4. 滋賀トップ  >
  5. ビビ(vivi_)  >

vivi_

ビビ

• 滋賀県栗東市北中小路20-71F
  • 栗東駅西口徒歩10分 駐車場あり!
  • emilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:48:32.0

新しいお店の雰囲気はとてもオシャレで、居心地も良くて長居してしまいました(笑)今回のカットとカラーは要望だけ伝えてあとはおまかせだったのですが、今回のカットとカラーもお気に入りです♪春らしいカラーの提案、顔まわりのカットも丁寧でありがたいです(*^^*)子供の卒園式と入学式までにできて余計に満足♪♪シャンプーも気持ち良くてお名前を聞くの忘れてしまったのですが、お姉さんとの会話も楽しくて一瞬で時間が今回も過ぎてしまいました!笑 ありがとうございました( *´艸`)

似合わせカット+イルミナカラー

• りりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 01:12:05.0

大きな窓から陽の光が差し込み店内も落ち着いた雰囲気なのでホッとできる空間でした。
    髪型も髪色も何も決めずに行ったのですが、話し合ってすごくいい髪型と髪色にしてもらえました。ツーステップトリートメントをしてもらったら髪が凄くまとまりサラサラになったので帰ってからも幸せな気持ちで過ごせました。
    カラーの待ち時間もタブレットで雑誌を読むことが出来て退屈することなく過ごすことが出来ました。

似合わせカット+イルミナカラー

vivi_からの返信コメント

りりあ様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!
    次回もめっちゃ可愛くしますね♪
    ご来店お待ちしてます!!

中村

• ブルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:23:44.0

1日の最後に予約させていただいたのですが、ホントにあっという間の1時間でした。細やかな気配りと施術でとてもリラックスできました。パーマなどで髪の毛を矯正しなくてもなりたい髪の長さやイメージにしてくださるお店だと思います。また3ヶ月後に伺わせていただきます。

似合わせカット+2stepトリートメント

vivi_からの返信コメント

ブルー様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    新しい店舗気に入って頂けましたか?
    施術はもちろん全てのサービスでご満足頂けるように、これからも努力します♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

中村駿也

ビビ(vivi_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー