3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. マカロン 南福島店(macaron)  >

MACARON南福島店

マカロンミナミフクシマテン

• 福島県福島市渡利字大久保72ー7 OHKUBOテラス1階A号室
  • 福島駅東口から車で7分/クチコミ★4.8/骨格髪質に合わせた顔まわりカット
  • さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 18:58:51.0

ヘッドスパ最高でした!

【期間限定】ラ・カスタ☆極上ヘッドスパ+カット ¥7500→¥5700

MACARON南福島店からの返信コメント

さや様、いつもmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございました。

いつも担当させて頂いております、鈴木渡です。

ヘッドスパ、満足して頂いて良かったです!

ヘッドスパは
    頭皮のコンディションを良くし健康な髪を生やす。
    リラクゼーション効果
    小顔効果
    など良い事づくしです! 是非今後もやっていきましょう☆

担当アシスタントのスタッフも口コミ喜んでました!

では、さやさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木渡

• ちあちゃんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:18:12.0

新しくできたサロンで店内とても綺麗で、お店の前に駐車場があるのはとてもありがたいです。
    今回、リタッチとカットでしたが料金も良心的で仕上がりも満足です。
    ホームケアのアドバイスもして頂けるのも助かります。

【メンテナンスですぐ行きたい】リタッチカラー+カット ¥4900

MACARON南福島店からの返信コメント

ちあちゃんまん様先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

駅前店より担当させて頂きました、鈴木渡です。
    新店舗へのご来店もありがとうございました。

南福島店は広々とした駐車場完備なのでそこも嬉しいポイントですよね。

今回バッサリショートボブにしましたね!
    痛んでいた毛先も切りスッキリしましたね☆
    少しパーマも残っていたのでドライだけで自然と内に入ると思います。

旅行は楽しかったですか?
    また色々話しましょう!

鈴木渡

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:34:53.0

とても素敵な仕上がりで、希望通りの髪型になったので大満足です!お店も新しくて凄く綺麗でした。ありがとうございました!

【贅沢】ハホニコトリートメント+カット ¥5700

MACARON南福島店からの返信コメント

みゆ様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

駅前店より担当させて頂きました、鈴木渡です。
    今回新店舗へのご来店もありがとうございました。

今回バッチリイメチェンでしたね!
    ロングからミディアムスタイルにイメチェンさせて頂きました。

前回かけたパーマも活かせるようカットさせて頂きました。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

スタイリングのポイントは捻って乾かしてあげ、仕上げはバーム系スタイリングを
    揉み込んであげると素敵になると思います☆

また、新しい部署はどうですか?
    働きやすくなりましたか?

また色々話しましょう。

では、みゆさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木渡

• とみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:43:36.0

新しい店舗で店内も綺麗、駐車場も広々として停めやすく問題無く来れました。以前から別の店舗でお世話になってたスタイリストの方なので仕上がりも満足です。今後とも夫婦共々お世話になると思います。

MACARON南福島店からの返信コメント

とみー様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、鈴木渡です。
    駅前の店舗から新店舗へのご来店もありがとうございます。

今回も短くスッキリベリーショートにさせて頂きました。
    スタイリングのポイントとしてドライの時に前髪だけ上げながら
    乾かしてあげると簡単にアップバングができるのでやってみて下さいね☆

また、とみーさん奥さんにもいつもお世話になってます。
    今後ともとみーさん夫婦のキレイのお手伝い出来るよう頑張ります!

鈴木渡

• もんぶらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:26:03.0

とっても可愛い髪型にしていただきました!
    髪もツヤツヤになって大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

韓国カット+プチトリートメント ¥5700

MACARON南福島店からの返信コメント

もんぶらん様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、鈴木渡です。
    今回カットは顔まわりを流行りの韓国風なスタイルにさせて頂きました。
    スタイリングのポイントとしては顔まわりの短くした髪を外に流すように巻いて
    あげるだけです! そんな難しくないので是非やってみて下さいね☆

また、もんぶらんさんはお酒が好きとの事だったので
    次回オススメ居酒屋など教えてほしいです。笑

では、もんぶらんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木渡

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:05:25.0

担当スタイリストさんが移動になった、新しいお店に初めて伺いました。
    今回も、暖色系のカラーで、落ち着いた感じで凄く良かったです。次回はブリーチするかどうか思案中ですが、また相談させて下さい。いつもありがとうございます。

【注目度No1】外国人風イルミナカラー+選べるプチトリートメント ¥8500

MACARON南福島店からの返信コメント

みかりん様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

駅前店より担当させて頂いております鈴木渡です。
    新店舗へのご来店もありがとうございました。

今回イルミナカラーのトワイライトで染めてみました。
    春らしいカラーでみかりんさんの雰囲気にも合ってたと思います☆

暖色系カラーは退色が他の色に比べて早いので、カラーシャンプー
    など使いながら色持ち良くしていきましょー!

次回ブリーチですかね?
    今後とも色々相談して下さいね。

鈴木渡

• きうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 23:12:10.0

今回は久しぶりに暗めのカラーをお願いしましたが、好みのくすんだ色で良い感じでした!
    どんな要望も可愛く仕上げてくださるので、素晴らしいです。

MACARON南福島店からの返信コメント

きう様、いつもmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、鈴木渡です。

今回お子さんの入学式もあり、久しぶりに暗めのグレージュ系カラー
    で染めてみました!
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    たまにはダークトーンも雰囲気変わって素敵でしたね☆

ダークトーンのカラーは退色も楽しめるので
    カラー後の経過も楽しんでもらえたらと思います。

次回梅雨前なので、ストレートなど梅雨対策もオススメなので
    考えてみて下さいね。

今回は忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

鈴木渡

• aykmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 10:50:29.0

カラーやヘアスタイルの提案が豊富で
    迷わずにカットして頂けました。
    自然と会話も弾み、楽しく過ごすことが
    出来ました!
    また通いたいと思える美容室でした。

【選べる】カラー+カット+プチトリートメント ¥6900

MACARON南福島店からの返信コメント

aykm様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、鈴木渡です。
    今回小顔効果のある前下がりボブにさせて頂きました。
    ドライだけで収まりやすくなるようカットさせて頂きました。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

aykmさんは午後から仕事との事でしたが間に合いましたか?
    家庭があるとなかなか時間作れませんよね。

短時間でも可愛くキレイに出来るよう施術していきますので
    今後もaykmさんのキレイのお手伝いが出来たらと思います。

小さいお子さんもいて忙しい中
    今回は嬉しい口コミまでありがとうございました。

鈴木渡

• もりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 03:50:49.0

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。施術もスピーディかつ丁寧で仕上がりも満足です。

MACARON南福島店からの返信コメント

もり様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

今回人生2回目のカラーでしたがその後スタイリングの
    調子はいかがでしょうか?

明るいのがもりさん的に似合わないとの事だったので
    肌馴染みが良いようにグレージュ系のカラーで染めてみました。

まだまだ若いので沢山のカラー楽しんでみて下さいね☆

東京での新生活は楽しめていますか?

また帰った際は寄って下さいね。

鈴木渡

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 17:34:54.0

子供がお世話になりました!
    だいぶ短くバッサリ切っていただき、さっぱりしました!

MACARON南福島店からの返信コメント

まりも様、いつもmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、鈴木渡です。

今回娘さんご紹介して頂きありがとうございます。
    バッチリ切って驚きました!
    高校も無事受かり、高校デビューは成功したかな?

若いし、色々やりたい髪型も出てくると思うので
    今後も沢山相談して下さい☆

高校生活も楽しんでくださいね。

鈴木渡

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 23:48:08.0

今回は髪の毛を短く切りたくて予約しました。私の毛質はクセもあり毛量も多いので短くするのは難しいのかなーと思っていましたが、さすがでした!私の毛質、毛量に合わせてカットしてくださり、変に広がりすぎることなくすっきりさっぱりショートボブに変身することが出来て大満足でした!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

MACARON南福島店からの返信コメント

かなこ様、いつもmacaron南福島ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、鈴木渡です。

まさかばっさり切るとは思わず驚きました!!
    かなこさんは髪にクセもあり、広がりやすい髪なのでそこを
    考慮しカットさせて頂きました。

かなこさんの雰囲気にも合ってたと思います☆
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

ショートはスタイルの持ちも悪いので2ヶ月ペースで
    カットを入れてあげるのがオススメです。

今回は忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

かなこさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木渡

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:49:40.0

かなり短髪にして貰ったのですが、何故か後頭部は二段階の刈り上げに仕上がりました。
    すぐに「違う」と言えばよかったのでしょうが、その場を去りたかったので、なにも言いませんでした。
    明らかに変な髪型です。
    もう行きません。

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500

MACARON南福島店からの返信コメント

けんじ様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

今回けんじさんを満足させる事が出来なかった事
    大変申し訳ございませんでした。

今回短髪にさせて頂きましたが、頭の形、おでこの広さなど考慮して
    切らせて頂きました。
    段差を付けて切ってあげないと薄く見えてしまったり、頭の形が悪くなります。
    どうしても写真と瓜二つは難しいと思い考え切らせて頂きました。

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:24:07.0

前撮り前ということで綺麗にカットしていただきました。担当していただいて長いので、ニュアンスで希望を伝えてもイメージ通りに仕上げていただけます。
    ヘアセットも仕方もレクチャーいただきありがとうございました!

MACARON南福島店からの返信コメント

よしだ様、いつもmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました鈴木渡です。

今回結婚式の前撮り前だったのでカットは整えるくらいで
    写真映えするよう透明感のあるベージュ系にしてみました。
    日に当たると透ける色なので外で写真を撮る時はバッチリかと思います☆

写真は上手く撮れたかな?
    是非見せて下さいね!

そして、念願の転勤決まってよかったですね!
    嬉しいけど、よしださんに会えなくなるのは寂しいな。笑

福島来る事あったら遊びに寄って下さいね。

鈴木渡

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 09:29:40.0

とても綺麗なインナーカラーを入れていただいてありがとうございました!

【今人気MENU】カット+インナーカラー+全体カラー¥9900

MACARON南福島店からの返信コメント

さら様、いつもmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂いております、鈴木渡です。

今回、初カラーにして初インナーカラーでしたね!
    普通に染めない感じがさらさんらしいですね。笑

そしてなかなか明るくなりにくくだいぶ苦戦しました。。笑
    でも、その甲斐あり、キレイにインナーカラー出来て良かったです☆

次回も色によってはブリーチしてあげても良いかもしれないので
    また次回も相談してくださいね☆

今回は忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました。

鈴木渡

• 幸恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 22:08:35.0

新店舗なので新しく綺麗でした。
    駐車場も目の前にあるので、利用しやすいです。
    久しぶりにカラーもしましたが、テキパキと短時間でやっていただけてありがたいです。

MACARON南福島店からの返信コメント

幸恵様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

駅前店より担当させて頂きました、鈴木渡です。

今回久しぶりにカラーもしましたね!
    春らしく柔らかみのあるアッシュベージュで染めてみました。
    カットはいつも通り切りっぱなしのロブにさせて頂きました。
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

また、新居完成おめでとうございます!
    是非次回は素敵なお家の写真見せて下さい☆

いつも猫ちゃんの話など僕も楽しい時間を過ごさせて頂き

髪の事や色々話しましょう!

鈴木渡

• けさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:16:34.0

ずっとセルフカラーをしていて初めて美容院でやっていただいたのですが思ったよりだいぶ黒っぽい仕上がりでした。黒髪が似合わない&春なのでもう明るめにお願いすれば良かったなと思いました。

MACARON南福島店からの返信コメント

け様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

今回ボブベースだったスタイルから軽めのレイヤースタイルに
    してみました。 また、パーマがあったので活かせるように
    カットしてみましたが、その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

また、カラーの件申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時も説明させて頂きましたが、
    ホームカラーを繰り返してる髪だと明るくなりにくいんです。
    ホームカラーをしていてダメージも強いので、ご希望の色にするのは
    難しいと判断させて頂きました。
    手軽で時間も気にせず出来るのは良い事ですがデメリットも多い事充分理解して
    頂ければと思います。

この度はありがとうございました。

鈴木渡

• 氷水さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 17:50:44.0

こちらの都合に合わせたスタイリングをしていただきありがとうございました。

MACARON南福島店からの返信コメント

氷水様、いつもmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂いてます、鈴木渡です。

今回仕事前のご来店だったのでプライベートのガッチリなスタイルより
    ナチュラルな爽やかな感じで仕上げさせて頂きました。

また髪の事色々相談してくださいね!

氷水さんはダブルワークしてるので体調気をつけてくださいね。

氷水さんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木渡

• ぽん太。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 00:04:11.0

今回もとてもスピーディかつ丁寧に、そしてなにより綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!大満足です!

以前の店舗も良かったのですが、新しい店舗はとても広くて駐車場もあるのが嬉しかったです^^

また伺わせていただきますー!

MACARON南福島店からの返信コメント

ぽん太。様先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

駅前店から担当させて頂いております、鈴木渡です。

今回伸ばしやすいように毛量調整とカラーは春っぽく染めてみました。
    その後、スタイリングの調子はいかがですか?

ぽん太。さんのハマった時のコレクションには今回も驚きました。笑
    また、彼氏さんとの話など聞けて楽しかったです☆

また色々話しましょう!

今後もぽん太。さんに喜んでもらえる技術を提供していけるよう頑張って行きます!

今回は嬉しい口コミまでありがとうございました。

鈴木渡

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 16:55:11.0

要望に応えていただいてありがとうございました!色もとっても気に入りました!短くしたため、朝起きると横に広がってしまって耳にかけるとなかなかのボリュームになってしまって私にはセットが難しいかったですが、スッキリしたのでドライヤーなど楽になりました!
    また行った際、いろいろアドバイスいただきたいです!

MACARON南福島店からの返信コメント

ゆき様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

駅前店の時から担当させて頂きました、鈴木渡です。

今回ばっさり切りイメチェンでしたね!
    ゆきさんは髪のクセも少しあり、毛量も多いので
    次回は縮毛矯正かストレートを入れてあげても良いかも
    しれませんね☆

切りっぱなしのベースで作ってるので、出かける前など
    仕上げに毛先中心にオイルを付けてウェットな感じに
    してあげるとより素敵になると思います。

ゆきさんは来月から仕事復帰ですね!
    育児と仕事大変だと思うますが頑張ってくださいね。

また色々相談してください。

鈴木渡

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:15:41.0

お話も楽しくて丁寧な施術でした!

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500

MACARON南福島店からの返信コメント

るー様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、鈴木渡です。

今回バッチリイメチェンでウルフカットにさせて頂きました!
    バックと襟足がるーさんはクセが強く扱えるか心配していましたが
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

次回余裕があれば縮毛矯正かけてあげると楽になると
    思うのでオススメですよ☆

るーさんは仕事も掛け持ちでやってるので、体調など気をつけて下さいね。

では、るーさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木渡

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 17:41:23.0

今回もお世話になりました!
    トリートメントの効果が長続きするので、朝のセットの時などとても助かっています。
    またよろしくお願いします♪

MACARON南福島店からの返信コメント

とと様、いつもmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、鈴木渡です。

ととさんは小まめにトリートメントしに来てくださってる事も
    あり、髪のコンディションは良いですね!
    ちゃんとケアも頑張ってる事伝わります☆

今後もととさんの美髪のお手伝いが出来るように
    頑張って行きます!

鈴木渡

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:48:11.0

いつも要望を叶えて下さりありがとうございます!
    新しい店舗すごくオシャレでした(*^^*)
    駐車場もあっていいですね!
    春っぽい色の髪色にして頂いたので、
    おでかけするのが楽しみです。

☆予約No1☆カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7900

MACARON南福島店からの返信コメント

しず様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

駅前店から担当させて頂いてます、鈴木渡です。

今回カットは整え伸ばしやすいように調整させて頂きました。
    カラーは春らしく柔らかみのあるピンクベージュで染めてみました!
    しずさんの雰囲気にも合っていて素敵だと思います。

そしてパンの差し入れまでありがとうございました!
    めっちゃ美味しく頂きました☆
    いつもご飯の話楽しいです。笑

またしずさんにオススメしたいお店見つけたので次回も
    楽しみにしてて下さいね。

では、しずさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木渡

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:47:35.0

ミディアムから切りっぱなしのショートにしました。前回同じ内容でほかの美容室でお願いしたのとは全く違う仕上がりで(良い意味で)周りの反応も良くて満足です。自分の髪のクセや顔の形にあったスタイルを提案してもらい素人でも簡単に出来るセットを教えて頂きとても良かったです。

MACARON南福島店からの返信コメント

みほちゃん様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、鈴木渡です。

今回一年ぶりの美容室でしたね!
    縛れるくらいの切りっぱなしボブにさせて頂きました。
    毛先のブリーチもだいぶなくなり手触りも凄く良くなりましたね☆
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

みほちゃん様は髪質もしっかりされていてボリュームもあるので
    お出かけする前などオイルを付けてあげるとまとまりやすいのでオススメです。

また、ご来店前にスノボに行ってた話は驚きました!
    凄いアクティブですね。笑

また色々話しましょう。

ではみほちゃんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木渡

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:33:12.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらってとっても満足です!
    お店は新しく出来たばかりで、とてもキレイでオシャレな雰囲気でした。駐車場が広くてとめやすいのがありがたいです!

MACARON南福島店からの返信コメント

ささ様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

駅前店から担当させて頂いております、鈴木渡です。

前回からずっと伸ばしていた髪を今回はバッサリ切りましたね!
    くびれ感のあるレイヤーの入ったボブスタイルにさせて頂きました。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

スタイリングのポイントは毛先を外ハネにしてあげる事と
    顔周りはリバースで流れるように切ってあげるとくびれ感が
    出来るので是非やってみてくださいね☆

新年度も始まり仕事も忙しいと思いますが体調気をつけてくださいね。

では、さささんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木渡

• ぴょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:26:07.0

いつもお世話になってます。
    新店には初めて来店しましたが、とても綺麗だし、広いし、その中で貸切のような感じで髪型を整えて貰ったのでとても満足です。
    長い間放置して気になって仕方なかった根元や前髪もスッキリして心機一転頑張れそうです。

■グレイカラー(白髪染め)リタッチ+カット ¥5900

MACARON南福島店からの返信コメント

ぴょんきち様先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

駅前店より担当させて頂いております、鈴木渡です。

今回久しぶりの来店でしたね。
    ぴょんきちさんはショートなのであんまり間が空くと
    髪が大変な事になりますよね。笑
    スッキリショートにしましたが、その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

次回はフルカラーでイメチェンしましょう☆

今回は忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

ぴょんきちさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木渡

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 09:45:03.0

定期的に来る前髪つくりたい病…
    めんどくさい髪を切って頂きありがとうございました。

今だけ★人気のカットクーポンが全員使えます!¥3700

MACARON南福島店からの返信コメント

りえ様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

駅前店から新店舗へのご来店もありがとうございました。

久しぶりに前髪作りましたね!
    りえさんの前髪は浮きグセがなかなか強いので前髪は
    必ず最初に乾かすようお願いします!

またスタイリングの際は毛先では無く前髪の根元付近に
    キープスプレーを振ってあげると前髪が分かれにくくなると
    思うので是非やってみてくださいね☆

お子さんも多く育児も忙しいと思いますが、体調気をつけて下さいね。

鈴木渡

• ちかかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:47:42.0

高校卒業後の息子をお願いしました。校則に縛られていたヘアーからオシャレなヘアーにでなりました。本人も家族、友達からも大好評でした。コレからはこの髪型でお願いしたいです。

【★メンズ限定★】モテ男の為のカット(シャンプー込み)¥3900

MACARON南福島店からの返信コメント

ちかか様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました鈴木渡です。

今回はやっと校則に縛られる事のないスタイルにしました!
    やっと出来た2ブロック嬉しいですね!

お任せとの事だったのでめちゃカッコよくしちゃいました☆笑

周りからの反応も良かったようで安心しました!

ここからは髪型の幅も広がるのでなんでも相談して下さい。

鈴木渡

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:43:21.0

キレイで清潔感のある店内でリラックス出来ました。
    手早く仕上げてくれるので、予定が決めやすいです。

【★メンズ限定★】頭皮すっきり皮脂除去シャンプー+カット ¥4400

MACARON南福島店からの返信コメント

shin様、いつもmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、鈴木渡です。

今回はあったかくなってきた事もあり、いつもより
    短めに切らせて頂きました!
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

ご家族もご紹介して頂きありがとうございます。

色々お酒の話やご飯のお話しなども僕もいつも
    shinさんのご来店楽しみにしてます☆

またいつでもお待ちしてますね。

鈴木渡

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 11:13:42.0

また機会がありましたらお願いしたいです

【綺麗のメンテナンス】カラー+選べるプチトリートメント ¥5500

担当させて頂きました鈴木渡です。

今回黒染め落としをさせて頂きました。
    黒染めなかなか落ちず大変でしたね。
    当店で1番明るくなるカラー剤でなんとか少し明るくなりましたが
    ホームカラーの黒染めは本当に退色せず美容師泣かせなので、
    今後やる場合は相談して頂けると幸いです。

今回忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

鈴木渡

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:40:55.0

毎回イメージ通りにつくっていただいて助かってます。また次回もよろしくお願いします!

MACARON南福島店からの返信コメント

みさき様、先日はmacaron南福島店ご利用頂きありがとうございます。

駅前店から担当させて頂いております、鈴木渡です。

今回は前回かけたパーマを活かせるようにカットさせて頂きました。
    また、襟足は首にそうようにレザーでカットさせて頂きました。
    その後、スタイリングの調子ほいかがでしょうか?

みさきさんの職場の方や同僚など実は担当してる事
    知らなくて驚きました!笑
    紹介などありがとうございます。

また色々話しましょう☆

鈴木渡

マカロン 南福島店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー