いつも最高のヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!今回も最高です。
今回の施術で感動したのは、場所によって髪の色味が違っているとのことで調合する色を変えて染めてくれたことです。そんな髪の特性は自分では把握できないので、そこに気づいて丁寧に仕上げてくれたことが本当に嬉しかったです。帰りの電車で黒い髪が光の加減でしっかり赤く見えて気分が上がりました。自宅から少し遠くても通う意味があります。これからもよろしくお願いします!!
今回のメニューのヘッドスパはまたお願いしたいクオリティでした。施術内容になかったら追加も検討したい…って思っちゃいました~
似合わせカット+イルミナカラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ \17500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もWEUPEにご来店いただき、ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミまで本当に励みになります!
仕上がりを気に入っていただけて、僕もすごく嬉しいです。髪の状態は人それぞれ違うので、そこに合わせて色を調合させていただいております。黒の中にも赤みを感じられたということも嬉しいです!茶色さが出ないという点でも狙い通りの発色になってよかったです!
少し遠方から通っていただいていること、本当に感謝しかありません。
その分毎回「来てよかった!」と思ってもらえるよう、これからも全力で施術させていただきますね。
そしてヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです!追加のご相談もいつでも大歓迎ですので、疲れが溜まっている時はお選びくださいませ。
お忙しいと思いますが、また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
カラーカット丁寧にしていただきました!いつもとても気に入ってます!またお願いします!
【2.3回目のご来店の方限定】15%OFF
矯正とカットとカラーをしていただきました。私はこうしたい!みたいな要望があまりないタイプで、いつもふわっとしたオーダーしかできないのですが、しっかり汲み取ってくださり、毎回大満足の仕上がりにしてくれます。技術はもちろんのこと、コミュニケーションも心地よく、安心できるお店です。
似合わせカット+縮毛矯正+2stepトリートメント \23500
子どもたちの前髪カットでお伺いしました。
とてもきれいに、子どもたちが大好きなお人形と同じようなぱっつん前髪に仕上げていただき、大変喜んでいました。
施術も手早く行っていただけたので、子どもたちもぐずることなく、最後まで落ち着いて過ごせました。
落ち着いた素敵な空間で、子どもたちがお店のご迷惑になっていないか少し心配でしたが、温かく迎えていただき安心しました。
次はぜひ、後ろ髪のカットもお願いしたいと思います!
先日はお子様達とご来店いただきありがとうございました!
お子様達喜んでいたとのお言葉いただけてとても嬉しいです!
お二人共カット中すごくお利口にしていただけていたので僕もカットしやすかったです!
全然迷惑になんてなっていないのでご心配なさらないでくださいね!
また次は全体カットで来ていただけるのも楽しみにしております!
お忙しい中素敵な口コミまで書いていただきありがとうございました!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
今回も大満足なカラーにしてくださいました!
痛みも目立たなくなって最高です!
前髪も扱いやすくて助かります!これからもお願いします!
イルミナorオーガニックカラー+SYSTEM最上級8stepトリートメント \14900
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!
また、髪の状態が良くなってダメージも解消できたら僕も嬉しいです!
前髪も扱いやすくなったようで安心しました。
イベントに向けて、しっかりカラーを仕上げさせていただきますので、こちらこそ今後ともお願いいたします!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
毎回よくしてもらえるので行くのが楽しみです。
【学割U24】学生限定!全メニュー10%OFF
僕もお話できるのを毎回楽しみにしているので、そう言ってもらえて本当に嬉しいです。
これからもリラックスできる空間とカッコいい髪型を提供できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
ヘアサロンに限らず、お店に行くとどうしても自分のペースとは違うペースで進んで、楽しかったけどなんだか少し疲れたなと感じることがありますが、こちらでの施術は、本当に私のペースや時間の流れで施術してくれます。毎度のことながら長い施術時間なのにゆったりリラックスできます。仕事で疲れていましたが、本当に切り替えとなるリフレッシュができました。単一な対応でなく、その時その時に応じた施術をしてくださるので、通い続けられます。またよろしくお願いします。
似合わせカット+髪質改善ストレート+SYSTEM最上級8stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
お疲れの中、リフレッシュしていただけて良かったです。お客様のペースを大切にしながら、毎回その時々に合った施術をご提案できるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までいつもありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
初めての利用です。
渋谷駅前の喧騒から離れた静かな立地でリラックスできます。
スタイリスト2名のみのお店ということもあり、プライベートサロンのような贅沢な時間を過ごせるのも魅力だと思います。
カウンセリングも丁寧で、自分の髪よりも長めのイメージ画像を持参するという無理なオーダーにも親身に応じていただきました。ありがとうございました。
カット+イルミナカラーorオーガニックカラー+2stepトリートメント \10900
先日はWEUPEにご来店いただきありがとうございました!
初めてご来店いただいたのでリラックスしていただけたようでなによりです!
今回は見せていただいたイメージ画像より少し短い部分があったのでなるべく画像のスタイルに近づけるよう施術させていただいたのですが、また少し伸びた頃カットしたらより近づけるのでよかったらまたいらしていただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
今回は切りっぱなしボブをしたいというざっくりとした感じでしか決めておらずカラーもどんな雰囲気とかも担当スタイリストさんに色々提案して頂きました。とても色々聞いたら教えてくださったりなどしてカット後なども自分で上手くやれそうです。お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来る感じでした。シャンプーが何種類もの香りを使ってるものらしくとても癒されました。またお願いします。
似合わせカット+カラー+2stepトリートメント \9900
先日はWEUPEにご来店いただきありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーから相談させていただきましたが、切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした!ご自宅でのお手入れもスムーズにできそうとのことで安心しました。
シャンプーの香りも楽しんでいただけて良かったです。落ち着いて過ごしていただける空間づくりも引き続き大切にさせていただきます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただき、ありがとうございました!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
度々「前回が良かったので同じような感じで」のような曖昧な注文をしてしまうのですが、毎回イメージ通りに仕上げて下さいます。一人一人のことをよく覚えていらっしゃるのだと思います。プロ意識にいつも感動します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
「前回と同じような感じで」とお任せいただけるのも、長年の信頼があってこそだと思っていますし、髪質やちょっとした変化も自然と頭に入っているので、これからも安心してお任せいただけたらとても嬉しいです!
いつも嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます。
ご多忙かとは思いますが、次回もお会いできるのを楽しみにしています!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
今回はカラーとカットをお願いしました。
希望のカラーリングは、前回の施術と今の髪のコンディションをみると控えた方が好ましいだろうと云うことで別の提案をして頂きました。
考えられるダメージをきちんと説明してくださる点も信頼できるポイントです。
そして今回も、仕上がりも翌日以降の扱い易さも、とても満足です。ありがとうございました!
似合わせカット+イルミナカラーorオーガニックカラー+2stepトリートメント
先日もご来店いただきありがとうございました!
前回縮毛矯正もしていたので今回はブリーチではなく普通のカラーでなるべく赤味を消すようにさせていただいたのですが満足していただけてよかったです!
髪の状態はご自身だと把握しきれないところもあるので一緒に相談しながら綺麗な髪を保っていければと思いますのでまたやりたいスタイルとかカラーとかあったらいつでもおっしゃってくださいね!
お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
前回おすすめしていただいたシャンプー・コンディショナーがとても頭皮に合っており、頭皮トラブルが改善されたので嬉しく思います。
カラーもいつも通り似合う色にしてもらい良かったです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
シャンプーとコンディショナーが頭皮に合って、トラブルが改善されたと伺い、本当に嬉しく思います!またなにか為になることをアドバイスさせていただけたらと思います。
今回はカラーもいつも通り自然に馴染む色でひよこさんに似合う色を選ばせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
これからも髪や頭皮の状態に合わせて、ケアやデザインをご提供させていただきますね。
またいろんなお話をさせていただけたら嬉しいです!
お忙しい中、いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
いつも素敵な髪色にしていただいてありがとうございます。
ここに通うようになってから色が落ちにくくなったし、落ちていく過程も綺麗になりました。
似合わせカット+カラー+2stepトリートメント \13900
いつもWEUPEにご来店いただき、本当にありがとうございます!
髪色の持ちや色落ちの過程について、そのように言っていただけてすごく嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、喜んでいただけるようなカラーを提供させていただけたらと思っております!
お忙しい中、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
ちょっとイメチェンしたい気分だったので下手なりに要望をお伝えしたところ想像以上に素敵にしていただけました。
全体の長さは大きく変わってないはずなのに違う髪型にしたみたいで楽しいです。
少し伸びてきた今も扱いやすくて大変助かってます。
似合わせカット+2stepトリートメント \7900
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
「想像以上に素敵に仕上がった」とのお言葉すごく嬉しいです。
その後も扱いやすく過ごしていただけているとのことで安心しました!髪の毛の状態やスタイルの持ちなど実際に過ごしてみないとわからない部分も多いので、そう言っていただけると本当に嬉しいです。
またちょっと変えたいなという気分に合わせて一緒に考えてカットさせていただけたらと思っています!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
今回も満足いく仕上がりにありがとうございました!
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回はなるべく毛先に厚みが出るようにカットさせていただいたので仕上がり満足していただけて嬉しいです!
またお話していたカラーもやりたくなったらぜひご相談くださいね!
お仕事お忙しいのに口コミまで書いていただきありがとうございます!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
口コミがすっかり遅くなってしまってすみません。
いつも私のざっくりとしたオーダーでも満足の行く仕上がりにしてくださり、感謝しています。
お話も睡眠の話とか韓国コスメの話とか色々出来て楽しかったです。
また来月伺います!
今後ともよろしくお願いいたします。
先日もご来店いただきありがとうございました!
とんでもございません、嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!
ざっくりオーダーでもいつも任せていただけて、本当に嬉しいです。
睡眠の話や韓国コスメの話も楽しかったです!いつも、最近の旬なお話や参考になるようなお話をしてくださりありがとうございます!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
いつも丁寧な施術をして下さるので安心してお任せできます。今回はスタイリングのアドバイスを頂きました。
また次回よろしくお願いいたします。
【2.3回目のご来店の方限定】15%OFF
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
スタイリングのアドバイスもお伝えできて良かったです。セットをして難しさを感じた部分などあれば、また次回お伝えさせていただきますね!
お忙しい中、嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
髪型ひとつでこんなにハッピーになれるんだなぁと担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから感動ばかりです。
リラックスして過ごしている間にいつの間にか髪型も変身していていて、もう美容室はぜったいエウペさんと決めています。いつもありがとうございます!
先日もご来店いただきありがとうございました!
髪型でハッピーになれるとのお言葉いただけて美容師としてとても嬉しく思います!
僕もいつも楽しくお話していただけて元気もらえてます!
今後も感動していただけるよう技術ももっと磨いてまいります!
またイメージ変えたくなったりしたらいつでもご相談くださいね!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
髪の毛つやつやになりました!
シャンプーの時にいつもヘッドマッサージをして下さるのがとても気持ち良くて疲れが取れます(*^^*)
いつも、ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
カラー+2stepトリートメント \9900
先日もありがとうございました!
今回はカラーは赤味を消してなるべく艶が出るような色味にしてトリートメントもさせていただいたのでツヤツヤになったと実感していただけてよかったです!
ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!今後もなるべく疲れが癒やされるような施術を心がけていきます!
お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
担当スタイリスト様には独立以前のお店から10年近くお世話になってます。
いつも上品な物腰で私の好みに合わせた仕上がりにしてくださいます。プライベートなお話しも傾聴してくださり感謝します。
代官山からのアクセスの仕方も教えていただき、大人女子も安心して素敵な街並みをみながらお伺いできそうです。
またぜひお伺いしたいと思ってます。
【2.3回目のご来店の方限定】15%OFF
先日は一年ぶりにご来店いただき、また長いお付き合いを本当にありがとうございます。
仕上がりや接客について温かいお言葉をいただき、心から嬉しく思います。
お好みや気分に寄り添えるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
代官山からの道のりも楽しんでいただけて何よりです。
また思い出していただけた頃に、ご来店いただけたら嬉しいです。
新しいお仕事応援しています!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございました。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
今回はレイヤーを作っていただきました^_^
ヘアスタイル方法も丁寧に教えていただきレイヤー生活楽しめています!いつもありがとうございます♪
似合わせカット+2stepトリートメント \7900
今回のレイヤースタイルも気に入っていただけて安心しました^_^
顔まわりにしっかりレイヤーを入れたことで、長さは変わらなくても雰囲気が変わって楽しんでもらえると嬉しいです。
スタイリングも楽しんでもらえているようで良かったです!
これからも季節や気分に合わせてヘアスタイルを楽しみましょう!
お忙しい中、嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
私の要望を丁寧に聞き、とても良い仕上がりにしてくださるので毎回ワクワクしながら通わせていただいています。いつもありがとうございます。
【学割U24】学生限定!全メニュー10%OFF
毎回ワクワクしながら来ていただけていると聞いて、とても嬉しいです。
定期的にやりたいスタイルを変化させたり似合うようにカットさせていただき、僕もいつも楽しませてもらっています!これからも安心してお任せいただけるよう、技術やセンスを磨いていきますね。
旅行もあって忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
2回目です。前回から引き続き、なりたいイメージに近づくために整えていただきました。アイロンで整えた後も何度も入念に確認しながらカットしてくださりました。カットしてから朝がとても楽になりましたし、トリートメントで髪質がかなり回復して大変満足です!
似合わせカット+2stepトリートメント \7900
2回目のご来店ありがとうございました!
より理想のスタイルに近づけることができて嬉しいです。
朝のセットが楽になったとのことで、僕も安心しました。トリートメントの効果も実感していただけて何よりです!これからも髪の状態を良くしていけるように、またなりたいスタイルにできるようお手伝いさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
久々の訪問でしたが心地よく過ごすことができました。
髪色は少し悩みましたが、
気になる点を相談すると(いつもどおり)丁寧に回答してくださったおかげで決めることが出来ました。
重すぎず、かつフェイスフレーミングカラーが映える黒で良いかんじです。
似合わせカット+インナーカラー+2stepトリートメント \18900
先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
短めのボブベースに顔まわりにはレイヤーを入れて、カラーはフェイスフレーミングでグレージュ系させていただきました。
フェイスフレーミングも黒髪に映えてとても可愛くていつも通りとってもお似合いでした!
いつでもご相談いただけるのが嬉しいですし、これからもその時のかやさぎさんがやりたい且つ似合うスタイルを作っていけたらと思っています。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
カラーもカットも矯正もいつも綺麗に仕上げてくれて感謝です。安心してお任せできます。
今日も綺麗な寒色系に染めていただきました!
先日もありがとうございました!
安心してお任せできるとのお言葉いただけて美容師としてとても嬉しいです!
また気になるところや変えたいところ出てきましたらいつでもご相談くださいね!
カラーは今回はいつもより青味を少し濃いめに入れさせていただいたのでまた感想お聞かせください!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
先月丁度1ヶ月前の時に「真ん中分けでもいいですネ」と
アドバイス頂いて、あっ、それもアリかもね?と思い今回真ん中分けにしてみました!
まだ、中々分け目定まらないけど~良い感じです
カラーもハイライトも素敵な仕上がりで気分上がります!
いつも丁寧な施術をありがとうございます
先日もご来店いただきありがとうございました!
真ん中分けもすごくお似合いでした!最初は分け目が落ち着かないかもしれませんが、すぐに馴染んで行くと思うので乾かすときに意識してみてくださいね。
ハイライトカラーも気に入っていただけて嬉しいです。とってもお似合いで素敵でした♪
これからも気分が上がるようなスタイルを提供できるよう、腕を磨いていきますので今後ともよろしくお願いします!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございます!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
初めての来店です。
オシャレな店内、落ち着いた雰囲気で心地良くに過ごせました。
希望通りにして頂けて、カラーも素敵な色味になって良かったです。
トリートメントの持ちも良く、日々のスタイリングも楽になりました。
カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \12900
先日はWEUPEにご来店いただきありがとうございました!
初めていらしていただいたので雰囲気や内装を気に入ってリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
カラーもなるべく赤味を消した暗すぎない寒色系にさせていただいたので素敵な色味と言っていただけて安心しました!
なるべくスタイリングしなくてもまとまるようにカットと髪質改善トリートメントをさせていただいたので、楽になったと感じていただけてよかったです!
お時間ある時はよかったらお伝えさせていただいたアイロンとかも試してみてくださいね!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
いつも本当にありがとうございます!
結婚式と前撮りの髪色も相談に乗ってくれて
助かります!これからもお願いします!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
大切な結婚式に向けて髪色の相談を任せてもらえてとても嬉しいです。
前撮りも結婚式も、最高の状態で迎えられるようお手伝いさせてくださいね♪
また本番それぞれどんな髪色にするかも含めて相談いたしましょう!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
そして、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
久しぶりに髪色と長さメンテしてもらって満足です(^_^)
なりたい髪色になれるようにがんばります!
今回は長さはスッキリめのショートでカラーも赤味をしっかり消したベージュ系カラーにさせていただいたので満足していただけてよかったです!
カラーはベースの色もすごく大事なので、寒色系のカラーを続けていただければブリーチなしでも明るめのベージュになっていくので一緒に綺麗な明るめのカラーにしていきましょう!
お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
今回も大変お世話になりました。毎回、丁寧な対応と髪の悩みなど、いろいろ話を聞いていただき、ありがとうございます。
希望通りのヘアスタイルでツヤ、指通りが良く、大変満足しています。クセのある髪質なのが悩みでしたが、ブロ-の仕方を教えていただいたので、毎日、サラツヤで過ごせて嬉しいです。
また、次回、伺うのが楽しみです。
前髪縮毛矯正+似合わせ全体カット+2stepトリートメント \11,900
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
また、サラツヤをキープできていると聞いて安心しました。
やってみて疑問に思う点がありましたらアドバイスさせていただきますので、またいつでもおっしゃってください!
次回も髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく仕上げさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミの投稿までしていただき、ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
エウペ 渋谷(WEUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー