3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー ルア 上越高田西店(Agu hair lua)  >
  • りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:11:45.0

今回も可愛くカットしていただきありがとうございました。
    パサパサだった髪もしっとりになって大満足です。

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

Agu hair lua 上越高田西店【アグ ヘアー ルア】からの返信コメント

いつもAgu hair lua にご来店頂き誠にありがとうごさいます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回トリートメントをさせて頂き、元々きれいな髪が更に綺麗になりました。
    また、ごわついてきたら是非、お越しください^^

担当 Maika

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 06:47:28.0

明るくて話しやすく、友達と話しているようでした。
    楽しい時間ありがとうございました。

白髪染めフルカラー+カット

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪

カラーカットで気になる所はありませんでしたか?
    ご自分でもいつも素敵に仕上げ頂いているので何の心配もございませんが、トップのボリュームや前髪の流れが出にくくなった時はパーマのやり時だと思います。
    気になった時はパーマを掛けた方がやりやすいのではないかと思うのでご検討お願いします^ ^

私もゆう様との会話が楽しく、親しみある雰囲気に満喫させて頂いています。
    多才なゆう様に尊敬しかありません!!!
    着付も頑張って下さいね(^^)
    (気を遣わせてしまってすいません。美味しく頂きました^ ^)

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

担当 大平幸子

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:51:02.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに髪全体のストレートをお願いしました。
    髪の毛の乾かし方すごく丁寧でうれしかったです。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

いつもAgu hair lua にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

また、髪の状態をみて定期的にトリートメントをすることをおすすめします!
    いつでもお越しください^^

担当 Maika

• イケちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:02:19.0

お店の雰囲気もよく快適でした。

イケちゃん様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    セットのやり方をお話しさせていただきましたので
    よかったら試してみてください^ ^
    また、髪について困ったことや悩みなどが

担当 早津里奈

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:19:18.0

当日予約で伺わせて頂きました。
    ブローのやり方教わったので
    がんばってやってみます。
    お世話になりました。

みな様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪について困ったことや悩みなどが

担当 早津里奈

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:37:05.0

今回2度目のcolorをお願いしました。洗い流しも丁寧で、たまに入るちょっとの指圧!とても気持ち良くて、最高です。仕上がりも満足!また宜しくお願いします

しろくま様
    2度目の来店、誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

カラーの色味明るさは大丈夫でしたか?
    エレガントなマダムのしろくま様ですので、暗めの色よりは明るい方が品あって素敵だと思います。
    お帰りになる時には、素敵な方だなぁ~と思ってしまいます^ ^

シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    髪の為にも、乾燥時期の今はトリートメントが必要になってきます。
    お時間がつく様なら美容室でのトリートメントケアをお勧めいたします。

これから色々とお忙しいと思いますが、体調には気をつけてお過ごしくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当 大平幸子

• michさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:08:10.0

お店の雰囲気もよく快適でした。

mich様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

久しぶりに沢山お話しできてすごく嬉しかったです!

担当 早津里奈

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:29:03.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    久しぶりのショートカットでしたが、素敵な仕上がりに大満足です。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

eri様、
    この度はAgu 'lua店にお越し下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪

ショートカットにされて大丈夫か不安でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    髪色も明るくなり、美人なeri様にはとてもお似合いになっていたと私自信思いました!
    前髪もナチュラルな感じに仕上がって、更に素敵になったと確信しています↑

もしかして、これからロングヘアを楽しむ方向にいくかもしれませんが、時々メンテナンスカットやカラーで途中経過を楽しんで頂けたらいいなぁ~と思います♪

お話も楽しく、アッという間に時間が経ってしまいました。
    eri様に出会えた事に感謝しかありません(^^)

またお会いする日を楽しみにお待ちしております♪
    前髪の具合も気になっているので是非いらして下さいね

担当 大平幸子

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:43:21.0

とても親切に対応して頂きありがとうございました
    カラーも満足いく色になりました
    またお願いします

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーも髪質などを考えて選定したので、
    満足いただけて嬉しいです!
    また髪について困ったことや悩みなどが

担当 早津里奈

• りもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:09:37.0

楽しい時間をありがとうございました!
    家族にも好評で乾かすのも楽になり嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(__)m

りもり様
    いつもAgu lua店のご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

口コミ見てホッとしました^ ^
    今回はスッキリしたスタイルにさせて頂き、私的にメチャクチャお似合いになっていると思っていましたが、やはりご家族の意見が気になっていました。
    それが皆様から好評と拝見して、やった!!とガッツポーズです♪
    やはりお子様のご意見は、大事ですからね(^^)

お話も楽しく、アッという間に時間が過ぎてしまい帰りを遅くさせてしまいすいませんでした。
    りもり様と楽しい時間を作って頂いて感謝しています♪

お忙しい日々で中々カラーカットのお時間がとれないと思いますが、髪が重くなりまとまらなくなったらお出掛け下さいね^ ^
    お待ちしています。

担当 大平幸子

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:06:29.0

カットしに行くのか?話をしに行くのか?分からない位
    毎回楽しい時間を、過ごさせて貰っています。
    今回も担当スタイリストさんの素晴らしい。
    髪を洗う技に感動してます
    今から、次の予約が楽しみです。次回も宜しくお願いしますね

ゆかり様、
    いつもAgu lua店のご利用ありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

前回から白髪染めをやめて明るめのカラーにさせて頂いていますが、すごくお似合いなっていると確信しました^ ^
    ちょっと変化を楽しみたくなったら、ハイライトを入れて楽しんでもいいのかなぁ~なんて勝手に妄想しています。

私も何故だか笑ってしまう程のゆかり様との会話に楽しませて頂いています。
    素敵な時間を作って頂き感謝感激です^ ^

そして、シャンプーも喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    少しの時間ですが癒して頂きたいと心から思っているので、それを感じて頂ける事に喜んでいます♪
    お疲れの時は、是非是非シャンプーにお出掛け下さいね^ ^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当 大平幸子

• みちらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:23:44.0

何度も利用しています。今回も思い通りになり満足しています。リーズナブルなので、定期的に通えるのも嬉しいです。またお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット

いつもAgu hair lua にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミありがとうございます。

そろそろメンテナンスが必要になってくると思いますので
    またいつでもお待ちしております♪

担当 Maika

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:55.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    楽しい時期を過ごせて感謝しております。
    またお世話になります♪
    よろしくお願いします(^^)

りん様、
    いつもAgu lua店のご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

本当に楽しいお時間ありがとうございます♪
    そして元気を毎回いただて、私の方が感謝感激です^ ^
    お話も話題豊富なりん様との時間は、笑い溢れるアッという間の時間で名残り惜しい感じです。
    お帰りなる時のりん様が、これまた素敵な女性となって頂いてやりがいを感じる時です!(元々美人さんですけどね(^^))
    髪の多さを忘れるぐらい素敵になって頂けるので私までテンションあがります↑
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております!

担当 大平幸子

• みなみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:45:57.0

カットとトリ-トメントをしてもらいました。一つ一つとても丁寧でした。炭酸シャンプーは気持ち良かったです。
    カットも長さや量の確認をしてくれたので、安心出来ました。
    トリ-トメントをした後は驚くほどサラサラになり、久しぶりに手ぐしでも通りまとまっています。ありがとうございました!

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

先日はAgu hair lua にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    伸びてきて気になることがございましたらいつでもお越しください!

担当  Maika

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:41:46.0

丁寧に対応していただき、カラーもとても良い色でよかったです!

フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~

先日はAgu hair luaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に満足いただけて大変嬉しく思います!
    色落ちなど気になることがございましたらいつでもお越しください。

担当 Maika

• てつやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:44:54.0

とても良い感じになりました。

てつやさん様
    この度はAgu lua店にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪

お久しぶりの短かさでお手入れは大丈夫でしたか?
    軽やになり喜んで頂けて何よりです^ ^
    刈り上げも伸びて気になるのが早いと感じると思います。
    気になって時間が出来たらカラーカットお待ちしています!

お仕事もお忙しいと思いますが、体調に気を付けてお過ごし下さい。
    卓球大会も楽しんで頑張って下さいね!

またのお越しをお待ちしております♪

担当 大平幸子

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:22:51.0

雰囲気の良いお店でした。縮毛矯正をしてもらいましたが、サラサラになって大満足です。

先日はAgu hair lua にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術に満足いただけて大変嬉しく思います♪
    伸びてきてくせが気になるようでしたらいつでもお越しください!

担当Maika

• Puuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:51.0

お願いした通りにやっていただきとてもうれしかったです!!たくさんおはなしもできて楽しかったのでまたお願いしたいです!

★フルChangeプレミアムコース

先日は、Agu hair lua にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    また、髪のことで気になることがございましたらいつでもお越しください^^

担当 Maika

• てらさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-08 10:39:55.0

カットとカラーをしていただきました。こちらの希望に合わせてカットしていただき、満足できる仕上がりになりました。

リタッチカラー+カット

てら様
    いつもAgu lua店のご利用ありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回思い切ってのショートスタイルにさせて頂きました!
    今までの女性らしいてら様がカッコイイ女性にイメージチャレンジされて、すごくいい感じになったと思います^ ^
    新しいてら様が発掘されて私までワクワクしてしまいました!
    お嬢様様達の評価が気になりますが、今後もふんわりパーマなどもお似合いになるのでは^ ^と妄想しています。
    まだまだ、美の追求は楽しめますね!
    てら様、もっとこうしたい!と言うご意見がありましたらお聞かせ下さい。
    ショートスタイル、楽しんで下さいね^ ^
    1ヶ月半ぐらいすると気になる所が出てくると思います。
    次は、カラーカットのお越しをお待ちしております!

担当 大平幸子

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:45:46.0

今日もありがとうございました!
    TOKIOトリートメントで傷んだ髪もサラサラに!
    次回のカラーも楽しみです!
    よろしくお願いしますっ

mai様

いつもAgu hair lua店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカラーのご予約頂いてましたが
    カラーは旅行に合わせて
    綺麗にされたいという事でしたので
    TOKIOトリートメントとカットに変更させて頂きました。

次回は明るめをご希望でしたので
    1度ライトナーで明るくさせて頂いてから
    オンカラーをさせて頂く
    ダブルカラーをご提案させて頂きました。

ダブルカラーなので
    どうしても1度のカラーに比べると
    ダメージは付きものです!
    また、ファイバープレックスを入れながらさせて頂き
    カラー後のトリートメントを
    しっかりとさせて頂くのが1番良いです!

是非、次回お試し下さい^_^

また、次回ご相談させて頂き
    決めさせて頂ければと思ってます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 平井香織

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:20:48.0

ざっくりとした注文だったのに満足のいく髪型にして頂きました!またおねがいしたいです!

m様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回のカットは前回より短めにさせていただきました!
    量も減らして、ドライヤーなどが楽になるように
    調節しています!
    やりづらい所があったら遠慮なくご相談ください!

担当 早津里奈

• にゃぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:03.0

いつもの髪型と少しかえたいといろいろお願いして、髪質に合わせとてもいい感じにしてもらいありがとうございます。
    カラーもいい具合に入れてもらい、今少しずつ色落ちしてるところを楽しんでいます。またよろしくお願いします。

ブリーチ+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント

にゃぱんだ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回のカラーも色落ちのことを考えて
    色の調合をさせていただきました!
    カットもいつもとは違うカットなので、
    やりづらい所があったら遠慮なくご相談ください!
    色落ち楽しんでください♪

担当 早津里奈

• ほみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:21:42.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気良く、スタイリストさんも気さくな感じで、居心地良かったです。
    カラー カット トリートメントをしましたが、カラーの説明等丁寧にしてくれ、とても満足な仕上がりになりました。
    また行かせて頂きます(^^)

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット 7900円

ほみ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーも表面と内側で色の明度の差が
    出ていたので、均一になるようにカラーを
    させていただきました!
    カットもバッサリ短くさせていただき、
    シャンプーが楽になったと思います!

担当 早津里奈

• ミーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 23:32:16.0

今回、いつもよりも短めにしてもらい、カラーはいつもよりも明るめにしてもらい、いい感じに仕上げてもらいました。有り難うございました。また次も宜しくお願い致します。

ミーナ様
    いつもAgu lua店のご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回短くさせて頂きましたが、やりにくい所などはありませんでしたか?
    カラーも明るくなってお似合いなっていますね!
    次は是非ハイライトにチャレンジしてもらいたいです^ ^
    ショートなので動き動きがある様にも見えますし、更に全体的にトーンアップをして明るさが増します♪
    楽しんでいきましょ!!

お仕事もお忙しいとは思いますが、無理し過ぎない様にして下さいね。
    体が資本ですよ!
    頑張り屋さんのミーナ様なのは誰もが知っています。時にはのんびり過ごす事も大事ですよ^ ^

では、またお会い出来る日を楽しみにしています♪

担当 大平幸子

• 三毛ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 20:11:15.0

色々と話を聞いて頂いてそれに合わせて髪型とか作ってもらいました。
    始めて担当していただいたのですが、すごくカットと縮毛矯正などしっくりして満足していま
    す。

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

三毛ちゃん様
    いつもA gu lua店をご利用下さいましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたが、口コミを拝見してホッとしました。
    実はドキドキしていたんですよ(照)
    カラーも大丈夫でしょうか?
    縮毛矯正でカラーが少し明るくなった為に、それに合わせての色にさせて頂いたのでいつもより明るめのリタッチの色になりました。
    また何かお気づきの点が有りましたら教えて頂きたいです。
    帰って来られるまで精一杯ささて頂きたいと思いますのでお願いします^ ^

まだまだ寒い日が続いていますが、体調に気を付けてお過ごし下さいね。

担当 大平幸子

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:39:49.0

今回も大満足です。次回はカット+フルカラーをお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

まー様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪の状態はいかがでしょうか?
    リタッチのみのカラーをさせていただいていて、
    毛先が明るくなってきていましたので、
    次回のご来店の際にはフルカラーがおすすめです!

担当 早津里奈

• keiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 07:00:41.0

口下手でふわっとしか希望の髪型を伝えられなかったのですが、とても良い感じの髪型になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

フルカラー+カット

先日はAgu hair luaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

私も話してる間に勝手にカットをしてしまっていてこまめにお伺いせず申し訳ございませんでした。。

ですが気に入っていただけたみたいでよかったです!
    また気になることがございましたらいつでもお待ちしております^^

毎日お忙しいとは思いますが予定が空いた時気分転換がてらいつでもお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Maika

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:31:27.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    とても気に入ったようで上機嫌でした♪
    また伸びてきたらお願いしようと思います。

マロン様
    お嬢様のカットさせて頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入ってもらえて嬉しいです!!
    素敵なマロン様のお嬢様で、色々なお話出来て楽しい時間でした。
    髪の毛量が気になって来たらお出掛け下さいね。
    是非Aguで縮毛矯正も掛けてみてほしいです。
    悲しい思いはさせないと思います^ ^
    縮毛矯正とトリートメントで、かなりの髪質が変わるのが分かるはずです。
    是非是非、お待ちしていますね。

これからまだまだ寒い日が続きますが、体調に気を付けお過ごし下さいね!

マロン様のお嬢様、部活やクラブチームの活動頑張って下さいね!
    応援しています^ ^

担当 大平幸子

• わかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:06:48.0

いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます(^^)ピンク系のカラーとても気に入ってます!またよろしくお願いします(^^)!

わかな様、
    いつもAgu lua店をご利用下さいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもと違うカラーをチャレンジして頂きましたが、ピンク系もお似合いになっていて可愛さ増し増しになったと思います^ ^
    色味が変わるだけで雰囲気も変わりますね!
    わかな様の可愛い雰囲気が全面に出た感じがしました。
    切りっぱなしボブは上手くいってますか?
    コテの使い方で、内巻きか切りっぱなしかに変わるので楽しんで下さいね♪
    時には外ハネも可愛いですよ!

しかしながら、まさかのご夫婦を偶然にも担当させて頂けたという事に驚きました!!!
    とても感じの良いお二人なのでお似合いだと思います^ ^
    お二人にお会い出来た事に感謝しています♪

またお会い出来る日をお待ちしています。

担当 大平幸子

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:03:16.0

いつも希望にそって施術していただきありかとうございます。

ちい様
    いつもAgu lua店のご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました♪

今回少しスッキリ目にしたのですが、やりにくい所などはありませんでしたか?
    前回チャレンジしたハイライトが、すごくいい感じになっていて嬉しいかったです^ ^
    そして、ハイライトがちい様にお似合いになっていて、更に嬉しい気持ちになりました。
    これからも色んな色も楽しんでみましょう!
    そして、次は自然に仕上がるストレートパーマにもチャレンジしてみて下さい^ ^
    楽になる事間違いないですよ!

春は卒業式もありますし、色々とお忙しいと思いますが大切なお子様との時間を楽しんでお過ごしくださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしています。

担当 大平幸子

アグ ヘアー ルア 上越高田西店(Agu hair lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー