3. 東海トップ  >

Hair Design Lushe

ヘアーデザインルーシェ

• 愛知県蒲郡市三谷町東4丁目8ー2
  • 三河三谷駅から徒歩10分/このか整体院さん隣接/蒲郡市
  • ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:36:45.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています(^^)イメージどおりに仕上げてもらえるのと、髪が伸びてきてもカットがお上手なのでこれはこれでいい感じ♪と過ごせます。髪のアレンジや巻き方なども教えていただけるので嬉しいです。これからもお願いします。

【人気No.1☆】カット+透明感カラー+艶トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-30 10:56:49.0

いつもお世話になります
    先日は息子、
    今回は娘の新学期前に手入れしやすくなるように
    髪どすいてもらいました。
    とっても軽くなって手入れがしやすそうですし
    髪を縛っても動きが出て良い感じです♪
    息子は今回
    別のスタイリストさんにお世話になりましたが
    長期の仕事前に軽くしてもらえ
    さっぱりして頂きました。
    二人とも軽くして貰ったメニューですが
    辺に軽くなりすぎず今どきのヘアースタイルにしていただいて満足です!
    親子でそれぞれお世話になっていますが
    いつも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです☆
    いつもありがとうございます☆

Hair Design Lusheからの返信コメント

息子様にも娘様にも喜んでいただけて嬉しいです。
    皆様のまたのご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:49:44.0

髪の悩みの相談など、的確なアドバイスをいただけました。今回もありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【白髪・赤味が気になる方】カット+カラーor白髪染め

Hair Design Lusheからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    満足いただけてとてもうれしいです!
    また髪の毛のお悩みなどありましたら何でもご相談してください!
    これからもよろしくお願いいたします!

• たかちほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:50:47.0

店内清潔感があり、快適な空間の中で丁寧でかつ手際が良い施術を受けて途中眠ってしまうほど、快適に過ごすことが出来ました。すべての工程をひとりのスタイリストさんにして頂いたのは始めてで、流れ作業的な感じが一切なく、満足度も上がりました!

Hair Design Lusheからの返信コメント

この度はヘアーデザインルーシェへのご来店ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:30:50.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    今回もカラーとカットを丁寧にやって貰いました。

【オシャレ染め】カット+ファッションカラー

Hair Design Lusheからの返信コメント

あやの様に喜んでいただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:47:35.0

久しぶりにインナーカラーを入れたくなってお願いしましたが、希望通りのピンクが入らず…残念な結果になりました(泣)
    しかし、予想施術時間よりもかなり早く仕上げてくれる手際の良さは他店よりもかなり優秀だと思います。
    次回は、綺麗に色が入るようお願いしますね!

【トレンドカラー】インナーカラー+艶トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

この度もご来店誠にありがとうございます。
    今回のインナーカラーですが、もともとグレイカラーをさせていただいてるため一度のブリーチで脱色できるトーンに限界がありまして満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    ご希望の綺麗なお色をいれるためには3回ほどブリーチが必要となってしまい髪の毛への負担もかかってしまうという説明をしっかりできておらず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、施術の説明をしっかりして満足いただけるよう改善していきますのでまたのご来店もお待ちしております。

• a.a.eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 07:53:46.0

今回カットをお願いしました!ここまで短く切ったのは久々でしたが暑かったのでサッパリして周りからもとても褒められて満足できました!心配していた寝癖も1週間たちますがひどくなくすごく気に入っています。またお願いします♪

これからもよろしくお願いいたします!

• やよいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 14:45:10.0

2回目の利用です。今回も親切で丁寧なカウンセリングでした。メニューの変更も快く了解していただき、ありがとうございました。続けて通いたいと思います。

【クセ毛を艶髪に】カット+縮毛矯正+艶トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    またいつでもいらしてください。
    ご来店楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• たまごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 19:33:10.0

髪の毛が細く傷んでいるのでブリーチは避けてますが、
    いつも先に写真を見せて、希望に限りなく近づけてもらってます。カラーが終わると髪がサラサラになって気分上がります。
    家族みんなここに通ってるので、メンズは別のスタッフさん、女性陣は今回のスタイリストさんでお願いしてます。
    どちらもそれぞれの癖や普段のセットの仕方を伝えるとそれに合わせてカットしてくれるのでおすすめです。朝のセットの時間が短くなって助かってます。

Hair Design Lusheからの返信コメント

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:05:38.0

2回施術を受けました。とても丁寧に対応してくださり、腕も確かです。文句の付け所はありません。

【白髪・赤味が気になる方】カット+カラーor白髪染め

Hair Design Lusheからの返信コメント

この度もヘアーデザインルーシェへご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:47:11.0

初めて行かせてもらいましたが、
    店内も綺麗な空間でスタイリストさんも話しやすく
    仕上がりも満足でした。

【気になるゴワつきに】カット+艶トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

この度はヘアーデザインルーシェにご来店ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆいmamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:37:10.0

カットをお願いしました。
    ケープの上に付ける青いカバー?から水が滴り、服が濡れてしまっていたのが残念でした。

仕上がりはとっても良かったです。
    値段も良心的なのでまた伺いたいです!

Hair Design Lusheからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    ご指摘いただきありがとうございます!
    今後はこのようなことがないように気を付けますので
    またのご来店もお待ちしております。

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:37:42.0

髪型やカラー、ドライヤーのかけ方までアドバイスしてくださりとても安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しました。

Hair Design Lusheからの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やよいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:03:53.0

初めての利用です。上手く伝えられないカットの希望を丁寧なカウンセリングで聞き出してくださって嬉しかったです。イメージ通りの仕上がりで満足しています。セットのコツなども教えていただきました。
    ヘッドスパは絶妙なチカラ加減で気持ち良くてスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【クレンジング付きヘッドスパ】カット+ヘッドスパ

Hair Design Lusheからの返信コメント

やよい様に喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• まーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:48:55.0

いつも素敵に仕上げて頂いて有難う御座います!
    今回は息子もお邪魔させて頂きました。
    スタッフさんには他店の失敗とも言えるカットを
    韓国風イケメンに直して頂いてありがとうございました。
    私の方も担当スタイリストさんに
    夏らしいアッシュが周りに好評で
    カットしていないのにイメチェン成功で
    大満足です☆
    ロングになってきたけど
    リーズナブルな価格なので
    マメに美容院に通って綺麗を維持したいです☆
    トリートメントも艶々でいつも有難う御座います。
    次回はヘッドスパで頭皮の筋膜を剥がしてもらおうかな。。また宜しくお願いします☆

Hair Design Lusheからの返信コメント

お二人に喜んでいただけて良かったです!!
    息子様のスタイル、気に入っていただけて安心しました!

まーみん様にもカラー気に入っていただけて良かったです!
    次回、是非ヘッドスパもお試しください!
    楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• a.a.eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:58:17.0

今回2回目でカラーをお願いしました。前回のカラーがとても気に入ったので、今回もお願いしました。毎回希望通りに仕上げて下さって今回もすごく気に入りました。またお願いしたいです。

Hair Design Lusheからの返信コメント

お色、喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております!

• swさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:11:40.0

全体のバランスをとてもうまくまとめていただける点が気に入って、毎回カットをお願いしています。
    また、クイックスパ(頭皮マッサージ)も力加減が程よく気持ちが良いです。
    施術中はとてもリラックスできて、終わると爽快感がすごくあります。

【メンズ人気No.1☆】カット+眉カット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Design Lusheからの返信コメント

sw様に喜んでいただけて嬉しいです!
    カットだけでなくマッサージも喜んでいただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:20:44.0

要望通りの仕上がりにしてもらえて満足です。また利用したいと思いました。

Hair Design Lusheからの返信コメント

先日はヘアーデザインルーシェにご来店いただきありがとうございました。
    な様に喜んでいただけて良かったです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ナーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 19:55:59.0

今回パーマで利用させてもらいました。
    私の要望をよく聞いて、分かりやすく説明してくれました。
    仕上がりもとても満足です。

【朝のスタイリングをラクに】カット+パーマ+艶トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

パーマ喜んでいただけて良かったです。
    次回、お手入れのやりやすさ等聞かせていただけると嬉しいです!

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:26:44.0

カラーと艶トリートメントをやっていただきました。
    リーズナブルだけど丁寧で聞きやすい美容院だと思いました。シャンプーがとても気持ち良かったです。
    次回はヘッドスパもやってみたいと思いました。
    ただ気になるのは、毎日シャンプー後に頭に巻くタオルが風呂上がりに見るとカラーで染まっているのですが、まだ定着していないということなのでしょうか?
    今日で4日目になります。1週間くらいかかりますか?

Hair Design Lusheからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。
    ヘッドスパも是非体験してみてください。

タオルにカラーがついてしまうという件ですが、
    今回、色の持ち重視でカラーを濃く入れさせていただいておりますので髪が濡れた状態でタオルを頭に巻くと髪の毛が濡れていることによりカラーが水分とともに抜けてしまうことがあります。
    なので髪の毛を濡らしたらすぐにドライヤーで乾かしていただくことをおすすめします。
    またご不明な点がございましたらいつでもお聞きください。

• ahayaruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:00:03.0

娘が初めて美容院でカットをしてもらいました。終始緊張していましたが、優しく声をかけてくださり嬉しかったです。カット後はとても喜んでいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Hair Design Lusheからの返信コメント

娘様に喜んでいただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:38:32.0

とても話しやすいスタイリストさんで相談しやすくこちらの要望を聞いてから的確なアドバイスをしてくれます。お店の雰囲気もよく行って良かったです。

【毎月カラーをお手頃に】カット+根元の白髪染め

Hair Design Lusheからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいmamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:53:45.0

2回目お伺いしました。
    息子が学校で似合ってるって言われたと喜んでいました!
    私もそろそろ髪を切ろうかと思っている所なので、お願いしようかと思います!

Hair Design Lusheからの返信コメント

息子様に喜んでいただけて嬉しいです!!
    いつでもお待ちしておりますので是非いらしてください!
    これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-10 20:53:13.0

お母さんと一緒にカットしてもらいに行きました!
    接客から仕上がりまでとても満足できるものでした!
    料金も安くお店の雰囲気も大変良かったので
    またセットしてもらいたいです!

【気になるゴワつきに】カット+艶トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

喜んでいただけてうれしいです!
    また髪の毛切りたくなったらいつでもいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-10 20:17:59.0

いつも綺麗に仕上げていただいて

今回はいつものメニューにプラス
    自分でやっちゃった失敗箇所も(笑)
    全体と馴染むように上手く直してもらいました(笑)
    本当、、自分でどうにかしようだなんて
    恐ろしいですね(笑)
    上手く直して頂いた所が髪をまとめた時に
    いい感じに後毛になって
    さすが担当スタイリストさんだと思いました!

お話も楽しく
    お客様に寄り添った価格
    髪の悩みにも丁寧に対応してもらえて
    居心地の良いサロンです!

今回は娘も一緒に行かせてもらい
    娘も高校生らしくて
    でも
    ちゃんと今時のスタイルが出来るように
    仕上げてもらえて可愛かったです☆

これからも宜しくお願いします。

【人気No.1☆】カット+透明感カラー+艶トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

この度はヘアーデザインルーシェへの娘様とのご来店ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

• 中ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:26:20.0

息子が初めて美容室に行ったのですごく緊張していましたが、出来上がりにすごく嬉しそうでした。ずっと触っていたり首を振ってサラサラを楽しんでいます。

【クセ毛を艶髪に】カット+縮毛矯正+艶トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

中ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    息子様にも喜んでいただけて良かったです!!
    また、いつでもいらしてください!!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:01:33.0

予約間違えて行ってすみません…
    今回もとっても綺麗してもらいありがとうございます。
    久しぶりのロングヘアを楽しんでいます。

これからもよろしくお願いいたします!

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 10:06:41.0

元々ヘッドスパが好きでこちらのお店のヘッドスパはどんな感じかな?と思い今回初めてヘッドスパ付きのメニューでお願いしてみました。
    力加減も丁度良く頭がスッキリして軽くなったように思いました。
    なので、これは今後もリピ確定!!(笑)
    カットは今回いつもよりちょっと短めになった気がしましたが、旅行中の朝のスタイリングがとても楽だったので返って良かったかな?と思いました。

【艶髪×リラックススパ】カット+艶カラー+艶トリートメント+ヘッドスパ

Hair Design Lusheからの返信コメント

この度はヘアーデザインルーシェへのご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カットがいつもより短めは申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりカウンセリング時に長さの確認、扱いやすい長さの提案をさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• kanonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 07:35:01.0

良心的な値段にも関わらずとても満足の行く仕上がりにして頂けるので安心して任せられます!
    カラーも綺麗に染まり気になる白髪も気にならなくなります!

【人気No.1☆】カット+白髪染め+艶トリートメント

これからもよろしくお願いいたします!

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:02:44.0

店舗開業の前店舗からお世話になっているスタッフの方々ですが新店内も落ち着いた雰囲気で◎
    コミュニケーションも取りやすいスタッフの方々で
    髪型やカラー等の色んな悩みや急なお願いにも
    柔軟に対応して下さりいつも助かってます
    メニュー料金も相場より安く感じてます。
    これからも利用したいサロンです

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルorピンパーマ+トリートメント

これからもよろしくお願いいたします!

ルーシェ(Lushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー