4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. エクスバイエーアイ 秋葉原(EX by ai)  >

エクスバイエーアイヘアアキハバラ

• 東京都千代田区神田佐久間町3-27-3 秋葉原ガーデンパークビル1F
  • ◆本日空きあり◎◆秋葉原駅昭和通り口徒歩7分【秋葉原/髪質改善/メンズ】

しょーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:50:43.0

前回ブリーチして髪の毛が痛んで痛んでいたので、トリートメントでサラサラになって嬉しいです!

★人気No.3★カット+質感再整カラーエアンス4Stepトリートメント\13200

EX by ai hair 秋葉原 【エクスバイエーアイヘア】からの返信コメント

しょー様

いつもご来店誠に有難うございます^_^

また一生懸命担当させて頂きますので是非よろしくお願い致します!

店長 後藤圭太

• ひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:28:01.0

店員さんやさしくて良かったです!
    髪も結構切りましたが可愛く仕上がりました。

★人気★カット+リタッチカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥8800

• Slothさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:02:53.0

中々、時間が取れず久しぶりのカット&来店でした。
    要望通りの内容で、接客サービスもとても良かったです。
    アドバイスも教えてもらったので良かったです。

★再来★カット+ヘッドスパ+眉カット\7700→\6600

Sloth様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またせいっぱい担当させて頂きます、よろしくお願いいたします!

服部至恩

• なごみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:27:16.0

病気により髪質が変わり、ややこしい状態でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもトリートメントも大満足です!毎日スタイリングもしやすくなり伸ばしていくのが楽しみになりました。また是非お願いしたいと思います

★平日限定★メンズカット&レディースカット\5500→¥2750

なごみ様

服部至恩

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:18:07.0

とてもいい感じの仕上がりで満足してます。
    接客対応も丁寧でとてもよかったです。
    店内もいい感じの雰囲気で過ごしやすかったです。

★スタイリング楽チン★カット+パーマ\11000→\6600

tk様

服部至恩

• あかりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:23:46.0

縮毛矯正については問題なかったが、毛先が少しがたついていた。

★サラ艶髪に★カット+縮毛矯正+トリートメント\16500→\11000

あかりんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットに関して仕上がりに満足がいく施術をする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後二度同じことがないように技術力向上に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまった中貴重なご意見ありがとうございます。

ex by ai hair

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:24:33.0

メニューの提案や、説明が全て丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

★人気No.1★カット+フルカラー+オージュア3STEPトリートメント\11000

のどか様

服部至恩

• すなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:43:16.0

ショートカットにしたかったのですが、自分にどのようなスタイルが似合うか分からず、相談させていただきました。骨格や雰囲気など色々見てくださり、こちらの言語化できない要望も親身に聞いてくださいました。結果かっこいいショートヘアが似合うと判断していただき、そのままカットしていただきました。結果として「似合わせカット」のメニュー名通り、満足のいく仕上がりになり、次もお願いしたいと思っています。
    立地も、いわゆる秋葉原の一角から少しだけ離れており、落ち着いた場所で良かったです。

★似合わせカット★メンズカット&レディースカット\5500→\3300

すな様

大事なイベント前に任せていただきありがとうございました^^
    ばっさりショートとてもお似合いでした!!
    またお悩みなどございましたらご相談ください♪

水尻

• そのるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:16:54.0

丁寧に対応いただきました。
    家でセットする際のやり方などもわかりやすく説明いただけたので助かりました。
    また利用したいです。

★インナーカラー★カット+内側ケアブリーチ+フルカラー\18700→\14300

そのる様

店長 後藤圭太

• むむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:54:24.0

担当してくださった男性の美容師さんの接客態度が良くなかったです。前髪のカットも写真通りにならず、最後はとても雑な対応でした。女性の方はとても良い接客でしたが、もう行きません。

むむ様

先日はご来店誠に有難うございました。

技術、接客面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同共有して見直してまいります。

この度はご不快な思いをされた中貴重なご意見誠に有難うございました。

EX by ai hair

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:27:11.0

残留がすごかったのに希望に近ずけるようにして頂きました!

★グラデーションカラー★カット+ケアブリーチ+フルカラー\18700→\15400

れな様

店長 後藤圭太

• がくさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:32:52.0

腕が良い、店の雰囲気も良かったです。

★平日限定★カット+パーマ\11000→\5500

がく様

服部至恩

• ライスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:49:46.0

イメージを伝えたら理想的な髪型にして頂きました。
    パーマも程よくパサつきが少なく良かったです。
    シャンプーも気持ち良かった。

ライス様

店長 後藤圭太

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:31:26.0

接客態度自体は悪くないのですが、髪を流してびしゃびしゃのまま自然乾燥で放置されたりなどあまりにも対応がてきとう過ぎて、こんなてきとうな美容院は初めてでした。腕自体は悪いわけではないと思うのですが二度目は行きたくないですね。

ひさ様

先日はご来店誠に有難うございました。

対応面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同共有して見直してまいります。

EX by ai hair

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 01:20:47.0

ショートボブにしたくて来店しました。
    ですが似合うようにお願いしお話しして
    仕上がりはミディアムゆるふわカールでした。
    伝え不足や、それでもかわいくなるならいっか
    という感情もあったので私の問題かなと思います。
    説明やお話も分かりやすかったです。
    女性に触られるのが苦手なのですがアシスタント?の方も
    特に気になることなく自分好みだったのかなと思います。

パーマがかかりにくく沢山ご相談させていただき
    しっかり聞いて下さりご提案もいただきました。
    思っていたよりゆるふわにしていただいただいたから
    かもしれませんし、自分の髪質がなにより問題かと思いますが
    かわいいカールは美容院でセットしていただいた時のみでした。
    元々かかりにくいので、仕方ないのですが
    教えていただいた様に自分なりに頑張ってブロウしましたが
    主に左が外はねワンカール、右が内巻きワンカールにしかならず
    ゆるふわカールではなく寝ぐせみたいになってしまい
    どうセットしていいかわからず結局コテで巻きなおすか縛る事になりました!
    パーマが取れてしまったわけではないのですが
    パーマかかりにくい方の参考になればと思い書かせて頂きました。

★イメージチェンジに★カット+カラー+パーマ\17600→\11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なお様

先日はご来店誠に有難うございました^_^

パーマに関して満足のいく仕上がりを提供することができず大変申し訳ございません。

店長 後藤圭太

• ノエルままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:31:47.0

息子が伺いました。
    ここ暫くツーブロック&かなり短めにしていた為、本人は伸ばしかったらしく、とはいえ伸び放題のまま数カ月。。。
    あまりの放置に流石に我慢できず、私の方で予約を入れてしまったわけです。
    本人、パーマデビューでしたが、イケメンお兄さんが担当頂いた事もあり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

★流行スタイル★カット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\14300→\9900

ノエルまま様

店長 後藤圭太

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:57.0

人によって接客の差がある店舗です。最初に行った時の担当の人がとても対応がよかった。髪質改善の良さの説明や手触りで違う所も細か説明してくれてわかりやすかったからまた行こうと思った。
    再来店ではシャンプーの時洗い流しはないかなどの確認はなかった。明らかに洗い足りなかったが言えなかった。
    結果としてグラデーションカラーにならなかった。ブリーチしてあえて髪を痛めて結果を楽しみにしたのにグラデーションではなくただの同一の焦茶の色にしかならなかった。散々最初に暗い色や暖色は嫌だと伝えたが力及ばずの結果だった。
    できないなら別メニューを提案するかやらないでほしかった。髪質改善のトリートメントも60分かかるようなものではなく手触りも特に良いものではなかった。
    2万以上かけて普通に散髪してかえった結果と同じだった。

さおり様

先日はご来店していただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたお声は改善して今後同じことが起きないようにして参ります。

貴重なお言葉ありがとうございます。

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:36:24.0

丁寧で気さくな人でした。
    無理を言ったのに、嫌な顔せず対応してくれて感謝です!

フミ様

服部至恩

• 平田ひらりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:31:01.0

今回も、要望に沿ってくれて、素晴らしかったです。
    予約時の選択を、その場で要望を伝えれば、適切なものに変えてくれます。
    追加も出来るので、満足です。

平田ひらりー様

先日はご来店ありがとうございました

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらご相談ください!!

水尻

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:13:51.0

雰囲気も良く仕上がりの相談のお話もしやすく良かったです。

さお様

店長 後藤圭太

• りりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:41:36.0

最初にイメージしてた髪型に近い感じで、跳ねない長さにしていただきました。生えグセで前髪がいつも困っていたり,前から見た時のボリューム感が欲しいなどの悩みに適切に応えて頂きありがとうございます。そうならないために家でも簡単に手入れする方法を教えて頂き、すごく好感持てました。また最初はカットのみで良いと思っていましたが、前髪パーマをかければ朝の手入れ楽になるとのことで、メニュー追加にもかかわらず、スピーディーにやって頂き、予定の出る時間までに施術して頂きました。
    悩みを解決して頂く形での希望の髪型にとても満足してます。
    美容室の雰囲気も良かったです。
    キャンペーン価格で,かなりお安くさせてもらえたのは嬉しいです。
    中々良い美容室や美容師さんに出会えないので、ぜひリピートしたいです。

★平日限定★メンズカット&レディースカット\5500→\2750

りりー様

店長 後藤圭太

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:41.0

時間をかけて丁寧に対応いただけて、仕上がりも満足でした!

もも様

服部至恩

• すすむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:32:16.0

6月末までで、寂し。

今日もバッチリ良い感じにしてくれました。

ヘッドスパも気持ちいいです。

★再来★カット+ヘッドスパ\6600→\5500

すすむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回は突然のご報告となってしまい申し訳ございません
    最後まで精一杯担当させて頂きますので

水尻

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:17.0

当日の予約でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも気に入ってます。

★メンズ人気★カット+ヘッドスパ+眉カット\7700→\5500

しゅう様

店長 後藤圭太

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:34:22.0

髪質をとても褒めてもらえて、今の状態で髪を傷ませないようにの話をして頂けて為になりました。
    前髪ぱっつんは似合わないとアドバイスももらい自分もぱっつんは嫌だったのと、前髪コテで少し巻きたいのも伝えてたので安心してましたが、前髪一回で勢いよく切ったのにびっくりして、え、、すでに短すぎる…けどもう戻らないので、「これ以上切らないで」としか言えませんでした。後ろ髪や顔周りは良い感じにしてもらえて顔が小さく見えるようになった気がしたので良かったです。

★人気No. 2★カット+ヘッドスパ\6600→¥4400

あき様

先日はご来店誠に有難うございました。

前髪に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

2度同じ事がないように徹底してまいります。

EX by ai hair

• Radishさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:06:55.0

清潔感ある店内で終始気持ちよく過ごすことができました。

Radish様

店長 後藤圭太

• りむるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:14:05.0

前回パーマでお邪魔させていただき、今回はカラーで行かせてもらいました。
    指名をしていないので前回とは違うスタッフさんでしたが、今回も満足して帰ってこれました。
    初カラーでしたが、相談に乗っていただきサクサクすすめられたので助かりました。
    また伺います。

★再来★カット+フルカラー\12100→\11000

りむる様

服部至恩

• かずえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:22:44.0

何度も時間の変更をしてしまいましたが快く引き受けてくれました。ありがとうございました。

★再来★メンズカット&レディースカット\5500→\4400

かずえ様

いつもご来店誠に有難うございます^_^

店長 後藤圭太

• いんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:32:46.0

祝日の前だったためか、お店は予約されたお客様で混んでいました。スタッフの方は忙しそうでしたが、あまり待つことなく案内していただき、キレイに仕上げていただきました。お店が混んでいても、席の間隔に余裕があるので、ゆったり過ごせました。ありがとうございました!!

★再来★カット+リタッチカラー\11000→\8800

いんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

祝日の前後は混みやすくなっている為、バタバタしてしまい申し訳ございません
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう空間作り頑張ります!!

またのご利用お待ちしております

水尻

• かずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:57:39.0

カットは相談しながら整えてもらい、いつも満足してます!
    ヘッドスパも◎
    気さくにお話ししながらで、時間があっという間に過ぎています(^ ^)

★再来★カット+ヘッドスパ\6600→\5500

かず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

スタイル、ヘッドスパ共に喜んでいただけて嬉しいです!
    いつも喋りすぎてしまいすみません(^^;)

水尻

エクスバイエーアイ 秋葉原(EX by ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー