4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. レスト(Rests)  >

Rests Hair【レストヘアー】

レストヘアー

• 大阪府堺市中区深井沢町2711-3 マンダリンコート深井駅前
  • 深井駅から徒歩3分
  • ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 19:39:22.0

今回もカラーキレイに仕上げて頂き有難うございました
    カットも切る長さを細かく聞いて下さり感謝です
    前髪の長さと流れ具合気に入りました
    以前よりまとまりやすくなり自分でブローもしやすくなりました
    次回も宜しくお願いします

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

ぴぃ様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただき嬉しいです!
    次回もお顔周りは今回の長さでさせていただきますね♪

代表 羽瀬 光宏

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:35:42.0

とても綺麗にストレートになり髪の艶も出していただきとても満足した仕上がりで嬉しいです!!

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

まや様口コミありがとうございます♪
    お悩みを改善できて嬉しいです♪
    COTAエイジングでよりお悩みを改善できるので次回も楽しみにしております!
    気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください♪

代表 羽瀬 光宏

• ゆみやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:47:12.0

前髪のアドバイスを頂き、細かくハサミを入れて頂き、軽くなりました。ハサミの音も心地よく、思わず寝てしまいそうです。
    これからもよろしくお願いします

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

ゆみやん様口コミありがとうございます♪
    前回に前髪流せるようにさせてもらいましたが今回思ったよりも量が増えていたので細かく調整させていただきました!
    ゆったりと過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    次回も前髪の感想教えて下さい♪

代表 羽瀬 光宏

• alohaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 07:07:39.0

今回の娘のイメチェン大成功でした。かわいいかわいいと周りから大好評です。ただ、カラーもう少しガッツリ色味が入ってたら良かったかなぁと……次回はもう1回ブリーチするし、更に綺麗に色が入ることを楽しみにしてます。本人も大満足してますよ。最近はブルーもピンクももう色ないから、また連れって~って言われてます。また伺いますのでよろしくお願いしまぁす。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

aloha様口コミありがとうございます♪
    いつも来ていただきありがとうございます♪
    次回は更に色味調整させていただきます!
    濃いめの色スタートになると思いますのでカウンセリングさせていただきます♪

代表 羽瀬 光宏

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:09:18.0

1対1での環境でやってもらえるのがゆったりとやってもらえてとても良かったです。
    リタッチカラーをしてもらったんですが全体的になじんだ色に染めていただいたので仕上がりもとても満足きています。

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

まや様口コミありがとうございます♪
    ゆったりと綺麗になれる空間でお客様に喜んでもらえるようにと思っているのでそのお言葉がとても嬉しいです♪
    これからもより進化していきます!

代表 羽瀬 光宏

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 16:14:52.0

いつもありがとうございます!!最高!!

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

まお様口コミありがとうございます♪
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    更に喜んでもらえるように進化していきます♪

代表 羽瀬 光宏

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 22:36:19.0

移転して更に快適な空間になったなぁと感じました^ ^
    他のお客様が居ないので、悩みも話しやすいし、アドバイスもしっかりしてくださるので安心です♪

カラー+アルカリ除去+髪質改善トリートメント

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

S様口コミありがとうございます♪
    よりプライベートサロンを意識したので空間デザインも喜んでいただけてとても嬉しいです♪お忙しい毎日の癒しに少しでもお力になれていたら嬉しく思います!

代表 羽瀬 光宏

• alohaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 21:32:18.0

ずっと娘がお世話になっていて、私は久しぶりでしたが、かなりのイメチェンお願いしました。凄く満足です。こちらの、メッシュは凄く細かいし、丁寧で早い。尚且つ価格が凄く良心的なので、これからも娘共々お世話になろうと思います。凄くおすすめのサロンさんです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

aloha様口コミありがとうございます♪
    本日も娘ちゃんと来ていただきありがとうございます♪イメチェン大成功で良かったです!
    周りの方達の声も聞けて嬉しく思いました♪
    娘ちゃんもパステルピンクとパステルブルーのグラデーションとても可愛かったですねっ♪最高の笑顔に癒されました!

代表 羽瀬 光宏

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 13:47:16.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    プライベート感ある落ち着いた素敵な空間でとても居心地が良かったです。
    今回はカットとカラーに加えて初めて頭浸浴を体験し凄く感動しました毎日したいくらいです。
    有難うございました(^^)

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

ぴぃ様口コミありがとうございます♪
    いつも遠方から来て下さり本当にありがとうございます♪
    サロンデザインを深く考えてとても良かったです!
    頭浸浴は癒し効果も抜群ですが効果がより良いので喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもより居心地の良い空間である為に進化していきます!

代表 羽瀬 光宏

• 山っさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:44:58.0

移転後、初来店しました。 ネット環境も良く、とても落ち着く店内でリラックスして過ごせました。 いつもありがとうございます。

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

山っ様口コミありがとうございます♪
    いつも来店していただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもより居心地の良い空間を目指して進化していきます♪

代表 羽瀬 光宏

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:13:22.0

髪の毛の知識を分かりやすく話して頂きました。
    又必ず、来店しますので、宜しくお願い致します。

カット+カラー+アルカリ除去+髪質改善トリートメント

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

あり様口コミありがとうございます♪
    分かる知識であれば何でもお答えさせていただきます!
    わからない事などはメーカーの研究所に聞いて再度お答えさせていただきます♪

代表 羽瀬 光宏

• ゆみやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:02:33.0

移転され、すごく可愛い雰囲気
    前髪に悩みがあったので相談し、いつもと違う感じを提案して頂き、どんな感じだろう?と思ってたのですが、イメージも変わり満足してます。
    これからもよろしくお願いします

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

ゆみやん様口コミありがとうございます♪
    お悩みを解決できるように経過観察をさせていただき、次回またチェックさせていただきます!
    改善できるようにご提案もさせていただきます♪

代表 羽瀬 光宏

レスト(Rests)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー