4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

total beauty CCS

トータルビューティーククス

• 埼玉県入間市仏子954-1 メゾンウエスト202
  • 仏子駅北口から徒歩30秒
  • もちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:17.0

落ち着いた雰囲気の店内で しっかりと施術していただきました!  カラーの仕上がりもカットも大満足で家族にも褒めてもらいました! また お願いします!

ご新規様♪カット+ケアカラー¥9350→\7700~ ※ショート、ミディアムの方

もちこ様
    この度はご来店頂き、口コミまで頂き
    お仕上がり大満足と言っていただき嬉しいです(*´∀`*)

お仕事等でお忙しいとは思いますが
    またぜひ次回のご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
    高橋

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:25.0

初めてサロンでしたが、静かで色々な悩みも話せたり、アットホーム的でよかったです。
    又利用したいと思います。

白髪ぼかしハイライト 初心者さん用♪

みっちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございましたm(_ _)m

初めてのハイライトいかがでしたか?
    あまり派手になり過ぎないように細めに
    結んだときに毛流れがわかるよう入れさせて頂きました

ぜひまた次回のご来店お待ちしております(^^)
    担当 高橋

• sonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:37:04.0

まとまりが悪くなってきたので、カットで伺いました。
    ですが…
    前髪を切って、ボリュームを出す所をスタイリング出来ればそれだけでも良いのでは…との事。
    全体的なスタイルは気に入っていたので、前髪カットして整えて頂きました。
    そして、コテを使ってのやり方を伝授。
    これなら、コテ出来ない私でも出来るかも(*^^*)
    んー!!すごいっ!
    それだけで充分!でした!
    時間もお金も余裕が出来て、感謝しかありませんっ☆

本当にありがとうございました。

≪ご新規様限定♪≫カット大人\4400→\3300 ※ショート、ミディアムの方

total beauty CCSからの返信コメント

son様、先日はご来店ありがとうございました。そして沢山お褒めのお言葉…嬉しいですぅ
    ご来店されたときの印象がとても素敵だったので切ってしまうのはもったいないと思い前髪だけ切らせていただきました。髪の質も良いので巻いたときのかわいいが増し増しでしたね♪今後も、お客様自身がセットできるような仕上げを提案できるように心がけていきます! スタッフ石橋より

• naaatsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:57:41.0

切りながら髪の長さを相談して調整していただきました。

naaatsumiさま
    この度もご来店頂きありがとうございました。
    お待たせしてしまったのに嬉しい口コミまで…
    ありがとうございますm(_ _)m
    お話が楽しくてあっという間の時間でした(^^)

ご相談しながら長さを切らせて頂きました。
    次回もご希望のスタイルに近づける為、遠慮せずに何でも言って下さい(^^)

また次回お会いするのを楽しみにしております(*´∀`*)♪

高橋

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:59.0

初めて利用させていただきましたが、入りやすい雰囲気の店内で安心でした。担当してもらったスタイリストさんにはとても丁寧に対応してもらい仕上がりも大満足でした。また予約を取りたいと思います。

≪ご新規様限定♪≫カット+ヘッドスパ\5500→\4400

ケイコさま
    この度は数ある美容室のなかから当店をお選び頂き
    ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございますm(._.)m
    入りやすい店内で安心と言って頂きありがとうございます(^^)
    緊張せずにリラックス出来る雰囲気作りを心がけております。
    また次回お気軽にご来店下さい(^^)
    お待ちしております
    担当 高橋

• happysmileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 00:06:48.0

カット、カラー、シャンプー全てにおいてとても丁寧に施術していただきました。最後にアレンジも教えていただきありがとうございました。またお願いします。

《ご新規様、平日13時まで限定 カット&カラー20%OFF!!》

happysmile様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございますm(._.)m

丁寧な施術と言って頂き
    とても嬉しいです!!
    アレンジは少しづつ出来る範囲でトライしてみて下さい(^^)

高橋

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:05:24.0

初めて来店しました。
    女性のスタイリストさんでお店の雰囲気はとてもアットホームな感じで初めてなのにとても落ち着く感じの美容院でした。
    今回カラーとカットをお願いしましたがどんな感じにするか迷ってると色々と提案して下さり、とてもおおまかなオーダーだったと思いますが仕上がりは想像以上に素敵にして頂き大満足でした。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

あんちゃんサマ

ご来店、ありがとうございました。
    その上、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

お店も気に入っていただけたようで、またご利用頂けたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております。   永島

• みきてぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 16:46:31.0

今日は
    シャンプー、カットをお願いしました。
    すごい丁寧に対応してくださりました。

みきてぃ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    バッサリとカットさせて頂きました。
    楽になると嬉しいです!

担当 高橋

• naaatsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:04:17.0

とても満足です!
    カラーの色をご相談させていただき、理想の仕上がりになりました。
    顔周りのアレンジやコテの使い方など、
    詳しく丁寧に教えていただきました!
    次回もぜひお願いしたいです!

naaatsumi様
    先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カラー理想の仕上がりと言って頂けて嬉しいです(^^)
    顔周りのアイロンぜひやってみて下さい(*´∀`*)
    次回も満足して頂けるように頑張ります!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• さなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 09:48:38.0

親切な対応と丁寧な施術でイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    初めて伺ったお店でしたが、スタイリストさんも気さくで楽しい時間を過ごすことができました。翌日のセットも簡単で忙しい朝も助かりました。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

さなこ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    長さを切りレイヤーを少し入れ軽くしたスタイル
    さなこ様にとてもお似合いでした(^^)
    こちらも楽しいお話であっという間の時間でした♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 11:31:18.0

初めて利用させてもらいましたが、こちらからの要望を丁寧に対応していただき、仕上りもとても満足しています。またお願いしたい美容院です。ありがとうございました。

total beauty CCSからの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました。そして口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)サイドがリップラインの耳にかけられるショートスタイルなので耳後ろが重くならないように意識してみました。気に入っていただけたら嬉しいです♪今後もお客様のご希望に添えられるように心掛けていきます(^^)/

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 14:05:04.0

来店後にヘッドスパを追加してもらいました。
    思った以上に良い感じに仕上げてくれたのでとても満足です。

total beauty CCSからの返信コメント

くみ様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    襟のあるお洋服を着ることが多いとのことで、襟足はすっきり目の丸みがあるショートボブがとてもお似合いでした!そして、ヘッドスパも気に入っていただけたようなので私も嬉しかったです(*^^*)今後もお客様に喜んでいただけるよう心掛けていきます(^^♪

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 21:07:19.0

初めて伺わせていただきました。
    すごい落ち着いたお店で久しぶりの
    カラーだったのですがなごみのスタイリストさんで、
    満足いくご対応でした。
    次はカットしに行きます

≪ご新規様限定♪≫カラー+ブロー\6600→\5500~

みきてぃ様
    満足いく対応との嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しみやすいとの事でしたので頭皮につけないように施術させていただきました。
    次はカットのご予約お待ちしております(^^)

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 16:45:19.0

施術時間が2時間半予定でヘッドスパを楽しみしていたのですがカット込みで1時間で終了してしまい残念でした。
    カットは気に入ってます。

total beauty CCSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパのご説明が足りず申し訳ありません。そして、貴重なご意見ありがとうございます。シャンプー台でスパの施術を行いましたがメニュー上での施術時間が2時間半設定になっているので誤解を招く表示になっていることに反省です(>_<)今後はこのような事が無いようにメニューを改善していきたいと思います。そして、カットを気に入っていますとのお言葉までありがとうございます。さっぱりショートとてもお似合いになっていました(*^^*)秋は涼しくなって湿度も低くなるのでショート良いですよね♪

• toccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:23:38.0

お世話になりました。
    久しぶりにパーマを掛けたくなり、以前通っていた美容室に予約をしようとしたら、かなり値上がりしていたので、検索の結果、平日割引きの有るこちらの美容室に予約をさせて頂きました。
    希望の髪型の写メを見て頂きお願いした所、完璧に近い仕上がりにして頂きました。その上、凄く丁寧に施術をして頂き、気になっていた髪の傷みもなく本当に満足しています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

《ご新規様、平日13時まで限定カット&パーマ20%OFF!》

total beauty CCSからの返信コメント

tocca様先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりのパーマという事でしたのでダメージに気を付けた施術を心掛けてみました。アイロンでの仕上げになりますが、お洋服とtocca様の雰囲気にとてもお似合いでしたね(*^^*)気に入っていただき私もうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 14:19:08.0

ショートボブに伸ばしていきたい話を伝えてカットしてもらいました。希望通りでした。切られすぎてしまい残念などとならなく良かったです。
    近視のため、メガネはずすと全く見えないので目をつむりカットしてもらっていましたが寝ちゃいました。
    シャンプーもマッサージもカットも満足でした。ありがとうございます。

かな様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    キレイに伸ばしていけるよう整えさせて頂きました。
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)

• miyumikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:42:07.0

ホットフラッシュで汗がダラダラになっているところいろいろ気遣っていただきました。時間も早めに終わらせていただきたいと伺ってからお願いしたにも関わらず快く対応してくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

total beauty CCSからの返信コメント

miyumiki様、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)ワンちゃんのお話など楽しくてお時間あっという間でした。また楽しくお話をしながら施術させていただけたらと思います。お待ちしております。

• とかげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 00:01:21.0

初めて利用させていただくので緊張していましたが、今回担当してくださったスタイリストさんがとても親切な方で、落ちついてお話することができました。他のスタイリストさんはもちろん、店内の雰囲気も明るくてリラックスできる空間でした。

お見せした写真のとおりの髪型にしてくださったことに加え、丁寧にブリーチしてくださったおかげで綺麗に青色が発色し、とても満足しています。
    シャンプーやマッサージも心地よくて、全てのサービスが最高でした。
    行きつけのお店を探していましたがなかなか見つからず苦労していたところ、ようやく自分に合ったお店が見つかりました。
    また次予約して行くときが楽しみです。

とかげ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたこと、全てサービスが最高との口コミをして頂き
    大変嬉しいです(^^)
    ブリーチ後のブルー満足して頂いて良かったです!
    これからもご希望のカラー出せるように勉強していきます!

また次のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:06:24.0

クセと失敗した前髪の相談をしながら
    カットしてもらいました。
    今度はストレートにもしたいし、ショートも良いなと思っています。
    お店の雰囲気もフレンドリーで居心地よかったです。

まぁちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

ショートもお似合いだと思いますが、まずは現状維持でカットさせていただきました。

とても良い評価を頂きましてありがとうございます。

これからも皆様に愛されるお店作りを目指して頑張りますので、宜しくお願い致します(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 10:19:20.0

初めて行かせていただきましたぁ。
    ドキドキしながらお伺いしたのですが女性ばかりのお店ですぐに緊張がとけました。
    カットも一通り終わって鏡で確認。とても言いにくかったのですが…。気持ちもう少し襟足や全体をすいてほしいとお願いすると…。嫌な顔一つせずカットしてくれました(^ω^)
    このわがままなお願い聞いて頂けたお陰で納得できる理想のカットにしていただきましたぁ。
    翌日のセットが何より楽で嬉しい限りです。
    ぜひ、今後も担当スタイリストさん押しでお願いしたいと思います。
    またお伺いいたしますね。

あやちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    翌日のセットが楽という事
    嬉しいです(^^)
    軽さのお好みは皆さんそれぞれなので、遠慮なく言って下さい(^^)
    一緒に理想のスタイルを作ってきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 09:01:36.0

今回は縮毛矯正お願いしましたが大満足です。
    頑固な癖毛で毎日真っ直ぐにするのがストレスで
    でもアイロンで傷んでるから矯正かけるのを悩んでましたがかけて良かったです。
    話も聞いてくれて髪の毛の状態見ながら行ってくれて本当仕上がりも綺麗で良かったです。

縮毛矯正+トリートメント

total beauty CCSからの返信コメント

ハル様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。ダメージをケアしつつ、癖をのばすというのは難しい施術でしたが良い結果が出てくれて私も嬉しかったです。今後も喜んでいただけるよう頑張ります(^^)

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:44:14.0

遅ればせながら美容室デビューさせて頂きました、今までは床屋で男性に切ってもらっていたのでお店に入るまで緊張していました。

担当の方がとても話しやすく私のハッキリしない説明にも対応してくれて、アドバイスをして頂き安心してお任せすることが出来ました。

行く前にスマホで1時間以上お店選びをしてデビューしたお店が当たりで本当に良かったです。

また次回もリピートしたいと思いました、男性の方にもオススメのお店だと思います。

TOMO様
    数ある美容室の中からccsにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めての美容室が当店という事大変嬉しいです(^^)
    男性の方にもオススメのお店
    と言って頂きありがとうございます。
    幅広く色々なお客様に来て頂けるようなお店にしていけるよう頑張ります!!

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:08:57.0

私の軟毛とエイジング毛の悩みを聞いてくださり、それを活かしたスタイルを提案してくれて有難うございました!とっても気に入りました!また行きますね!

くるみ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    髪質のお悩みはありますよね…少しでも良くなるお手伝いが出来て良かったです♪
    沢山お話して頂きこちらも楽しかったです。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 16:08:25.0

初めて利用しました。カットが終わりシャンプー、ブローも終えてからもう少し切って欲しいという要望にも嫌な顔せずいろいろ相談しながら仕上げてもらいました。結果、とても満足いく仕上がりになりました。
    駐車場が無いのと、近隣のパーキングのサービス券などの発行がないのが残念ではありますが、次回も指名してお願いしたいと思いました。若い子の利用が多いお店は躊躇するような方にはおすすめです。

amy様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お話を伺いながら切り進めさせて頂きました。満足して頂けて良かったです(^^)綺麗な髪を保つため、トリートメントなどもありますのでご相談ください。
    駐車場の件、お店のほうでも検討していきます!貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

また次回のご来店お待ちしております♪

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 17:47:19.0

先日は、ありがとうございました。
    ちょっと、短いかなと、思いましたが、
    いい感じでした。
    この次もお願いします。

≪ご新規様限定♪≫カット+カラー \8800→\7700~

まま様
    そして口コミもありがとうございます。
    いい感じと言って頂き嬉しいです(^^)
    次回は長さの確認をしながら進めさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• ほしまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:45:08.0

丁寧な接客と思った通りのヘアスタイルになって大満足です。また行きます。

≪ご新規様限定♪≫カット+カラー \8800→\7700~

ほしまゆ様
    ご来店して頂き
    嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    少し明るめにしたカラーとくびれレイヤーお似合いでした(^^)
    また次回のご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:18:15.0

徒歩1分の場所で迷い遅刻したにも関わらず、親切にご対応いただき本当に本当にありがとうございました…!!

こちらの非常に曖昧な希望を丁寧に言葉にして形にしていただき、すごくありがたかったです。髪の手触りもよくなり仕上がりにも大満足ですが、それと同じくらい心が満たされました…!ありがとうございました!

≪ご新規様限定♪≫カット+トリートメント\7700→\6600~

total beauty CCSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そしてとっても嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。もともと、きれいな髪質でしたがトリートメント効果でさらに艶サラでしたね(*^^*)そして、私も癒されちゃいました~♪またのご来店をお待ちしております。

• じゃんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:39:28.0

とてもよく話を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    ぜひ、また、お願いしたいと思えるお店でした。

≪ご新規様限定♪カット+パーマ≫\8800→\6600

total beauty CCSからの返信コメント

じゃんぷ様、先日はご来店ありがとうございました。ミディアムウルフのシルエットのご希望で、イメージがガラッと変わり、とてもお似合いになっていました。根本にもう少しカールが出るように研究してみます(^^)/

• ナナモカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:49:52.0

とても丁寧にカットとパーマをして頂き、
    お値段も安くて大満足です。
    子供のお迎えの時間も気にして下さり、
    とても優しいスタイリストさんでした。

≪ご新規様限定♪カット+パーマ≫\8800→\6600

ナナモカさま
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)お子様のお迎え間に合いましたでしょうか?お悩みのカラーのお手伝いも致しますので…またのご来店をお待ちしております♪

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:31:07.0

雰囲気で伝えてカットしてもらいましたが、思っていた以上に自分にマッチしました。
    とても話しやすくよかったです。

≪ご新規様限定♪≫カット+カラー \8800→\5500~ ※2月末日まで

くうちゃんさま
    嬉しい口コミをありがとうございます♪気に入って頂いてこちらも大変嬉しいです^_^
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ククス(CCS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー