美容室を変えたくて安さにまず引かれ、近場だったのでSOYONさんにお邪魔しました。
担当の方一人だけだったので緊張していましたがどうゆう風にしたいかよく聞いてくれて答えやすかったです
ゴチャゴチャした髪型でしたがキレイに整えてくれてずっとなんだかな~?って思ってた所を詳しく説明してくれてどうゆう髪型にしたいかが自分の中でしっくりきました(笑)
スムーズでリーズナブルでちゃんと髪型の形をしっかり一緒に決めてくれるので次もお願いしたいと思います!
来てよかったです!
【定番メニュー】カット+カラー 11000円→7500円
ありち様!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
しっかりカウンセリングさせていただき、ご要望にお応えできるよう施術させていただきました。
扱い易くまとまりやすくカットしたのでご自宅でも楽になると思います!
まだまだ修正が必要にはなりますが少しずつより扱いやすくしましょう!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
仕上がりとっても綺麗で満足です!
白髪も綺麗にして頂きました♪
カラーの提案もちゃんとしてくださって
良かったです!
お姉さんの物腰が柔らかくとても
良かったです♪
【平日12時~15時限定♪】カット+カラー¥7500
カラー+髪質改善カシミアトリートメントヘアエステ\13000
前回担当スタイリストさんに切ってもらったスタイルが気に入りすぎて、今回のカットは伸びた分だけだったのですが、色は暗めにしたかったので、相談しながら決めました!担当歴もだいぶ長くなりましたが、気さくに、そして丁寧にアドバイスいただけるところは以前から変わらずです。
インナーカラーなどの明るめカラーがお得意(?)なのかもしれませんが、今回の暗めカラーも個人的には気に入ってます!これからも宜しくお願いします。
【2回目以降/定番メニュー】カット+カラー+トリートメント13400円→9000円
ゆげっち様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回は前回より2トーン暗め7トーで染めました!!
仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
暗めの透明感カラーも明るいハイトーンカラーもどちらも大歓迎です(^^)
その後のスタイルはどうでしょうか?
気になることやご要望がございましたら、ご気軽にご相談ください(*^▽^*)
ゆげっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
いつも突発で対応していただいて本当助かってます
【定番メニュー】カット+シャンプー\4400
今回もイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます!!^_^
お話も楽しくて最高でした!
ミサキ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
私自身毎回楽しい時間を過ごさせていただき嬉しいです(^^)
今回は黒っぽくとの事でしたので、ネイビー系で暗めに染めました!!
その後のスタイルはどうでしょうか?
ミサキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
いつも丁寧に確認しながらカラーカットしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ちえ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回は秋っぽくほんのりピンクブラウンでお染めしました!!
その後のスタイルはどうでしょうか?
ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
縮毛がやりたいけど髪の毛が傷んでるから、縮毛したら髪の毛チリチリになっちゃうかなーって心配してたんですが…めちゃくちゃサラサラの良い感じにしてもらえて、本当に満足です(^^)気遣ってくれたり、すごく優しくてありがとうございました(´∀`)
【平日12時~15時限定♪】カット+カラー+トリートメント¥8500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まばらに出てきた白髪が気になっていましたが、綺麗に染めていただきました。カットは自分がイメージしていたものとはちょっと違いましたが、似合うようには切ってもらえたので良かったと思います。
ナナ様
その後の髪の具合はいかがでしょうか?
カットのイメージが違うとのことで大変失礼いたしました。
その中でも良かったと言っていただけて幸いです。
ナナ様のまたのご来店、
心からお待ちしております。
担当スタイリスト 大高 洋平
自分のやりたいスタイルと、成人式などのイベントを考えた上で間のスタイルを提案していただけたのがとても嬉しかったです!仕上がりも理想通りで大満足でした!
【定番メニュー】カット+シャンプー\4400
したい髪型に向けたドライヤーのやり方やセット方法が勉強になりました。ありがとうございます。
【定番メニュー】カット+シャンプー\4400
手早く、丁寧。とても助かります。シャンプーーも気持ち良くいやされました。
明るくできて満足^_^
【透明感カラー】ブリーチなしダブルカラー\10900
ひかちゃ様こんにちは!
口コミ投稿もありがとうございます!
久々の明るい髪色満足いただけてよかったです!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お手入れしづらいことなどございましたらお気軽にご相談ください!
ひかちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 石本 樹南
初めてのレイヤーカットで、似合うかドキドキでしたがとっても可愛い仕上がりにしていただき、会話も楽しくてとても充実した時間でした!
【定番メニュー】カット+シャンプー\4400
じゅ様こんにちは!
口コミ投稿もありがとうございます!
毛先も整えてまとまりやすくなりましたね!
レイヤーカットはワンカールだけでも可愛いですよね♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
じゅ様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 石本 樹南
美容室を変えてからかれこれ1年以上お世話になっています。金額もかなり良心的で、施術も時間掛からず、サラサラになって帰って来れるので満足しています。カラーの色持ちも良い気がします。お店も綺麗で雰囲気も良いです。
みいすけ様!!
いつもお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
いつもよりカットして短くなして扱い易くしました!
いつもより明るめのカラーもしたので根本からしっかり染まり透明感がある色味になりました!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
初めてのブリーチでしたが、丁寧に説明してくださり可愛く仕上げることができました!ありがとうございます
【ハイトーンカラー】ブリーチ+カラー\14900
まりな様
ご来店ありがとうございました(*^_^*)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後のブリーチの色落ちはいかがですか?(^^)
まりな様またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)
担当スタイリスト 安部真美☆
だいたいの感じでしか伝えませんでしたが、こちらの言葉や髪の状態を汲み取っていただき、素敵にしていただきました。
どん様!!
先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
カットして扱いやすくセットし易いようにしております!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
要望の通りの髪型にしてもらうことができとても良かったです!また、ヘッドスパがとても良かったのでまたお願いしたいです!
☆石本指名限定☆カット+高濃度炭酸ヘッドスパ\7,500
だい様こんにちは!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
頭皮もとても凝ってましたね
忙しいかと思いますが疲れが溜まったら是非!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
だい様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 石本 樹南
トリートメントをして頂くとホームケアが楽になります。
ぷりん様!!
毎月忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
明るめのアッシュでくすみ感と透明感を感じるようにカラーしました!
トリートメントも毎月していただいてるので健康な状態が続いてますね!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
初めてのヘアスタイルで個人的には見なれなくてどうかな~と思っていたんですが似合ってると褒めていただき嬉しかったです!
カラーや髪型についても大まかなイメージしか伝えられなかったのに細かく内容を詰めてくれたので理想にかなり近い感じになって満足できました!
なつ様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
巻き髪時間あるとき試してみてください!
その後のスタイルはどうでしょうか?
なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
とっても可愛い髪色にしていただきました。
仕事終わりに行けるのがすごく助かります。
【透明感・寒色系カラー】カット+アディクシーカラー\9900
は様!!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
カットして扱いやすくセットし易いようにしております!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
施術前にしっかりとこちらの要望を聞いてくれて施術中も都度 丁寧に説明してくださいました。
もちろん仕上がりも満足です!
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
また機会があればお願いしたいです!
☆石本指名限定☆カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ\11,000
カット、カラー、ヘッドスパ
まあ様こんにちは!
口コミ投稿もありがとうございます!
髪の毛も短くなりお手入れが楽になってるといいなって思います!
たまにのご褒美にヘッドスパいいですよね♪
また疲れが溜まったら是非!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
まあ様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 石本 樹南
いつも丁寧にありがとうございます!
良い感じの色落ちで満足です。
またお願いします!!
【メンズ限定】カット+カラー\8000
カット、カラー、ヘッドスパ
ミー様
その後のスタイルはどうでしょうか?
ミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
今回も娘がとても気に入って帰ってきました\(^o^)/
あやか様!!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
しっかり短くカットして扱いやすくセットし易いようにしております!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
毎回最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます!!!またよろしくお願いします!!
みみみ様!!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
前髪もカットして扱いやすくセットし易いようにしております!
カラーもしたので根本からしっかり染まりピンクブラウンで可愛い色味になりました!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
急遽の予約に快く迎えて頂き、髪の悩み【白髪やパサつきなどなど】親身に相談にのっていただき、仕上がりも満足です。
プライベートお話も楽しく出来ました。
また髪伸びたら伺いたいと思います。
【定番メニュー】カット+カラー+トリートメント14400円→10000円
おこりんぼう様こんにちは!
口コミ投稿もありがとうございます!
ばっさりカットのイメチェンおまかせいただきありがとうございました
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
おこりんぼう様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 石本 樹南
仕事帰りの時間でも営業していたので、急遽予約させていただきました。
葬儀のために髪を整えたくて伺っただけだったのに、最初から最後までとても丁寧な施術で、仕上がりも大満足で本当によかったです。
カウンセリングも細やかで、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
恥ずかしかったおでこの火傷にも優しく触れてくれて、笑い合えたのが印象的で、心がほぐれました。
会話も楽しく、疲れてぼーっと過ごすつもりが、気づけば気持ちまで明るくなりました。
美容師というお仕事を本当に好きでいらっしゃるのが伝わってきて、プロ意識と温かさの両方を感じました。
これまで少し不安で挑戦できなかったパーマやトリートメントも、この方になら安心してお願いできそうです。
遅い時間まで丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
くぅ様
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。
その後の髪の具合はいかがでしょうか?
お仕事帰りの中ありがとうございます、
喜んでいただけてよかったです♪
ぜひぜひまたお任せください!
くぅ様のまたのご来店、
心からお待ちしております。
担当スタイリスト 大高 洋平
いつもお世話になっています。カットと白髪染めリタッチをお願いしました。今回もとても丁寧に仕上げていただきました。根元が染まりにくいのですが、いつも丁寧に染めてくださり安心してお任せできます。これからも通い続けたいです(^^)
【白髪にお悩みの方】白髪染めリタッチ+カット 10400円→7700円
めぐみ様こんにちは!
口コミ投稿もありがとうございます!
綺麗にお染めできてよかったです♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
めぐみ様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 石本 樹南
お世話になりました。カウンセリングの際はお時間を取らせてしまいすみません。髪を伸ばしていましたが、シャンプーする度にきしみ、パサつきが酷かったのでカットしました。ハイライトを入れた事で気になっていた白髪もカバーできたし更にトリートメント効果でサラサラになり悩みも解消されました。丁寧な施術、アドバイスありがとうございました。
カット+ハイライト+トリートメント\15000
nana様こんにちは!
口コミ投稿もありがとうございます!
傷んでいた部分がなくなり手触りもよくなりましたね!
わたしもつい楽しくて沢山話してしまいました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
nana様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 石本 樹南
とても素敵に仕上げて頂き沢山褒めて頂けました、ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【潤う縮毛矯正】美髪縮毛矯正+カット17300円→14500円
みさと様こんにちは!
口コミ投稿もありがとうございます!
クセもなくなりサラツヤになりましたね♪
毎日のお手入れが楽になってたら嬉しいです!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
みさと様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 石本 樹南
ソヨン いわき店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー