美容室を変えたくて安さにまず引かれ、近場だったのでSOYONさんにお邪魔しました。
担当の方一人だけだったので緊張していましたがどうゆう風にしたいかよく聞いてくれて答えやすかったです
ゴチャゴチャした髪型でしたがキレイに整えてくれてずっとなんだかな~?って思ってた所を詳しく説明してくれてどうゆう髪型にしたいかが自分の中でしっくりきました(笑)
スムーズでリーズナブルでちゃんと髪型の形をしっかり一緒に決めてくれるので次もお願いしたいと思います!
来てよかったです!
【定番メニュー】カット+カラー 11000円→7500円
ありち様!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます♪
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
しっかりカウンセリングさせていただき、ご要望にお応えできるよう施術させていただきました。
扱い易くまとまりやすくカットしたのでご自宅でも楽になると思います!
まだまだ修正が必要にはなりますが少しずつより扱いやすくしましょう!
また伸びて扱いにくくなりましたら是非お越しください!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
とても雰囲気もよく居心地が良かったです。またよろしくお願いします!
【定番メニュー】カット+シャンプー\4400
理想通りの髪型、髪色にしてくださり、ありがとうございます!
またぜひお願いします!
【2回目以降/定番メニュー】カット+カラー+トリートメント13400円→9000円
今回はオリーブ色に初めて染めていただきました。色もしっかり出ていて、満足です。毛量が多くすいてもらうのですが、すいても扱いやすいスタイルに仕上げていただけます。また来月もよろしくお願いします。
sayu.a様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回は初オリーブカラーで暗めにお染めさせていただきました!
その後のスタイルはどうでしょうか?
sayu.a様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
今回もぴにして貰いましたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+ブリーチ+オンカラー\14900
カズヒロ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回もピンクでお染めさせていただきました!
その後のスタイルはどうでしょうか?
カズヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
今回も楽しくお話してくださったり、前髪の相談にのっていただいたりして、とても楽しかったです!
【潤う縮毛矯正】美髪縮毛矯正+カット17300円→14500円
はるか様
仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
私自身楽しい時間を過ごさせていただいております!!
その後のスタイルはどうでしょうか?
はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
カラーとトリートメントをしました。カットとカラーでの予約だったところを柔軟に変更対応してくださりありがとうございました。
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います!
pg様
その後のスタイルはどうでしょうか?
pg様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
髪色、髪型いいかんじです。
髪をかわかしたあと、おすすめのスタイリング剤を教えてくれたり、巻き方を教えてくれて嬉しいです。
シャンプーも上手でいつのまにか寝てました。笑
【定番メニュー】カット+カラー 11400円→8800円
しんりな様(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後のカラーのもちやカットの扱いは、いかがですか?(^^)
しんりな様またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)
とても気さくな方でした
その上技術もあって最高でした!
初めてのカラーでしたが、とてもイメージ通りにしていただいてとても満足でした!
とても良いカラーデビューでした
リピ確です!
【定番メニュー】カラー +トリートメント 11400円→8800円
ゆめりん様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
染める前の状態を見て、ブリーチなしダブルカラーで施術させていただきました!
仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
初カラーとてもお似合いでした!
その後のスタイルはどうでしょうか?
ゆめりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
髪色で悩んでたのですが、細かく色々教えてくださったのでしたい色が決めれてよかったです
シャンプー時の気遣いも良く、マッサージもとても気持ちよかったです!
また来店したいと思いました!
【定番メニュー】カット+カラー+トリートメント14400円→10000円
まほ様(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
気になることやご要望がございましたら、ご気軽にご相談ください(*^▽^*)まほ様またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)
担当スタイリスト 安部真美☆
いつもありがとうございます!今回もバッチリ仕上げていただいて大変満足です!サッパリしました!今後もよろしくお願いいたします!
しの様!
素敵な口コミもありがとうございます!
入院の関係でしばらく来れなくて伸びてたのでバッサリカットしました!
根元も黒くなっていたので毛先に合わせるように明るくしたのでいつものようになりましたね!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
お世話になっております。
カウンセリング、施術は丁寧に対応して下さり癒やしの時間を過ごさせて貰ってます。
今回は久しぶりのインナーカラー
表面はベージュでインナーはピンクにしました。ワンランク上のトリートメントで髪はサラ艶UP大満足です♪
ヘアーアレンジを色々楽しんでます。
次回も宜しくお願いします。
☆助川指名限定☆インナーカラー+oggi ottoトリートメント
nana様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ベージュとピンクの組み合わせとてもお似合いでした!!
その後のスタイルはどうでしょうか?
nana様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
子供にも優しく対応して頂きましありがとうございました。
今度は縮毛矯正でおねがいしたいです。
なお様!
お忙しい中当店をご利用ありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
今回はカラーでしたが、クセの方も出て来たので次回は縮毛矯正をかけるとこれからの季節に扱いやすくなります!
お仕事終わりにいつでもご予約出来るので遅い時間もおすすめですね!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
初めてのお店でした。
担当の方はとても話しやすく、要望を伝えやすかったので
カットカラーともに満足でした!
特にカラーは、私が中間毛先ブリーチ毛で根本とあまり差が出ないよう依頼しましたが綺麗に暗く出来て良かったです。
+でヘッドスパをお願いしましたが、寝てしまいました!
また、頂けるドリンクのラインナップが変わっていて笑いました(笑)
購入したシャンプーも試してみます。
またお願いします!!
【メンズ限定】カット+カラー\8000
ミー様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
真っ黒にはしたくないとのことでしたので、5トーンのグレーで暗めにお染めしました!
仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
頭にもいろんなツボがあり、その時によって凝り方や凝る箇所が変わるので定期的にヘッドスパするのがおすすめです♪
その後のスタイルはどうでしょうか?
ミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
ヘアースタイルのコントロール教えてくれてありがとうございました!
また次回宜しくお願い致します。
あやこ様!
素敵な口コミもありがとうございます!
前回毛先にパーマをかけたので内巻きに入りやすくなってるスタイルでしたね
ドライヤーのかけ方次第で広がり易くなるので当て方をアドバイス通りにしていただけるとまとまり易く扱いやすいようになります!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
本日はありがとうございました!
毛先のダメージや色ムラが気になっていましたが、気にならないくらいに綺麗に仕上げて頂きました。
カットやカラーの心配な点や気になる点も、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングして頂けたので、初めてでしたが不安なく施術をお任せすることが出来ました!
接客も丁寧で、スタイリストさんがとても素敵で明るい方でしたのでこちらまで明るい気持ちになれました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
RIHO様
その後のスタイルはどうでしょうか?
RIHO様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
髪の悩みを聞いて下さりアドバイスを下さり本当に、ありがとうございました。
今回もとてもよい気分転換になりました!
りほ様
その後のスタイルはどうでしょうか?
りほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
ウルフにするかボブにするか迷っていた時に
一緒に考えてくださって思っていた通りにカットしてくださいました。
お話もすごく弾みとても楽しかったです。
写真通りにセットの仕方まで教えてくださってとても丁寧でした。これからのカットやカラーも全てお任せしたいと思います(^^)/
【定番メニュー】カット+シャンプー\4400
カリナi様(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後のカットの扱いは、いかがですか?(^^)
気になることやご要望がございましたら、ご気軽にご相談ください(*^▽^*)カリナ
様またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)
担当スタイリスト 安部真美☆
毛先の痛み、静電気が酷く、暑くなってきたし、とりあえずカットとトリートメントは必須でスタイルはプロに聞きながら決めようと訪問しました。
担当の方はニコニコ笑顔でとても雰囲気の良い方でお話しやすかったです。普段ひとつにまとめることが多いのでそれを意識して貰いながらカット、久々に前髪をつくって貰いました。
仕上がりはトリートメントのおかげか指通りがするっとして夕方になっても普段よりギシギシしなかったです。
トリートメント中のスチームすごく気持ちよかったです。
今回は時間がなくて出来なかったけど、湿気での髪の広がりをみて縮毛矯正検討しようと思います。
カット+カシミアトリートメントヘアエステ\8800
まぁ様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりの前髪でイメチェンでしたね!
髪の毛もサラサラになりわたしも嬉しいです
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お手入れしづらいことなどございましたらお気軽にご相談ください!
まぁ様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 石本 樹南
きれいにしてもらえました
れなi様(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後、縮毛のもちや、カットの扱いは、いかがですか?(^^)
れな様またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)
担当スタイリスト 安部真美☆
ご希望通りの色にしてくれて、楽しくお話ししてくれてとても嬉しかったです!
仕上がりも自分の髪型にあったスタイリングでとても満足でした!
まい様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ブリーチでの履歴が残っていましたが、今回は透明感のある暗めのラベンダーでお染めさせていただきました!
仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
その後のスタイルはどうでしょうか?
まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
今回は2回目で前回と担当してくださった方が違かったのですが、前回同様過ごしやすい雰囲気でカラーも思い通りに仕上げてくださって満足でした!これからもお願いしたいです!
しおり様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
セカンドカラーということでしたが、前回と雰囲気をガラリと変えボルドー系でお染めさせていただきました!
その後のスタイルはどうでしょうか?
しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
ツヤツヤになりました!ありがとうございました!
ニャ様(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後の縮毛もちやカットの扱いは、いかがですか?(^^)
気になることやご要望がございましたら、ご気軽にご相談ください(*^▽^*)ニャ様またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)
担当スタイリスト 安部真美☆
髪色も髪型も大満足です!お話しも楽しくさせていただきありがとうございました!
k様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ほんのりオリーブがいるオリーブグレージュでお染めさせていただくのに、アディクシーカラーにご変更いただき、お染めさせていただきました!
その後のスタイルはどうでしょうか?
k様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
髪の毛を切りたいのとカラーをしたくて行きました。
久しぶりだったのにいつ来たか前回何を話したのかもしっかり覚えててくださっており嬉しくなりました^^
髪型とヘアカラーを希望通りにしてくださりありがとうございます^^
短い髪は少し不安でしたが今ではこの髪型が凄く気に入りました。似合ってるとのお褒めの言葉も沢山言ってくださり自信が持てました!何事も挑戦ですね!こんなに素敵な髪型になるならもう少し早くお願いするべきでした笑
カラーが落ちてきたらまたすぐお願いしに行かせていただきます。本日は本当にありがとうございました^^
arinlo様!
2回目のご利用ありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
前回ロングから肩くらいにカットしましたね!
今回は更にカットしてショートボブスタイルになったのでシルエットが綺麗になり、よりお似合いになったと思います!
カラーも地毛から最大限明るくしたので印象がより変わりましたね!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
今回はカットのみで施術してもらいました。毎度のことですが居心地が良くスタイリストさんの会話も楽しく癒されています!カットの仕上がりも大変満足です!確かな技術を感じました!また利用させていただきます(^ ^)!
さんちゃん様
仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております!
その後のスタイルはどうでしょうか?
さんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
今回もいい感じのカットありがとうございました!
どんどん短くしたくなるくらい、いつも素敵なヘアスタイルにしていただけるので美容室に行くのが楽しいです。
はるか様!
素敵な口コミもありがとうございます!
前回よりも更にカットしたのでドライヤーが楽になりますね!
次回はより短くしてみるのもまたいいかもしれません!
会話を楽しみながら
いつの間にか綺麗に仕上がっている
この時間は1.2ヶ月に1度の癒しとなっています。
仕事終わりでも予約が取れるのは
非常に有り難いです。
【白髪にお悩みの方】白髪染めリタッチ+カット 10400円→7700円
ちぃ様!
素敵な口コミもありがとうございます!
私の方もいつも楽しく過ごしています♪
担当スタイリスト 吉田 宗弘
カット&シャンプーをして頂きました!
気さくに対応していただいたので、時間が過ぎるのが速かったです
【定番メニュー】カット+シャンプー\4400
meyou様(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後のカットの扱いは、いかがですか?(^^)
meyou様またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)
担当スタイリスト 安部真美☆
料金もお安く、カット&カラーで1時間半で終わるのでありがたいです。そのうえ毎回カットがちょうど良い具合に仕上がり大変気に入ってます。またお願いしたいです!
ももi様(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
気になることやご要望がございましたら、ご気軽にご相談ください(*^▽^*)ももi様またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)
担当スタイリスト 安部真美☆
ソヨン いわき店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー