ-+トリートメント 12500→9500

いつもご利用いただき、口コミをありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただき、私たちも大変喜んでいます!
    お客様の満足度を最優先に考え、サービスの向上に努めていますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    何かご要望やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• うりすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:08:48.0

いつもお世話になってます!
    とにかく希望通りに仕上げてくれます(^^)♪
    毎回行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【オシャレカラー☆】イヤリングカラーorインナーカラー+1ステップTR

いつもご利用いただき、口コミをありがとうございます!
    お客様のご希望に沿った仕上がりをお届けできて、大変嬉しいです!
    私たちはお客様が楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めています☆
    また次回もお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて対応させていただきます!
    何かお困りのことやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください!
    今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:21:28.0

必ずと言っていいほど理想通りの色にしてくれます!!
    いつも大満足です!

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

いつもご利用いただき、口コミをありがとうございます!
    理想通りの色を提供できて大変嬉しいです(^^)
    私たちは常にお客様の満足度を最優先に考えており、高品質なサービスを提供することに努めています!
    今後もご期待にお応えできるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります!
    どうぞ引き続きお楽しみください!お問い合わせがありましたらいつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• しばたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:14:18.0

メンズにもおすすめです!!
    私の要望を汲み取って頂いた上で提案をしていただけるので、
    いつも仕上がりに満足しています◎

【オシャレ男子にこだわる技術を!】メンズカット+シャンプー+セット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

SKILL 水戸【スキル】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。口コミでのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のご要望に沿った提案ができ、仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しい限りです。今後もより一層、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• まさきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 07:16:14.0

すごく綺麗に色染めをしてもらえて大満足です。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

SKILL 水戸【スキル】からの返信コメント

お客様が色染めに大満足していただけて、私たちもとても嬉しく思います!
    当店では、美しい仕上がりとお客様の満足度を最優先に考えておりますので、ご満足いただけたことは光栄です!

今後もお客様の要望やご希望に添えるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:02:13.0

髪質やカラーの相談に丁寧に対応いただきました。
    希望通りのカット、カラーで大満足です!

SKILL 水戸【スキル】からの返信コメント

このような素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様が髪質やカラーの相談に満足いただけたこと、そして希望通りのカットとカラーに大満足していただけたことをとても嬉しく思います!
    お客様がリラックスしてご来店いただけるよう努めています!今後もお客様に満足していただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります!

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:04:06.0

その時その時によってアドバイスを的確にくれるので
    不安にならないです!
    髪の毛もツルツルサラサラになりました
    カラーもすごく気に入ってます!

【質感upトリートメント付き】カラー+1ステップトリートメント

SKILL 水戸【スキル】からの返信コメント

この度は、SKILLのサービスをご利用いただき、ありがとうございました。お客様のご要望に沿ったヘアスタイルやカラーが実現でき、大変嬉しく思います(^^)

お客様からの口コミをいただき、本当に感謝しております。今後も、お客様に満足いただけるようなサービスを提供し、常に高い技術力を維持してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。ありがとうございました(^ ^)

• あみちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:01:50.0

子供連れでも安心して行けるお店です!
    仕上がりも満足だったのでまた利用したいです!

SKILL 水戸【スキル】からの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます(^^)
    お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるように、様々な配慮をしております。口コミを通じて、お客様に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご満足は私たちにとって何よりも大切であり、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 05:34:20.0

3回目の来店です。毎回次の来店間隔を指定してくれるので助かります 出来上がり時はサラサラです♪大変満足してます ありがとうございました

いつもご利用いただきありがとうございます!

定期的に通っていただけることで綺麗な髪が維持できますし、髪質も悪くなることなく保てているのだとおもいます(^^)
    またなにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております!

• さっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:22:44.0

今回も綺麗に仕上がって大満足です!
    娘にはめっちゃ派手!と言われましたが、可愛いと褒められました!笑

【理想のカラーを叶える】ブリーチ+カラー+2ステップトリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

娘さんに褒めていただけたならなりよりです(^^)
    これからは髪の毛をケアしながら一緒に美髪を目指しましょう♪

またのご利用お待ちしております!

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 07:24:00.0

ブリーチが厳しいと言われ、ダメージ毛で広がりとボリュームを抑えるために縮毛矯正に変更しましたが仕上がりがとても手触りよくサラサラツヤツヤでびっくりしました!周りの人たちに凄いサラサラだねと言われるほどサラサラなので凄いオススメです!

【外国人風カラー】エアタッチバレイヤージュ+2ステップトリートメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    縮毛矯正をかけたことで少し朝の時間に余裕が出たのではないでしょうか♪
    縮毛矯正は3ヶ月から4ヶ月に1回くらいのペースでかけるともっと髪質が良くなると思います!

またのご利用お待ちしております♪

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 02:20:33.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさん達の接客もすごくいいです!イメージ写真を見せても、お任せにしたとしても毎回いい髪色にしてもらえます!

【ダメージ減、質感upカラー】髪質改善カラー+マイフォースTR 13500→9500

SKILL 水戸【スキル】からの返信コメント

この度はご来店頂きまことにありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かお困りのことやお悩みなどございましたらお気軽に御相談くださいね(^^)

またのご利用お待ちしております!

• ありささん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 02:46:23.0

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
    すごく大満足です!

今回はオレンジ色!
    ブリーチをしていだたいたのですが、ブリーチしたとは思えないくらい綺麗でサラサラの仕上がりです。
    染めるたび髪の毛綺麗になってるんじゃないかって思うくらいです、毎回感動します。
    本当にイチオシの美容室です。おすすめです!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    髪色気に入っていただけたみたいでなによりです(^^)

ブリーチをしているのでお家でのケアも忘れずに行ってください(^^)
    初めてのオレンジ是非楽しんでください♪

またのご利用お待ちしております!

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 23:56:06.0

今回初めてskillさんを利用させて頂きました!
    ムラなく希望通りのカラーにしてくれて大満足です!ありがとうございました!

【メンテナンスブリーチ】リタッチブリーチ+カラー+2ステップTR

SKILL 水戸【スキル】からの返信コメント

この度はご来店頂きまことにありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

SKILLではお客様一人一人のご要望に添えるように日々努力してまいります!

またなにかお困りのことなどございましたらお気軽に御相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

• リサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:47:34.0

みんな気軽に話してくれるし予約も取りやすいです!
    おまかせでお願いしても可愛く仕上げてくれておすすめです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今後も一緒に美髪を作っていきましょう(^^)♪

またのご来店をお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:42:16.0

オーダー通りの色にしてもらって
    むら無く完璧な仕上がりで
    大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お客様にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りのことなどございましたらなんでも御相談ください(^^)

またのご利用お待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:50:06.0

今回も安定で大満足な仕上がりでした
    担当さん神すぎる"(∩>ω<∩)"
    いつもありがとうございます

【1人1人に似合わせる技術】カット+1ステップトリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    カット、カラー、ブリーチなんでもお任せ下さい♪
    またなにかお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください!

またのご利用お待ちしております!

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 09:44:00.0

初めての全頭ブリーチで心配でしたが、可愛く染めていただきました!髪の毛の履歴が複雑な中色むらもなく大満足です!ありがとうございました!

SKILL 水戸【スキル】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてまことにありがとうございます!

お客様に気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ブリーチをしているのでお家でのケアも頑張ってみて下さい(^^)

また何か分からないことやお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご利用をお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:25:55.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:34:27.0

前回同様希望通りの髪色にしていただき
    お店の雰囲気もとても良いので、
    継続して利用したいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて何よりです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております!!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:50:32.0

髪の毛の履歴がすごいなか
    しっかりハイトーンにしてもらって
    大満足でした!とっても可愛くて
    ムラもなくきれいに
    染めてもらいました!
    また行きます!

この度はご来店いただきありがとうございます!

ハイトーンはお家でのケアもとても重要になるので頑張ってみてください!
    また何か分からないことがあればお気軽にご連絡ください(^^)

これからも一緒に美髪を目指しましょう!
    またのご利用お待ちしております!

• わこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:55:17.0

白髪ぼかしハイライト+カラー+2ステップトリートメントをオーダー

しっかりとカウンセリングして頂き、好みを把握した上で、様々な提案をして頂きました。

個人的に白髪ぼかしをやるようになり3年目ですが…
    以前の2店舗ともに仕上がりにパーフェクトな満足感はなく…
    SKILLは今回初めて利用させて頂きましたが、納得の髪色、仕上がりになりました。

丁寧な仕事と確かなSKILLでオススメです。

【SNSで大人気】白髪ぼかしハイライト+カラー+2ステップトリートメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りのことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご利用お待ちしております!

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:57:20.0

初めて伺ったサロンでしたがカラー・カット共に、ぼんやりとした私の要望にしっかり合わせてくださり大満足な仕上がりでした。長年のカラー履歴のダメージがあるため怖くて我慢していた縮毛もこちらでならお願いできそうだと思いました!梅雨前にまた伺いたいです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お客様にご満足頂けてなによりです!

梅雨前に縮毛矯正をかけるとだいぶ楽になると思いますので是非ご検討下さい(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Tamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:08:00.0

イヤリングカラーと前髪を作りたくてお願いしました
    色々とアドバイスしてくださって、想像以上の仕上がりで大変満足しています!
    アイロンのコツなどもわかりやすく教えてくださりありがとうございました!
    施術中ドリンクサービスもあり、タブレットでNetflixなど観れるのも良いと思いました!
    またぜひ次回も宜しくお願いします♪

【さり気ないオシャレカラー☆】イヤリングカラー+1ステップトリートメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて何よりです!
    1度ブリーチをしているので1ヶ月後くらいにまた違う色を入れて楽しむことができるのでその際は是非ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• カミナガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:25:55.0

カラーもカットも希望どおりで、本当に良かったです。
    また、是非お願いしたいです。

【極上ケアでうる艶に】カット+髪質改善カラー+SKILLプレミアムTR

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたらご相談くださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:42:09.0

2回目でしたが、1回目と同様親身に相談に乗っていただき可愛い色にしていただきました!とても満足でした^^

SKILL 水戸【スキル】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけてなによりです(^^♪
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    4月からの新生活頑張ってください!!
    茨城に帰ってきた際にはぜひお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 08:15:19.0

楽しくお話しながら染めて頂けました!色も漠然としか決まってなくて相談しながら綺麗に染めていただけて大満足です!

【地域最安値】(学生限定プレゼント☆)U18★ブリーチ+カラー+TR

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアも忘れず頑張ってくださいね(^^♪
    また楽しくお話できるのを楽しみにしてます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 10:07:38.0

昨日はありがとうございました!
    初ブリーチで少し不安だったのですが、希望通りの髪色にして頂いたうえに、長さの調整などのメンテナスもして頂いたのでとても満足する仕上がりです!
    お店の雰囲気もとても良く、優しいスタッフのみなさんと久しぶりにお会いすることができ、楽しい時間を過ごすことが出来たので嬉しかったです!
    茨城を離れることになりましたが、変わらず通いたいと思うのでこれからもよろしくお願いします!

SKILL 水戸【スキル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけてなによりです(^^♪
    是非また茨城に帰ってきた際にはお待ちしております!
    4月からの新生活、緊張や不安もあると思いますが頑張ってください!

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:34:58.0

初めて行くサロン様で
    最初はとても緊張しましたが
    担当の方がものすごく良い方で、
    一つ一つ細かく相談に乗っていただけました。

仕上がりを良くしてもらうため
    当初予約したメニューに
    追加でブリーチをしていただけた事もとても助かりました^^

久しぶりのカラーでしたが、
    とても綺麗に色が入り大満足です!

次回も同じスタイリストさんを
    指名させていただきます。

【オシャレ女子必見★】インナーカラーorグラデーションカラー+1ステップTR

SKILL 水戸【スキル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回もご要望にお応えできるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 09:52:10.0

メンテナンスでお伺いしました!
    これからどこを伸ばしていけば良いかなど丁寧に説明して頂けました!今まで美容室が安定しなかったのですがスタッフさんの雰囲気も良くこれからお世話になりたいと思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからもお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

スキル 水戸(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー