3. 関東トップ  >
  4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. エクスバイエーアイ 秋葉原(EX by ai)  >

エクスバイエーアイヘアアキハバラ

• 東京都千代田区神田佐久間町3-27-3 秋葉原ガーデンパークビル1F
  • ◆本日空きあり◎◆秋葉原駅昭和通り口徒歩7分[秋葉原駅/髪質改善/メンズ/縮毛矯正]

かたまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 12:09:58.0

前回もこちらで縮毛矯正をお願いして、伸びた分の施術をお願いしました。毛先の方には改めて弱めにかけていただけて、とてもきれいになりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

★再来★カット+縮毛矯正+トリートメント\17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

EX by ai hair 秋葉原 【エクスバイエーアイヘア】からの返信コメント

かたまり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は担当させていただきありがとうございました!
    伸びた部分はしっかり、毛先は自然に整えて、全体的にキレイに仕上がったと思います◎
    今後も扱いやすさが続くように、気になるタイミングでぜひまたお任せください!

担当  服部至恩

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:18:22.0

初めていきましたが丁寧に対応していただきました!

★平日限定★メンズカット&レディースカット+シャンプー\6160→¥3410

[施術メニュー] カット、その他

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:57:19.0

いつも通りの仕上がりに満足しています。次回はカットとカラーか白髪ぼかしをお願いしようかと思っています。

[施術メニュー] カラー

ココちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます!

次は白髪ぼかしで是非宜しくお願い致します!

満足頂けるように精一杯頑張ります!

店長 後藤圭太

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:59:50.0

ボサボサで傷んでいた髪が乾かしただけでツルツルになりました!

毎朝のアイロンの時間も減ってとても快適です!

また是非お願いします!

★再来★カット+縮毛矯正+トリートメント\17600

ひー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

満足して頂けまして僕も嬉しいです^_^

店長 後藤

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:45:32.0

とても丁寧にやってくれて大満足です!ありがとうございました!

★人気No.1★カット+フルカラー+髪質改善トリートメント\19800→\13200

まほ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪質改善・カラー・カット、気に入っていただけて嬉しいです!
    次回の美髪矯正でもっと綺麗な髪にしていけると思うので、楽しみにしていてくださいね!

担当服部

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 13:46:35.0

丁寧かつスピーディに対応してくださりかなり満足しています。ちゃんと要望に沿ってくださりありがとうございました。ヘッドスパも大変良かったです。仕上がり満足です。

バンビ様

この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も丁寧かつスピーディな施術を心がけていきますので、またいつでもお待ちしております!

担当服部

• やとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 11:21:19.0

何度か行ったことがありますが、こんなことになったのは初めてでした。
    写真を見せてセンターパート風のスタイルをお願いしたら、真ん中だけ髪が短い謎の髪型にされました。
    前髪を分けやすいようパーマをお願いしたのに、前髪があっちこっちに向いていて分けるどころじゃないですし、1000円カットと疑うくらい前髪の切り目はザクザク。
    パーマをかけたのにアイロンをしないと外にも出られなくて、お金を払って朝のセットが大変になりました。
    切られすぎたものは手直しも難しく、パーマも残ってるのでしばらくは髪が伸びるのを待つことになりそう。
    直後に会った知人に引かれるほど顔に毛がついていて、少しは取ってほしいとも思いました。
    格安のクーポンで予約できましたが、それすらも払いたくないレベルでした。

• シュウちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:14:12.0

カラーはすごく気に入ります。

★大変身コース★カット+カラー+パーマ\17600→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

シュウちゃん様

店長 後藤圭太

• たいしんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 05:18:33.0

良かった。

★再来★カット+フェザーorシャドウパーマ\13200→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

たいしん様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました!

次回も是非かっこよくさせてください!

Ex by ai hair 秋葉原店

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 15:44:25.0

優秀なヘアスタイリスト、髪は彼の指先で踊っているようだ!ダンスは無敵にすごい。

りんご様

店長 後藤圭太

• シュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 03:29:17.0

地元の美容院も良いですが、秋葉原にはよく出掛けるますので、その時に髪を切るとイベントが一つ増えた良い感じです。

EXは初めてでしたが、美容師さん達の髪型がみんな素敵で、似せてもらいました、バッチリです。お店も開放感があって気持ち良いです。それも超割安!

また伺います、ありがとうございました。

シュン様

店長 後藤圭太

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 07:23:09.0

縮毛矯正をしました。毎朝手入れなしでも髪がさらさらなのでやって良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

れん様

初めての縮毛矯正おまかせいただけたこと大変嬉しく思います!
    朝のお手入れが楽になったとのことで僕も嬉しいです!

縮毛矯正後のお悩みとして多いのが乾燥になります。
    対処法としてはヘアミルクなど保湿をしてあげることが簡単に出来るかなと思いますが
    また、1~3ヶ月程で縮毛矯正用のトリートメントもご用意しておりますのでぜひお気軽にご相談ください!

また、髪のお悩みが出てきた際は僕も全力で綺麗になるよう全力で提案、施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!!

服部

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 22:34:54.0

久しぶりのブリーチで緊張していたのですが
    丁寧な説明、施術、スタイルの相談提案と
    色々していただいて仕上がり含めて満足しています。

★クーポンに迷ったら?★スタイリストとメニュー相談

さぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足して頂けて私も嬉しいです!

また満足していただけるように頑張りますので次回もぜひよろしくお願いいたします!

熊谷七虹華

• れそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:03:18.0

最近お世話になっていて美髪矯正をやってみたら正解でした。
    髪質と薬剤に対する知識がちゃんとあるので安心でした。また行きます

【服部至恩指名限定】美髪矯正+トリートメント新規\16500 再来\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れそ様

先日はご来店頂きありがとうございした!

美髪矯正、気に入ってもらえて嬉しいです!
    髪の状態に合わせて、これからもベストな提案をしていきますね。
    またお待ちしてます◎

担当服部

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 23:13:40.0

今回も仕上がりバッチリでした!

★ブリーチ毛でもかけれる★酸性ストレート\18700→\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れな様

いつもご来店誠にありがとうございます!

また是非よろしくお願いします!

店長 後藤 圭太

• えふりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:09:33.0

技術、接客ともに素晴らしい方にご担当いただき感謝しております。手早く仕上げていただき、無駄な時間が一切なかったのも良かった。初回の半額料金で予約しましたが、通常料金でまた来店したいと思いました。超おすすめ。

★平日限定★メンズカット&レディースカット\5500→¥2750

えふりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足して頂けて私も嬉しいです!

熊谷七虹華

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:39:01.0

はじめて訪れましたが、すぐに私の髪質を見抜いて私にあったカラーとトリートメントを提案してくれました!縮毛矯正後のダメージを補正してくれるだけではなく、髪色もとっても綺麗にしてもらい大満足です!私の現在の髪質についても教えてくれておすすめのシャンプーやこれからどうフォローしていけばいいのかまで細かく教えてくれたので、これから気をつけることなども明確になりました!丁寧な対応ありがとうございました!

★クーポンに迷ったら?★スタイリストとメニュー相談

ゆりりん様

はじめてのご来店だったのに、髪の状態をしっかり見せていただけたおかげで、ぴったりなご提案ができたと思います!
    縮毛矯正のダメージもしっかりケアしつつ、カラーも気に入ってもらえて安心しました

シャンプーやホームケア、無理なく続けられる範囲でぜひやってみてくださいね!
    また髪の状態を見ながら、一緒にベストな方向に整えていきましょう
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• さあやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 11:46:35.0

オーダー通り綺麗にしてくれました。
    元が癖のある髪型だった為多少マシになればいいかくらいでお願いしましたが、だいぶ可愛くしてもらって満足です。

さあや様

スタイル満足頂けまして僕も嬉しいです^_^

またメンテナンスの際は宜しくお願い致します!

店長 後藤圭太

• なおぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 15:03:04.0

小学生娘のカットでお世話になりました。満足いく仕上がりありがとうございました。私個人の意見としてですが、小学校も目の前にあるので、少しだけ安くして小学生カットメニューを取り入れていただけたらありがたいなぁと思いました。

なおぴー様

先日はご来店誠に有難うございました^_^

貴重なご意見誠に有難うございます!

スタッフと共有して考えさせて頂きます!

店長 後藤圭太

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:29:37.0

リタッチのみでしたが短時間で仕上げていただきました。カラー調整も的確なのでいつもお任せしています。

[施術メニュー] カラー

ココちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます^_^

今度は縮毛矯正で是非宜しくお願い致します!

店長 後藤圭太

• まぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 06:57:48.0

とても気さくな方で楽しく過ごせました!
    カットもとても丁寧で想像以上の仕上がりでした、、、!
    上手に巻けるように練習頑張ります!笑

まぴ様

御来店ありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

またぜひよろしくお願いします!

E X by A i hair 秋葉原

• ちっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 22:59:38.0

実に2年ぶりの美容室の利用で緊張しておりましたが、おかげさまで髪も心もさっぱりできました。
    カラーも個人的にチャレンジした色味でしたが、意見を取り入れながらバランスを考えてカット・パーマを施してくださったので、馴染みがよくてとても気に入りました。朝のセットの負担もなく最高です。
    今後もメンテナンスを怠らないように、定期的に通わせていただきます。
    どうもありがとうございました。

★大変身コース★カット+カラー+パーマ\17600→\11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちっち様

スタイル満足頂けまして僕も嬉しいです^_^

またメンテナンスの際は宜しくお願い致します!

店長 後藤圭太

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:05:12.0

色々とアドバイスくれたり、世間話できて楽しかったです。

★平日限定★カット+フルカラー\11000→\7700

mk様

先日はご来店誠に有難うございました!

うねり気になった際は縮毛矯正かなり良いと思いますので是非またお待ちしております^_^

店長 後藤圭太

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:50:36.0

今日もつやつやサラサラにしてもらいました!
    前神も可愛い長さにパッツンで切ってもらって満足です!
    また来月末来ます!

★最高級★カット+オージュアorTOKIOトリートメント\12650→\9350

ひかる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もツヤツヤサラサラになりましたね!

また次回も前髪可愛くしてツヤツヤサラサラにしましょう!

ご来店お待ちしおります!

熊谷

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:45:22.0

皆さん気さくに接していただいたおかげで、あまり緊張したりかしこまったりせずに済み、リラックスして過ごさせていただきました。縮毛矯正もカットも大満足です!

★サラ艶髪に★カット+縮毛矯正+トリートメント\19800→\13200

もも様

満足して頂けまして僕もとても嬉しいです!

また扱いにくくなった際にお待ちしております^_^

店長 後藤圭太

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 12:07:47.0

ちょっと気になったタイミングで白髪染め、カットしてもらってとてもリフレッシュ出来ました♪
    気になる湿気の季節、また相談に行きます。

★再来★カット+リタッチカラー\11000→\8800

ネコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

つぎの梅雨シーズンもご相談お待ちしております!

服部

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:13:52.0

敏速にありがとうございました!
    眉カットが無かったので、次回はお願いします。

★メンズ★カット+眉毛カット\6600→\4400

ヒロシ様

カットについて満足いただけたようで大変嬉しく思います。

眉カットの件大変申し訳ありませんでした。
    ただいま確認しましたところカット+眉カット4400円のクーポンのご予約でしたが
    カット3300円のクーポンにて決済しておりました。

こちらの確認不足により大変申し訳ありませんでした。

次回以降このような事の無いようしますので今後とも是非よろしくお願いいたします。

担当 服部至恩

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 18:28:45.0

先日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ちがよく、手際の良いカット、とても満足のいく仕上がりにしていただけて大満足です。

さっちゃん様

店長 後藤圭太

• はろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:21:52.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    また利用したいです。

★似合わせカット★メンズカット&レディースカット\6600→\3300

はろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!

是非またよろしくお願い致します!

熊谷七虹華

• るーとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 20:58:23.0

カラーか、ヘアマニキュアかで迷っていましたが、丁寧に説明してもらって、久しぶりのカラーにしました。ヘアダメージもなく、満足のいく仕上がりでした。
    平日料金のクーポンを使用しましたが、すごいお得感がありました。またお願いしたいと思います。

★平日限定★カット+フルカラー\11000→\7700

るーと様

マニキュア→カラーへの変更をしましたが特に問題なさそうで
    僕も安心しました!

今後とも薬剤への不安点やヘアケアへの質問は是非僕におまかせいただければ
    必ずご満足頂ける回答させて頂きますのでなんでも聞いてください!!

担当 服部至恩

エクスバイエーアイ 秋葉原(EX by ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー