3. 東海トップ  >
  5. ガーデン(GARDEN)  >

hair atelier GARDEN

ヘアアトリエガーデン

• 静岡県浜松市中央区白羽町645-2
  • さわやかと日産の間を入り、1つ目の交差点を左に30M位進むと左側にございます
  • レモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:37:42.0

今日はありがとうございました。
    とても雰囲気も良いですし、美容師さんの腕前も素晴らしいと思いました。
    こんな気持ちの良いシャンプーは初めてと言ってもいいくらいです。カットも相談に親身に乗ってくださり、思い通りの仕上がりに満足していますし、嬉しかったです。次回もまたお願いしたいです。
    その時は冒険のショートにするかもしれません(^^)
    またよろしくお願い致します!

【人気NO2】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント\17500

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この様な嬉しいお言葉を頂けてとても感激しております!
    思ったより長さをあまり切れなかったので心配していたのですが
    安心いたしました。
    こちらこそ色々ためになるお話しをありがとうございます!

また喜んで頂けますよう精進してまいります。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• puffさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:08.0

いつも、楽しい話をしていてあっとゆーまに終わります!
    毎回大満足な仕上がりです。

【人気NO1】カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント\13500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しをさせてもらって
    今回も縮毛矯正をかけたので
    お手入れなど楽になりましたでしょうか?

この様な嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもますます頑張ってまいります。

• クローバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:04.0

前回、カットだけにして縮毛矯正を様子見したのですが
    伸びてきても、まとまりが良くて助かりました。
    今回の縮毛矯正とカットでも思い通りに仕上げていただきました

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正もかけさせていただいたので
    前回よりも短めのショートボブにさせて頂きました!
    その後襟足の具合などどうでしょうか?

この様な嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思っております。
    また喜んで頂けますよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2024-01-20 08:06:21.0

今回もありがとうございました。スッキリしました。色々と話もできて毎回シャンプー中は、気持ち良すぎて寝ちゃいそうです。また次回もよろしくお願いします。

【人気NO3】カット+カラー+3Stepトリートメント\12000~

hair atelier GARDENからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は長さは変えずに量を減らしましたので
    すっきりして軽くなりましたね!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    これからもますます頑張ってまいります。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-15 22:25:58.0

今回もいい感じに仕上げてもらえて大満足です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたので
    髪も落ち着いてお手入れしやすくなりましたでしょうか?
    前髪もいつもと雰囲気を変えてとても似合っていらっしゃいました!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

またご満足頂けますよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-11-18 08:57:00.0

今回もいい感じに仕上げてもらってテンション上がりました。デジパーも気になってますが縮毛矯正でまたよろしくお願いします。

【メンテナンス】カット+リタッチカラー+3Stepトリートメント\11000~

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も少し短く切らせていただきましたが
    その後お手入れなどお困り事などございませんか?

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回は縮毛矯正ですね!
    是非お待ちしております。

またご満足して頂けますよう頑張ってまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• D.Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:27:42.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    家族にも評判が良かったです。

【人気NO2】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント\17000

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご家族の方にもお褒め頂きとても嬉しく思っております。
    今回も短くしてすっきりしましたね。
    縮毛矯正もかけたのでおちつきましたでしょうか?

こちらの方まで足を運んで頂きいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:26:36.0

ずーっとお世話になってる美容師さんで、独立されてから初めて伺いました。
    縮毛矯正と全体カラーだったので、長い時間かかるのを覚悟していましたがあっという間でした。
    周りに人が居るのが苦手なので、一対一っていうのもすごく良かったです(^^)
    カラーもカットも可愛くしていただいて、モッサモサだった髪がサラサラになって、会社でも家族にも好評でした。
    自宅から近くなったのも通いやすくなりました(^O^)

今回は縮毛矯正と全体のカラーで
    心機一転してとても素敵になりましたね。
    ご好評のようで私も嬉しく思っております。
    またご希望などありましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 20:20:46.0

縮毛矯正は時間かかるもの。でもカットも含めて
    とてもスムーズで思い通りに仕上げてくださり嬉しかったです。
    お店の空間も素敵で癒やされる時間でした

【人気NO1】カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント\12500

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正をかけてショートボブにカットさせて頂きましたが、
    その後お手入れなど、どうでしょうか?
    ハチ周りやトップの量感などバランスを見ながら
    また今後もカットをさせて頂けたらと思っております!
    お悩み事などいつでもお申し付けくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:30:05.0

初めてお邪魔した美容院でしたが~お店の雰囲気も良くスタッフさんが話しやくすて良かったです。カラーリングのみでしたが手際も早かったです!また利用したいなぁと思いました!

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は髪の毛を伸ばしているところという事で
    カラーをさせて頂きましたが、
    またカットなどやカラーのみでも是非お待ちしておりますね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 16:33:44.0

今回もカットして頂きました。
    いつも素敵にして下さってありがとうございます。
    話しやすくてお話しも毎回楽しいです。
    少し遅刻してしまった(すみません泣)にも関わらず
    優しい対応でした。
    タイミングが合えばカラーもまたお願いしたいです。

hair atelier GARDENからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しをさせて頂きありがとうございます!
    新店舗まで遠くなったのにも関わらず足を運んで頂きとても感謝しております。

是非また機会がありましたらカラーでもお待ちしております!

またご満足して頂けますよう頑張ってまいります。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 17:33:18.0

縁あってアトリエさんを見つけ今日で4回目の訪問です。
    初回に何年も同じ髪型だったのでイメチェンしたくて思い切って気になっていたショートカットをオーダーしたところ久々に思い通りの似合わせカットになり大満足でした。
    美容院でカットをお願いしてこんな気持ちになったのは初めてかもです。
    息子と同年のスタイリストさんとは毎回話がはずみ楽しい時間です。
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カットを気に入って頂きとても嬉しく思っております!
    ショートスタイルとても似合っていらっしゃいます。
    こちらこそ毎回楽しくお話しをさせてもらいありがとうございます。

これからもご満足頂けますよう頑張ってまいります。
    この度はこの様な嬉しい口コミをありがとうございます!

しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 16:16:49.0

今回もいい感じに仕上げてもらってテンションあがりました、しばらくは、ストレスもなく過ごせそうです。
    今度は、伸ばすか切るかでまた悩みそうなので次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はまた縮毛矯正をかけて少し落ち着きましたか?
    伸ばすか切るか悩みますよね…
    次回ご相談させて頂きますね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-23 18:54:23.0

今日の仕上がりもすごく良くて満足です♪色々と髪型で迷ってたんですが急遽、メニュー変更してカットだけでと言われて自分が描いていたカット後以上に仕上げてもらえて気分も上がりました。色々と話しもできてよかったです、また次回も是非お願いします♪

【いつものコース】カット+低温デジタルパーマ+3Stepトリートメント\12500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はメニュー変更をさせて頂きカットになりましたが
    ご満足頂けました事をとても嬉しく思っております!

またお手入れなどお困り事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:56:01.0

こちらの要望をすぐに的確に捉えて下さいます。
    いつも安心してお任せできます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに縮毛矯正をしましたが、
    その後お手入れなどどうでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

またご満足頂けますよう頑張ってまいります。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• らいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 15:06:34.0

初めて伺いましたが、今までのカットや縮毛矯正の経歴を聞いた上で、できる限り髪を痛めない方向でこちらの希望を聞いて頂き、とても満足な仕上がりになりました。

何日か経ちましたが、髪を洗って乾かせば、手櫛だけでほとんどサロンから帰ってきた時と同じくらいの状態になり、髪に掛ける時間が大幅に減って本当に楽になりました。
    また次回もお願いしたいです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

前回の縮毛矯正から短い期間での縮毛矯正でしたので
    薬剤も使い分けをして施術させて頂きました。
    お手入れが楽になったと聞いて安心しました!

また是非ご来店ください!

次のご来店を心よりお待ちしております。

• ユウママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:18:26.0

久しぶりにスタッフさんと会いまして、嬉しかったです。いつもまとまり良くしていただけて、
    安心して、任せられます。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

私も久しぶりに色々なお話をさせて頂き
    嬉しかったです!

縮毛矯正をかけて髪にまとまりがでましたね。

また次も安心してご利用頂けますよう日々努力してまいります。

[投稿日] 2023-05-08 18:15:26.0

今回もありがとうございました。
    伸びたのでまたショートにして頂きました。
    お祭りの時期にカットして頂いて
    そのまま祭りに行った所,お友達に
    "どこの美容院行ってるの?カットいい感じー!!"
    と褒められたのでめちゃめちゃオススメしてしまいました。
    またよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに短くされましたね!
    とても素敵でした。
    いつも楽しく会話もさせて頂きありがとうございます!

口コミもとても嬉しく思っております。

この様な嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張ります!

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 01:22:43.0

こんな感じと画像をいくつか見せると似合うように調整して下さいます。
    施術中もタブレットで動画を視聴していたのであっという間でした。
    前より少し遠くなってしまいましたが、来てよかったです。
    素敵な外内装でちょっと贅沢な時間を過ごせました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も短くしましたが、その後お手入れなどどうでしょうか?

こちらの新店舗までお越し頂きとても感謝しております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

この様なお言葉を励みにますます頑張ってまいります!

• puffさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:13:46.0

いつも楽しくおしゃべりしていただき、楽しい時間をありがとうございます。
    今回短めにしたのですが、家族やお友達にも大好評でした!また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもより短くしてとても似合っていらっしゃいました!
    こちらこそいつもためになる情報をありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもますます努力してまいります。

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:09:54.0

オシャレで落ち着くお店でした。初めて伺いましたが髪型を変えたくても髪質等で悩んでる間にいつも変わらない髪型・・・と相談したところ、丁寧にアドバイスをしてくれたので、ほぼお任せしちゃいました!頭も気持ちもスッキリ!満足です。ありがとうございました~
    また伺いますね♪

hair atelier GARDENからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正をかけて顔周りも動きが出るようにしましたので
    だいぶ軽くなってとても素敵でした!

またご満足頂けますよう頑張ります!

是非次のご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-24 14:06:39.0

こんにちは。久しぶりに会えてしかも独立されていてめちゃくちゃ可愛い美容院でビックリ!しました。
    今日の仕上がりもすごく満足で自分自身の髪のストレスが吹き飛び明るい気持ちになれました。
    これからも是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正をかけて落ち着きましたでしょうか?
    新しいお店まで足を運んで頂き私もとても励みになりました。
    また是非お待ちしております!

次回もご満足頂けますようますます努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 10:42:22.0

話すのが苦手なのですが、接客がとても優しく、希望通りの髪型にしていただけました。
    美容室の雰囲気も落ち着いていて良かったのでまた利用したいです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

髪の毛順調に伸ばせていますね。
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょうね!

嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    とても嬉しいです!

またご満足して頂けますよう努力してまいります。
    この度は新店舗まで足を運んで頂きありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ブルートマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:51:03.0

新店舗に伺うのは初めてでしたが、可愛い店舗で気分も上がります。
    いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます。

【人気NO3】カット+カラー+3Stepトリートメント\10000~

hair atelier GARDENからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

店舗をお褒め頂き嬉しく思っております。
    今回も髪の癖を活かしたショートスタイルにしましたがその後どうでしょうか?
    また日々のお手入れなどお困り事や疑問などありましたら
    いつでもお申し付けください。

この度は新店舗までお越しいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-14 09:09:32.0

前からお世話になっていて独立されたと聞いたので伺いました。
    お店の雰囲気もとてもオシャレですしマンツーマンなので気兼ねなくお話ししながら過ごせました。
    ヘアスタイルもいつも理想通りに仕上げて頂いて本当に満足です。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、髪の長さは変えずに全体的に軽く仕上がりましたね!
    ヘアカラーもとても似合っていらっしゃいました。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    新店舗まで足を運んで頂きとても励みになります。
    またこれからも日々努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:51:34.0

前のお店からずっとお世話になっていますが、頑固な癖毛の私でも仕上がりは変わらずツヤツヤさらさらでカットも可愛くしてくれます。お店の雰囲気も大変おしゃれでマンツーマンなのでリラックスできますし、素早く仕上げてくれて、いつも大満足です。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は髪の状態を見て根元矯正と根元カラーでしたが、
    また具合をみて全体カラーをしましょうね!

リラックスして頂けてよかったです。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またご満足頂けますよう精進してまいります。

この度は新店舗まで足を運んで頂き誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:19:24.0

1対1で、気軽に相談しながら丁寧にやって頂けて、とてもよかったです。矯正は時間がかかることが多いですが、手際よく、丁寧にやってくれたので、仕上がりも大満足です!

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

その後お手入れなどお悩みはございませんか?
    施術、仕上がり等お褒めの言葉とても嬉しく思っております。
    新店舗まで足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    これからもますます努力してまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ガーデン(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー