4. 渋谷トップ  >
  5. エウペ 渋谷(WEUPE)  >

WEUPE 渋谷【エウペ】

エウペ シブヤ

• 東京都渋谷区鶯谷町7-5 U75ビル2F
  • 渋谷駅西口徒歩7分★桜丘郵便局前[渋谷/渋谷駅/ハイライト/ショート/インナーカラー]

ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:03:16.0

ずっとお世話になっているスタイリストさん。非常に丁寧な接客はもちろん、どんな小さなことにも丁寧に教えてくださるしひとつの質問に十通りの答えが返って来るほどです!そして毎回、私のどんなわがままや無理にもできる限り応えてくれようとしてくださいます!!技術力、サービス精神はもちろん、接客の仕方が無理のない自然体なところとのんびり穏やかな雰囲気なのも気に入っております。
    サロンはスッキリシンプルで予約制ということもあり人が少ないゆえ落ち着いて至福の時に浸ることが出来ます!!!また香りにこだわりを感じられるところは、私自身香りにこだわりを持つ人間なのでまさにドンピシャ!で、ここもお気に入りポイントです!いつもワガママばかり言って申し訳ないです。懲りずによろしくお願いします(*^^*)

【2.3回目限定】カット+イルミナorオーガニックカラー+2stepTR \12900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

長く担当させていただきありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄です。
    できるだけカウンセリング時にイメージを共有できるよう、またわからないことや疑問があった場合はすぐに解決できるよう心掛けているので、そのように言っていただきありがとうございます!

予約制でできるだけお待たせしないようには心掛けておりますが、お待たせしてしまったら申し訳ありません。お店のことや香りに関するお言葉もいただきありがとうございます!
    お店はシンプルな作りで、ゆったり落ち着いて過ごせる空間に、またシャンプー中は香りの良いものを多く使っているので、癒されていただけたらとても嬉しいです♪

これからもご要望にしっかりお応えできるように努力してまいります!
    大変有り難い口コミを頂戴し、本当にありがとうございました。

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• やまぐっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 12:02:18.0

今回もお世話になりました。丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    店内が落ち着いた雰囲気なので、いつも気持ちが穏やかになり、毎回、伺うのがとても楽しみです。ありがとうございます。

前髪縮毛矯正+似合わせ全体カット+2stepトリートメント \11,900

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:26:56.0

外ハネにしやすくカットしてくださったり、カラーもたくさん相談してくださったり、本当にありがとうございました!
    パーソナルカラーも詳しく教えてくださって、自分に似合う色を知ることができて本当に良かったですー!お話も沢山聞いてくださりありがとうございました!またお願いする時はよろしくお願いいたします!

パーソナルカラー診断(診断書付き)+カット+イルミナカラー+トリートメント

• ぼーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 07:43:34.0

初利用で初カラーだったので不安と緊張でいっぱいだったのですが、カウンセリングの際も親身になって提案等をして下さり、安心して施術を受けることができました。その結果、理想以上の仕上がりでした。友人にも好評でした。ヘアセットも丁寧に教えてくださりありがとうございました。早起きして頑張ろうと思います!!

サロンの雰囲気も落ち着いていたのでリラックスして過ごすことができました。また、色々なお話しをすることができ楽しかったです。本当にありがとうございました。

カット+イルミナカラーorオーガニックカラー+2stepトリートメント \10900

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 10:59:18.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    前回に引き続き今回も周りからの評判が良かったです!久しぶりの前髪も楽しめています。
    次回こそは迷わずにお伺いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

似合わせカット+カラー+2stepトリートメント \13900

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

今回は少し前回とスタイルを変えさせていただいたので周りからの評判が良かったとのお言葉とても嬉しいです!
    前髪も久しぶりに作るとのことでしたので楽しんでいただいているようで安心しました!

慣れるまでは少し道が分かりにくいかと思いますので迷ったりしたらお気軽にお電話くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店楽しみにしております!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 07:46:24.0

ハイライト入れてから1ヶ月ぶりでカットして頂きました
    今回も変わらずスッキリイイ感じの仕上がりで嬉しい!
    友達にも評判がよくて~思い切ってたっぷりハイライト
    入れて良かったです
    コレで数ヶ月楽しめそうです♪♪♪
    いつもありがとうございます

※帰りにいつも気になってた「ガパオ食堂」で食べて帰りました。

似合わせカット+2stepトリートメント \7900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

いい感じと言っていただけて嬉しいです♪
    前回のハイライトがまだまだ活きてくれているので、それに合わせてカットもさせていただきました!
    半年くらいは楽しんでいただけると思いますが、その後またどうするかを相談させていただけたらと思いますので、よろしくお願いします!

行ってみたんですね!次回感想をお聞きするのも楽しみにしています!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:29:04.0

いつもリクエスト通りに仕上げくださり、ありがとうございます。今回もとても満足です。
    毛量が多くクセの強いジリジリヘアなので定期的に矯正をかけていますが、ヘア剤を必要な部分にしか付けないようにしてくださるので、ダメージもほぼ無く、仕上がりも自然です。
    サロン帰りとその後に差が出ないのが嬉しいです。
    次回はカラーをお願いします!

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は梅雨前なので縮毛矯正をかけさせていただいたのですが、なるべくダメージが少なく自然な仕上がりになるように施術させていただいてるので実感していただけて嬉しいです!

サロン帰りとその後で差が出ないというお言葉をいただけて安心しております!

また次回カラーでのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• トメッコさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:22:58.0

梅雨に向けて縮毛矯正をかけました。
    髪もサラサラになり、久しぶりの前髪もとてもセットしやすく毎朝楽になりました。ありがとうございました!

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正と前髪を作らせていただきましたが、とてもサラサラでまとまりよくなっていて、前髪もとてもお似合いでした!楽になったようでとても嬉しいです。
    縮毛矯正は半年~1年に1回くらいを目安に、また相談させていただけたらと思っておりますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• kazさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:52:50.0

『また来たくなる素敵なお店』と言うことで、案の定2回目の訪問となります笑
    今回も担当は指名!
    パーマチャレンジする約束でしたが、最近の暑さに負けベリーショートでオススメカットを希望。
    途中、横に剃り込み入ったのでビックリしましたが、バランスを取るための職人の工程でした笑
    その後は、その剃り込み部分をベースに、何度も何度も刃も交換して丁寧に調整していただいて、最後は綺麗な刈り上げに仕上がって大満足です!
    スタイリングについても、動画撮影もOKで、ジェルの量や乾かし方、付ける順番まで丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【2.3回目のご来店の方限定】15%OFF

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

職人の工程などの嬉しい言葉もいただき、ありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    フェードなどの刈り上げは繊細な作業になるため、綺麗な仕上がりになるように細かく調整をさせていただきました。

スタイリングはお客様が日頃セットする上でとても大事だと思うので、やり方に関してわからないことがあれば、またいつでもおっしゃってください!

お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂戴してありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:07:13.0

独立前よりのお付き合いですが、仕上げはもちろんのこと、紳士的な接客でトリートメントの質も高く、持ちが良いもので施術してくださいました。
    雑誌はiPadより個人的には紙ベースの方が好きですが、
    高級住宅街にあって良心的な価格で質も良い施術や穏やかなお人柄の会話で。また伺いたいサロンです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上げやトリートメントについても嬉しい言葉を頂戴し、ありがとうございます!

雑誌につきまして、配慮が足らずに申し訳ありません。
    紙の雑誌も一部ご用意がありますので、次回は電子書籍ではなく紙の雑誌を提供させていただきます。

これからもまた来たいと思っていただけるサロンであり続けられるように努力いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• ^^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:47:46.0

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とても楽しいお話も聞かせていただき、ありがとうございます!
    またタイミングが合えば是非ご来店いただけたら嬉しいです。

わざわざ口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:37.0

明確なイメージがなかったものの扱いやすく仕上げて頂きました。
    色も良い感じです。これからさらに変化するのが楽しみです。

【2.3回目のご来店の方限定】15%OFF

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

扱いやすい、色も良い感じと言っていただけて良かったです。
    ワンレンボブからばっさりとショートボブにさせていただいたので、もし気になったことがあればおっしゃっていただけたら嬉しいです!
    また、カラーはピンク系の色持ちや褪色後の状態などを見てまた相談させていただけたらと思います。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:44:54.0

今回は初めて髪質改善でお願いしました!
    髪がまとまらなくなってくる梅雨に向けて扱いやすい髪に仕上げていただき大満足です。1週間経ってもツヤツヤサラサラで毎日気分が上がります。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+髪質改善ストレート+SYSTEM最上級8stepTR \25900

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

先日もご来店いたいだきありがとうございました!

今回は初めて髪質改善系のメニューをさせていただいたので、大満足というお言葉をいただけて安心しました。

これから湿気の多い季節に入るので少しでも普段のスタイリングが楽になってると嬉しいです!

いつもお忙しい中嬉しいお言葉までありがとうございます!

また次回楽しみにお待ちしております!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:57:37.0

もう4年くらいお世話になってます^^
    気さくで要望とか伝えやすいので
    いつも希望のカラーにしてくれます。

トリートメントも丁寧なので
    いつもサラッさらになって感動します!

これからも通い続けたいです(^^)

カラー+SYSTEM最上級8stepTR \13900

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

気が付けばあっという間に4年経つんですね!
    そんな風に言っていただき、ありがとうございます。
    希望のカラーにしてくれるとのお言葉も聞けて良かったです。

綺麗なロングヘアをできるだけ艶々に保てるように、しっかりメンテナンスさせていただいくので、これからも艶髪をキープすることはもちろんスタイルチェンジがしたい時でも出来るだけご希望が叶えられるように努めさせていただきます♪

こちらもこれからも通っていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• ビーヤンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 06:45:47.0

前のお店の時からお世話になってるスタイリストさんで、
    安定して技術がよくて、ざっくりとした要望でもちゃんといい感じに仕上げていただけます。
    朝のスタイリングがしやすくて助かってます。
    いつもありがとうございます!また行きます!

【2.3回目限定】似合わせカット+SYSTEM最上級8stepTR \11900

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

先日はご来店いただきたき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    スタイリングがしやすいと聞けてとても安心しました!
    バッサリと短く切らせていただきましたが、雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪

今後も安定した技術を提供して、次回以降も素敵に仕上げられるよう努力致します!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:31:47.0

お世話なっております
    毎度の事ながら‥イメージだけ伝えてお任せしています
    今回は思い切って明るめのカラーでハイライトも沢山入れて、とてもイイ感じに仕上げていただました
    前回カットに行った時に「次回は明るめのカラーで…」と
    伝えてあったので予約の時にたっぷり時間をとって頂いていて~とても丁寧な施術?だと思いました。

いつもわがままを聞いていただきありがとうございます

似合わせカット+イルミナカラーorオーガニックカラー+2stepTR \14900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

いつもお世話になっております!
    今回は全体にハイライトを本数多く入れさせていただきましたが、立体感も出てカッコいい仕上がりでしたし、何よりとてもお似合いでした♪
    ハイライトで明るくカラーしたいとあらかじめおっしゃっていただいたおかげで、時間も確保できたので良かったです!

またカットや、時々カラーのメンテナンスをさせていただけたらと思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただき、本当にありがとうございます!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• まろかつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:50:59.0

春っぽい色に染めていただきました!こうしたいという強い要望があまりないタイプなのですが、いつも似合うカットやカラーにしてくださり、とてもありがたいです。
    諸事情で遠方に住むことになるのですが、イメージをガラッと変えたい時や縮毛矯正のタイミングでは、これからも通おう思うほど信頼できるお店です。

カット+イルミナカラーorオーガニックカラー+2stepTR \10900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりのカラーで春らしさのあるカラーにさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    遠方にはなってしまいますが、今までお2人を担当できたことを誇らしく思いますし、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    先になってしまうかもしれませんが、また次お会いできるのを楽しみにしております♪

引っ越し前でお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただき本当にありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:46:01.0

かなり久しぶりに行かせていただきました。
    今回も理想の色にしていただきありがとうございました!

似合わせカット+カラー+2stepTR \13900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです♪
    理想のカラーとおっしゃっていただけて、安心いたしました!
    さらに色持ちよく綺麗にカラーできるよう、またイメージの共有もさせていただけたらと思います。
    より総合的にご満足いただけるよう、全てにおいてレベルアップできるように日々取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿をしていただき、本当にありがとうございます!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• ちかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:56.0

いつもお世話になってます。
    毎回ほぼおまかせでその季節ごとのカラーを取り入れてもらい、今回は春なのでいつもより暖かめな色を入れとても素敵な髪型にして頂きました。
    日々疲れている自分の癒やしになります。
    今日のヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    次回も楽しみにしています!

似合わせカット+カラー+2stepTR \13900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は春らしく、ピンクを取り入れたカラーにさせていただきましたが、色みが強すぎず弱すぎないくらいのピンクブラウンとてもお似合いでした!
    ヘッドスパも気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!
    お時間がある時はまたヘッドスパもさせていただきますね♪
    これからも日々の癒しになれるように努めてまいります!

こちらも次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:53:12.0

ご丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりはもちろん満足ですし、雨が降ってきて帰りが憂鬱でしたが、傘までいただいて気分良く帰れました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    気分よく帰っていただけて、良かったです。
    今後もご満足いただけるよう、担当させていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております♪

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:01:16.0

口コミが遅くなりすみません。
    伺ってから少し経っても髪の扱いやすさが持続しているのでとても助かっています。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、わざわざ口コミの投稿まで本当にありがとうございます!
    扱いやすさが持続しているとお伺いできてとても安心いたしました。
    これからも、扱いやすくおしゃれなデザインにカットやカラーできるよう努力してまいります!

次回はカラーも一緒にですね!
    どんな感じにするか、僕もイメージを膨らませつつご来店楽しみにお待ちしております!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• みわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:04:28.0

1年近く通っています。
    毎回丁寧にヒアリングして施術していただけてありがたいです!
    縮毛矯正も自然な感じでうれしいです!
    引越しで遠方に住むことになってしまいますが、これからも縮毛矯正の時はお願いしたいです!

【2.3回目限定】似合わせカット+縮毛矯正+2stepTR \19900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    毎回、できるだけその時の気分をお伺いして気持ちの変化を読み取れるようにヒアリングさせていただいております。
    また、ストレートはできるだけ自然な仕上がりになるよう心がけてやらせていただいているので、そのようにおっしゃっていただけて安心しております。

引っ越しされるということがとても寂しいですが、また東京に来た時は是非遊びに来ていただけたら嬉しいです!
    やることも多く、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!
    まだこちらにいらっしゃる間では最後のカットでお待ちしております!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:56:56.0

前のお店から3~4年ほど通わせていただいていますがカットやトリートメントだけでも通いたくなる技術に安心感のあるお店です。渋谷でも賑やかすぎないエリアにあるのも嬉しいポイントでいつも通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

似合わせカット+3stepTR \8900

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

技術に安心感のあるというお言葉とても嬉しいです!
    今後もご満足いただきたいので髪の状態で少しでも気になるところとかありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

僕もいつも楽しく施術させていただいているのでまた次回いらしていただけるのが楽しみです!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• Schipperkeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:53.0

カラーとカットで3回目の利用となりますが、次に伺うことがこれほど楽しみな美容院は初めてです。
    初回から丁寧なカウンセリングで好みのカラーや雰囲気を把握してくださった印象受けたこと、他の美容院でかけたパーマが強く残りスタイリングが大変だったことに対してもカットで改善してくれたこともあり、2回目は方向性だけお伝えしてお任せでお願いしました。3回目まで時間が空いてしまいましたが、艶出しのカラーが素晴らしく、髪型も崩れれことがなく、スタイリングに全くストレスがない状態で過ごせた事は本当にありがたかったです。今回、髪質から幾度となく挑戦して諦めた髪型の相談をさせていただきましたが、なぜ難しかったのか、どうすれば出来るのかを丁寧に教えてくださり、これからがとても楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

【2.3回目限定】似合わせカット+カラー+2stepTR \11900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を頂戴して、感謝しております!
    カット、カラーリング両方ともご満足していただけたようでとても安心しております。
    カラーリングは暖色系の好みを考慮した上で、出来るだけ艶が出るように色みを提案させていただき今回は赤紫系のブラウンで仕上げさせていただきました。
    カットはパーマの残り具合を踏まえて、以前入れていらしたレイヤーをより適切になるようカットさせていただきました。

今回お伝えした巻き方をやって頂いて、わからなかったことをまた次回お伝えさせていただき、上手くなるまで何度もお伝えしたいと思いますので、ぜひ試してみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• みつはっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:06:36.0

素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な仕上がりと言っていただけて嬉しいです♪
    今回もショートがとてもお似合いでした!!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:44:10.0

久しぶりに伺いましたが温かく迎えてくださりありがとうございました。
    間が空いてしまったこともあり、今後のヘアスタイルをどうしていこうか悩んでいたところ様々な視点からアドバイスをいただくことができました。

仕上がりに大満足で帰ることができました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    今回のスタイルは長さをキープしつつ変化を持たせましたが、満足いただけて安心しました!
    今後のヘアスタイルに関して、少し方向性が見えて良かったです♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• やがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:46:39.0

今回も髪型と髪色も可愛く施術していただきました!
    とても感謝しております!
    次回もまたよろしくお願いします。

【2.3回目限定】カット+インナーカラー+2stepTR \16900

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

インナーカラーのお色味とウルフカットの感じもとてもお似合いでしたし、可愛かったです!
    嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!

いつも違うイメージのカラーをさせていただくので、次回のご来店も今から楽しみです♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• やまぐっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:50:05.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    今回は、思いきってショ-トヘアにしていただきました。
    まとまりが良く、お手入れも楽で大変気に入っています。
    皆から、褒められてとても満足です。

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりにショートヘアにさせていただきましたが、イメージした通りとてもお似合いでしたし懐かしさもあってとても嬉しくなりました♪
    お手入れも楽になったようで、その点に関してもとても嬉しいです!
    また周りから褒められるカットができるように、頑張ります!

お怪我された中で万全ではないにも関わらず、ご来店いただき優しくしてくださり本当にありがとうございます!
    いつも口コミまでしてくださりとても嬉しいです!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• akwtnbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:08:27.0

立地は渋谷でも静かな場所にあり、新しいめのグレーのデザインが素敵なビルに入っています。入り口は渋谷駅から見ると奥側で、少し急な階段を登った2階になります。
    店内はシンプルでお洒落、とても落ち着いた雰囲気。スタッフの方も親切で、初めてでも安心できます。
    パーソナルカラー診断は以前受けた結果とは違う診断でしたが、その理由も納得。髪色の参考にもなり楽しかったです!
    カットやカラーの好みを丁寧に聞いてくれたり、提案もして頂けて心強かったです。
    非常に繊細なお仕事ぶりで終始感心しきりでした。シャンプーの技術は勿論、フェイスカバーの香りまでこだわりが感じられ、仕上がりも好み通りにとても良い感じに仕上げてくださいました。
    担当スタイリストさんはお人柄も穏やかでお優しく、非常に居心地の良い空間を作ってくださいます。
    自宅が近いので代官山、渋谷と色々と利用しましたが、今までの美容室で1番でした。大人の方にオススメです!!ありがとうございました。

パーソナルカラー診断+似合わせカット+イルミナカラー+2stepTR

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中から、当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただき、嬉しいです。大変恐縮なのですが、有り難く頂戴させていただきます!
    パーソナルカラー診断させていただき、思っていらっしゃったものとは違う結果となりましたが、お話ししたことが少しでもお役に立てたら嬉しいです。
    また、仕上がりに関していい感じとのお言葉を聞けて安心しております。
    当店では技術はもちろん、シャンプー中のアロマの香りで癒しを提供できるようにこだわっているので、喜んでいただけて良かったです!
    今後もお客様一人一人に居心地の良い空間を作れるよう一生懸命努力していきたいと思います!

お伝えしたアイロンのやり方などまたわからなかったことがあれば、是非次回おっしゃってくださいね!
    このような嬉しい口コミをいただき本当に感謝致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

• kazさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:56:45.0

本日、初来店でしたが、結論から言うと『また来たくなる素敵なお店』でした!
    丁寧なカウンセリング(何故こうするのかという理由も添えて)から始まり、シャンプーも10種類から髪質に合わせて選んでいただけましたし、カットも非常に丁寧で大満足です!
    何より、担当のスタイリストさんのこだわりと情熱が伝わって来て、安心してお任せ出来ました!
    次は、パーマを挑戦しにお伺いさせていただきますね笑

メンズ似合わせカット+眉カット \5,900

WEUPE 渋谷【エウペ】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もくださり、とても嬉しいです。
    当店ではカウンセリングを大事にしており、できる限りお客様と仕上がりのイメージの共有をして、より満足感の高い仕上がりやサービスが提供できるようにと心掛けております。
    シャンプーもお客様の髪質や肌質によって合うものを使い分けております!
    お客様に合わせてベストを尽くせるように仕事しているつもりなので、そのようなお言葉とても嬉しいです!

次回のパーマの際も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00

エウペ 渋谷(WEUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー