4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. クラシコ(CLASSICO)  >

CLASSICO Barber Shop <理容室>

クラシコバーバーショップ

• 東京都墨田区錦糸1-4-14 長嶋ビル2F
  • 錦糸町駅より徒歩2分【理容室/メンズ/バーバー/錦糸町<理容室>】

だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:11:09.0

所用で時折、錦糸町に来ることがあり、今回も錦糸町に来たので前回に続いて2回目の利用でした。

駅から徒歩5分くらいでビルの2階にあるので、周りを気にせず、ゆっくり過ごせます。

前回とは別のスタイリストさんでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、つたない説明でしたが、こちらの要望通りの髪型に仕上げて頂きました。今年オープンしたばかりとのことで、とても綺麗でオシャレな店内です。

サービスで頂いたミントシャンプー、早速使いましたが、爽快感があってとても良かったです。

スタイリストさんもフレンドリーで話しやすい方で肩のマッサージも気持ち良く、日頃の疲れを癒すことが出来ました!錦糸町に来た際には今後も利用させていただきます。

【全員】カット+Halema’o ミントシャンプー+ビール ¥6600

CLASSICO Barber Shop <理容室>からの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます

頂いたお言葉に甘んじずこれからも技術に磨きをかけてお待ちしております。

Classico barbershop Kuramochi

• サムライさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:18.0

とても不思議な感覚でしたが、満足感は高かったです。あまり時間の無い中でもしっかりした対応をしていただきました。ありがとうございました

【nissy/Yusuke/HAYATO限定・新規様初回限定】カット+ビール¥6600→¥4620

• はうわーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:22.0

よく髪や形をみて、ニュアンスで悩みを伝えたところも、上手くフォローしてもらい、丁寧に対応してもらいました。

【ご新規様初回限定】カット+ビール ¥6600→¥5500 <理容室>

• けんぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:20.0

丁寧に切っていただきました。

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:14:54.0

丁寧な対応でした

【ご新規様初回限定】カット+シェーブ+ビール¥9020→¥7315 <理容室>

• タローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:53:36.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    こちらの要望もきっちり聞いてもらえて満足です、ありがとうございました。

• だおしゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:40:29.0

大変満足しております。

【平日限定・眉毛!】カット+ビール+眉毛カット \6600 <理容室>

• ゴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:16:16.0

スタイリストさんの接客と施術、どれも丁寧でした。最後の仕上げにもかなりお気に入りで、満足です!

【全員】カット+シェーブ+ビール ¥9020 <理容室>

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    御満足して頂けて嬉しいです。

Classico barbershop Kuramochi

• NTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:42.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました。

うまく伝えるのが苦手な私ですが、漠然としたイメージを髪形に落とし込んでいただけて、こうした方が良く見えると提案までしてもらい、ありがとうございます!

またお世話になります、よろしくお願いします!

【全員】カット+ビール ¥6600 <理容室>

Classico barbershop Kuramochi

• おがたかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:11.0

丁寧に要望を伺ってもらいながら、散髪していただきました!

【全員】カット+ビール ¥6600 <理容室>

• NTさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:11:28.0

2回目の来店。新しく入った方が担当してくださいました。これからに期待して正直に書きます。

まず眼鏡を渡した際にレンズは触らないでもらいたい。
    髪型は以前作って貰った髪を元に長さを調整していただきました。
    仕事終わりで髪にワックスが付いていたのですが、霧吹きで濡らして櫛でとかしたので普通に痛かった。その影響かは分からないが前髪の真ん中だけ目にかかるくらいに長くなりV字みたいな状態になっている。
    また髪を切る際にマントみたいなの付けますが、手が出せるタイプのもので手を出した状態で髪を切り手がカット後の毛まみれになり、スーツのズボンも毛まみれ。髪を切りに行って服まで毛まみれになったのは初めてでした。
    今回の予約はカットと眉カットでしたが、眉カットを忘れられたのでこちらからお願いしました。バリカンでさっくり終わり。その際、理容師さんの手についていた髪の毛が顔に落ちたがそのままの状態で終了となったのでハンカチで拭いました。正直毛まみれで帰りたくは無かったです。眉毛は帰って自分で調整しました。

【平日限定・眉毛!】カット+ビール+眉毛カット \6600

NT様
    数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

頂きました口コミに対し、
    本人に指導致しました。不慣れな中緊張していたとはいえ完全に当店の落ち度でございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いように
    技術向上に努めていくと同時にNT様のくつろげる隠れ家サロンを目指して参ります。
    この度は貴重なご意見を下さり誠に有難うございました。

クラシコ代表 カネコ

• NTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:30:56.0

初めての利用でド緊張していたのですが、帰る頃には担当スタイリストさんとジャンプの話が出来るくらい打ち解けられて、とても楽しいひとときになりました。ありがとうございます!
     お店に入った時は髪型を決めておらず内心ドキドキしていたのですが、相談をさせて頂きながら自分の納得出来る髪型に仕上げてもらえてすごく安心しました。セットの仕方まで丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです! また行きます!

Classico barbershop Kuramochi

• しょーぺぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:56:59.0

めちゃくちゃよかったです!
    また行きます

Classico barbershop Kuramochi

• 三鷹さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 16:14:24.0

2ヶ月半ぶりのカットをお願いした。仕上がりのイメージを分かりやすく伝えてくれるので、安心して任せることが出来る。今回は初めてツーブロックにするので、目立ちにくい形で仕上げてもらった。2024年もよろしくお願いします。

【平日限定・コラーゲン】カット+ビール+コラーゲンマシン7分 \6600

Classico barbershop Kuramochi

• kkkkkoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:02:12.0

今年もありがとうございました

【全員】カット+ビール ¥6600

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今年もよろしくお願いします!

Classico barbershop Kuramochi

• チクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:45:51.0

上手だし接客もイイです。
    価格がもう少しだけ安かったら完璧

【全員】カット+ビール ¥6600

またよろしくお願い致します。

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:01:39.0

顔剃りで利用しました。
    とても丁寧な対応と素早い施術で大満足です。
    最後にお気持ちも頂けてとても気持ちの良い
    施設使用となりました。

[施術メニュー] その他

Classico barbershop Kuramochi

• かかわみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:08:53.0

落ち着いた雰囲気のお店で気に入りました。
    スタイリストの方の丁寧な接客で好感が持てました。
    是非また行きたいです。

【ご新規様初回限定】フェード+ビール¥7150→¥6050

Classico barbershop Kuramochi

• ギャオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:37:57.0

いいと思います。

Classico barbershop Kuramochi

• ホセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:14:59.0

上京してからなかなか行きつけの散髪屋を見つけれなくて、気になって予約しましたが大満足です。
    今後とも定期的に通うと思う。

【ご新規様初回限定】10月限定!!期間限定クーポンALL20%OFF

Classico barbershop Kuramochi

• 工藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:32:06.0

リクエスト以上の仕上がりです。
    気さくに話しかけてくれるので、居心地もいいです。

【全員】カット+ビール+《ミントシャンプー》 ¥6600

Classico barbershop Kuramochi

• ハルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:10.0

落ち着いており、気持ちのいい時間が過ごせました!

先日はClassico barber shopへご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい感想ありがとうございます
    雰囲気も楽しんで頂きよかったです

Classico barber shop Kuramoto

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:18:42.0

マンツーマンでやっていただき、仕上がりにも満足しています。

Classico barbershop Kuramochi

• ガガーリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:29:51.0

お店がかっこよすぎて少し入りにくかったけど快活な感じの良いお兄さんに切ってもらいました。別の店でスキンフェードしたときよりカッコよいと妻に言われました。

【ご新規様初回限定】フェード+ビール¥7150→¥6050

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヘアスタイルも褒めて頂けた様で
    とても嬉しいです。

Classico barbershop Kuramochi

• ハギーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:41:05.0

店の雰囲気がとても素敵で居心地がよかったです。
    コミュニケーションもとりやすく仕上がりも満足です

【ご新規様初回限定】カット+ビール ¥6600→¥5500

仕上がりも気に入って頂き嬉しい限りです。

Classico barbershop Kuramochi

• カツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:44:54.0

若い人ですが、とても実力のある方だと思います。おすすめです。

Classico barbershop Kuramochi

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:20:22.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも周りから好評です。
    また伺います!

【全員】カット+シェーブ+Halema’oミントシャンプー+ビール¥9020

ありがたい口コミも励みになります
    本当にありがとうございました。

施術内容
    カット

またお待ちしております

Classico barber shop

東京都墨田区錦糸町1-4-14 長嶋ビル2F
    錦糸町駅徒歩2分

• マッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:26:26.0

2回ほど来店しました。
    男らしい人におすすめのバーバーで雰囲気がすごいいいです。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからも頂いた言葉に甘んじず精進して参りますのでまたよろしくお願いします。

Stylist  Kuramochi

• リョウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:35:35.0

初めて来店させていただきました!
    店内の落ち着いた雰囲気の中、とても気さくにお話いただけたのでリラックスしながら受けることができました。
    仕上がりも要望通りで満足しております!
    次回もまたお願いしたいと考えています。

【ご新規様初回限定】カット+ビール ¥6600→¥5500

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

満足頂きこちらとしても嬉しい限りです。
    また技術に磨きをかけてお待ちしています!

Stylist  Kuramochi

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 07:46:39.0

頭の形や毛量などに合わせて、こんなにキレイに仕上げてもらったのは初めて。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。良い状態が長く続くのも良いです。

今回カットを担当させて頂きました
    Kazと申します。

カットが良い感じになってとても嬉しいです。

そして、

ありがたい口コミも励みになります。

またお待ちしております

Classico barber shop

東京都墨田区錦糸町1-4-14 長嶋ビル2F
    錦糸町駅徒歩2分

クラシコ(CLASSICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー