担当スタイリストさんは最初にお会いした瞬間に丁寧で優しい方でとても安心しました。話しやすかったです。
こちらのなりたい姿もきちんと話を聞いて下さり叶えて下さいました。
仕上がりも大満足です。サラサラでカラーも理想通りでした。また絶対伺います。子供に対しても優しそうで家族ぐるみでお付き合いさせて頂けたら嬉しいです。
髪質も心も癒されました。ありがとうございます
また宜しくお願いします。
カット+カラー+2Step髪質改善トリートメント¥14,300→¥8,000
まりん様
満足してもらえて嬉しく思います!
ぜひ今度はお子様といらしてください!
今後も喜んでもらえるよう技術の向上に努めます!
またお待ちしてますね!
バッサバサでどうにもならない状態でお願いしました。
数日経ちますが、スタイリングしやすく、すごくいいです!
担当のスタイリストさんも、私の不平不満を汲み取ってとても丁寧に施術してくださり感謝してます。
かなり久しぶりに違う美容院にいきましたが、お二人ともとても感じがよくて、居心地のよい美容院でした。
また伺います。ありがとうございました!
カット+カラー+3Step髪質改善トリートメント¥15,400→¥10,000
髪の毛についてとにかくマニアックに研究していると思います!話を聞いていてすごいなぁーと思いました!だからこそ、今日も髪の毛サラサラ、カラーも素敵にしていただきありがとうございました。
また行きまーす。
【人気No1】Alwon式髪質改善トリートメント+カット+カラー¥22,000→¥12,000
私のつたない説明を理解してカットしてくれましたので、希望通りになりました。
髪の毛もトゥルトゥルになってとっても嬉しかったです!
カット+カラー+4Step髪質改善トリートメント¥17,600→\12,000
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。いつも次回の相談まで乗っていただき非常に助かっております。こちらに通うようになり、クセで朝のセットに困らなくなりましたし、髪質も以前より良くなりました。また来月もよろしくお願いします。
今回の新しいトリートメントがとても良い感じでした。
これから梅雨時期に入って
くせ毛がくねくねすると思いますが
次回もまた収まりのいいようにお願いします。
【ショートスタイル限定】カット+カラー+トリートメント【メンズもOK】
いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
梅雨入り間近のクセ毛を扱いやすくなりました。
次回もよろしくお願いします
カット+カラー+2Step髪質改善トリートメント¥14,300→\11,000
初めて利用しましたが、雰囲気、接客態度、仕上がり共にとても良かったです。
料金も優しいお値段で、ずっと美容室迷子でしたが良い美容室を見つけられました。
細かい気遣いや、質問に対して丁寧に説明していただけたり、楽しい時間が過ごせましたし、3人交代で対応してもらいましたが、皆さんとても良い方で安心してお任せできたので、次回もまたお願いするつもりです。
今回もトリートメントメインでお願いしました!
最近湿気で髪の毛が扱いにくかったのが軽減された気がします!
是非結婚式前にもう一度伺って、髪の毛の調子を万全にさせてもらおうと思います!
カット+4Step髪質改善トリートメント \10,000
縮毛矯正をしました。仕上がりに満足しています
【最高峰】美髪矯正 ¥44,000→¥33,000
縮毛矯正
ひー様
その後、広がりなどどうでしょうか?
次回カラー宜しくお願いします!
思い通りのヘアスタイルにしていただけますた!
サービスでしていただいた炭酸のシャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
何も決めずに行ったのですが、満足の仕上がりでした。
【クセ毛、扱いにくい髪専用】髪質矯正カット¥4,400
今回も大満足でした。
全部がとても丁寧でまた通おうと思えます。
いつも綺麗な色にしてくださりありがとうございます!
いつもお任せしてるので安心感があります。
【火・金曜限定】カラーリストによるケアカラー ケア付き ¥8000
雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
【頭皮ケアサービス】似合わせカット ¥4,400
とても素敵な美容院でした!担当してくださったスタイリストさんが親切で、リラックスしながら施術を受けることができました。カットも希望どおりの仕上がりで、大満足です。ぜひまたお願いしたいです
お店の雰囲気もとてもおしゃれで居心地が良かったです。
【頭皮ケアサービス】似合わせカット ¥4,400
様々な美容室に行き、自分の要求をここまで読み取って髪の毛を切ってくれた美容室は他に無かったです。
したいヘアスタイルは特に無いが、やってほしくない事がいくつかあるという難しい条件の中、限りなく理想に近いヘアスタイルを提供してくれたスタイリストさんには本当感謝しております。
これから暑い時期になるので、再度髪が伸びて困った際は行きたいと思える美容室です。
【クセ毛、扱いにくい髪専用】髪質矯正カット¥4,400
希望通りにカットして頂きとても良かったです。
トリートメントも髪がとてもサラサラになりました。
sakumama様
喜んで頂けて嬉しく思います!
今後も喜んでいただけるよう技術の向上に努めます!
この度も丁寧にカットして頂き、スッキリ
!気分も上がりました!それにバリバリの髪がしなやかになったぁ!と実感しました。店内もイメージチェンジされて、スタッフの方々の髪も若々しいスタイル、ツヤツヤサラサラ。若いっていいです!頑張ってくださいね!!
今回は、ヘアーカラーで来店。全く違う色に変身しましたが、程よい感じの色に仕上げてくださり、ちょっと伸びたクセの出てる部分を、チョイ空き時間でカットして頂き、スッキリ!!家族にも友達にも、全く感じ変わり素敵と言われ嬉しくなりました。
来月の予約も入れてるので、焦らず、慌てず、また冒険できます。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
【火・金曜日限定】カラーリストによるブリーチ+カラー ケア付き \15000
初めて縮毛矯正しました。
ブリーチをした後だったので、丁寧に時間をかけて施術して頂いてありがとうございました。
この時期はどうしても、髪が広がりやすくなって、朝のセットも諦めてしまう時があったので、縮毛矯正してホントに楽になりました。
【ダメージを最小限に】酸性ストレート¥22,000
縮毛矯正
丁寧な施術をありがとうございました。
おかげさまで髪の調子がいいです。
全体的におすすめできる美容院です!
強いて言えば、ストレート希望していたところ、
毛先ワンカール?内巻き?で仕上げていただいたため
少しモヤってしまいました。。
個人的なこだわりなので、神経質でない方は満足できると思います!
【人気No2】Alwon式髪質改善トリートメント+カット¥11,000→¥8,800
クーポンを利用してカット+眉カットをしてもらいました。
自分で眉を整える自信がないので、コースでやっていただけていつも助かっています。
【メンズ限定】カット+眉カット¥5,500
全体の雰囲気は変えずに、後ろを軽くしてもらいました。
カラーもきれいに仕上がり、ヘッドマッサージとトリートメントをしていただき、今日は髪の毛がつやつやです。跳ねやすい髪の毛の対処方法などもアドバイスいただけました。
いつもお世話になります。
前髪の相談をさせていただき今回はサイドバング?を作ってもらって、耳掛けの時の前髪の割れが改善しました、ありがとうございます。前髪ってちょっと変えるだけで雰囲気変わるなと実感しました。
前髪、伸ばそうとしたりやっぱり切ると言ったり、なんかブレブレですみません!
あと、教えていただいたシャンプーとコンディショナー早速購入しました。成分とか全然わからないですが(汗)、香りがドンピシャに好きで買ってよかったです。
たばさ様
いつもご利用ありがとうございます!
その後前髪の割れはどうですか?
ぶれても全然問題ないのでいつでも言ってください!
よかったです!
こちらこそまた宜しくお願い致します!
担当スタイリストさんが優しい雰囲気の方でトリートメントの内容や注意点など丁寧に話してくれる方で安心です。
トリートメントのみお願いしましたが、髪の毛がつやつやサラサラになりました。私の髪質が毛量が多く癖も強く、長さ的にも跳ねやすいので数日するとやはり癖は出てきてしまいますが、自分でヘアアイロンした時の扱いやすさや仕上がりが違う感じがします。
頭皮マッサージも気持ちよかったです!
【髪の内部までしっかり補修】最新髪質改善トリートメント ¥11,000→8,800
トリートメント
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます^ ^
夏にむけてスッキリして嬉しいです!
安心して利用できる美容院です。スタッフの皆さんはとても親切で、親身に相談にのってくれます。今回は新商品のシャンプー&トリートメントを購入し、日々髪のケアをしていきたいです。使うのが楽しみです!
May様
シャンプーなど使い心地いかがですか?
今後も喜んで頂けるよう提案していきます!
希望したカットで仕上げてもらいました
猫舌様
いつもご利用ありがとうございます!
いつも感謝しています!
今後もよろしくお願い致します!
写真や動画をお見せして髪型の雰囲気をお伝えして、丁寧にカットしてくださいました
自分でもスタイリングしやすくしていただきありがとうございました
【ダメージケア】カット+エステカラー+トリートメント¥14,000→¥11,000
みさ様
喜んで頂けて嬉しく思います!
今後も喜んで頂けるよう技術の向上に努めます!
オウン(Alwon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー