サイドのスッキリ加減や毛量もちょうど良くて、セットしやすいです。
のり様
数あるサロンの中から当店をお選びくださり2回目のご来店誠にありがとうございます。
旦那様への施術についてご満足いただけた様子でこちらも嬉しいです。
次回もご要望がありましたらしっかりカウンセリングし、ご満足いただけるよう
努めてまいりますので是非お申し付けくださいませ。
あっという間に11月が終わろうとしており忙しい12月へ突入しますね。
ご家族皆様も慌ただしい時間を過ごされるかと思いますが、どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
8歳の息子と母の私の意見を両方うまくきいてくれてとてもかっこいい仕上がりになりとても満足です。
またリピートします!ありがとうございました!
【平日限定・小学生】カット+シャンプー・セット ¥2800
なーみ様
ご子息様とお母様のご希望に沿うことができ仕上がりにご満足いただけた様子で
こちらもホッとしております。
次回もご要望やヘアセット等ご相談がありましたら是非お申し付けくださいませ。
毎日寒い日が続いており
インフルエンザも流行しているようですね。
ご家族様皆様どうぞ健やかにお過ごしください。
なーみ様、ご子息様との
ご縁を大切にしたいと考えております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも丁寧な接客と技術で感謝してます!
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ひなちゃん様からの度々の口コミもとても嬉しく励みになっております。
雪が降ったり止んだりの寒い季節が到来しましたが体調にお気をつけになり暖かくお過ごしくださいませ。
新緑の季節が訪れるまでお互い寒さを乗り切り頑張っていきましょう。
またお会いできる日を楽しみにしております。
息子がお世話になりました。
カットとても気に入っているようです。
根元の癖が気になってきたようなので、また縮毛矯正もお願いしようかと思っております。
になごん様
いつもご子息様に当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
気になる箇所は是非次回お申し付けくださいませ。
ご子息様と相談しながら適切に対応させていただきます。
その他の気になる箇所等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
毎日寒さや日照時間の少なさが堪える日々が続いておりますがどうぞご家族様皆様がお健やかに過ごされますことを願っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
何時行っても清潔な店内でリラックスできます。
昔からお世話になっているので、何も言わずともイメージ通りにカットしてくれます。
気さくな方なので、気軽に相談できますよ。
まさ様
長年のご愛顧誠にありがとうございます。
まさ様からのお褒めの言葉とても嬉しいです。
いつもご来店いただいてこちらも楽しい時間を過ごさせてもらっております。
次回もご希望のヘアスタイル等ありましたら是非ご相談くださいませ。
毎日寒いですね。
冬に向かってまっしぐらですがお体に気をつけてどうぞお健やかにお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スペインカールいい感じです!!!
いつも丁寧にありがとうございます!
パーマ
ekimi様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ヘアスタイルをお気に召していただけた様子でこちらも安心しております。
ヘアセット等お困り事がありましたら是非ご相談くださいませ。
日に日に寒くなり冬が近くなってきましたね。
お体に気をつけて健やかにお過ごしくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回もスッキリ、カッコよく仕上げて頂き、息子も大変気に入っていました。また、次回も宜しくお願い致します。
さっち様
いつもご子息様に当店へお越しいただきありがとうございます。
ヘアスタイルをお気に召していただいた様子でホッとしております。
次回もご希望のヘアスタイルがありましたら是非お申し付けくださいませ。
毎日寒い日が続いていますね。
これから極寒の日々が続きますがご家族様がお健やかに過ごされますことを願っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
25年くらいのお付き合いでしょうか?
季節や年令を重ねてきたことで変化していくリクエストに応えてくれる技術に感謝しています
いつも他愛もないおしゃべり、どんな話題にも応えてもらって毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています
その他
のりちゃん様
長年当店をご贔屓くださり誠にありがとうございます。
こちらこそのりちゃん様との会話を楽しませていただいております。
次回もご希望のヘアスタイルがありましたらできる限りご要望にお応えしてまいりますのでお申し付けくださいませ。
朝晩の気温が1桁になる日も多くなりましたね。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛いただき暖かくお過ごしくださいませ。
いつも丁寧で良いです
かつさん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
口コミへのお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
施術についてかつさん様にご満足いただけている様子でこちらもホッとしております。ありがとうございます。
最近めっきり寒くなりましたね。
少しずつ冬へのカウントダウンが始まりましたがいかがお過ごしでしょうか。
木々も赤や黄色に染まりつつありますので街の景色も変わって参りましたね。
どうぞ暖かくお過ごしいただきお体に気をつけてくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても落ち着く空間、そして最高の技術で仕上げてもらい大満足です。これからもよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ひなちゃん様からオススメされた魚屋さんに行って参りました。
秋の味覚であるピカピカ光る大ぶりの秋刀魚を堪能いたしました。すごく美味しかったです。
オススメいただきありがとうございます。
技術についてお褒めいただき光栄でございます。
これからもプライベートサロンのような安らげる空間を作って参る所存でおりますので末長いご愛顧よろしくお願いいたします。
GOOD
桃太郎様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
"GOOD"のお言葉とても嬉しいです。
ご要望等ありましたら次回もどうぞお申し付けくださいませ。
朝晩冷えてきましたね。
昼間は秋らしい青空が広がっている季節ですが寒暖差が激しい毎日が続きますのでお身体に気をつけて秋の北海道を楽しんでくださいませ。
お待ちしております。
いつも息子がお世話になっております。今回もいい感じに仕上げてもらいました。本人はもちろん、周りからの評判も良いです。また、宜しくお願いします。
kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント
いつもご子息様に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご本人やそのご友人等にも評判が良いとのこと、とても嬉しいお言葉を
ご自宅でのヘアセット等ご質問がありましたら何なりと
ご相談くださいませ。
少し空も秋めいてきた今日この頃ですが残暑や朝晩の気温差が激しい9月ですので
お体に気をつけて北海道の秋を楽しんでくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
昨日は息子の縮毛矯正ありがとうございました
息子はツヤツヤさらさらでとても気に入っている様子です。
また宜しくお願いいたします。
【初回限定】酸性ストレート(suppleトリートメントシステム)
カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメント
になごん様
いつも当店へご子息様とお越しくださり誠にありがとうございます。
縮毛矯正についてご満足いただけた様子で安心しております。
ご自宅でのヘアブロー等お困り事がありましたら是非ご相談ください。
当店の縮毛矯正は髪にダメージを与える事を減らしながら手触りや仕上がりにこだわり薬剤を厳選しております。
ご子息様がお気に入りのヘアスタイルを見つけられるようこちらもお手伝いさせていただきますので何なりとご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
清潔感があり落ち着いた雰囲気が良かったです。
くーたん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
店内についてお褒めいただき光栄でございます。
ソロ営業をしている中でなかなか清掃が追いついていない為お客様には不快な思いをさせてしまっているかもしれません。
その様な場合は遠慮なくお申し付けください。
残暑厳しい9月ですがお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも子供のカットで利用させてもらっています。
毎回かっこよくカットしていただけるし、顔剃りもついてるので嬉しいです!またお願いします!
Lip様
いつもご子息様とご来店くださり誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
夏休みが終わりお母様も少しホッとされたところでしょうか。
いつもご子息様の元気なお姿を拝見できるのは私にとってもとても楽しみな時間でございます。
ヘアセット等お困り事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
息子のカットをお願いしました!イメージ画像通り以上の素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!
kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント
いつもご子息様と当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
ご子息様への施術についてご満足いただけた様子でこちらもホッとしております。
ご子息様は夏休みを満喫されましたでしょうか。
今年の夏は毎日暑い日が続いておりますがご家族様も体調は崩されておりませんでしょうか。
少しずつ季節が進みますがご家族皆様が健やかに過ごされますよう願っております。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
またどうぞお越しくださいませ。
久々の投稿です。
暑かったのでサッパリしようと思い予約しました。
ちゃんと形にしてくれるので毎回お任せになってすんません。
髪を切ってもらってもらっただけでなく、お店の雰囲気と担当スタイリストさんの人柄も含めて気持ちよく帰ってきました。
カラカラウオ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
そして丁寧な口コミを書いてくださり感謝申し上げます。
カラカラウオ様とは妻と共に仲良くさせてもらい色々な面で助けていただいて本当にありがとうございます。
今回は短くカット致しましたね。
お気に召していただけた様子で何よりでございます。
北海道はまだまだ暑い日が続く様ですので体調にお気をつけになり楽しい夏をお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
仕上がりに大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
ひなちゃん様
いつも当店をご利用くださり、そしてご来店の度に丁寧な口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。
ひなちゃん様との楽しい時間を過ごさせていただきいつも本当にありがとうございます。
毎日暑いですね。
まだまだ山に海にと行けるとても良い季節ですね。
どうぞお体に気をつけて北海道の夏を満喫してくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも癖毛の息子の髪をかっこよくカットしていただいています。
今回はバッサリスッキリしていただきました。
まぁ様
いつもご子息様と当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
今回の施術についてご満足いただけた様子で安心しております。
ハサミを持つ"坂本太郎かファブル"を目指し修行してまいりますフフフ(笑)
夏休みは楽しんでおられるでしょうか。
短い北海道の夏をどうぞ満喫され楽しい夏休みをお過ごしくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
私と息子でいつもお世話になっております。
そしていつも仕上がりには親子で満足しております。
私のパーマについても髪質に合わせて相談にのってもらえるので、非常にありがたく感じております。
イメチェンしたい方も是非相談してみてはいかがでしょうか?
きっと満足いく結果になると思います。
ぺこさん様
いつもご子息様と共にご来店くださり誠にありがとうございます。
こちらこそいつも大変お世話になっております。
施術についてご満足いただけた様子でホッとしております。
当店はカウンセリングを最も大切にしておりますのでご要望がありましたら次回も是非お申し付けくださいませ。
毎日暑い日が続いておりますがどうぞご自愛なさって北海道の短い夏を満喫してくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お世話になりました。個人経営店として、ゆったりとマンツーマンでご丁寧に、納得いく髪型に仕上げていただきました。絶対リピート致します。これから末長く宜しくお願い致します。
【初回限定】スタンダードカラー(ブリーチ・ダブルカラーを除く)¥300off
dango様
ご来店誠にありがとうございました。
dango様への施術についてご満足いただけた様子でこちらも安心しております。
次回もしっかりカウンセリングしながらdango様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
毎日暑い日が続いておりますがお体に気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいませ。
こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。
またどうぞお越しくださいませ。
先日は息子がお世話になりました。
ポイントストレートで予約したのですが色々相談させていただいた結果とりあえず今回はカットのみでお願いしました。カット後とてもやりやすくなったと息子が話していました。次回は全体のストレートパーマもお願いしたいそうです。ありがとうございました。
「初回限定」フェイスラインなど・くせ毛が気になる方に!ポイントストレート
になごん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご子息様のヘアセットにお困り事はございませんでしたでしょうか。
皆様それぞれ髪質等にお悩みを持っておられますので次回もしっかりカウンセリングをしながらご子息様の要望にお応えできるよう努めてまいります。
になごん様、ご子息様とのご縁を大切にしてまいりたいと考えておりますのでまた是非お越しくださいませ。
お待ちしております。
長年通ってますが、接客も技術もこの界隈では最高です
ともりん様
長らく当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ともりん様にお褒めいただき光栄でございます。
次回もご要望やお困り事等ありましたら是非ご相談くださいませ。
ともりん様に最適なヘアスタイルをご提案させていただきます。
毎日暑いですね。
お体に気をつけて北海道の短い夏を楽しくお過ごしくださいませ。
またどうぞお越しください。
いつも利用しています。とても丁寧にやってくれます。
かつ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
かつ様への施術についてご満足いただけている様子でこちらもホッとしておりますし、今後ともご要望にお応えできるよう精一杯努めてまいります。
今年の北海道は異常な暑さとなり毎日体に堪える日が続いておりますが、どうぞご自愛なさって楽しい夏をお過ごしくださいませ。
また是非お越しください。
お待ちしております。
毎度お世話になってます。
いつもはツーブロックスタイルで、少しブロック部分が隠れるくらいにしていただいてますが、今回はガッツリイメチェンでした。
納得いく仕上がりで良かったです。
kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント
ゆ様 いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のイメージチェンジについてお気に召されたご様子でこちらも安心いたしました。
イメージチェンジ後のヘアセット等お困り事かありましたら何なりとご相談くださいませ。
北海道に似つかわしくない蒸し暑い日が続いております。
体調にお気をつけになり楽しい夏をお過ごしくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのカット前によく話を聞いてくださり、
望み通りのカットに仕上げて頂きました。またお願いしたいです。
kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント
タク様へのカット等についてお気に召されたご様子、こちらも安心しております。
次回もご要望がありましたら是非お申し付けくださいませ。
カウンセリングさせていただきご希望に添えるよう尽力してまいります。
ヘアセット等髪に関するお悩み等ありましたらお聞かせください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
予約時間通りにやって頂きありがとうございます。
他のスケジュールを組みやすいです
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
桃太郎様のご予約時間に施術をさせていただくことができこちらもホッとしております。
現在、ソロ営業をしておりますのでご予約時間通りに施術できないこともございます。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解くださるととても有り難いです。
毎日蒸し暑い日が続いておりますが体調にお気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいませ。
またどうぞお越しください。
是非お待ちしております。
今回も息子のカットでお願いしました。
本人が気に入ったスタイルにいつも仕上げてくださるので、大変満足しております。
kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント
ぺこ様いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
ご子息様にヘアスタイルを気に入っていただけてこちらも安心しております。
毎日暑い日が続きますので季節に合わせたヘアスタイル等を是非ご提案させていただきたいと考えておりますのでご要望がございましたらお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
完璧な技術と心和む会話。
正にプロの店!またお願いします!
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ひなちゃん様にお褒めいただき光栄でございます。
ひなちゃん様にゆったりとした時間をご提供できている様子でこちらも嬉しいです。
わたくしもご一緒の時間を過ごさせてもらいとても楽しい時を共有させていただいております。
これから益々熱くなりますので体調にお気をつけいただき楽しい夏をお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも子供のカットで利用させてもらってます。
夏目前なので襟足はしっかり刈り上げてもらいました。
メンズの髪型の流行がわからないため、だいたいのオーダーでいつもお願いしてますがカッコよく仕上げてもらってます。また利用します!
kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント
ご子息様への施術についてご満足いただけた様子で何よりでございます。
これから夏本番となり今の時期は湿気も多い季節ですので、
涼しげなヘアスタイルだとご子息様の活動も活発になりそうですね。
今後も流行や季節に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますのでご要望がありましたら是非お申し付けください。
またどうぞお越しくださいませ。
カプセル(kapsel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー