4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ココモ(cocomo)  >
  • チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:18:58.0

いつも、「おまかせ」ですいません。
    でも、安心してお任せ出来るので、よろしくお願いします。
    毎回、素敵になった私に会わせてくれて、ありがとうございます。

チャッピー様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

このようなお言葉をいただき本当に感謝いたします♪
    チャッピー様はいつも笑顔で優しく、私の方こそ甘えてばかりで…すいません。

これからもチャッピー様を「素敵」にするお手伝いを精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します!^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

YUKARI

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:53:04.0

主人がお世話になりました。以下彼の感想です!
    こちらに来てから髪のダメージが少なくなり、似合う色味でカラーリングしてもらえるので、自分でも鏡を見るのが楽しくなりました。
    くせが襟足にあるのですが、それを活かしたカットがパーフェクトで再現性が非常に良くなり満足してます。ヤバい俺イケおじ?って錯覚します笑
    また、よろしくお願いします。
    との事でした!
    帰宅すると、外食デート(居酒屋ですけど)に誘ってくれるので私も大満足です。

メンズカット+カラー\11000~

なな様
    先日はご主人様にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は新色のグレー系でカラーリングさせて頂きました!
    お色味気に入っていただけて良かったです♪
    本当にヘアスタイルもカラーもご主人様の雰囲気にぴったりで、まさにイケオジと言わせて頂きたいと思うくらい素敵でした♪
    (お食事いいですね!^^)

今後ともご主人様のご希望にお応え出来るよう努めてまいりたいと思います!

YUKARI

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:40:31.0

レイヤーウルフカットに行きました。外壁が青くて内装もオシャレで可愛いサロンです。とても丁寧にカットしていただきました。仕上げも思った通り!お願いして良かった!私のわかりにくい説明にもきちんと耳を傾けていただき、お話も楽しかったです。また髪が伸びたらお願いします!ありがとうございました。

B様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    お仕上がりも可愛らしくとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです!^^

こちらこそ色んなお話をさせて頂き、とっても楽しかったです!
    他にもご要望などございましたらご遠慮なくお伝え下さいませ。

YUKARI

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:12:37.0

今回カット&カラーリングでお世話になりました。毛量の調整と仕上がり時の長さを伝えた後は全てお任せでしたが、私好みに仕上げていただきました。カラー剤にエッセンスをプラスすると艷やかになります。一番テンションが上がったのは、付けていたヘアアクセサリーを置くために、レースを敷いたお洒落なトレイをサッと出してくれた時。そんな細やかな優しさが嬉しかったです。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉までいただき本当に嬉しく思います♪
    私も毎回ひろ様の優しい笑顔や言葉に癒されております!^^

これからもひろ様のご希望にお応え出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

YUKARI

• きてれつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:54.0

お伺いするのは2回目だったのですが、今回も自分の期待以上に素敵な仕上がりにしていただきとても満足です!
    今回もまた仕上げに巻いて貰いましたが、とても可愛くて嬉しかったです!
    楽しくお話してくださるので、行くのが楽しみになってます!!
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

きてれつ様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

このような素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お仕上がりも可愛らしく、とってもお似合いでした♪
    ご満足いただけて良かったです!^^

私の方こそきてれつ様の笑顔や柔らかい雰囲気に癒されました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

YUKARI

• Alexxxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:31:43.0

いつもお任せカットですが、毎回仕上がりには大満足です。

今回も楽しい時間を過ごせて、嬉しかったです。

Alexxx様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

今回は今までと違った雰囲気のスタイルにトライして頂きましたが、よくお似合いでとても素敵でした!!
    ご満足いただけて良かったです♪^^

穏やかにお話ができ、こちらこそ楽しかったです!

YUKARI

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:15:56.0

今回、2回目のカットに!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カットはもちろんですが、仕上げのアイロンが魔法の杖のよう!自分の髪とは思えないほどパパパッと仕上げInstagramの撮影~。
    すごいわ、本当に魔女なのかも。
    スタッフ様は、柔らかい雰囲気なので初めてでもすぐに打ち解けられると思います。
    気になっている方は魔法の扉を開けてみてくださいね!

レディースカット\5400

なな様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

このようなお言葉をいただき大変恐縮です!
    今回も色んなお話をさせて頂きありがとうございました♪

他にも何かご要望などございましたら、ご遠慮なくお伝え下さいませ!

YUKARI

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:13:19.0

いつも素敵な髪型にして頂いて、幸せな気分になっています。
    これからも、宜しくお願いします。

チャッピー様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございす!

とっても嬉しいお言葉を頂き感動しています!^^
    私の方こそいつも幸せな気持ちにさせて頂いております♪

これからもチャッピー様に素敵なヘアデザインをご提案できるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

次のご来店心よりお待ちしております♪

YUKARI

• ケロマリラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:56:28.0

いつもお任せでお願いしています。
    数年前に、とても疲れて伺った時に お任せしても良いですか?と聞いたら、とても快く『大丈夫ですよ!疲れてたら寝てても良いですよ^ ^』と言ってくださいました。
    仕上がりの鏡を見てまあビックリ!
    自分で考えてあれこれ注文するよりもずっと素敵!
    周りのお友達からも評判良かったです。
    それ以来 ずっとお任せで毎回楽しみに伺っています。
    今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが大満足です。
    私の好みや、髪のクセも私以上に把握してくれているので、いつも安心してお任せしています。

カット+カラー+ケアプロトリートメント\13000→¥12000

ケロマリラ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

わたしの方こそ毎回スタイリングを自由にさせて頂き楽しいです!!^^
    このようなお褒めのお言葉まで、、とっても嬉しいです♪

毎回楽しいトークやほわんっとした時間が過ぎていくのもとても心地良いです♪
    これからもケロマリラ様のお役に立てるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

YUKARI

• けーこばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:08:13.0

癒されるんです。なんでだか分からないけど、ストレス消えます。技術はもちろん、たぶん担当スタイリストさんは魔女です。良い意味で、ちょっと変わった方だけど、大好き!私が死ぬまで、カットお願いします。

カット+頭皮クレンジング¥5900

けーこばあば様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

このような大変ありがたいお言葉に感動しております!!^^
    ちょっと変わった魔女ですか…笑
    思わず笑ってしまいましたが、とても有り難く受け止めております♪^^

けーこばあば様のクールな雰囲気も、時にはチャーミングなところもどちらも大好きです!
    これからも精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

YUKARI

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:53:55.0

今回はカットとうる艶カラーリングをお願いしました。髪質を考慮したヘアスタイルの提案など、こちらの希望に沿うよう丁寧にカウンセリングしてくださり思い通りに仕上げて頂きました。大満足です。また、カラー剤にエッセンスをプラスすると艷やかになるのでとても気に入っています。お客様を大事に思うココモさんが大好きです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉に感激しております♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!^^

今回は思い切ってヘアチェンジされましたが、毛先に動きが出るスタイルがいつも可愛いひろ様の雰囲気にピッタリで、とてもお似合いでした♪

これからも気になる事やご希望などございましたら何でもご相談下さいませ!^^

[投稿日] 2024-01-28 16:24:10.0

今回はカットとリタッチで伺いました。
    カットは今回もお任せでお願いしました。
    カウンセリングで
    私のイメチェン願望を読み取ってくださり、
    レイヤーを入れて雰囲気を変えて頂きました。
    とても気に入っていて、毎日が楽しくなります。

いつも楽しい時間を過ごせて、嬉しいです。

ゆみりん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はレイヤーの入れ方をちょっぴり変えさせて頂きました。
    フェイスラインもとても可愛らしく、アイロンで軽くカールし柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした!^^
    気に入っていただけて良かったです♪
    リタッチ部分の色もほんのり変えましたが、綺麗なお色でとても素敵でした♪

これからもゆみりん様のご希望にお応えできるよう努めてまいりたいと思います!^^

YUKARI

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:22:21.0

いつもお世話になっております!
    今回はカットでショートヘアをお願いさせて頂いたのですが、仕上がりがとても良かったので嬉しかったです!
    色味もすごく素敵で気に入っています!
    楽しくお話しできるし相談もしやすいので、いつもお願いする時は楽しみにしています(^-^)♪

はるちゃん様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
    わたしも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております♪^^

今回のショートヘアもお似合いで可愛らしかったですね♪
    カラーも暖色系ではるちゃん様の雰囲気にピッタリでした!
    気に入っていただけて良かったです♪^^

YUKARI

• t1mt-mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:55:20.0

要望通り丁寧にやって頂ける素晴らしいスタイリストさんです。
    仕事の関係で1ヶ月程度先の予約が見通せなくなってしまいキャンセル何度かしてしまい申し訳なかったです。
    有難う御座いました。

カット+頭皮クレンジング¥5900

t1mt-m様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    このようなお言葉、大変恐縮です。
    キャンセルについてはどうかお気になさらずに…。

またタイミングの合う時がございましたら、ご来店お待ちしております!

YUKARI

• エディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:21:39.0

今回も完全お任せカットでお願いしました。
    いつもいい感じに仕上げてくれますが、今回も大満足です。

お店の雰囲気も良く、いつも楽しく過ごさせてもらってます。また宜しくお願いします。

エディ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

毎回お任せで施術させて頂きとても楽しいです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!^^

これからもエディ様にお似合いになるスタイルを提案させていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-24 14:14:04.0

今回は全体カラーにしました。
    色がとてもキレイで、気分が上がります。
    いつもカウンセリングや施術を丁寧にしてくださり、
    スタイリングの仕方で雰囲気が変わり、可愛い感じになってまた嬉しくなりました。
    お話も楽しくて、ずっと笑顔でいた時間でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

今回のカラーもゆみりん様らしく、とてもお似合いで綺麗でした♪
    気分上がるって良いですね!
    そのようなお言葉を頂けて私も気分が上がります♪
    本当にありがとうござます^^

ふわっとスタイリングさせて頂きましたが、柔らかい雰囲気がゆみりん様の笑顔にピッタリだと思いました♪^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

YUKARI

• りこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:40:02.0

娘のカットでお世話になっています。髪のクセなども確認しながら丁寧にカットしてくれるので、いつも安心です。またよろしくお願いします。

りこ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで感謝致します。

今回は久々にすっきりとミニボブにカットされ、可愛らしくとってもお似合いでした♪
    前髪の雰囲気もちょっぴり変わり、いい感じでしたね!^^

今後も何かご希望などございましたら、ご遠慮なくお伝え下さいませ!

YUKARI

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:59:11.0

今日は、カット、ブリーチ カラーでお願いしました
    大笑いしながらのあっという間の4時間でした
    久々に前髪を短くしてもらい、とっても気に入ってます
    また、よろしくお願いします

【白髪ぼかしハイライト+カラー+カット】¥17600→\16500

まるちゃん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

今回も思い切りイメチェンされ、ハイライトデザインもとても素敵でした!!
    気に入っていただけて良かったです♪^^

長時間でお疲れになられたかと思いますが、ずっと笑いが止まらずとても楽しい時間でした!
    いつも楽しいトークをありがとうございます!^^

YUKARI

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:34:24.0

息子のカットをお願いしました。
    2回目になります。
    ふわっとした要望にも関わらず、こちらの希望以上に可愛く仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    また、とても手早いので、息子もグズったりすることなく最後までカットしてもらえて、とても助かっています。

のん様
    先日はお子様のカットで2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    このような嬉しいお言葉まで頂き、心から感謝いたします♪

今回もとてもお利口にカットさせて下さいました!^^
    穏やかに寄り添うお母様の優しさがとても伝わり、私も癒されております♪

[投稿日] 2023-12-04 20:02:02.0

いつもお世話になります!

娘をカットして頂きました!人見知りなのですが、
    きちんと座って出来ました!

先生の人柄と雰囲気がとても良かったです!

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    いつも有難いお言葉、感謝致します。

今回は娘さんの初カットをさせて頂き嬉しかったです。
    とてもお利口にカットさせてくれました!^^
    ニコニコ嬉しそうにされている娘さん、とても可愛らしかったです♪

YUKARI

• きてれつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:40:40.0

今回新規で伺わせて頂き、あまり何も決めずにいたのですが、どんなカラーにするか、どんなスタイルにするか、全て一緒に考えて決めてくれて、仕上がりも素敵にしてくれたので大変満足しました!
    スタイリングも可愛く巻いてくださり、とても嬉しかったです!
    また利用したいなと思うくらいお店の雰囲気も、スタイリストさんも、仕上がりも素敵でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きてれつ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

このような素敵なお言葉まで頂き本当に嬉しいです!

お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    施術中も色んなお話を聞かせて下さりとっても嬉しかったです!

もしヘアチェンジやカラーチェンジなどご要望などございましたら、ご遠慮なくお伝え下さいませ!

YUKARI

• つーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:53:19.0

初めてのサロンでしたが、店内の雰囲気、スタッフさんの落ち着いた接客が、とても良かったです。
    丁寧にこちらの要望を聞きながら、カウンセリングしていただき、カット後髪の毛が軽くなり、扱いやすくなり、思った以上の仕上がりに満足です。

つーたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

このような嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
    お仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    今回のスタイリングアレンジは、つーたん様のお美しい雰囲気にとてもお似合いでした♪

他にも何かご要望などございましたらご遠慮なくお伝え下さいませ!

YUKARI

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:46:59.0

白髪に悩み、白髪ぼかしハイライトを入れて頂きました。仕上がりは期待以上で大満足です!主人も気に入ったみたいで褒めてもらいました(*^^*)こちらのスタッフさんは腕も抜群ですが、お人柄も良く初対面でも色々お話しさせて頂きました!またよろしくお願いします。

なっちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

大変ありがたいお言葉まで頂き、心から嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    (ご主人様にもお褒め頂けて嬉しいです!)

今回のハイライトデザイン、なっちゃん様の雰囲気にマッチしていてとても素敵でした♪
    長時間でお疲れになられたかと思いますが、色んなお話をさせて頂き楽しく施術する事が出来ました!

他にも気になる事などございましたらご遠慮なくお伝え下さいませ!

[投稿日] 2023-11-26 19:43:12.0

娘がお世話になりました!

とても喜んでおり、髪がサラサラで綺麗になりました!

また伺います!

はるくん様
    今回は娘さんのカットでご来店くださり誠にありがとうございました!

ロングヘアから可愛いショートボブになり、とてもお似合いでした♪
    カット中もとてもお利口で、色んなお話をしながら出来ました!

サラサラヘア、喜んでいただけて良かったです♪

YUKARI

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:29:02.0

今回はカットとカラーをお願いしました。こちらの悩みにも親身に応えてくださり、お手入れしやすいスタイルに仕上げていただきました。また、カラーの際にエッセンスをプラスしたことで見た目もツヤツヤです。ありがとうございました。

ひろ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうござます!

今回はカラー剤にプラチナエッセンスをミックス致しましたが、手触りもしっとりサラサラでお仕上がりも艶やかでとても素敵でした♪

これからも、ひろ様の髪の美しさを守るお手伝いができたらと思います!

[投稿日] 2023-11-24 20:55:29.0

いつもお世話になります!

カットも世間話も大満足です!

見た目も、心もスッキリしました!

また伺います!

はるくん様
    いつもご来店下さりありがとうございます♪

今回も短くカットされ、ご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉まで感謝しております。

[投稿日] 2023-11-23 20:12:49.0

今日もお話が楽しくて、あっという間に時間が経ちました。
    前髪も丁寧にカットにして頂いてありがとうございました。
    カラーの色もとても気に入っています!
    髪型について迷ってると、色々と提案してくださり、
    次は違う髪型に挑戦してみたくなりました。
    ワクワクします!

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

私の方こそ今回も色んなお話が出来てとっても楽しかったです♪
    本当に時間が経つの早かったですね!^^

ちょっとずつヘアチェンジされチャレンジャーなところや笑顔も素敵です!
    今回のカラーもとてもお似合いで色抜けしてもとても可愛い色に変わりますので是非楽しんでくださいませ♪

これからもゆみりん様に素敵なヘアデザインを提案できたらと思います!
    ワクワクいいですね♪^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

YUKARI

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:29:37.0

今回、初めて利用しました。少し緊張していましたが、凄く落ち着く空間で居心地が良くホッと出来ました。私が色々と質問をした際にも丁寧に答えて下さるし、お話しているのも楽しかったです( *´`*)カットもスタイリングも、とても気に入り大満足です♪また よろしくお願いします。ありがとうございました。

miho様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

このようなお言葉大変嬉しく思います!^^

今回ロングヘアからミディアムヘアへとかなりカットさせて頂きましたが、ふわっとした感じがmiho様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!^^

他にも何かご要望などありましたらご遠慮なくお伝えくださいませ!

YUKARI

• にっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:37:30.0

今回は2歳児の娘のヘアカットでお世話になりました。
    終始イヤイヤモードでしたがサクサク切って頂いて
    とてもかわいいヘアスタイルになって母は満足です!
    暴れたりしてとても切りづらかったと思います、ありがとうございました!

にっしー様
    先日は可愛いお子様のカットでご来店くださり誠にありがとうございました♪

大切な娘さんの髪をばっさり切らせて頂きましたが、お子様もお母様もよく頑張って下さいました!ありがとうござます^^
    もっとご希望のスタイルに近づけられるようお手伝いできたらと思います!

YUKARI

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:40:52.0

今回はカット・カラー・パーマと、てんこ盛りにしてしまいましたが、いつもと同様にお話が楽しくあっという間でした笑
    どの施術においても細かなところまでヒアリングしてくれますし、「いい感じ」と曖昧な返答をしてもおすすめの提案をしてくれます!
    もちろん仕上がりも「いい感じ」にしてくれるので安心してお任せしてます。
    また次回もお願いします!!!

メンズカット+ニュアンスパーマ\10900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっくん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

「いい感じ」良かったです!^^
    ありがたいお言葉、本当に嬉しいです♪

こちらこそ毎回楽しく施術させて頂き、あっくん様の穏やか雰囲気やお話に癒されております!^^
    これからもご要望にお応えできるよう頑張ります!

YUKARI

ココモ(cocomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー