4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

iD. 【アイディードット】

アイディードット

• 千葉県柏市柏3-2-6 KSビル2F
  • アーバンパークライン・常磐線・千代田線・柏駅徒歩5分

あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 10:08:47.0

初めてで少し緊張していたのですが、担当していただいたスタイリストさん、さらに別のスタッフさんも素晴らしい接客をしてくださり、休みの日がとても心地のいいものになりました。カラーを決める際もいい意味で簡潔な説明で、色落ちまでもイメージが付きやすかったです。どうもありがとうございました!

【ちゅるさら】高彩度カラー+最上級トリートメント¥12200→¥9900

あかね様
    この度は、当店を御利用頂き誠にありがとうございました!

接客、カウンセリング共にご満足頂き大変嬉しく思います^^

ここからさらに紫外線が強くなる時期に入り、
    ダメージが気になりやすくなって参ります( ;  ; )
    ヘアケア等わからないことがありましたら
    またいつでもご相談ください!♪

アイディードット 諏江梨々花

[投稿日] 2024-09-22 09:22:58.0

満足しています。また利用させていただきます。

【再来男性限定】iD.カット+マイクロバブル/眉カット\7000→\5500

• Denさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 23:33:01.0

今回はアシスタントさんにカラーリングをして頂きました。カラー選びのアドバイスも、施術も大変丁寧でした。これから、益々努力されて、素敵なスタイリストさんになられるだろうと思います。また、カラーお願いしますね。頑張って下さいね!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Den様
    いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます!^^
    カラー、カウンセリング共にお褒め頂き大変嬉しく思います♪

より良い技術をご提供できるよう努めて参りますので
    また是非ご利用くださいませ。!

アイディードット アシスタント 諏江梨々花

• 黒光り。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:16:15.0

今回はヘアカットとクレンジングスパをオーダーしました。
    髪の毛のボリュームが多く鬱陶しいので、サイドとバックを刈り上げてもらいましたが、全体的なバランスも良く、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    ヘッドスパの施術中に頭皮が柔らかくなったとコメントいただき、髪質も少しずつ変わってきて前よりサラサラしています。暑い日が続くので、クールシャンプーで爽快に。
    来月もまたお伺いします!

黒光り。様
    いつもご贔屓いただきありがとございます♪
    日々のメンテナンスが身を結んで来ましたね♪

是非定期的にいらして下さい。
    お待ちしてます♪
    アイディードット 川島健一

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:24:37.0

メンズスタイルでカットして頂きました。写真見せて細かくカウンセリングして頂いたので安心して受ける事が出来ました!
    周りの人からも好評でとても気に入っています!
    また伺いたいと思います!

女性限定 小顔似合わせカット+艶TR+マイクロバブル¥8220→¥4900

ゆー様
    この度は、当店を御利用頂き誠にありがとうございました^^

カウンセリング、仕上がり共にご満足頂き、
    大変嬉しく思います!!

より良い技術をご提供できるよう
    今後も努めてまいりますので是非またご利用下さいませ♪

アイディードット アシスタント 諏江梨々花

• らきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:58:36.0

急遽クーポンを間違えてしまってオーダーが変わってしまったんですけど、快く引き受けて頂きましてありがとうございました!
    カットもカラーも文句なしでした!!

メンズ限定 ブリーチハイライト+iD.カット ¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

らき様

いつもご贔屓いただきありがとうございます♪

色々なカラーで今後も楽しんでいきましょう♪

アイディードット 川島健一

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:32:17.0

カット・カラー・トリートメントのメニューで伺いました。
    お店の中はとても落ち着いた雰囲気で、内装などもセンスがあって素敵でした。シャンプーやトリートメント中も首が痛くならず安心してくつろげましたし、きっとこだわりのシャンプー台なんだろうなぁ。と思いました。担当のスタイリストさんはとても気さくな方でお話も面白くてとても有意義な時間を過ごせました。
    カラーもカットも上手で大満足です。シャンプーも上手だったので、ヘッドスパもやってみたいなぁ。と思いました!
    またこちらの美容室を利用させていただきます。ありがとうございました。

☆大人気☆似合わせiD.カット+オルディーブカラー+TR\13500→\11000

かず様

お久しぶりに会えて良かったです♪
    かず様が癒される空間を作り続けるようにしていきます。

またマニアックお話しで盛り上がりましょう笑
    またのご来店お待ちしてます。

アイディードット 川島健一

• nullさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:33:54.0

先日はありがとうございました。一度は行って見たかったオシャレなお店です。クーポンを使用すると通常よりも安価な料金で施術を受けることができます。仕上がりは満足です!

iD.カット+メンズパーマ+眉カット+マイクロバブル\17100→\11900

null様
    こちらこそ先日はわざわざご来店いただいたありがとうございます♪

喜んでいただき嬉しいです♪

もっと満足いただけるように精進して参ります。

[投稿日] 2024-08-15 23:34:50.0

大変よかったです。また利用させていただきます。

【メンズ限定】iD.カット+深感覚ヘッドスパ+選べる商品付き\11,300→\9,500

kenzy様
    いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます♪

仕上がり、ご満足頂き大変嬉しく思います^^

より良い技術をご提供できるよう努めてまいりますので
    是非ご利用下さいませ!^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

アイディードット アシスタント 諏江梨々花

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 00:05:35.0

初めて来店しました。
    カット、カラー、パーマのセットでのクーポンを利用しました。女性のアシスタントさんは手際が良くて、丁寧に接してくれてカラーとシャンプーも上手でした。
    男性の方にカットとパーマをして貰いました。正直思っていたのと全然違って、気に入りませんでした。たぶん好みの違いなのかな…見せた写真寄りにして欲しかったのですが上手く伝わって無かった。せっかく3000円以上のトリートメントしたのに髪はとても傷んだし、長さも顎は出したくないと言ったのに最初からかなり上からカット、パーマのかかりも弱かったのかセットしても復活し難い感じです。痛み過ぎてまたやり直すなんて出来ないし、困りました。
    こちらが細かい注文してるのは承知の上でお願いしていたし、こちらは知識がないからこそもう少しイメージの擦り合わせをして欲しかった。どんどん良くない方に変わっていくのがショック過ぎて途中で何か違うとも言えず。口コミするか迷いましたが、やっぱり悲しかったので書きました。
    でも一所懸命やってくれたんだと思うし、合う人は合うんだと思います。

期間限定3つどのメニューやっても\10000

Yuki様
    先日ご来店ありがとうございました。
    この度は、不手際や対応申し訳ございませんでした。
    お客様そう捉えたらそれが事実です。
    申し訳ございませんでした。

• ぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 20:21:52.0

前回使った新規クーポンと全く同じ内容のものが今は500円も安くなっていて少し残念でしたが前回アシスタントの方のヘッドスパやマッサージがとても気持ちよかったので再来店
    しかし今回はアシスタントの方ではなく担当スタイリストさんが全て対応してくださいました。正直アシスタントさんのヘッドスパのがマッサージも付いていたので好みでした
    又お会計では3回目まで同じクーポンとのことで予約したのにプラス400円で言われた為、金額が違うことを指摘したところ「価格帯が変わりまして、それにトリートメントもしたので」と言われ…価格帯が変わったと言われても今は全く同じクーポンが私の時より安いのに価格帯が変わったの意味がわかりません。それにトリートメントはこちらからお願いしていません
    最終的に金額は前回と同じで対応して頂けたのでよかったです

2回目3回目ご来店お客様特別クーポン

[施術メニュー] その他

ペン様

料金の件説明不足で申し訳御座いませんでした。
    元々メニューヘッドスパは付いていないメニューで、
    希望しなくてもトリートメントはどのみちサービスでついております。
    説明がいきわたらなくて申し訳ございませんでした。

• ばやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:12:26.0

希望通りの髪型にしていただいて大変満足しています。

【女性限定】I’D.カット+水トリートメント\7300→\5500

ばや様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!

仕上がり、御満足頂き大変嬉しく思います^^

より良い技術をご提供できるよう努めて参りますので
    是非ご利用くださいませ。!

アイディードット アシスタント 諏江梨々花

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:41:44.0

お店の雰囲気や、アシスタントの方はこまめに声がけしてくれて良かったです。
    初めて利用する人にとっては好みがわかれるかもしれせん。
    カットの時、お客の肩に手を置きながら切る美容師さんは初めてでした。正直、美容師さんの手の重さで疲労感が増しました。前髪は後で調整しますと言われたので、前髪を切ってもらう時に厚めにして欲しいと伝えましたが「出来ません」と即答されました。とりあえず残念なことが多かったです。

iD. 【アイディードット】からの返信コメント

肩の件申し訳ございませんでした。
    前髪の件は、広げるのは限界があると、お伝えしました。
    そのように捉えていたのは、こちらの落ち度です
    申し訳ございませんでした。

• カレーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:05:48.0

いつも良く仕上げていただきありがとうございます。
    今回は前周りのみストレートにしていただきました。
    ヘッドスパも毎回していただいており、とても気持ちいいです。
    また利用させていただきます。

iD.カット+顔まわり地毛風ストレート\12620→\10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

カレー様
    いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、スパ共にご満足頂き大変嬉しく思います^^
    その後のヘアはいかがでしょうか?

今後もサービス向上に努めてまいりますので
    是非ご利用下さいませ!♪

アイディードット アシスタント 諏江梨々花

• ここなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 20:48:04.0

初カラーで何も分からなくて自分に似合いそうな色を提案してくれたり色落ち具合や仕上がりの見本を見せてくれたり寄り添ってくれてとても話しやすくて笑顔で素敵でした!ブリーチなしのワンカラーでできる限り明るくなるように努めてくれて嬉しかったですありがとうございました!

透明感カラー+リンケージトリートメント¥10520→¥8900

ここなっつ様
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!♪

仕上がり、カウンセリング共にご満足頂き、大変嬉しく思います^^
    その後のヘアはいかがでしょうか?

カラー後のケアは、今後できるカラーにも大きく影響します、!
    分からないこと等あればいつでもご相談ください♪^^

またの御来店を心よりお待ちしております。
    アイディードット アシスタント 諏江梨々花

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 13:32:39.0

どんな色にするか決められずに曖昧なままで行ったのですがしっかりと説明して一緒に決めてくださりました!
    かわいい色にしていただけて嬉しいです
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【圧倒的透明感】ブリーチなしダブルカラー \14,000→\12,500

mini様
    こちらこそ楽しくて癒せれました♪
    また染めにいらして下さい♪
    ワッフルも考えてといてください。

アイディードット 川島健一

• キン君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:50:38.0

スタイリストさんが丁寧に要求を聞いてくれて、店員さんも優しかった

iD.カット+メンズパーマ+眉カット+マイクロバブル\17120→\13900

キン君様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また是非メンテナンスでいらして下さい♪
    暑い夏乗り越えて行きましょう。
    アイディードット 川島健一

• koさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:54:07.0

お店の雰囲気もよく担当されたお二方も良い人達でした。
    また行きたくなる空間でした。

メンズ限定☆似合わせカット+眉カット+マイクロバブル \7000→\4900

iD. 【アイディードット】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また是非メンテナンスでいらしてください。

アイディードット 川島健一

• ririさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:13:48.0

オススメされたヘッドスパが近隣のサロンと比べると
    頭二つくらい抜けて、気持ちよく過ごせました。
    他のサロンは流れ作業の様な施術に対して
    こちらのサロンではしっかりしたメニューに感じます。

カットもほぼお任せで、仕上がりも良く、
    またお願いしに行きたいと思える感想は久々です。

店内も綺麗で、特に自慢のシャンプー台も座り心地がよく、
    リラックスした快適な時間を過ごせました。

riri様
    この度は、当店はご利用頂き誠にありがとうございます!

カット、スパ共にご満足頂き、大変嬉しく思います^^

より良い技術をご提供できるよう努めてまいりますので
    是非ご利用下さいませ。!

アイディードット アシスタント 諏江梨々花

• kenzyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 09:10:58.0

スパもよかった。全体的に満足です。

Kenzy様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お褒め頂き大変嬉しく思います^^
    その後のヘアはいかがでしょうか??

今後もサービス向上に務めてまいりますので

アイディードット アシスタント 諏江梨々花

• らきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:20:21.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました!
    カットを曖昧な感じで頼んじゃったんですけど快くいい感じに仕上げていただき助かりました!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!

iD.カット+2Stepトリートメントorプチスパ\8,220→\6,500

らき様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

仕上がり、スパ共に御満足頂き、大変嬉しく思います!

今後もサービス向上に努めてまいりますので、

アイディードット アシスタント 諏江梨々花

• Denさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 12:12:36.0

2度目の施術でした。加齢のせいか、頭皮が敏感になっており、カラーの前に対応して頂けて助かります。担当のスタッフさんも、アシスタントの方も気さくで、こちらの疑問や質問に真摯に答えて下さいます。今回は、ブローで仕上げて貰うのではなく、暑さ対策の髪の結い方を教えて頂きました。臨機応変な対応が嬉しいですね。若いお客様が多くてポップな店内の雰囲気です。今回はスパはメニューに入れませんでしたが、アシスタントの方のスパはとても気持ちが良いものでした。次回は又お願いしたいと思ってます。お世話様でした。

Den様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^

接客、仕上がり等、ご満足頂き大変嬉しく思います!
    スパメニューは、夏に向けて頭皮専用クレンジングや、威力ばっちりのクールシャンプー等も御用意しております♪

また、施術後の巻き下ろしや、+\1,000~簡単アレンジも承っております。
    次回もお気軽になんでもご相談ください!!

アイディードット アシスタント 諏江梨々花

• さくさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 21:55:55.0

髪の量を減らしたくてすいてもらうようにお願いしたら、心配になるくらいの勢いですかれて、前髪部分もシースルーと言ったものの触覚との毛量に差がありすぎて自分でのヘアセットが難しくなりました。

さくさく様
    先日ご来店いただきありがとうございました。

この度、ご満足いただける形じゃなく、大変申し訳ございませんでした。

今一度、カウンセリングや技術、見直して参ります。

申し訳ございませんでした。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:25:36.0

とても丁寧な対応で居心地良かったです。

カット+髪質改善ストレート+最上級トリートメント¥26700→¥22000

みく様
    先日ご来店いただきありがとうございます♪
    満足いただき良かったです。
    細かいところでも気になるところありましたら、是非ご相談してくださいませ。

またご来店お待ちしてます。

アイディードット 川島健一

• 黒光り。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:40:43.0

いつも通りヘアカットとスタンダードスパをオーダーしました。
    連日猛暑日が続きますが、なんとか乗り過ごせそうです。
    毎回お店に伺うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

黒光り。様
    いつもご贔屓していただきありがとうございます♪
    またメンテナンスでいらして下さい。
    暑い夏を乗り切っていきましょう♪

またご来店お待ちしてます。
    アイディードット 川島健一

• wakaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 11:23:16.0

5月に初めて利用させていただき、とても良かったので再利用でした。
    混みあってましたがほとんど待たされることなくご対応いただきました。

カットは今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき感謝です。
    マイクロバブルのシャンプーと、今回はヘッドスパもお願いしたところ、これが非常に気持ちよく、あっという間に寝落ちしてしまいました。

接客がとても丁寧で、お店は2階なのに帰りはわざわざ下までお見送りに。
    次回以降もまたお願いしたいです。

waka様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!^^

カット、シャンプー共にご満足頂き大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、

アイディードット アシスタント 諏江梨々花

• いそべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 13:54:08.0

自分の髪質により予約したコースとは違うメニューになりました。ただ髪質改善により
    扱いやすい髪になり、また
    分かりやすい説明により安心してお任せする事ができました。助手の女性もほんとに親切に
    接してくださいまして、スパ付きメニューさながらの心地よい時間と仕上がりに大変満足しております。また伺いたいと思うサロンでした。

期間限定3つどのメニューやっても\12000

いそべ様
    わざわざご来店いただきありがとうございます♪
    満足と喜んでいただき良かったです。

まだ是非メンテナンスいらしてください。
    メニュー色々ご相談にいらして下さいませ?
    アイディードット 川島健一

• しゅっさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 18:11:14.0

パーマは初めてで不安だったのですが、最初にこんな感じの髪型がいいと写真を見せただけでかなり曖昧な要求だったにも関わらず、結果的に自分の好みの髪型に仕上がって満足しました。分からないことにも全て答えてくれて、また来たいと思いました。

しゅっ様
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

仕上がり、御満足頂き大変嬉しく思います^^
    その後のヘアはいかがでしょうか??

パーマスタイルは月1~1.5でカット、月2~3でパーマをするとベスト周期となっておりますので
    是非御参考になさって下さい♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
    アイディードット アシスタント 諏江梨々花

• dieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:25:20.0

先日初めて伺いました。
    ハードな出張の後だったのでヘッドスパもお願い出来る
    メニューで来店しました。丁寧なメニュー説明を頂き、
    冷たいシャンプー付きのヘッドスパとカットをオーダー。
    このシャンプー、冷たさが選択出来るのですがMAXの10は控え目に言って超冷たくてヤミツキです笑
    カットも髪質や気になる所を聞いて下さり、しっかりフォロー頂き、10日経過しましたがスタイリングしやすく非常に助かりました!
    当日、少し頭痛だったのですがヘッドスパのお陰で頭痛もスッキリ解消出来ました♪またお世話になります!

die様
    お疲れの中御来店いただきありがとうございます♪

クールシャンプー喜んでいただき良かったです♪
    次は水で流しましょう笑笑
    また是非メンテナンスいらして下さい。
    アイディードッ川島健一

[投稿日] 2024-06-18 18:34:05.0

カットは安定している。ヘッドスパはとても良かった。

Kenny様
    また是非メンテナンスいらして下さい。

お仕事頑張ってください。

アイディードット 川島健一

アイディードット(iD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー