4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

enca.hair&spa

エンカヘアアンドスパ

• 東京都新宿区新宿7丁目11-5坂本マンション1F
  • 東新宿A2番出口5分/ヘッドスパ&髪質改善

Kannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:40:06.0

夜中3時まで受付してくれているプライベートサロンというところがめちゃくちゃポイント高いです。
    土地勘ない人だと辿り着くのに少し時間がかかるかも。

まずサロンに入った瞬間からアロマのとても落ち着く香りでした!サロンってどうしてもヘアカラーやパーマ剤のにおいがして落ち着かないのですが全くそういったものが感じられなかったです。

丁寧なカウンセリング、髪や頭皮の状態も施術前からきちんと見てくださいました。使うオイルも5~6種類?から気分で選択できます。

ヘッドスパはもう完璧です!
    力加減もオイルの温かさもすべて絶妙でした!体感したらわかります!
    即爆睡するほど気持ちよかったです。

最後のブローとアイロンも丁寧にしてくださり全て大満足でした。
    貸切状態でこの値段は文句なしです。またお願いします。

【目の疲れ、肩、首こりが気になるあなたへ】アロマオイルヘッドスパ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    このような口コミをいただき大変嬉しく思います^^

今回はアロマスパコースでのご予約でしたが、お悩みとして睡眠不足、眼精疲労、むくみとの事でしたので、それらが改善するような頭の筋肉やツボ、首周りのリンパなどを中心に解させていただきました。
    満足していただけたとの事で何よりです。

また営業時間や空間についてもお褒めいただきありがとうございます。
    お客様がサロンに滞在している間はできるだけリラックスできるような空間作りを心がけております。

それではまた疲れが溜まってきた頃に遅いお時間でも大歓迎ですのでお待ちしております^^

enca代表  ノダヒデキ

• まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:39:18.0

髪の悩みについて相談すると親身に原因を探してくれて必要なことをアドバイスしていただけて良かったです。
    トリートメントして数日経ちましたがまだ髪が綺麗で嬉しいです!
    ヘッドスパもとっても気持ち良くまた行きたいと思いました!次回縮毛お願いするか悩み中です!

【パサつき・枝毛が気になるあなたへ】髪質改善トリートメント&ショートスパ

enca.hair&spaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

今回は髪質改善トリートメントとショートスパコースのご予約でしたが満足していただけたようでなによりです。
    お悩みであった前髪のベタつきに関しましては原因がはっきりとは分からず申し訳ありませんでした。
    ただヘッドスパを定期的にしていただくと頭皮環境や自律神経が整い、皮脂分泌がおさまってくる可能性もありますのでご検討くださいませ。

お伝えしたドライヤーのかけ方などのホームケアもぜひ実践してみてくださいね。
    わからない事がありましたらお気軽にご相談ください^^

enca代表  ノダヒデキ

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:20:49.0

ウェルカムドリンクのローズヒップティーがめちゃくちゃ美味しくて第一印象からとても良かったです。
    技術もあるし、すごく丁寧に仕上げてくださったので仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡してしまい記憶が全くありません(笑)

家から近いのでこれからも通いたいと思います!

【フルコースメニュー】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

フルコースでのご予約でしたが、大満足との事でなによりです。
    今回の施術でえりんこ様の髪の状態がだいたい把握できましたので、次に担当させていただく時はカラーやトリートメントなどもっと満足していただけるよう頑張らせていただきます。

ウェルカムドリンクも気に入っていただけたようで良かったです。
    ローズヒップティー美味しいですよね^^

enca代表  ノダヒデキ

• 杉ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:56:40.0

初めての美容院で少し緊張していましたが扉を開くと爽やかな笑顔でのお迎えに緊張が和らぎました。
    接客もカットも丁寧で特にヘッドスパは極楽でした!頭皮や髪型の悩みにも親身に相談に乗ってくれました。

とても良い時間を過ごすことができました!また利用させていただきたいと思ってます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもくださり大変嬉しく思います^^

今回はカットでのご予約でしたが、出来るだけイメチェンしつつ、雰囲気にフィットするように切らせていただきました。
    グリースを使ったスタイリングもぜひチャレンジしてみてくださいね!
    やりづらいところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

enca代表  ノダヒデキ

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 03:19:29.0

家から近くて深夜まで空いてたので予約させていただきました。
    雰囲気もよく、サービスも良かったです、
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。

ご来店されたお客様には出来るだけくつろいで頂けるような空間作りを心がけておりますので、雰囲気やサービスを評価していただき光栄です^^

enca代表  ノダヒデキ

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:03:50.0

会社帰りにゆっくりできる時間まで施術いただけるのが何より嬉しいです。
    マッサージもお上手お茶のサービスなどきめ細やかで、私には少し高いんですけど自分へのご褒美には最高な空間でした!また伺います!
    会社の同僚に教えたくないけど早速伝えました

enca.hair&spaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。
    ご来店されたお客様には出来るだけくつろいで頂けるような空間づくりを心がけております^^

会社の方にご紹介もしてくださりありがとうございました!
    またお仕事終わりにヘアメンテナンスがしたくなった時はぜひご利用くださいませ。

enca代表  ノダヒデキ

• mochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:36:59.0

前回縮毛矯正をしたんですが、いつもはすぐクセが出てきてしまいますが半年経っても髪が扱いやすいままで、準備が楽で助かっています。今回も最初から最後まで丁寧に接客してくださり、飲み物もおいしくてヘッドスパも気持ち良くて大変リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【パサつき・枝毛が気になるあなたへ】髪質改善トリートメント&ヘッドスパ

enca.hair&spaからの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います。

今回はトリートメントコースでのご予約でしたが、次にストレートをかけるまでの間、出来るだけ扱いやすくなるようなレシピを組ませていただきました。
    仕上がりやヘッドスパ、ドリンクなど気に入っていただけたようで何によりです^^

enca代表  ノダヒデキ

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:37.0

2回目のリピーターです。初回で、マッサージのリラックス効果は勿論ですが、とにかく仕上がりが最高だったので1ヶ月弱あけて再来訪しました。ゴワついた髪がさらさらになりました。

今回は22時からの施術だったので、寝る前に癒されていい気分になれました◎
    選べるオイルの香りも、種類によって気分が変わるので、次回も楽しみです。

enca.hair&spaからの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います。

今回もスパとトリートメントのコースでしたが気に入っていただけたようで何よりです。
    トリートメントも髪質に合わせて調合しておりますので、続けていくほどに扱いやすくなっていくと思います。

オイルの種類もまだたくさんありますのでぜひコンプリートしてみてください^^

enca代表  ノダヒデキ

• かなこんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 01:37:26.0

遅いお時間に対応していただきありがとうございます。
    遅い時間帯だとクオリティーなどが今まで心配でしたが、とてもこだわりあり丁寧にありがとうございました。
    翌日職場のスタッフに髪が綺麗と褒められました。

このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。

今回はカットからフルコースに変更していただきましたが喜んでいただけたようで良かったです。
    また職場の方にも褒められたとの事でなによりです^^

それでまた遅い時間にヘアメンテナンスがしたくなりましたらご利用くださいませ。

enca代表  ノダヒデキ

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:29:00.0

とても対応も良くて、施術も良かったです!

またお願いします

【3月限定】極上ヘッドスパ+髪質改善トリートメント   \18000 → \15000

enca.hair&spaからの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただけて大変嬉しく思います。

今回はアロマオイルスパとトリートメントのコースでしたが気に入っていただけたようで良かったです^^

また疲れが溜まってきた頃にお待ちしております。

enca代表 ノダヒデキ

• けいまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:22:07.0

本日で5回目くらい利用させていただいています。お気に入りのサロンです。
    トリートメントの仕上がり、持ち。接客サービス。素敵です。
    私的には他サロンの営業してない時間の営業はとてもありがたいです!
    夜伺って家に帰り即寝る。至福の時です!
    いつも髪の悩みに親身になって下さりありがとうございます。
    また1ヶ月後程に伺わせていただきます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    このようなクチコミをいただけて大変嬉しく思います^^

トリートメントの仕上がりや接客サービス、営業時間などは当店のこだわってる部分でもあるので喜んでいただけて何よりです!

トリートメントミストの購入もありがとうございました。しっかりタオルドライした髪に10プッシュ前後つけていただければサラサラになりますのでホームケア頑張ってみてくださいね。

それではまた1ヶ月後くらいにお待ちしております^^

enca代表  ノダヒデキ

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:34:30.0

贅沢な時間&サラサラ仕上がりで、とても良かったです!

アロマの香りとマッサージで、最初5分でうとうとし始めて、夢見心地で施術を受けました。
    普段目を酷使していますが、ヘッドスパを受けてかなりすっきりしました。

今回トリートメントもお願いしましたが、仕上がりよく、お出かけ前にもよいかもしれません。

ウェルカムドリンクも、アフタードリンクも、普段飲めないようなこだわりのものでした。おいしかったです!
    またリピートします!

【2月限定】極上ヘッドスパ+髪質改善トリートメント   \18000 → \15000

enca.hair&spaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います^^

ヘッドスパとトリートメントコースのご予約でしたが、
    スパに関しましては、眼精疲労が特にお悩みだということで目の疲れに効く筋肉やツボをしっかり刺激させていただきました。

トリートメントに関しましてはうねり、広がりがお悩みということで収まりが良くなるようなトリートメントをさせていただきました。
    ご満足していただけたようで良かったです。

ドリンクも気に入っていただけたようで何によりです。
    ドリンクメニューはシーズンごとに変えておりますので、楽しみのひとつとしてご来店していただけると幸いです^^

それではまたのお越しをお待ちしております。

enca代表 ノダヒデキ

• Jinnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:51:33.0

初めて利用しましたが、静かで雰囲気もいいし、ジャンプもヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【髪も頭皮も美しく】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。

サロンにいる間は出来るだけリラックスしていただけるような空間作りを心がけておりますので雰囲気を褒めていただけて何よりです。
    またシャンプーやヘッドスパも気持ちよかったとの事で良かったです^^

enca代表  ノダヒデキ

• Haruさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 00:42:17.0

カラーとヘッドスパをしていただけるところを探してこちらに辿り着きました。
    静かなサロンでとても雰囲気が良く、過ごしやすいです。
    冷えないように足元に電気ストーブがあったり、膝掛けもとてもふわふわでした。
    飲み物の工夫も素敵でした。
    冬になり、乾燥も気になっていたので髪の毛をサラサラに仕上げていただき嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    このような素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

フルコースでのご予約でしたが喜んでいただけたようで何よりです。
    また空間やドリンクについても褒めていただきありがとうございます。
    お客様がサロンにいる間は出来るだけ居心地良く過ごしていただけるよう心がけております。

それではまたのお越しお待ちしております^^

enca代表 ノダヒデキ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 11:33:02.0

ブリーチしまくった大変な髪でも、綺麗に染まるよう丁寧にカラーして、希望通りに仕上げてくれました!ゆったりした空感で周り気にせず動画観てたりできるの良かったです!

enca.hair&spaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ブリーチ履歴や黒染め履歴があったため、ブリーチ回数も増えてかなりお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。なんとか希望通りのカラーにできて良かったです。

空間についても褒めていただきありがとうございます。

レッドの部分に比べてブルーの部分の方が色落ちが早いと思いますので、気になるようでしたらお気軽にご連絡くださいませ^^

それではまたのお越しをお待ちしております。

enca代表 ノダヒデキ

• いささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:39:26.0

3回目にして初めて眠らずにヘッドスパを受けることができました!眠っていても起きていてもとても心地がいいです。
    いつもと変わらずゆったりとした気持ちで過ごせました。

enca.hair&spaからの返信コメント

いさ様、先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!
    素敵なクチコミもいただけて大変嬉しく思います。

今回は眠らずにヘッドスパ受けられて良かったです^^
    またサロン滞在中もゆったりと過ごしていただけたとのことで何よりです。

育児でお忙しいと思いますが、またお手入れしずらくなった頃にお待ちしております。

enca代表  ノダヒデキ

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:21:01.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもしていただき大変嬉しく思います。

お客様には出来るだけくつろいで頂けるような空間作りを心がけておりますので、過ごしやすかったとの事で良かったです^^

フルコースのご予約でしたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れしずらいところなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

enca代表 ノダヒデキ

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:24:45.0

休み明けにもかかわらず疲れがとれず、眼精疲労や後頭部、首肩の重みがあり、仕事終わりに利用させていただきました。頭皮の悩みも聞いていただきました。
    遅くまで営業されていて、大変有り難かったです。

ヘッドスパは途中記憶はありませんが、心地よくリラックスできました。目もスッキリしました。
    当日夜は熟睡でき、目覚めも良かったです。

髪の毛のコンディションも良いです。

施術前後のドリンクも美味しかったですし、お土産のホームケアも素敵でテンションが上がります。

丁寧に対応くださりありがとうございました。
    また困ったときはよろしくお願いします。

enca.hair&spaからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います^^

アロマオイルスパでのご予約でしたが、スッキリしていただけたようで何よりです。
    当日夜も熟睡できたとの事で良かったです。ヘッドスパで自律神経の乱れが整ったおかげだと思います^^

また使用したオイルは髪の補修成分も入ってる特殊なオイルなので、しばらくは良いコンディションが続くと思います。
    ホームケアのトリートメントとヘアオイルを使っていただくと持ちも良くなりますので、ぜひ使ってみてくださいね^^

それではまた疲れが溜まってきた頃にお待ちしております。

enca代表  ノダヒデキ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:54:01.0

仕事終わりの夜にお邪魔しましたが綺麗でお洒落な美容室でした。ヘッドスパをお願いしたのですが凝っていた頭もほぐれてすっきりリフレッシュできました。
    あと頂いたドリンクがとっても凝っていて美味しかったです!内装や置いてあるアイテムひとつひとつが厳選されていておもてなしの気遣いを随所に感じました。

enca.hair&spaからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

今回はヘッドスパでのご来店でしたが、
    ・目がお疲れ
    ・首、肩のこりも気になる
    という事で、側頭筋と首から肩にかけての僧帽筋、胸鎖乳突筋を中心にしっかり解させていただきました。リフレッシュしていただけたとの事で良かったです。

内装や、ドリンクサービスについても褒めていただきありがとうございます。
    他のドリンクも美味しいのでぜひお試しくださいませ^^

enca代表  ノダヒデキ

• やまやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:34:30.0

希望通りの髪色にして頂けました!
    トリートメントもすごく効果的で触り心地の良いさらさらヘアになりました。ありがとうございます。

やまやま様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    今回は美髪カラーのご予約ということで、なるべくカラーのダメージを抑えるトリートメント剤と髪のパサつきを気にされていましたので、潤いが出るトリートメント剤をカラー剤に混ぜながら施術させていただきました。

髪の状態もご来店時より良くなりましたね!
    色も気に入っていただけたようで良かったです^^
    ホームケアのトリートメントも3日に一回ほど使用していただくと髪の劣化を抑えてくれますので、ぜひ使ってみてください。

enca代表  ノダヒデキ

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:27:13.0

2回目です!
    トリートメントと合わせて、シャンプーも使ってみて髪洗って皮乾かすとさらさらになります!
    回数重ねるとトリートメントの持ちも良くなるみたいなので、様子見てシャンプーも続けるかなど考えたいと思います!

お客さんは自分ひとりだけなので気兼ねなくいけて、気にいってます。

【再来の方専用】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

るか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    シャンプー調子良さそうで良かったです(^^)
    トリートメントとセットで効果が上がるように作られているので、ぜひ使い続けてみてくださいね。

またヘアメンテナンスしたくなりましたら、気兼ねなくお越しくださいませ!

enca代表  ノダヒデキ

• 睦月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 00:21:36.0

丁寧に接客していただきました。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当者さんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。

睦月様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    素敵なクチコミもいただけて大変嬉しく思います。

フルコースでのご予約で長時間の滞在となりましたが、心地よく過ごせたとのことでなによりです。
    またのご利用心よりお待ちしております^^

enca代表 ノダヒデキ

• やまやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 04:28:16.0

自然なさらさらストレートで、前髪にも違和感なくすごく満足です。
    施術も接客も終始丁寧で細かく希望のデザインや気になるところ聞いて下さりました!落ち着いていてすごくリラックス出来る空間もよかったです。ありがとうございました!

【美髪ストレートにしたいあなたへ】縮毛矯正+カット+トリートメント

やまやま様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。

縮毛矯正コースでのご予約でしたが、元々の状態がブリーチとカラー、黒染めであまり髪の体力がない状態でしたので、しっかりトリートメントをしながら施術させていただきました。

また、1番クセが気になるとおっしゃていた前髪に関しましても、しっかりクセは取りつつ扱いやすいように自然な丸みがつくようにかけさせていただきました。
    満足していただけたようで良かったです。

お店の空間も褒めていただきありがとうございます。
    お客様には出来るだけくつろいでいただけるような空間作りを心がけておりますので、リラックスしていただけたとの事でなによりです。

また根本の癖が気になってきましたらお越しくださいませ。
    ご来店、誠にありがとうございました^^

enca代表  ノダヒデキ

• エオリエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:42:39.0

初めての予約です。
    カット・カラー・ヘッドスパのフルコースをお願いしました。
    以前から、他店でもヘッドスパはセットお願いしていましたが、
    お店によって、ヘッドスパの方法は違いますが、
    こちらのお店は、丁寧で力加減や雰囲気、とてもリラックスできました。
    カットやカラーについても、相談にのっていただき、満足の仕上がり。
    ホームケア用のトリートメントやオイルなどのプレゼントもあり、
    とてもいい気分で過ごすことができました。

エオリエ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    このようなクチコミをいただけて大変嬉しく思います。

初めてのご来店という事でしっかりとカウンセリングさせていただきましたが、満足の仕上がりとのことで良かったです^^
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようでなによりです。

ホームケア用品ぜひ使ってみてくださいね。

enca代表 ノダヒデキ

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:17:10.0

初めてお伺いしましたが、最初から最後まですごく丁寧に対応してくださり、プライベート空間なので周りを気にせず、落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげます。またトリートメントのみで予約が出来るのも、とてもありがたいです。仕上がりも縮毛矯正をしたかのように髪がまとまって艶々になり、翌日のセットもすごく楽になりました!

miho様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。

トリートメントでのご予約でしたが、セットが楽になったということで良かったです^^
    また店内の雰囲気に関しても褒めていただきありがとうございます。
    出来るだけリラックスしていただけるような空間作りを心がけておりますので、ゆっくりくつろいでいただけたとの事で何よりです。

トリートメントのみのご予約も大歓迎ですので、またお仕事帰りにでもお気軽にご利用くださいませ^^

enca代表  ノダヒデキ

• papulikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:14:03.0

初めて利用しました。丁寧な施術でショートボブを綺麗に仕上げて頂きました。乾かし方やセットについてもわかりやすく説明してくださりありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

papulika様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。

ロングからのスタイルチェンジでしたが気に入っていただけたようで良かったです!お伝えしたとおりにお手入れしていただければ良い感じにまとまると思います^^

ヘッドスパに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
    目が疲れやすい点や頭痛にお悩みということで側頭筋、後頭筋を中心にしっかりほぐさせていただきました。
    普段も疲れた時は軽く引き上げるように揉んであげると楽になると思います^^

enca代表  ノダヒデキ

• けいまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:35:09.0

2回目の利用をさせていただきました。
    髪の悩みに真摯に向き合って下さって、自分にあったものを相談しながらメニューを決めて下さいます。
    店内の雰囲気もお洒落でとてもリラックスした時間を過ごせて心地がよいです。
    今まで色んなサロンでトリートメントをして頂いてますが、こちらでして頂いた後の仕上がりが1番です。ツヤツヤで感動します。
    また近いうちに利用させていただきます!

enca.hair&spaからの返信コメント

けいまる様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います^^

今回もトリートメントのコースでしたが、髪の状態とお悩みや今後どうしていきたいかを踏まえながら最善のレシピで施術させていただきました。
    仕上がり感動していただけたとのことで何よりです^^

お店の空間についてもお褒めいただきありがとうございます。

次回はより髪が綺麗になるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店、誠にありがとうございました^^

enca代表  ノダヒデキ

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:27:01.0

頭皮の夏の疲れや、仕事による頭の重さなどを感じており、雰囲気の良さそうなこちらのサロンに初めて伺いました。
    美容院系のヘッドスパですと、カットなどの施術がない予約はしづらく、こちらのようなサロンは本当にありがたいです。
    路面店ですが、落ち着いた通り沿い、今回は奥まった席でプライベート感たっぷり、静かできれいです。
    カウンセリングシートを記入し、明るさを落としてあるシャンプールーム(個室!)至福のひとときでした。強さもちょうどよく終わったあとは頭皮の軽さと目が開くようになったような。
    ありがとうございました。また伺いたいとおもっています。

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

お仕事柄、眼精疲労、首、肩のこりがお悩みということで今回はマッサージ効果の高いオイルを使用し、しっかりほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようで良かったです^^

スパのみのご予約も大歓迎ですので、また疲れが溜まってきましたらお気軽にお越しくださいませ。

enca代表 ノダヒデキ

• いささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:07:49.0

2度目の利用です。
    今回はカットがメインでしたがヘッドスパも15分間付いてくるのでリラックスできました。
    シャンプー室?に入るとすぐにいい香りが漂ってきて
    ヘッドスパが始まるとまたいい香りが…^_^
    マッサージも気持ち良くて寝落ちすること間違い無いです^^;
    次回もまた宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

今回はカットのみでしたが当店のカットにはショートスパもついておりますのでリラックスしていただけたようで何よりです。
    シャンプールームではアロマをたいており、スパの時に使用するミストの中にもリラクゼーション効果のあるアロマを入れております(^^)

出産準備で大変だと思いますがお身体には気をつけてくださいませ。

enca代表 ノダヒデキ

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:41:15.0

前々から染め直さないとと思いつつ、突然カラーがしたくなり当日予約したのですが、とてもお店の雰囲気も店員さんも良く行って良かったと思いました!
    前回違う美容院で染めてもらった時に赤みを出さないようにできると言われて染めたら全然要望通りでなく、今回は丁寧に染めていただき要望通りになりました!ありがとうございました

Huluとかユーチューブみたり、飲み物もこだわりがありウェルカムドリンクバーも引き立てのコーヒーも美味しかったです!次はハーブティー飲んでみたいなとメニュー見ながら思いました!

トリートメントもサラサラになり良かったです!
    また行きたいと思います。

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

今回はフルコースのご予約でしたが満足していただけたようで何よりです。

カラーに関しましてはストレートやホームカラーなどの履歴があり、色ムラが出やすい状態でしたので3種類の薬剤を塗り分けしながらできるだけ均一に、赤みの出ないように染めさせていただきました。
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです。

次回は美味しいハーブティーをご用意してお待ちしております^^

エンカ(enca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー