4. 渋谷トップ  >
  5. エウペ 渋谷(WEUPE)  >

WEUPE 渋谷【エウペ】

エウペ シブヤ

• 東京都渋谷区鶯谷町7-5 U75ビル2F
  • 渋谷駅西口徒歩7分★桜丘郵便局前[渋谷/渋谷駅/ハイライト/ショート/インナーカラー]

hotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 12:14:43.0

今回、初めての利用でカラーをお願いしました。
    1年ぶりぐらいのカラーでしたので、どんな感じになるか少し不安でしたが、お願いして本当に良かったです。
    最初は少し色合いが暗いかなあと思ったのですが、柔らかな深みのあるカラーで、自然光の中だとまた違った感じに見えたり、すごく気に入っております。何より手触りも変わったし、艶が出たのが嬉しいです。鏡を見るのが楽しくなりました。
    以前、長く通っていたところで、カラーをしてパサついたり、マイナスなイメージしかなくカラーから遠のいていました。こちらでお願いして、カラーに対する気持ちが180度変わりました。

落ち着いた静かな環境で、担当してくださった方もとても穏やかな方で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。カラーを楽しみたいという気持ちになりましたので、またお願いしたいと思います。

イルミナorオーガニックカラー+3stepトリートメント \9000

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回久しぶりのカラーとのことでしたのでお悩みなどご相談させていただいてなるべく艶が出て髪が綺麗に見えるようなカラーをさせていただいたので気に入っていただけて安心しました!

またカラーを楽しみたいという気持ちが出てきたというお言葉をいただけて美容師としてとても嬉しく思います!

色落ちなどの経過をみて相談させていただいてどんどん理想のカラーにしていければと思いますのでまた気になるところとか出てきましたらぜひご相談くださいね!

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございした!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:13:43.0

数年ぶりに短くしたくなり今回もカラーとカットをお願いしました。
    ほとんどイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!

似合わせカット+カラー+2stepトリートメント \13900

• みつはっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:46:40.0

素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    悩んでいた髪のうねりも抑えられとても良かったです。

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

今回もショートが安定してとてもお似合いでした♪
    レイヤーの入り方によって癖が出やすくなっていたと思われるので、調整させていただいてうねりが抑えられたようで良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:47:40.0

オーダーしたヘアスタイルへのセットの仕方含め、教えて頂けるのですごく助かります!

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も少しスタイル変えさせていただいたので、お伝えさせていただいたセットの仕方ぜひ試してみてくださいね!

もしやりにくいところとか出てきましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました!
    また次回のご来店楽しみにしております!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:08:15.0

マンツーマンでとても丁寧に施術して頂いて良かった。
    提案して頂いたカラーが
    周りからもいい色だねと言わて嬉しいです。

カット+イルミナorオーガニックカラー+SYSTEM最上級8stepトリートメント

先日はWEUPEにご来店いただきありがとうございました!

マンツーマンでの施術喜んでいただけてよかったです!

ご来店いただいた時のベースのカラーが少しムラがある状態だったので、なるべくムラを消せるように少しだけ濃いめにラベンダーを入れさせていただいたのですが周りから好評だったみたいで安心しました!

また色落ちしてきて気になるところとか出てきましたらいつでもご相談くださいね!
    お忙しい中口コミまでありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 06:17:41.0

娘のカットでお世話になりました。
    10センチ以上カットしたので本人も雰囲気が変わったと
    よろこんでいます。
    シャンプーの香りも好みだったようでお店を出てからニコニコしていました。

【学割U24】学生限定!全メニュー10%OFF

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

久しぶりの娘さんのカットでバッサリとカットさせていただきましたが、とても可愛くてお似合いでした♪

シャンプーの香りも喜んでいただけてよかったです。
    大人、子供関わらず、香りは大事なのだと再認識させていただきました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございました。

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• ビーヤンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 21:33:05.0

安定してセンスが良く安心して任せられます。
    またお願いしますね。

似合わせカット+SYSTEM最上級8stepトリートメント \13900

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

安定してセンスが良いとのお言葉もいただけて、本当に嬉しいです!
    アゴ下のボブにバッサリと切らせてもらいましたが、とてもお似合いでした♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただき、ありがとうございました。

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 21:55:54.0

わかりやすい表現で丁寧にご説明いただいたおかげで、素人の私でも説明がスーッと入ってきました!
    アドバイスひとつひとつが具体的で、帰り道で早速いただいたアドバイスをもとにリップを買いました・・・笑
    大変充実した時間でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中から当店WEUPE をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

ご満足していただけたようでとても嬉しいですし、早速取り入れていただきありがとうございます!
    少しでも生活する上で役立ててもらえるように、わかりやすくお伝えできたらと思っておりますのでそのようなお言葉が聞けて安心致しました。

今回はパーソナルカラー診断だけでしたが、機会がありましたらヘアカラーでのご来店なども心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• ひろこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 21:15:06.0

なりたいイメージやカラーの退色の悩みなどを丁寧に聞いて、詳しく説明していただけました。
    イメージ通りのカラーに仕上げていただき大満足です。
    落ち着いたオシャレな雰囲気の空間も良かったです。
    ありがとうございます。また、どうぞよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラーorオーガニックカラー+2stepトリートメント \10900

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

大満足とのお言葉、空間や雰囲気についてもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    グレージュ系カラーにしたいけど、地毛くらいの明るさに戻していきたいというご希望でしたので、出来る限り色持ちをよくダークトーンで設定した上で青みを強く入れて、ダークグレージュに仕上げさせていただきました。
    以前より色がキープしてくれる事を願っておりますが、多少褪色はしてしまうと思います。黒染めせずに無理なく綺麗なカラーをしながら地毛に戻していけるようお手伝いできたらと思っておりますので、よろしくお願い致します!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:05:32.0

地肌が弱いのでカラーリング剤を丁寧に塗っていただけて安心できました。
    シャンプーの香りも好みだったのですが、フェイスカバーにもアロマが施されていてとてもいい香りでした。

先日はWEUPEにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングの際にお肌があまり強くないことをお伝えしてくださっていたので、地肌にカラー剤がつかない塗布の仕方をさせていただきました!
    その後頭皮の状態いかがでしょうか?気になるところとかありましたらいつでもご相談くださいね!

またシャンプーやフェイスカバーなど香りもこだわっているところも喜んでいただけて嬉しいです。

ぜひまたよろしくお願いいたします!次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• ゆうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:06:25.0

大学生の時から現在社会人までの4年半ほどお世話になっています。くせ毛で剛毛な髪質ですが、いつも自分に合った仕上がりにしていただき、感謝しています。現在は静岡在住でなかなか伺えませんが、長期連休の際にはまた利用させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありごとうございました!

もう4年半になるんですね!
    長く担当させてもらえて嬉しいですし、静岡に引っ越してからも帰省のタイミング等でカットさせていただき本当にありがとうございます!
    長期に渡って担当させていただけるよう、しっかり技術を磨いていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

来ていただいただけでも嬉しかったのですが、嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!また次回お会いできるのを楽しみにしております。

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:47:15.0

2度お伺いして、スタッフさんお2人に1度ずつ担当していただきました◯
    お2人とも親身になって話を聞いてくださいます。
    過去のカラーやカットを踏まえて、懸念点があれば伝えて下さるので、施術後に想像と違った!という事は少ないのではないかなと思います。

落ち着いた空間の中スタイリストさんがお2人なので、一対一で施術していただけるのも有り難く、時間の流れもゆったりしていて癒されます◯

長く通えるサロンを見つけたかったので、とても嬉しいです。
    またお伺いできる日が楽しみです…!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

2人に対する評価のお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングは最も気を付けていることの一つで、お悩みがある場合にはメリットとデメリットをお伝えした上でお客様と仕上がりのイメージを共有させていただき、想像と近い仕上がりになるように心掛けております。
    できる限りゆったり過ごせるような空間作りを提供できるようにと考えているので、そのように言っていただけて良かったです。

長く通っていただけるよう技術やサービスともに向上していけるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございます。

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• やがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:46:02.0

今回は夏らしいカラーでとても可愛くしていただき感謝しております。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそいつもお世話になっております。

夏らしいインナーカラーがとても可愛かったですし、この夏も新しい髪型で楽しんでもらえたら嬉しいです♪次回もどんなスタイルにするか楽しみにしています!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• akwtnbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 08:07:01.0

今回は3回目の来店、カット・カラー・トリートメントでお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も細かく気配りして頂き居心地が良かったです。
    髪型の雰囲気も変わって、いい気分転換になりました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

居心地が良かったとのお言葉もくださり、ありがとうございます!
    今回はカラーと伸ばすことも考慮して、メンテナンスのカット、8ステップのシステムトリートメントをさせていただきました。

カラーは話し合いのもと明るめかつ赤みのないグレージュでのお仕上げを目指したのですが、赤みはなくせたもののグレージュとまで寒色よりのお色みを出すことができませんでした。僕の実力不足で申し訳ありません。最初からもっと想定できていれば、もう少し暗めで寒色寄りのカラー目指せたのではと反省しております。次回はよりakwtnb様の髪質を考慮してカラーの提案や相談をさせていただけたらと思いますので、また担当させていただけたら嬉しいです。

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• まろかつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:19:52.0

遠方に住んでいるため久しぶりになってしまいましたが、やはり抜群の安定感で大満足の仕上がりでした!
    矯正はしっかりされているのに自然な仕上がりなので、大変ありがたいです。
    物理的な距離があるので数ヶ月後になってしまうかもしれませんが、またぜひ利用したいと思います!

似合わせカット+縮毛矯正+2stepトリートメント \18900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

抜群の安定感、大満足の仕上がりとのお言葉もありがとうございます!!
    ご要望に合わせて対応させてはいただいておりますが、ベースとしては癖はしっかりと伸ばしつつ地毛のようなナチュラルな仕上がりを心掛けているので、そう言っていただけて嬉しいです♪

遠いところ、はるばるご来店いただき本当にありがとうございます。
    次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• ユナクニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 22:02:31.0

静かでリラックス出来るお店です。
    綺麗なグラデーションになっていけば良いなと思います。

先日はWEUPEにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店だったのですがリラックスしていただけたようでなによりです!

カラーはブリーチ部分とそれ以外の部分で分けて塗らせていただいたので、色落ちしてきても綺麗なグラデーションになってくれると思います!
    もし日にちがたって気になるところとかありましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミまでありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 23:20:41.0

居心地の良い空間で、ヘッドスパでは寝てしまうほどとても安らいだ時間を過ごすことができました。
    相談しやすく、カット・カラーも少しずつ変えていただいて、その変化が楽しみでもあります。
    今回もありがとうございました。

似合わせカット+イルミナカラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ \17500

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

居心地の良さについてや、ヘッドスパで安らいだとのお言葉とても嬉しいです!
    カットやカラーは毎回いただいている感想を元に、より良くブラッシュアップさせていただいたり、もしくはその時の気分に合わせて変化をつけさせていただいたりできたらと思っておりますので、また次回も相談させてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 07:07:34.0

4月にハイライトを入れて‥とても気に入っていたのですが
    少し痛んできたし生え際も伸びて…どうしよあかなぁ?
    決めずに来店し「お任せ」してまたイイ感じに仕上げて頂きました!
    ここからまた少し色が落ちて?明るめになるのも楽しみです!

いつも、ありがとうございます

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

ハイライトがまだいい感じに残っており、ダメージも同時に気になっていたという点から、ハイライトを活かせるようなダメージレスカラーで仕上げさせていただきました!
    いい感じになったと言っていただけて良かったです♪
    赤みないベージュでハイライト部分も明るめに仕上げてはいるのですが、少し色落ちしてよりコントラストが出てくると思うので楽しんでいただけたらと思います!

こちらこそ嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:29:57.0

渋谷の美容室を利用するのは初めてでしたが、パーソナルカラー診断が気になり利用しました。

カラー診断がとても丁寧でわかりやすい説明で時間をかけていただいて満足です!ヘアカラーもカラー診断の結果に合わせて色を提案していただいて、同時にできるのはとてもいいなと思いました。

カットはあまり何も決めずに行ってしまったので、大雑把にスッキリしたい、という希望しかお伝えできなかったにも関わらず、本当にスッキリと尚且つ扱いやすい髪型にしてもらえて嬉しかったです。さすがに自分ではセットしていただいた形まで綺麗にはできませんが毎朝の準備が楽になりました。

なかなか渋谷に行く機会が無いのですが、またぜひ今後カラーやカットをお願いしたいなと思います。お話もしやすくて、楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

パーソナルカラー診断(診断書付き)+カット+イルミナカラー+トリートメント

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

先日は数多く美容室がある中、WEUPEをお選びいただきご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    似合うカラーはそれぞれにありますし、その上でお客様がなりたい最適なカラーを相談させていただいております。カットもオーダーが抽象的でもできる限り家に帰ってからの扱いが楽になるよう目指しておりますので、そのように言っていただきとても嬉しいです。
    次回またセットのやり方などお伝えさせていただけたらと思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:56:52.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりでとても満足です。お店の雰囲気もよくて居心地のいい空間でした。

似合わせカット+カラー+2stepトリートメント \9900

先日はWEUPEにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で少し緊張もしたかと思うのですが、居心地のいい空間とのお言葉いただけてとても嬉しいです!

仕上がりも満足していただけて安心しました!カラーは明るめのアッシュベージュにさせていただいたので自然光とかで見るとすごく柔らかさの出る色味なのでそちらも楽しんでくださいね!

お忙しい時期なのに嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:45:05.0

2回目の来店です。
    今回は、髪をきれいにするか、ブリーチして個性的な色にするか悩んでいました。
    担当スタイリストさんが丁寧に話を聞いてくださり、良し悪しもお伝えしてくれたので今回は髪を綺麗ににする方を選びました。
    最初から最後まで丁寧な対応が大変ありがたかったです。

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は長さを綺麗に伸ばしていきたいとのことでしたのでカラーで赤味を消して艶の出るお色にしてトリートメントもしっかりめのものをやらせていただいたので手触りもすごくよくなったかと思います!

前髪と顔まわりのカットで少し雰囲気を変えさせていただいたのでそちらも楽しんでいただけると嬉しいです!

もしまた気が変わってブリーチしたくなったりしたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• yuunooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 00:07:45.0

希望していた色が難しいと教えてくださり、
    なるべく雰囲気が近い感じの色を提案してもらいました。
    結果、めちゃくちゃ良かったです!!
    1週間経ちますが色もいい感じで気に入ってます!
    次も楽しみにしてます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

先日も暑い中ご来店いただきありがとうございました!

今回ご希望のお色がブリーチしないと出せないお色だったので、なるべく1回のカラーで近い色味になるように少し濃いめに入れさせていただいたのですが気に入っていただけて安心しました!

色味を濃いめに入れさせていただいたので色落ちしてもしばらく綺麗な色が続いてくれると思うので色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです!

また雰囲気変えたくなったらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 13:48:21.0

今回も扱いやすく気に入る形にしていただきました。
    前髪のインナーカラーは初めてで不安がありましたが、入れてよかったと思える仕上がりで感謝です。

似合わせカット+インナーカラー+2stepトリートメント \18900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

気に入る形になったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    前髪のインナーは主張しすぎないようにさりげなく入れさせていただいたのですが、入れて良かったという言葉が聞けて安心しております。
    また色落ちしてきた時にインナーにどんな色を入れるのか楽しみにしてます!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• TOMOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 17:07:07.0

当日予約で伺いましたが、雰囲気もよく、カット、カラーも希望通りに完了しました。

先日はWEUPEにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店だったのでお店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!

カット、カラーも希望通りとのお言葉いただけて安心しました!
    また気になるところでてきましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• たきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 14:20:02.0

細かく要望をお伝えするのが苦手なのですが
    丁寧なカウンセリングで髪色やカットの希望を共有してくださったのでありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    ありがとございました。

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

先日は数多くある美容室がある中、WEUPEにご来店いただき本当にありがとうございました。

仕上がりを満足していただけたようでとても嬉しいです!
    オリーブベージュのカラーと、コンパクトなショートスタイルとてもお似合いでした♪
    より素敵に仕上げさせていただけるよう、今回何か気になった点などを次回ご来店の際にご相談させていただけたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• うっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 05:36:31.0

毎回ですが、施術時間四時間なのに、その間本当にリラックスして過ごせました。
    お店の落ち着いた雰囲気と担当スタイリストさんのいつも丁寧な対応に感謝します。

仕上がりも、自分の髪ってこうなるんだ?!と驚かされる仕上がりに満足でした。これで、仕事もまた頑張れます。またよろしくお願いします。

似合わせカット+髪質改善ストレート+SYSTEM最上級8stepトリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたと聞けて、とても嬉しいです!
    長い施術だとずっと話すのも疲れさせてしまうという点から、4時間の中でどのタイミングで声をかけたらいいかなど、ロングメニューの場合はいつも工夫させていただいております。

毎回いい反応をしてくださり、感動しているのが伝わって、美容師冥利に尽きるなとこちらも本当にやりがいを感じさせていただいております!ありがとうございます。
    お仕事やそれ以外のことにも良い影響を与えられていたら、とても嬉しいです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• かやさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:19:06.0

いつもお世話になっています。
    前回はベージュ系のカラーでしたが、
    ラベンダーグレージュをお願いしました。

カラーを今までと変えるときは、自分に合う色なのか不安なものだと思うのですが
    カットもカラーも毎回似合うよう仕上げてくださるので、
    毎回自分の好きなスタイルやカラーをお願いできて、
    本当に助かっています!

似合わせカット+ブリーチダブルカラー+2stepトリートメント \20900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はブリーチを活かしてラベンダーグレージュにさせていただきましたが、久しぶりの短めショートとラベンダーグレージュがとってもお似合いでした♪
    好きなスタイルに仕上げられていると言っていただけて、とても嬉しいです!
    これからもかやさぎ様にお似合いになるようなカットとカラーを提供できるように精進していきますので、何卒よろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• トメッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:15:59.0

明るくなったカラーを落ち着いた色味にでき良かったです。カットも毛先が少し軽くなり、雰囲気変わり楽しめます。今回もありがとうございました!

似合わせカット+イルミナorオーガニックカラー+5stepトリートメント \16500

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーは落ち着いた赤みのないグレージュに、カットは毛先を軽めの質感にさせていただきました♪前回ストレートもやらせていただいているので、軽くしたことでやりづらさがなかったかなど相談させていただけたらと思います!

こちらこそ今回もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• Schipperkeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 00:58:49.0

通い始めて1年待望のパーマをかけさせていただきました。長年、髪質故にパーマをかけても翌日には乾くと影も形もなく、強くかければ理想の毛先ゆるふわパーマとはならず、日々のスタイリングが大変になってしまう繰り返し…デジタルパーマでは理想に近い髪型になるものの、料金が高い、時間がかかる、髪が痛みやすい、取り扱い店舗も少ないこともあり仕方なくパーマで試みていましたが、初めてお伺いした時も他の美容院で強くかかり過ぎたパーマに日々のスタイリングがままならず駆け込んだ状態でした。しかしカットだけで解消してくださった事もあり「今までデジタルパーマ以外で限りなく理想に近い髪型を実現したことが一度もないので無理だとわかっていてもしてみたい髪型があるのですが」とずっと相談させていただいてました。今回の待望のパーマ…2週間経ちますが乾いてもしっかりとパーマが残っています!信じられない状況に驚いています。デジタルパーマでは出しきれなかった理想のゆるふわパーマ!しかも乾かすだけでです。本当にありがとうございます。いつかのパーマのために色々と考えてくださっていたことにも深く感謝しています。今後とも末長くお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

過去にパーマで良い仕上がりにならなかったことや、デジタルパーマをかけた時のデメリットなど今までの経緯を踏まえた上で、前のパーマも無くなってきた今のタイミングで再度パーマをかけさせていただきました。

良い仕上がりにすることはもちろん、パーマの持ちも良くしつつダメージを最小限に抑えたいという思いで、パーマの巻き方や薬剤の調合にもこだわって施術させていただきました。
    仕上がりやダメージなど不安な点もあったかと思いますが、結果としては仕上がりや時間が経ってからの持続性についても喜んでいただけたようで、本当に嬉しいです!

今後も素敵なヘアスタイルを提供させていただきたいと思いますので、こちらこそ末長くよろしくお願い致します!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 09:48:41.0

2ヵ月おきくらいに伺っています。
    最近はカットとトリートメントだけですが、お店も閑静な場所にあり、落ち着いたスペースなのでいつも癒されてます。
    技術はもちろん、担当スタイリストさんのお人柄もとても良いので安心してお願いできてます。
    またお伺いするので引き続きよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

いつも癒されているとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    技術もそうですが、人としてもより成長してこれからも長く担当させていただけるように努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみに落ちしております。

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

エウペ 渋谷(WEUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー