4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビリーフイヴ(belief eve)  >

belief ~eve~

ビリーフ イヴ

• 兵庫県西宮市甲子園高潮町3-51 トキワマンション107
  • 阪神甲子園駅西出口徒歩3分
  • のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 23:12:33.0

息子がお世話になりました。
    スッキリしていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【新学期学生応援♪学割U24】中高生カット(シャンプーなし)¥2000→¥1800

のんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました
    ご家族でご利用頂いき大変嬉しく思います
    そして口コミ投稿と高評価と重ねてお礼申し上げます

のんちゃん様には長い時間お取りして申し訳ありませんでした
    楽しい会話でしたので時間があっという間でした
    今後は時間に気をつけながらもっと精進してまいります。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:39:19.0

他店で染めたのでリタッチは難しいものなのかと思い全頭染めで予約させてもらっていましたが、これならリタッチでいける長さですと色味を合わせて染めて貰えました^_^
    カットもさっぱりと軽くなって大満足です^_^
    染めているあいだに娘も前髪を切って貰えてありがたかったです!
    そして、シャンプーも最高でした♪
    人にシャンプーしてもらう事が苦手でいつもソワソワする私が眠りそうになるほどでした!

カット+カラー(全頭/白髪)\6300→\5900

mayu様

この度はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿と高評価に大変嬉しく思います
    重ねてお礼申し上げます

お客様に喜んで頂けることは私共もやりがいを感じます
    来てよかった、また行きたいと思えるサービスを心がけて
    これからも精進して参ります

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 10:10:56.0

長時間ありがとうございました。前回の美容院のカットが残念だったので修正していただき、カラー、ハイライトも大変気に入っております。また、宜しくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント(全頭/白髪+4STEP Tr)\10800→\10300

のんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    また返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

長い時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    前回の修正もカラーも気に入って頂き我々スタッフも大変嬉しく感じております。
    今回はお時間がかかってしまいましたがこれに懲りずまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:55:09.0

子供のカットでお伺いしました。
    父親の紹介で通い始め、今では子供もいとこも家族みんなでお世話になっています。
    子供のカットに慣れていらっしゃるので、美容院に行くのが苦手な子におすすめです!子供の前髪はすぐに伸びるので、前髪を眉毛上まで切ってもらうのですが、眉毛カットもお願いしているので、顔が垢抜けました。眉カットは身だしなみが、気になる女子小学生におすすめです

なつみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    口コミ投稿と高評価と大変嬉しく思います
    重ねてお礼申し上げます

お嬢様との会話はとても楽しく、またすごい勉強になりますよ
    大人の私が質問するくらい(笑)

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• チュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:31:57.0

キッズカットをお願いしました。丁寧で子供と楽しく会話をしながら切って下さるので、散髪が苦手な子だったのですが、ここなら安心してお任せできます。ちょこちょこ動いたりしてしまうのですが、いつも上手にあやしてくださり、助かっています。有難うございます!!

【お子様応援】キッズカット(小学生以下.シャンプーなし)¥1600→¥1400

チュン様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿と高評価として頂き大変嬉しく思います
    重ねてお礼申し上げます

5歳で足し算できて(笑)やりたいヘアスタイルや
    会話もちゃんと受け答え出来てて私も楽しかったです

これからもまた満足して頂けるように精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 12:19:35.0

新小学1年生の息子を入学式前にカットしていただきました!とても感じの良いスタイリストさんで、すっきりカットしていただきました。
    初めての美容室で耳周辺のカットを特に嫌がる息子でしたが、上手に素早く切っていただけてよかったです(^^)
    また行きたいなと思います!

まきんこ様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿と高評価して頂き大変嬉しく思います
    重ねてお礼申し上げます

お子様は初めての美容室デビューでしたが最後まで
    動かずに頑張ってくれましたね

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ジャッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 08:48:35.0

今回もマニキュアを綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよくてリラックスできました。

ジャッちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます
    返信が遅くなり申し訳ございません

定期的に当店を
    ご利用して頂きありがとうございます
    いつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• レナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 18:41:37.0

こちらでヘアースタイルをお任せしてから
    3度目になります。
    いつも丁寧で手早く、今日は急にポイントパーマをしたくなり、相談して追加でしていただきました。
    急なメニュー追加にもかかわらず、親切に対応していただき感謝でーす。
    ヘアースタイルもバッチリ気に入ってます。
    また、行かせていただきます。
    よろしくお願いします。
    ヘアースタイルに悩んでも相談しやすく、安心してお任せできるサロンです。

カット+トリートメント(3STEPトリートメント)¥5300→¥5000

レナ様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました
    口コミ投稿と高評価して頂き重ねてお礼申し上げます

ポイントパーマでトップにボリュームが出て
    朝のスタイリングが楽になりますね
    そしてショートスタイルにもメリハリのあるシルエットで
    とても素敵でした

また次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

• ろってぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:07:52.0

お話しやすい方で、楽しい時間が過ごせました。カラーも綺麗に染まっていました。

ろってぃー様

そして口コミ投稿と高評価して頂き大変嬉しく思います
    重ねてお礼申し上げます

これからもお客様に満足して頂ける技術や接客に努めて参ります

• ゴン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:26:41.0

普段は低価格のクイックカットを利用している小学生の息子。
    今回はクーポンでお安くなるので気分転換に利用しました。
    結果、息子も私も満足!
    クイックカットでは焦ってしまい我慢することもあったのですが、ここではキチンと時間を取ってくれ、ゆったりとカットしてもらえました。
    息子も自分のオーダーを聞いてくれたと喜んでおり、また行きたいと言ってます。

ゴン太様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価と重ねてお礼申し上げます

お子様にも気に入って頂けてとても嬉しく思います
    これからもお客様に満足して頂けるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-25 18:48:06.0

今回もありがとうございました♪ 毎月1回行ってますが毎回帰ったら髪がサラサラになってます。
    シャンプーなのか酸性に戻してもらってるからかわからないのですが不思議です。
    また来月もよろしくお願いします。

グリン様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    そして高評価と口コミ投稿もして頂いて大変嬉しく
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

当店はオーガニックカラーであることと
    カラーした後に髪のphバランスを整えていることでサラサラに
    なっていると思います
    手触りいい髪って気持ちいいですよね

また来月も楽しい会話が出来るのを楽しみにしております。

• akoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 13:30:27.0

初めて今回行きました。とてもきちんとされてて清潔な感じで良かったです。お値段もリーズナブル。
    居心地も良かったです。また行こうと思います!

カット+カラー(全頭/白髪)\6300→\5900

ako様
    先日は当店をご利用して頂きましてありがとうございました
    口コミ投稿と高評価とありがとうございます。大変嬉しく思います

これからも満足して頂けるように精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 07:44:46.0

2歳の息子のカットをしてもらいました。私のこだわりが強く色々オーダーしてしまいましたが嫌な顔一つせずとても丁寧に仕上げてくださいました。1人で座れるかなとか不安もありましたが最初嫌がってましたが大好きな動画を観せてくださり何とか1人で座って切って頂けました。
    スタッフの方もとても子どもの扱いに慣れてらっしゃるので大人しく座っていることもできました、途中の子どもへの声かけもありとても安心してお任せできました、カットも襟足のバリカンも動いたり難しいのに細かいところまで丁寧にしてくださいました。男の子らしくなりとても大満足です!
    是非また上の子の時に予約させて頂きたいと思います!

あさ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    様々な面で気に入って頂けてお言葉1つ1つにとても感激しております。
    お母様にも喜んで頂けて私共も大変嬉しく感じております。
    これからもお母様お子様共に喜んで楽しんで頂けるようまだまだ精進していきますのでぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    その時はまた何でも遠慮なくおっしゃって下さい。更に気に入って頂けるよう頑張りたいと思います。
    今回のご来店、また高評価本当にありがとうございます。

• わらびもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:46:07.0

6歳の息子のキッズカットでお世話になりました。
    温かい声かけ、接客で息子もリラックスして施術を受けられました。つむじが二つあり髪の毛が跳ねやすいので跳ねにくいような長さに整えてもらい、毎朝の寝癖も手入れしやすくなりました。

わらびもち様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    そして高評価して頂き重ねてありがとうございます。

つむじの所が治まってくれてて安心しました
    卒園`入学と大切な日を控えられて
    ヘアースタイルで少しでもお役に立てれたこと
    お子様がリラックスして出来たことはとても嬉しく思います

今後もご利用して頂けるように日々精進して参ります

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 10:29:19.0

3歳の娘のヘアカットを優しく大変丁寧にしていただきありがとうございました。娘も大喜びでございます。また是非とも利用させて下さい。綺麗にしていただき本当にありがとうございました♪♪

mari様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました
    そして高評価していただきとても嬉しく思います

3歳のお嬢さまはとてもしっかりされていてビックリしました。
    弟が産まれてますますお姉ちゃんの本領発揮でしょうね
    またこちらに帰省された時は是非当店をご利用して頂けたらとても嬉しく思います
    スーパー3歳のパワーアップを楽しみにしております。

• ジャッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 05:58:49.0

初めて来店しました。
    メニューはマニキュアでした。
    とても丁寧でキレイな仕上がりで満足です。
    次回からもお願いしようと思います。

ジャッちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お時間がかかってしまい大変申し訳なく思っております。それでも高評価していただきとてもありがたいと感じております。
    私共もとても楽しく施術させて頂きました。まだまだ改善点もございますがこれからもどんどんと良くしていくよう努めて参ります。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
    スタッフ共々またのご来店心よりお待ちしております。

• natsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 03:38:20.0

初めてのヘアカットをお願いしました。
    人見知りの激しい子ですが、お店の雰囲気と
    美容師さんの優しく丁寧なカットで
    全く泣くことなくカットできました!
    抱っこでも切れるとのことで伺いましたが、
    DVDを見せていただき椅子に座って切る事が
    できました。

くせ毛で悩んでいたことも、癖の方向や
    生え方に合わせた乾かし方などを教えてもらい
    家に帰ってからもドライヤーだけで
    落ち着いた状態をキープ出来ています!

初めは 美容院を怖がっていた子どもですが、
    可愛くしてもらい次のカットを楽しみに
    しています!本当にありがとうございました。

natsu様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様も一人でしっかりと椅子に座って泣く事もなく本当に驚かされました。

くせ毛の事やドライヤーの使い方等色々とお伝えしすぎてしまったかなと少し心配していたのですが今回のお言葉を頂けてとても嬉しく思っています。これを励みにまだまだ精進してまいります。
    またどのような事でも少しでもお役に立てればと思いますので何なりとご相談下さい。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

この度は大変な高評価していただき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-24 18:02:23.0

こちらに通うようになってからパサパサだった髪質もすごく良くなっている様な気がします。色も毎回いい感じに仕上げてもらえるのでこれからも通いたいと思います。

グリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして高評価していただきとても嬉しく思っております。
    いつも楽しい会話が出来るのでグリン様のご来店を
    心待ちするくらいです
    髪のコンディションが良くなったのは私共も大変嬉しい事です
    今後とも宜しくお願いいたします。

• レナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 16:02:41.0

店内は落ちついた雰囲気で、接客もよく
    手際良く、素敵にカットしていただきました。
    カラーも思ってた通りの仕上がりで、大満足です。
    是非また行きたいと思います。
    男性スタイリストもいるので、子供から大人、ファミリーで行けるサロンだと思います。

レナ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    また満点の高評価していただきとても嬉しく思います

お客様に喜んで頂けることは私共の励みとやりがいになります
    今後もご期待に応えられるように精進してまいります

口コミ投稿ありがとうございました

• 雅暉さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:10:44.0

日曜日に利用しましたが店内は静かで落ち着いた雰囲気でした
    接客やサービスも良かったと思います

雅暉様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ接客やサービスもご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    これからも更にご満足頂けるようお店作り、サービス、技術等まだまだ努力してまいります。
    大変励みになる評価本当にありがとうございます。

• きなこむすめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:59:41.0

初めて行きましたが、カラー液をつけたあとスチームを丁寧に当ててくれたし、シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりも満足です。値段が安くてとてもお得だと思いました。

きなこむすめ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    そして高評価していただきありがとうございます。

当店は値段以上のサービス(接客や技術)でお客様に来てよかったと
    思っていただける仕事をする事をモットーにしております
    それを感じて頂けて大変嬉しく思います

これからもお客様に満足していただけるサービスに
    務めたいと思います。

• なでぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 12:22:22.0

シャンプーブローの仕上げに可愛く巻いて貰えたおかげで同窓会楽しめました!ぜひまたお願いします!

[施術メニュー] その他

なでぃー様

先日は当店のご利用いただきありがとうございました
    そして高評価していただきとても嬉しく、
    これからの励みになります。
    同窓会を楽しめるお手伝いが出来て私共も
    大変嬉しく思います
    これからも皆様に満足して頂けるお店作りにしていけるように
    務めたいと思います。

[投稿日] 2022-12-25 15:34:46.0

全体カラーにしてもらったのですがめっちゃサラサラになりました。色もむらむらが落ち着いてすごくいい感じになりました。
    お店の雰囲気もお洒落で価格も今まで通ってたところより安いので次回から通わせてもらおうと思います。

グリン様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして高評価して頂いて大変嬉しく思います

カラーの仕上がりに満足して頂けて私共もとても嬉しいです

当店は出来るだけ髪に負担をかけないように施術する事を
    心がけており、それを感じて頂けたのかなと嬉しく思います

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• pepeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:20:00.0

持込カラーで施術していただけるのが大変有り難いです。
    普段は自分でカラーや根元染め直しをしていて、冬場のお風呂前は寒いし、でも美容院に同じカラー剤があるとは限らないし、というのがネックでしたが、全部解決しました。しかも安い。
    ちなみにスロウマージとオキシを持ち込みました。残ったものは持ち帰りました。
    カットも髪質に合わせて綺麗にしていただきました。
    新しい綺麗で清潔なサロンで、丁寧で感じが良かったです。

pepe様

この度はご来店頂きありがとうございます。

当店のメニューで問題解決ができて私共も嬉しく思います。
    また、高評価頂きましてありがとうございます。
    初めての口コミと高評価に感激しております。
    これからの励みになります。

ビリーフイヴ(belief eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー