4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

BARBER&SPA KOGURE

バーバーアンドスパ コグレ

• 群馬県佐波郡玉村町下新田590-1
  • 新町駅から車で12分/玉村町役場から徒歩5分

つぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:20:41.0

頭浸浴が本当に気持ちよく、頭皮がかなりスッキリしました。
    カラーでお世話になりましたが、施術中もカラー剤のにおいがあまり気にならず、頭浸浴後は全く気にならず、感動です。(ここに来る前はカラー後1週間ほどにおいが残ってしまっていました…)
    頭皮の違和感もなく、肌に優しいものを使っているのを実感しました。

◇女性限定◇ カラー+炭酸かけ流し(頭浸浴)

[施術メニュー] カラー、その他

BARBER&SPA KOGUREからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました♪

当店のカラー剤はオリーブオイル、蜂蜜、13種類のハーブ、海藻エキスを主原料としたカラー剤を使用しております。
    カラーの後に『頭浸浴』をプラスすることで残留アルカリを除去、残臭低減、カラーの褪色を抑え、色持ち良く仕上げることができます。

お褒めのコメントありがとうございます。
    またの御来店をお待ちしております♪

• もんぶらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:37:06.0

初めてヘッドスパを体験しました。理容室ということで女性でも大丈夫か心配でしたが、清潔感のあるお店で他のお客さんもいなかったので、居心地がよかったです。ヘッドスパは気持ち良くて、疲れやコリがほぐれていくような感覚でした。施術後は髪も柔らかくなり、何より帰ってから寝付きがよかったのがびっくりでした。今後もぜひ利用したいと思っています。

この度は御来店いただきありがとうございます!

お客様にリラックスしていただきたく、マンツーマンでの接客をさせていただいています。

施術にも納得いただけた様で嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしてます!

• かきくけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:50.0

2度目の訪店でした。今回はジェルマッサージのベッドスパ、お顔剃りをお願いしました。前回は頭身浴でしたが、ジェルマッサージ後のスチームもとても良く、次回はどちらにしようか今から悩みます。
    お顔剃りは初めての経験でしたが、顔色が本当にワントーン上がり、その後の化粧のりも抜群でした。自分へのご褒美に選択される方がいらっしゃるのは頷けます。こちらもまたお願いしたいと思います。
    スタッフさんのお人柄もステキで、リラックスしつつも楽しく時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

この度は御来店いただきありがとうございます!

前回とは違うスチームを使ったスパも気に入っていただけた様でよかったです♪

お顔剃りの効果も実感していただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてます♪

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:13.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの雰囲気がとても良くて
    色々相談させていただきました!
    とにかく接客も技術も雰囲気も大満足です!

また利用させていただきます!

この度は御来店いただきありがとうございます!

お客様のカウンセリングから施術まで納得いただけるサービスが提供できた様で嬉しいです!

店内の雰囲気まで気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店をお待ちしてます。

• ヤマザキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:09:33.0

丁寧にカットしていただき、顔剃り、パックまでしてもらいました。とてもリラックスできてよかったです。

この度は御来店いただきありがとうございます!

お客様にリラックスしていただける時間を作れる様に長めの時間設定とさせていただいていますが、リラックスできた様で嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてます。

• のっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:06:42.0

〈良かったところ〉
    ・店の中に個室があり、店外からは見られずに落ち着いて過ごせた。
    ・整髪剤をつけず自然に流す形でもきれいにまとまる髪型に仕上げてくれた。
    ・シェービングは顔だけでなく耳もやってくれて、普段自分ではお手入れできないところもきれいにしてくれた。
    ・カウンセリングの時間は長すぎず、細かすぎず、強い勧誘もなく適正だった。

〈悪かったところ〉
    ・すぐ隣の似たお店のほうにこちらのお店の看板があったのか?場所がややこしかった。
    ・道沿いのお店なので車は頭から停めるしかなく、帰りは出づらかった。
    ・コロナは5類になったとはいえ、ノーマスクで大きめの声で、私に向かって近くで話しかけられる状態が続いたため飛沫が気になった。
    ・ヘッドスパはお湯をかけられている時間が長く、マッサージの時間および力加減に物足りなさを感じた。
    ・もみあげを何のことわりもなく剃り落とされてしまい、ほかが良かっただけにがっかりした。
    ・眉毛も整えてくれたが、仕上がりについての確認がなかった。
    ・耳の裏やもみあげを剃られた時はじょりじょりとして痛く、傷や出血が心配になった。
    ・会計後も座ったままで見送りがなかった。

◇オススメ◇ スーパーセレクトコース 11,500円→8,000円

この度は御来店いただきありがとうございます!

お客様に満足していただける様にこれからも努力していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしています。

• カンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 09:39:42.0

初めての頭浸浴、すごく気持ちよかったです。年末年始にたまった疲れが癒やされました。丁寧にシャンプー・ブローをしていただいて、髪がサラサラになってとても嬉しかったです!
    マッサージにちょっとびっくりしたので、やる前に一声かけてもらえるとありがたいと思いました。

この度は御来店いただきありがとうございます!

施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

• ruiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 15:51:34.0

頭皮の匂いと乾燥がきになり、SNSで話題になっていた頭浸浴を探していたのですがシャンプー&ブローセットのところがなかなかなく、こちらのサロンにたどり着きました。頭浸浴に加えてシャンプー&ブロー+頭や肩のマッサージもついて4500円はかなりお得でした。仕上がりも頭浸浴とシャンプー&ブローだけなのにしなやかにまとまりある髪質になり、頭皮の嫌な臭いはもちろんスッキリ無くなり、頭や肩も軽く顔もすっきりしました。かなりロングヘアなのですが、ロング料金もなくうれしかったです!
    スタイリストさんも気さくで話しやすい方ですし、個室なので緊張もせず、気になったことはバンバン聞いてしまいました笑
    通える金額設定なので、また自分へのご褒美に通いたいです。

BARBER&SPA KOGUREからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます♪

店舗の雰囲気や施術内容に納得していただけたようで何よりです!

お客様が満足してリラックスしていただけるようにつとめていますので効果が実感していただけたようで嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしています!

• かきくけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:57:31.0

頭浸浴ヘッドスパ、控えめに言っても最高でした。シャンプーの時のマッサージ、頭浸浴後のマッサージもとても気持ち良く、髪の毛はサラサラで頭皮もスッキリします。
    施術の丁寧さに職人さん気質が感じられるとともに、とても気さくなお人柄のスタッフさんで、これまでの口コミが軒並み高評価である理由がわかります。
    本日はありがとうございました!またお邪魔します。

この度は御来店いただきありがとうございます!

施術の内容にも納得いただけたようで嬉しです♪

お客様がご満足いただけるように、施術や接客にも全力で対応させていただいています!

またのご来店をお待ちしています!

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:41:08.0

6歳の息子のカットにいってきました!なかなかじっと座れず申し訳なかったのですが、皆こんな感じですよーとか全然大丈夫ですよーとかやさしい言葉をかけてくださり、子供にも本当に優しくて感動しました!!!また是非お願いします!

この度は御来店いただきありがとうございます。

大人だけでなくお子様まで楽しく来店いただけるお店になれるように努めています!

またのご来店をお待ちしています。

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:37:36.0

初めていってきました!理容室と聞いていたので最初は男性専用かぁ~と思っていたら近所の方から女性の人もいけるよ!と教えて頂き行ってみることにしました!雰囲気とてもお洒落でスタイリストさん気さくで優しくて丁寧!!!!シャンプーも気持ちがいいし絶対に次はヘッドスパでいこう!!!と決めました!ほんとにリラックスできました!またよろしくお願いいたします!

この度は御来店いただきありがとうございます。

施術、店舗へのお褒めの言葉ありがとうございます!

次回は是非当店おすすめのヘッドスパを堪能いただけたらと思います♪

またのご来店をお待ちしています。

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:50:31.0

ヘッドスパと顔剃りセットをお願いしました。
    忖度なしで口コミします。
    ヘッドスパは頭浸浴で宇宙感じたしシャバアーサナ(超回復するヨガ)だったし、シェービングは二重顎wや耳までやってくれるし、顔パックしながら耳掃除してくれて、耳垢見られる羞恥心さえどうでもよくなる最高の時間でした…今まで受けてきたどんなエステよりも最高でした…
    触った自分の肌の質感が、4歳の娘とおんなじで震えました。
    お金と時間が許す限りマジ通います。

この度は御来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパによるリラックス効果やフェイシャルメニューによるトーンアップやお肌の質感など実感できる施術だったようで嬉しいです♪

お客様の満足いくサービスを提供できるように努めていきます。

[投稿日] 2023-08-20 18:47:30.0

カラーリピです
    シャンプーの後のマッサージがとても気持ちええ
    料金内でトリートメントもしてくれて髪の毛サラサラです
    今ボブなんですが、ソフト刈上げに興味があり、次回はカットもお願いしようと思ってます

BARBER&SPA KOGUREからの返信コメント

御来店いただきありがとうございます!

施術後のマッサージも満足していただけたようで嬉しいです!

カラーでのダメージを抑えるために前処理剤、カラーに配合するトリートメントもこだわって使わせていただいています。

[投稿日] 2023-07-20 20:46:09.0

今回は上のお姉ちゃんのカットをお願いしました☆
    前回の子がすごく気に入って
    姉妹にオススメしまくっていて
    今回もお願いすることに!!
    バッサリいきたいとのことで
    子供の要望にきちんと応えてくれて
    お話も子供目線に合わせてしていただき
    楽しかったと言っていました!
    またよろしくお願いします♪

BARBER&SPA KOGUREからの返信コメント

御来店ありがとうございます。

姉妹共に気に入っていただけたようでなによりです!

バッサリ、サッパリで楽しい会話もできたようで嬉しいです!

またの来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-15 13:33:16.0

今回は子供のカットをお願いしました!!
    子供は緊張してましたが
    終わったあとはとっても気に入っていて
    お顔剃りもしてもらい満足そうでした☆
    美意識が高い年頃なので
    また行きたいと言ってました!
    ぜひお願いします(^^)

御来店いただきありがとうございます。

施術内容に納得いただけたようで嬉しいです♪

お子様でもお顔の産毛が気になる子には効果バッチリだと思います。

[投稿日] 2023-07-05 17:15:29.0

初めて体験した不思議な感覚でした!!
    マッサージもとても気持ちよくスッキリしました!
    ありがとうございました☆

御来店いただきありがとうございます。

頭がふわっと浮くような不思議な感覚を体験いただけましたか?

ヘッドマッサージと頭浸浴の効果でスッキリできたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-03 19:17:49.0

息子が2回目の訪問です。
    写真を見せてお願いした所、希望通りの出来上がりで大満足です。

御来店いただきありがとうございます。

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

息子さんも納得いただけたようで嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています。

• クリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:20:45.0

主人と子供のカットで伺いました。お店の雰囲気がお洒落でとても居心地が良く、子供にも優しく接してくださり安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

御来店いただきありがとうございます。

旦那様、お子様も落ち着いた雰囲気で施術できたようでなによりです。

お子様にも優しいサロンになれるように勤めます。

またのご来店をお待ちしています。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 15:42:06.0

お願いしてよかったです!ヘッドスパはもちろん気持ちよかったですし、お店の雰囲気も素敵です。話す感じもとても気さくで髪の悩みや頭皮の悩みいろいろ聞いていただきアドバイスもらいました。通いやすい価格帯ですし、次はいつ予約しようかなぁとウキウキしています。

ジェルマッサージヘッドスパ

御来店いただきありがとうございます。

施術内容に納得いただけて嬉しいです。

お客様のお悩みを少しでも解消できるよう努めていきたいと思います。

[投稿日] 2023-06-23 18:11:30.0

今回は自分の髪をカラーしてもらいに行ってきました。
    前シャンプーあり、カラー前にトリートメントありでびっくり。カラーにもトリートメントを混ぜているそうです。
    カラーの後のシャンプーもマッサージもとても気持ちよくて大満足。
    これで5000円ちょうど?安くない?って思っちゃいました。また来ます!

御来店いただきありがとうございます。

施術内容、値段設定等納得いただけたようでなによりです。

またのご来店をお待ちしています。

• もにえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:23:06.0

懇意にしている美容室の方のオススメでヘッドスパを受けました。ヘッドスパ自体はじめてだったのですが頭をサラサラと温かいお湯が流れていく感覚が心地よく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    次回はゆっくり寝るつもりで行こうと思っています。
    肌が弱いので自分で剃ると荒れがちですが、シェービングを丁寧に施術していただいたので、翌日の化粧ノリばっちり完璧でお出かけできました。ありがとうございます。
    全て終えたあと首から上がとても軽くて、いつも悩まされている頭の重さを感じないくらいでした。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!この度は本当にありがとうございました。

御来店いただきありがとうございます。

ゆっくりとくつろいでいただけたようでなによりです。

シェービングに関してもお肌のために天然由来の商品を使用しています。

またのご来店をお待ちしています。

• すてぃっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:48:36.0

頭浸浴に興味があり伺いました。お店はとてもきれいでオシャレな雰囲気です。男性の大きな手で包み込むようなヘッドマッサージはとても心地よく、頭浸浴は流れる水の音にうっとりしているうちに寝落ちしていました。体が内側からポカポカして、お顔剃りで顔色がトーンアップし、体全体がとてもリラックスできてとてもよかったです。また伺いたいです。

御来店いただきありがとうございました。

フェイシャルや頭身浴の効果を実感いただけたようで良かったです。

リラックス効果の高い頭浸浴でゆっくりとお休みいただけたようで嬉しいです。

• h.sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:36:59.0

美容室とはひと味違う仕上がりに大変満足です。
    スタッフさん、お店の雰囲気も良くリピートしたくなるバーバーを見つけたという感じです!!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

御来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も納得いただけるように頑張っていきたいと思います。

またのご来店をお待ちしています。

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:38:06.0

ずっと気になっていた頭浸浴を受けてきました。
    床屋さんとは思えない落ち着いた雰囲気の中、頭を包むお湯の温かさと流水音に包まれ思わず寝落ちしてしまいました。
    髪を乾かした後はとにかく頭が軽く、爽快感が半端なかったです。
    価格もお手頃で、気軽に受けに行けると思いました。
    スタッフさんも気さくな方で良かったです。またリピートしたいと思います!

BARBER&SPA KOGUREからの返信コメント

御来店ありがとうございました。

施術内容や店舗の様子に納得いただけたようで嬉しいです。

価格設定もお客様が通いやすいようにと頑張って設定いたしました。

またのご来店をお待ちしています。

• こまぐるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:19:17.0

頭浸浴は初めてて不思議な感覚でした。
    スタッフさんは気さくな方で話しやすく、お店の雰囲気共に落ち着けるサロンでした。
    とにかく仕事が丁寧。大きな手でしっかりと包み込まれる感じのヘッドマッサージや、フェイシャルマッサージもダブルクレンジングのこだわり。
    初めての所でのシェービングはちょっと不安がありますが、こちらは肌が赤くなったりピリピリする感じもありませんでした。他店で雑に剃られたりする事もあったので、通えるサロンが見つかって良かったです!

BARBER&SPA KOGUREからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    施術、雰囲気等お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ダブルクレンジングに使用している化粧品も敏感肌の方にも安心して使用していただけるこだわりの商品を使っております。
    お顔剃りの後のピリつきも軽減されます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• シータさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 14:05:05.0

電話で問い合わせてみたらスキンフェードが出来るとの事だったので予約してみました。
    仕上がりもバチッとキマリ満足でした。
    気さくな方で話しやすくお店も自分が行っていいのかと思うぐらいオシャレでした。

BARBER&SPA KOGUREからの返信コメント

問い合わせからの御来店ありがとうございました。

ヘアスタイルや店舗の様子も気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。

またの御来店お待ちしております。

• viviさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 16:47:01.0

頭浸浴気になっていたので受けてみました。
    今日は頭痛があったのですが、終わった後には頭皮も頭痛もスッキリしていました!

また次回も受けに行きたいと思います!

御来店いただきありがとうございます。

初めての施術とのことでしたが、心身共にリラックスしていただけたようでなによりです。

またの御来店をお待ちしております。

• ちーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:51:03.0

安すぎる!!マッサージとかけ流し!初めての体験でした
    ちょっと寄ってサイコーのひととき。
    1時間以内だから、誰にも邪魔されずにお昼寝できます。
    午後の仕事も頑張れます。
    かなりのお勧めですよ!

御来店いただきありがとうございました。

ごゆっくりしていただいたようでこちらも嬉しく思います。

またお気軽にお越しください。

• かよっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:06:50.0

高校生の息子のカットに伺いました。
    とてもオシャレな外観に内装でした。
    カットもとても丁寧でキッズカットでもシェービングもしてもらえてとても満足です。

息子がワックスのつけ方を教えてもらいたいとお願いしたところ、丁寧にレクチャーもしていただけました。

息子がとても気に入ったようなのでこれからもお世話になろうと思ってます。

御来店いただきありがとうございました。
    店舗やサービス内容に満足していただきとても嬉しいです。
    また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

コグレ(KOGURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー