担当スタイリストさんは最初にお会いした瞬間に丁寧で優しい方でとても安心しました。話しやすかったです。
こちらのなりたい姿もきちんと話を聞いて下さり叶えて下さいました。
仕上がりも大満足です。サラサラでカラーも理想通りでした。また絶対伺います。子供に対しても優しそうで家族ぐるみでお付き合いさせて頂けたら嬉しいです。
髪質も心も癒されました。ありがとうございます
また宜しくお願いします。
カット+カラー+2Step髪質改善トリートメント¥14,300→¥8,000
まりん様
満足してもらえて嬉しく思います!
ぜひ今度はお子様といらしてください!
今後も喜んでもらえるよう技術の向上に努めます!
またお待ちしてますね!
会話も楽しく出来た中で、イメージ通りのカットをしてもらいました。
また伸びてきたらお願いしようかと思っています!
【クセ毛、扱いにくい髪専用】髪質矯正カット¥4,400
15センチほどのカットをお願いしました。
自身の要望に応えていただきありがとうございました。
【クセ毛、扱いにくい髪専用】髪質矯正カット¥4,400
毎回いい感じのカラーにしてもらってます。
色落ちもきれいなので楽しみです。
トリートメント効果で手触りも良くなります。
【髪質改善】カット+カラー+クイックリペアトリートメント \11,000
今までも満足のいく仕上がり
だったのですが、今回は今まで
以上に凄い仕上がりで
自分の髪がここまでツヤツヤになるのか!
とビックリしました
この状態をキープ出来る様に
シャンプーから見直してみたいと思います
次回も宜しくお願いします
【髪の内部までしっかり補修】カット+カラー+新トリートメント ¥16,000
ロングからミディアムボブにして頂きました。
イメージ画像通りの仕上がりで満足です。
くせ毛なため半分は外ハネ、半分は内巻きになりがちですがブローやワックスなどで色々勉強していきます。
また次回お願い致します。
【髪質改善】カット+クイックリペアトリートメント \7,700
紫外線の影響で髪がパサパサになってましたがトリートメントで生き返りました!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
【人気No2】Alwon式髪質改善トリートメント+カット ¥9,900
いつも安心してお任せしています。私の複雑な髪質をしっかり考慮して、毎回最適なケアをしてくださいます。縮毛矯正をかけるのは不安でしたが、とてもツヤツヤに仕上げていただき感動しました。もっと早くお願いしていればよかったと、後悔しています。これからもよろしくお願いします。
【ダメージを最小限に】酸性ストレート¥22,000
スムーズにカットしていただきました。
サッパリしてもらいました。ありがとうございます。
初めて利用しましたがお店の雰囲気からスタッフの方皆さんも優しくて落ち着いていてとても良かったです!
仕上がりも良くまた利用したいです。
【髪質改善】カット+カラー+リペアトリートメント ¥10,000
この安さでこの仕上がりは感謝でしかありません。
接客も丁寧なのに気さくでリラックスして施術を受けました。
しばらくお世話になろうと思います。
【髪質改善】カット+カラー+クイックリペアトリートメント¥9,000
急遽4歳の子供も連れて行くことになりましたが快く迎えてくださり安心しました。短めにカットしていただいてから1週間ほど経ちまして、髪が絡まることもなくなり抜け毛のストレスも軽減したような気がします。ありがとうございました。
【頭皮ケアサービス】似合わせカット ¥4,400
もう少しショートにしようかと思っていましたが、髪のクセと未だ暑いので結ける長さを残したほうが良いとのアドバイスを頂き、傷んだところだけカットし染めてもらいました。
トリートメントの種類を変えたのと事で、アイロンをしなくても良い感じになっています。
【人気No1】Alwon式髪質改善リペアトリートメント+カット+カラー ¥12,000
毎回丁寧に切っていただいてます。
仕上がりも満足です!
【頭皮ケアサービス】似合わせカット ¥4,400
パーマがかかりにくい髪質ですが、今までで1番パーマが効いてます。
丁寧にパーマをかけてくれました。
パーマ
想定していた時間より早く終わったので良かったです。
仕上がりは、まずまずでした。
朝イチの利用でしたが、すぐ案内ですごく手際と連携が良いと思います!
貴重品預かりは大きいロッカーが4つ?あり、鍵が付いたゴムバンドは本人預かりだったので安心でした。
伸ばしてる最中だけども毛量を減らしたくてその旨を伝えるとちょ~~~どいい感じの軽さにしていただきました。
接客がスムーズでよかった
いつも丁寧に素早く仕上げて下さってありがとうございます
アレルギーで頭皮が弱かったりする人も安心してお任せ出来るサロンだと思います
癖強な髪質ですがいつも満足な状態にして下さってありがとうございます
【クセ毛、扱いにくい髪専用】髪質矯正カット¥4,400
いつも素敵にカットしていただけて、友人達に褒められます。とても丁寧にトリートメントやカラーもしてくださるので、安心してお任せでき大満足です。
【ショートスタイル限定】カット+カラー+トリートメント【メンズもOK】
今回も綺麗にしていただき、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
たくさん子どもなどの話ができて楽しかったです!
ブリーチやパーマで傷んでいたところを他の部分と変わらずカラーしてくださったり、トリートメントしてくださって久しぶりにこんなにサラサラになりました◎
ヘアケア頑張っていけたらなあと思います。
【髪の内部までしっかり補修】カット+カラー+新トリートメント ¥14,000
夏らしくスッキリとした短さにしてもらいました。
カラーも久々に落ち着いたトーンにしてもらい、涼しげに感じます。
専門のトリートメントはさすがの仕上がりですね。
シャンプーが気持ち良くて寝てしまいました。
席に案内していただいた際、
「外暑かったですよねー少し涼んで下さい」
と暑さが引くまでクロスをかけずに待ってくださいました。
そのお気遣いとても嬉しかったです。
今回の髪型もイメージ通りで満足です。
カット・パーマしていただきました。
丁寧で手際も良く、とてもよかったです。
丁寧に話を聞いてくださり、合わせた髪型にしていただきました。またお願いしたいです!
思ったとおりの仕上がりになりました!
今回も満足な仕上がりでした!カラーの際、地肌がヒリヒリする体質なのも保護剤などで配慮いただき感謝です。おかげで問題なく受けられました!次回も宜しくお願いします。
手際よくカットしていただき、とても雰囲気の良いお店でした。
是非またお願いしたいと思います!
【頭皮ケアサービス】似合わせカット ¥4,400
オウン(Alwon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー