美容室を変えたくて安さにまず引かれ、近場だったのでSOYONさんにお邪魔しました。
担当の方一人だけだったので緊張していましたがどうゆう風にしたいかよく聞いてくれて答えやすかったです
ゴチャゴチャした髪型でしたがキレイに整えてくれてずっとなんだかな~?って思ってた所を詳しく説明してくれてどうゆう髪型にしたいかが自分の中でしっくりきました(笑)
スムーズでリーズナブルでちゃんと髪型の形をしっかり一緒に決めてくれるので次もお願いしたいと思います!
来てよかったです!
【定番メニュー】カット+カラー 11000円→7500円
ありち様!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
しっかりカウンセリングさせていただき、ご要望にお応えできるよう施術させていただきました。
扱い易くまとまりやすくカットしたのでご自宅でも楽になると思います!
まだまだ修正が必要にはなりますが少しずつより扱いやすくしましょう!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
髪型もとても気に入っています。
【定番メニュー】カット+シャンプー\4400
ダブルカラーをしたくて初めて来店させて頂いたのですが、とても満足のいく仕上がりでした♪
カラーの色味もカットの出来もとってもかわいくしてもらえて嬉しいです^ - ^
担当の方もすごく良い方で、また担当してもらいたくなりました!!
【透明感カラー】ブリーチなしダブルカラー\10900
髪の毛のこと疎いわたしにも丁寧に解説いただきながらカットとトリートメントしてもらいました!
初来店でしたが安心してお任せできました、ありがとうございます。
カット+oggi otto[髪質改善]プラチナトリートメント\11900
一つ一つ丁寧に施術していただき説明も分かりやすかったです。仕上がりもたいへん満足です!ありがとうございました。
【ダメージ補修】カット+カラー+oggi ottoスタンダードTR\14000→\11000
とてもきれいに仕上げていただきました。満足です。
なりたい髪型にざっくりとしたイメージしかなくて、うまく伝えることができなかったのですが、美容師さんが読み取ってくださりました。前髪も少しずつ調整しながら切ってくださり、イメージ通り、薄い前髪にしてくださいました。
【定番メニュー】カット+カラー 11400円→8800円
希望したカラーを本当にそのまま現実にしてくださって感謝しかありません!!お話も楽しいしほんとうに笑顔が素敵なスタイリストさんでした!ありがとうございました!
【透明感カラー】ブリーチなしダブルカラー\10900
夏向けに短くしていただいて、とってもサッパリしました。最初から最後まで丁寧な接客態度で、2時間近く気持ち良く過ごせました。またお願いしますねー♪
【2回目以降/定番メニュー】カット+カラー+トリートメント13400円→9000円
いつも色々と相談にのっていただきありがとうございます。
今回も素敵なカラーリングとトリートメントもしっとりタイプにしたので、髪がまとまりやすく、艶やかになりました。
縮毛/ダメージ補修/カット+縮毛矯正+トリートメント\21300→\17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みかん様!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
前髪だけストレートに今回は施術させていただきました
しっかりかかったので前髪が作れましたね!
カラーも伸びていたので根元をしっかり染めて毛先と馴染んだので全体にまとまりがでましたね!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
カラーもカットも凄く自分の好きな感じになって嬉しいです。
【定番メニュー】カット+カラー 11400円→8800円
メニューを間違えて予約してしまい焦りましたが親切に対応してくださり助かりました
初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気の店内で安心しました
【定番メニュー】カラー +トリートメント 11400円→8800円
花火大会の為に近くのお店で着付けとヘアセットしたいと思い、選んだ美容室でした!
初めて利用させて頂きましたが、とても話しやすくて、要望も細かく聞いて、可愛くして頂きました!
次回も機会があればぜひ利用したいです!
☆夏限定☆ヘアセット+浴衣着付け
ヘアセット、着付け
浴衣に合うヘアセットをしていただきました!
パールや銀箔などを提案してくださり、とっても可愛く仕上げていただけて大満足でした!!
★安部限定クーポン★ヘアセット
ヘアセット
カットも上手で、いつもなりたい髪型通りにしてくれます。
【定番メニュー】カット+カラー 11400円→8800円
息子の代わりに予約しました。
とても綺麗にしていただきありがとうございました。
【ハイトーンカラー】ブリーチ+カラー\14900
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
まみ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております!
その後のスタイルはどうでしょうか?
気になることやご要望がございましたら、ご気軽にご相談ください(*^▽^*)
まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
お世話になりました。
明るくなった髪、最近髪のパサつき、絡まりが気になってたので
ワンランク上のトリートメントで修復できました。
カウンセリングの際、色落ちしやすいのでインナー部分はトーンアップでお願いしました。次回も宜しくお願いします。
カラー+カシミアトリートメントヘアエステ\9500
nana様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
色持ちをよくしたいとのことで、今回は少し濃いめのラベンダーでインナーお染めしました!
その後のスタイルはどうでしょうか?
nana様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
髪のクセも気になっているが、白髪も気になっていることを相談させてもらって、時間が大丈夫だったため、予約のメニューにプラスして根元の白髪染めもしていただきました。
髪の悩み事がどちらも解決できてよかったです。
仕上がりもよく満足しています!
また次もお願いします。
pg様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
1年ぶりの縮毛矯正ということで今回は毛先まで施術させて頂きました!
また、根元の白髪が1番気になるということだったので、今回は根元の白髪染めリタッチも同時に施術させていただきました!
その後のスタイルはどうでしょうか?
pg様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
提案された、部分で少しゆるめにした縮毛の矯正がとても良かったです。
【潤う縮毛矯正】美髪縮毛矯正+カット17300円→14500円
たかニャン先輩様!
2回目の当店をご利用いただきありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
前回オススメさせていただいた縮毛矯正で今回は施術させていただきました
しっかりかかるのではなく、少しクセを抑える事でボリュームが無くなりつつも流れは残るので扱い易くなったと思います!
担当スタイリスト 吉田 宗弘
丁寧なカウンセリングで色もカットも理想通りで満足でした!
今後の髪色のことや髪の毛の巻き方も教えていただき、ヘアアレンジの幅も広がって良かったです!
またお願いしたいです!!
【定番メニュー】カット+カラー+トリートメント14400円→10000円
k様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!
髪の毛も軽くなりお手入れしやすくなってると嬉しいです!
次回さらに可愛い髪色に染めれたらいいなって思ってます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お手入れしづらいことなどございましたらお気軽にご相談ください!
k様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 石本 樹南
縮毛矯正を施術していただいてから3日ほど経つのですが、後頭部内側にうねりが出てきました;;。
髪の癖が強いからかもしれませんが…少し残念でした。
その他のシャンプーやカットはとてもよかったので、機会があればまた利用したいと思います!
のん様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
またお忙しい中口コミありがとうございます!
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
施術後1週間でしたらお直しが可能ですので、お時間ありましたらご連絡ください!
そんな中、シャンプーやカットご満足いただきありがとうございます!
のん様のまたのご来店、お待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
毎回、似合う感じのヘアースタイルにしてくださりありがとうございます。今回は、眉毛もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。良いイメージチェンジになりました。
ハリウッドブロウリフト[眉癖改善・眉毛パーマ]メンズの方も◎
まっくん様(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
毎回嬉しいクチコミありがとうございます!
今回初めての眉毛いかがでしたか?とても似合ってました♪(^^)
眉毛は3ヶ月に1回ペースが理想です!
は様またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)
担当スタイリスト 安部真美☆
とても満足です。ありがとうございました^_^
【定番メニュー】カット+シャンプー\4400
おだ様
その後のスタイルはどうでしょうか?
おだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげでイメージに近い色落ちになりとても満足です^^!
また伺わせていただきます♪!
カラー+カシミアトリートメントヘアエステ\9500
みさ様
その後のスタイルはどうでしょうか?
みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
特になし
【白髪にお悩みの方】白髪染めリタッチ+カット 10400円→7700円
たぬき様^)
その後のカットの扱いは、いかがですか?(^^)
たぬき様またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)
担当スタイリスト 安部真美☆
お店の雰囲気もよく、肝心なカットも満足な仕上がりでした!
金額に対して仕上がりのクオリティが良いと思う!
ムナちゃん様
その後のカットの扱いは、いかがですか?(^^)
むなちゃん様またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)
担当スタイリスト 安部真美☆
仕事終わりに行ける美容室ないかなー?と探していたところ、遅い時間までやっている事がわかり初めて行ってみました!
予約の時間が遅い時間だったのにも関わらず、一つ一つ丁寧に説明してくれて理想の髪色にしてもらう事ができました!
初めて挑戦する髪型についても親身になって話を聞いてくれて、巻き方のアドバイスもとてもわかりやすかったです!
本当にありがとうございました!
くろ様^^
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後のカットやカラーのもち、扱いは、いかがですか?(^^)
くろ様またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)
セットしてもらい
帰ってからよく見たら右の顔周りの毛流れがパツンとしていて変になった。よく髪を縛ると伝えてあったけど縛ったら余計目立ってしまう。
暗めのカラーは良かった。
8800円のメニューでホットペッパーから予約したけれど、
詳しい説明のない追加料金で10300円ほどだった。
とも様!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます
ご満足いただける結果になれず申し訳ございませんでした。
もしよろしければ手直しをさせていただければと思いますのでご連絡お待ちしております。
料金の方は最初にロング料金分が追加になるとご説明させていただきましたがご理解いただけますようと幸いです。
担当スタイリスト 吉田 宗弘
手際が良くて、オーダー通りの髪型と髪色にしてもらって大満足です。ありがとうございました!
みか様^)
その後のカットの扱いは、いかがですか?(^^)
みか様またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)
担当スタイリスト 安部真美☆
カットとカラーをお願いしました。
お店、担当の方の雰囲気も良く仕上がりも大満足でした!
あさの様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
黒っぽくなりすぎず、透明感が欲しいとのことでしたのでネイビーブラックでお染めしました!
その後のスタイルはどうでしょうか?
あさの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 助川 愛純
ソヨン いわき店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー