5. ムート(MuuTo)  >

MuuTo

ムート

• 東京都八王子市大塚627-1柴田ビル1F
  • 多摩都市モノレール大塚・帝京大学駅 徒歩4分

はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 02:43:57.0

今回、初めて施術していただきました。
    また、お付き合いをしている彼と2人連続で施術していただきました。(予約は別です。)

今回は、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    [カット]
    他店で行った前回のカラーから半年以上経っていたため、カラーが抜けすぎた部分をバッサリ切っていただきました。(胸下ロング→鎖骨ラインのセミロング)
    久々にバッサリ切ることになり似合うか不安でしたが、 骨格に合うように切っていただき、彼からもとても好評でした。
    [カラー]
    就活に向くカラーをお願いしました。
    染めてるけど染めてるように見えない、透け感のある綺麗なカラーで染めていただきました。
    お陰様で最高の就活用証明写真を撮ることができました。
    [トリートメント]
    施術後に髪の毛を触ると、今まで感じたことのないような触り心地で驚きました。今でもサラサラです。

カラーの浸透待ち時間にドリンクをいただいたり、スタイリストさんの人柄が良かったりと高評価ポイントが沢山ありました。

私はもちろん、彼も施術にとても満足していたので、次回も2人でお伺いしたいです。

カット+カラー+FLOWDIAトリートメント \18700→\15000

MuuToからの返信コメント

は様 先日はご来店ありがとうございました!有り難い口コミもありがとうございます!
    お二人ともご満足いただけて嬉しいです!彼氏さんからもご好評いただけてさらに良かったです!
    整えながら維持されるのか伸ばしていくかなど、久々の長さでやりにくい部分などありましたらご相談下さい!
    お色に関しましても後々チャレンジしたいお色に対応しながら施術を行って行きたいと思いますのでお気軽にお声掛けください!
    サロンでこだわらせていただいてる部分などご評価いただけて凄くモチベーションに繋がります!
    こちらこそありがとうございます!!
    是非またのご来店お待ちしております!!

【MuuTo】 川崎

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:44:22.0

2度目の来店でした。
    前回同様、伸び切った髪をばっさり切っていただき、
    かなり軽くなりました。

これから暑くなる季節をのりこえられそうです。

MuuToからの返信コメント

あや様 先日はご来店ありがとうございました!有難い口コミもありがとうございます!
    今回、ご説明させて頂いたデメリットなどはあると思いますが結ぶのがメインとのお声がありましたので、ご要望にあった軽さを強めに出させて頂きました!
    ドライヤーなどの作業は楽になると思いますので暑くなる季節を乗り切って頂けたらと思います!
    気になる点などございましたらお気軽にお声かけください!

MuuTo川崎

• ほーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:47:45.0

雰囲気や接客はすごく良く今後通いたいなと思っていたのですが、肝心の縮毛矯正が全くかかっておらず気になると伝えた前髪も施術していただくまえと全く変わりません。
    自然な感じとお願いはしましたが、ここまで変わらないのは
    今までの中で初めてです。高いお金を出しているのに残念でした。

縮毛矯正+カット+トリートメント \16500→\15500

MuuToからの返信コメント

ほーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。有難い口コミもありがとうございます。
    この度は貴重なお時間頂いた中でご指摘頂いた施術、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
    髪の毛の状態やお仕上がりの状況、今後の方向性などカウンセリングをさらに強化させて頂き、技術力不足、薬剤知識不足の改善をしながら今後このような事がないよう務めさせて頂きたいと思います。

ご不明な点などございましたら恐れ入りますがサロンまでご連絡くださいますようお願いいたします。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-27 13:08:21.0

いつも思っていた通りの髪型にして下さりありがとうございます!

MuuToからの返信コメント

ゆうと様 いつもご来店ありがとうございます!有難い口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!パーマご検討されているとの事でしたので次回以降もご要望ございましたらお気軽にお声かけください!強さやニュアンスなどお聞かせ頂けたら幸いです!

MuuTo川崎

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:38:51.0

大学1年時から約4年間通わせていただいております。私はヘアスタイルにとても疎いため、毎回ふわっとした要望をしてしまうのですが、いつも理想的な仕上がりにしてくれるためとても助かっています。
    周りには大学が多いため、多くの学生が訪れているようです。私は男性ですが、女性にも、またお年寄りにも通いやすく、素敵な美容院なのではないかと思います。

MuuToからの返信コメント

たっちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!有難い口コミもありがとうございます!
    こちらこそサロンが変わる中も通って頂きありがとうございます!凄く嬉しいですし、モチベーションになります!スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    サロンもご評価頂けて嬉しい限りでさらにお声頂けるようなサロンにしていきたいと思います!
    何か気になる点などございましたらお気軽にお声かけください!

[投稿日] 2024-01-16 18:28:09.0

とてもいい感じのシルエットで、最高でした!
    ヘッドスパもまた頼みたいです!
    来月もよろしくお願いします

MuuToからの返信コメント

ゆうと様 先日もご来店ありがとうございます!有難い口コミもありがとうございます!
    シルエット気に入って頂けて嬉しいです!やりにくい点などございましたらお気軽にお声かけください!
    ヘッドスパも是非お声かけください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてご来店お待ちしております!

MuuTo 川崎

• こーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:39:51.0

大学生になってからずっとお世話になっており、カットも希望通りだしむしろそれ以上でとても満足しています。会話も楽しく、毎回行くのを楽しみにしています。金木犀の香りがするヘアオイルがとってもいい香りで落ち着くし、使いやすいので愛用しています!
    次回もよろしくお願いします

MuuToからの返信コメント

こーや様 先日もご来店ありがとうございます!有難い口コミもありがとうございます!
    楽しみにして頂けてこちらも嬉しいですし、色んな話聞かせてもらえてモチベーションになります!
    スタイリングオイル気に入って頂けて良かったです!軽く仕上げるにはオススメです!香りも男女ともにご好評頂いてるので使いやすいと思います!

何か気になる点などございましたらお気軽にお声かけください!

[投稿日] 2023-12-23 16:34:48.0

会話もカットも最高でした。

MuuToからの返信コメント

ゆうと様 先日はご来店ありがとうございます!有難い口コミもありがとうございます!
    ご紹介からのご来店でしたが気に入って頂けてこちらも嬉しいです!ご紹介者様にもお声かけて頂けたら幸いです!
    気になる点などございましたらお気軽にお声かけください!
    是非お二人のまたのご来店お待ちしております!

MuuTo 川崎

• つねけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 16:29:17.0

今回、カットをして頂きました。
    久しぶりの来店でしたが、覚えていただいていました。
    全てお任せしましたが、イメージ通りで大変満足です。
    また、楽しくお話しさせていただいて、楽しい時間が過ごせました。手際もよくあっという間の時間でした。
    スタイリングの相談もして、いろいろ教えていただいたので、実践してみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

MuuToからの返信コメント

つねけん様 先日はご来店ありがとうございます!有難い口コミもありがとうございます!
    こちらも久ぶりにお逢い出来てお変わりなく嬉しかったです!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!お伝えさせて頂いたスタイリングも是非チャレンジしてみてください!
    焼肉もタイミングあれば是非!ご感想聞かせてください☆

MuuTo 川崎

• kkkkkさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:49:00.0

いつも利用させていただいて、毎回イメージ通りに仕上げてもらい大変満足です!
    髪質に合ったスタイルの相談や明るい接客をしてくださり、対応も素晴らしいです!
    楽しく会話しながら切ってくださるので、これからも利用したいと思います!

MuuToからの返信コメント

kkkkk様 いつもご来店ありがとうございます!有難い口コミもありがとうございます!
    カウンセリングや接客をご評価いただけて凄くモチベーションになります!今後も施術はもちろんご評価頂けた部分もさらに磨いて、こだわりながら精進していきたいと思います!
    こちらも色んなお話聞かせて頂いたり楽しんでしまってます!至らない部分もあるとは思いますがこちらこそ是非またご来店ください!
    スタイリングなど気になる点などございましたらお気軽にお声かけください!
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

MuuTo 川崎

• かきぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 19:54:00.0

今回はカットをお願いしました。
    私は上京後から早1年以上もお世話になっています。
    本日も個人的な要望や、それに応じた髪型を私に合ったやり方で丁寧にしてくださいました!
    また現状だけでなく、これからの変化に対しても懇切丁寧に説明してくださってほんとに感謝です。。。
    またセットのアドバイスなど、モチベも上げて下さいました。
    次回までに練習していくので、またよろしくお願いいたします。

MuuToからの返信コメント

かきぴー様 いつもご来店ありがとうございます!有難い口コミもありがとうございます!
    ライフスタイルにそったご提案や、カウンセリングに関しましてはさらにこだわっていきたい部分なのでお声いただけてこちらも嬉しいです!
    今回少しスタイルに変更ありましたので、お伝えさせて頂いたように是非スタイリング挑戦してみてください!
    その際わからない点などございましたらお気軽にお声かけください!
    こちらこそまたお声かけください!またのご来店お待ちしております!

MuuTo  川崎

• ちかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:44:42.0

口コミの強制もなく!スタッフさんの大好きな世界観が表現された店内で素敵だなと思いました!前髪だけだったのにきちんとカウンセリングくださり、興味深い話もしてくださり感謝です。ずっと前に通りかかったときに看板が倒れてたのを直させていただいたのですが(自分でも忘れてました) そのことを覚えていてらっしゃりすごいなと思いました!!いつも程よくお客さんがコンスタントにいらっしゃるようで、そのエリアの方々のヘアスタイル事情を支えてくださっているサロンさんです!カットをありがとうございます!

MuuToからの返信コメント

ちかこ様 先日はご来店ありがとうございました!有難い口コミもありがとうございます!
    サロンの雰囲気もカウンセリングもこだわっている部分なのですごく嬉しいです!
    こちらこそ看板ありがとうございました!有難さにびっくりして覚えてました!直接お声かけ出来て本当に良かったです!
    たくさんのお客様にもお逢い出来てみなさまにそう思って頂ける様にこれからも精進します!
    髪の毛は伸ばし中との事でしたが、お伝えさせて頂きましたよういもう少し目的にはかかるかなとは思いますので、前髪カットやお近くお通りの際はぜひお声かけください!

MuuTo  川崎

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:45:54.0

今回は、カットをお願いしました。
    3年ぶりの美容院でのカット、長さも量もかなりありましたが、
    要望通り、かなりスッキリと、まとめていただきました。
    かなり量を減らしたのに、髪がバラバラにならずに、
    1つにまとめやすくなりました。
    スタイリングのしかたや髪質についても、いろいろ教えていただき、自分の髪について、知らないことがあったので、大変参考になりました。
    家族にも好評でした。また次回も、よろしくお願いいたします。

MuuToからの返信コメント

あや様 先日はご来店ありがとうございました!ありがたい口コミもありがとうございます!
    ご家族からもご好評頂けたのはこちらも凄く良かったです!
    髪の毛の扱いなどいくつかお伝えさせていただきましたが、出来るところからクリアして頂けたらより扱いやすくなると思います!ぜひチャレンジ頂けたらと思います!
    時間の経過で扱いが難しいタイミングも来ると思いますのでその際は是非またご相談いただけたらと思います!

MuuTo 川崎

• Smnさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:21:16.0

思った通りの髪型になったし、ヘアスタイルのコツなども丁寧に教えて下さり助かりました!
    ありがとうございます

MuuToからの返信コメント

Smn様 先日はご来店ありがとうございました! 有難い口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!トップの長さをもう少し育てていくとさらに理想に近くなれるので次回以降でぜひご相談ください!!
    スタイリングなど困った点ございましたらお気軽にお声掛けください!

MuuTo  川崎

• ともっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:38:21.0

1、2年前までは遠くの有名美容室で髪質改善や、うねりを取る為のストレートや高価なトリートメントなどの施術をしてもらっていました。少し近い所で良い美容室を探していましたが全然見つからず、今回やっとお気に入りとなる美容師さんに出会いました。カットで表現する細かなニュアンスを汲み取っていただき、途中ボリュームの確認などもさせて頂きながらとても満足のいくカットをして頂くことが出来ました。神経質にトゥルッとした髪質にこだわりを持っていて、美容室に行く際は必ずその為の施術を欠かす事が出来ませんでしたが、余計な施術をして傷めていたと思う程、自分の髪質を活かして育てる大切さも教えて頂けた気がします。多くの美容師さんに避けられる長さを軽過ぎず重過ぎずとてもバランス良くカットして頂けてとても新鮮でした。また、普段はカットの仕方次第で髪の傷みがとても気になりますが、今回はそういったことが全くありませんでした。髪色もとても満足しています。また、よろしくお願いします!

カット+カラー+FLOWDIAトリートメント超音波アイロン付 \20900→\16000

MuuToからの返信コメント

ともっち様 先日はご来店ありがとうございました!有り難い口コミもありがとうございます!
    スタイルはいかがでしょうか?髪の毛の状態などでお伝えさせて頂いた部分は継続的に対応させて頂きますとさらにコンディション上げていけると思います!是非ご相談下さい!
    お色にに関しましても同色で繰り返していく事でさらに色味を表現出来るのでそちらもご相談頂けたらと思います!
    長さや重み、お悩みなど是非お気軽にお聞かせください!精一杯対応させて頂きます!

MuuTo】川崎

• ハリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 17:43:19.0

以前からお世話になっており、新規開業されてからはじめてお世話になりました。
    今回はデザインカットと眉カットをお願いしました。
    どちらも希望通りにしていただき満足です。
    また、サロンの雰囲気も非常によく満足しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

MuuToからの返信コメント

ハリー様 先日はご来店ありがとうございました!有り難い口コミもありがとうございます!
    お仕上がり、サロンの雰囲気満足いただけて嬉しいです!引き続きご来店頂けた事も感謝と共に嬉しいです!
    何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛け下さい!!
    ぜひ今後も担当させて頂けたら幸いです!

【MuuTo】川崎

• maanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:44:04.0

以前からお世話になっており、初めて新しいお店に来店させて頂きました!
    いつも嫌いなスタイルと、好きなスタイルなど大まかなニュアンスでお伝えしているのですが…
    毎回、イメージ通りの髪型やカラーにして頂いてます(*^^*)色んなパターンの提案をしてくれるので、フワッとしたイメージで行っても安心してお任せできる美容師さんです!

カット+FLOWDIAトリートメント \9900→\7500

MuuToからの返信コメント

maana様 先日もご来店ありがとうございました!有り難い口コミもありがとうございます!
    いつもご相談いただけて嬉しいです!提案やカウンセリングはこだわっている部分なのでご評価いただけてさらに今後のモチベーションになります!
    長さも切らせて頂いたので髪の毛のコンディションも上がってきたと思います!やりたい事などございましたら是非ご相談頂ければ、その際は精いっぱい対応させて頂きます!

【MuuTo】川崎

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:04:02.0

今回はカットをお願いしました。
    技術良し
    接客良し
    申し分ないです。
    おすすめサロンです。
    でも人気が出て予約取りづらくなったら嫌だなぁ。

MuuToからの返信コメント

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました!有り難い口コミもありがとうございます!
    ありがたいお言葉いただけて嬉しいです!
    頂いたお声に満足せずさらにご評価いただけますように技術や接客、サロンの雰囲気など向上させていけたらと思います!
    至らない点などまだまだあると思いますが、当サロンと長くお付き合い頂けたら幸いです!
    その際気になる点などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

【MuuTo】川崎

• ぢゃりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 22:09:39.0

今回初めてやって頂きました。ヘアスタイルはとても気に入りました^ ^
    担当スタイリストさんの丁寧な技術と人柄とお店の雰囲気の良さでとても良い時間を過ごす事ができました。髪の長さはどうですか?もう少し切りますか?などこちらから言いづらい事を担当スタイリストさんの方から言ってくださるのでありがたかったです。シャンプー台も体が楽でシャンプーもとても気持ち良かったので何度も寝そうになりました。
    ヘアスタイルもとても良かったですがこちらの話を傾聴してくださるので気持ちも楽になる素晴らしいサロンだなと思いました。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー \15400→\12000

MuuToからの返信コメント

ぢゃり様 先日はご来店ありがとうございました!有り難い口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!お声頂けた部分はサロンとしてこだわっている部分なので今後ともご満足頂けるサロンでのお時間をさらにお過ごし頂けるようにと思っております!
    今後ともご来店頂けたら幸いです!
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

【MuuTo】川崎

• うみいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 02:01:14.0

新規開店おめでとうございます。カット技術も、スパもレベルが高く、丁寧で、安心してお任せできます。普段の手入れも的確なアドバイスをいただき、助かります。
    お店も明るく快適な空間です。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

MuuToからの返信コメント

うみい様 いつもご来店ありがとうございます!有り難い口コミもありがとうございます!
    ありがとうございます!技術面やサロン空間もさらに快適に過ごして頂けますように出来ればと考えております!ぜひご期待ください!
    今後とも当サロンとお付き合い頂ければ幸いです!こちらこそ宜しくお願い致します!

【MuuTo】川崎

• Cielさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:44:32.0

主人がずっとお世話になっています。
    この度独立されるとの事で
    主人と一緒に伺わせて頂きました。
    この度はOPENおめでとうございます!
    口コミ遅くなり申し訳ございません。
    久しぶりにお世話になりましたが
    私の頭の骨格や髪の量や生えぐせなどを
    把握した上でカットしてくださり
    毎日コテでカールなど作るのですが
    こう巻いたほうがよりいいと教えてくださり
    早速実行して2週間
    支度の時間が短縮されましたし
    確かに後頭部にボリュームが出るようになり
    とてもいい感じのヘアスタイルになりました。
    ただカットされるだけでなくて
    一人ひとり骨格に合わせて施術してくださる
    素敵なスタイリストさんです。
    主人もかなりクセがある髪質で唯一こちらのスタイリストさんでないとカッコよくして頂けません(笑)
    これからも夫婦共によろしくお願い致します。

MuuToからの返信コメント

Ciel様 先日はご来店ありがとうございました!お気持ちのこもった口コミもありがとうございます!
    普段からもお手入れされてるようでしたので些細な事とシンプルな部分をお伝えさせて頂きましたが、上手く仕上げられてるようでこちらも嬉しいです!少し伸びるとまたやりにくさも感じてしまうと思います。
    その際はお声かけていただけたらと思います!
    いつも担当させていただいてるご主人様も引き続きカッコ良くさせて頂きたいと思います!

【MuuTo】 川崎

• いけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:59:46.0

最高だよ

MuuToからの返信コメント

いけ様 先日はご来店ありがとうございました!有り難い口コミもありがとうございます!
    シンプルなお言葉ありがとうございます笑
    スタイルはいかがでしょうか?長さがもう少し育つと理想のカールに近づいていけると思います!
    次回以降、今回のスタイル軸にご要望などお聞かせいただければと思います!

【MuuTo】   川崎

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:25:35.0

とりあえず今回のスタイリストさんに任せれば間違いない!
    言葉では表せない微妙なニュアンスをくみ取ってカットしてくれるので本当にありがたいです。技術もトークもとっても気の利く方。
    世間話や表情からその人の好みや特徴を見極めるが上手なんでしょうね、きっとどんなこだわりを持っている人でもその人に120%合った髪型にしてくれると思います。

※ヘアスパ最高でした。
    今までスパなんてやってもらったことなかったんですが、ビックリ。こんなにリラックスできるものかと。月1回のちょっとした贅沢としてオトナの男性にこそ試してもらいたいですね。(贅沢といっても1000円と安いんですが(笑))

MuuToからの返信コメント

なお様 先日はご来店ありがとうございました!有り難い口コミもありがとうございます!
    本当に有り難いお言葉いただけて嬉しいです!私自身こだわっている部分でもあったので感じていただけて嬉しいです!
    今回お声いただいた事をモチベーションにさせて頂きながらさらにお伝えしていけるように、技術や接客こだわって行きたいと思います!

ヘッドスパも気にいっていただけて良かったです!今後も日々のお忙しい間のひとときになれば幸いです!

何か気になる点、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

【MuuTo】 川崎

• モさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:50:02.0

こちらのスタイリストさんには、2年ほど前からお世話になっています。
    抜群の技術と、とても気さくな人柄を併せ持った方です。
    細かい要望に応えていただいたり、セットの方法も素人の私でも出来るように丁寧に教えてくださるので、いつも助かっています。
    こちらの店舗には、初めて来店しましたが、店内の雰囲気は落ち着いていて、立地の面でも駅から近かったため、初めての方でも通いやすいなと感じました。

MuuToからの返信コメント

モ様 先日はご来店ありがとうございました!有り難い口コミもありがとうございます!
    光栄なお言葉ありがとうございます!サロンの雰囲気もお声いただけて嬉しいです!
    なりたいスタイルも変わってわからないこともあるかと思いますがお気軽にお声掛けください!
    これからもお伝えさせていただけたらと思います☆

【MuuTo】  川崎

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:46:03.0

家族でお世話になってます。こちらの要望だけでなく教えて下さるので仕上がり後がわかりやすいです。とにかく上手なので子供も私も周りに髪型褒められます。家族の髪質も把握して頂いているのでスムーズにお任せできます。素敵なお店開店おめでとうございます!これからも宜しくお願いします!

カット+カラー \15400→\12000

MuuToからの返信コメント

とも様 先日はご来店ありがとうございました!有り難い口コミもありがとうございます!
    ありがたいお言葉いただけて嬉しいです!髪質なども含め気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
    お子様たちが周りの皆さんにもっと褒めて貰えるようにより精進していきたいと思います!

【MuuTo】  川崎

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:16:29.0

ずっと切っていただいていますが、細かい要望にも確り応えて頂き、毎回満足の行く仕上がりになってます。
    1番の美容院だと思うので、非常にオススメです。
    今後も通わせて頂きます!

MuuToからの返信コメント

こうき様 先日はご来店ありがとうございました!有り難い口コミもありがとうございます!
    有り難いお言葉ありがとうございます!今後もカウンセリングなどさらに寄り添ったサービス提供できていければと思います!

【MuuTo】  川崎

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:28:12.0

こちらのお店では初めてカットをしていただきました。
    こちらのスタイリストさんは以前からカットをしていただいており、毎回サービス、仕上がり、雰囲気全てに満足させて頂いてます。
    私は男性ですが、男女年齢問わず、様々な方がいらっしゃるのを見かけているので、どなたでも満足できる仕上がりにしていただけるのではないでしょうか?
    また駅から歩いてすぐの場所にお店があるため通いやすいです!

MuuToからの返信コメント

たっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    丁寧な伝え方でありがとうございます!今後もさらにたっちゃん様に技術はもちろん居心地の良い空間を過ごしていただけたらと思います☆

【MuuTo】  川崎

• こうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:18:26.0

店内は落ち着いていましたが、気さくに話してくれて楽しい雰囲気でした。
    今回はカットとパーマをお願いしましたが、今の髪の状態やパーマのかかり方、セットの仕方など丁寧に細かく教えてくださったので、あまりセットに自信の無い人でもオススメです!!

MuuToからの返信コメント

こうたろう様 先日はご来店ありがとうございました!有り難い口コミもありがとうございます!
    スタイルはいかがでしょうか?今回のカールをベースに強さなどまたご相談いただけたらと思います!
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
    長さ、パーマのスタイルご希望にもよりますが次回もかけていくかなど今後も含めご相談ください!
    是非またのご来店をお待ちしております!

【MuuTo】 川崎

• じゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 15:45:16.0

店内は落ち着いた雰囲気で、此方の要望を聞いていただきながらマンツーマンで丁寧な施術をしてくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、これからも月に一度のリフレッシュに通わせていただきます!

MuuToからの返信コメント

じゅんや様 先日はご来店ありがとうございました!有り難い口コミもありがとうございます!
    こだわっている部分なのでサロンの雰囲気のお声を頂けて嬉しいです!
    スパも気にいって頂けて良かったです!

MuuTo  川崎

ムート(MuuTo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー