4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エン(eN.)  >

Hair designer’s salon  eN.

ヘアデザイナーズサロン エン

• 千葉県流山市おおたかの森東1―4―7June Six ROSE 1F
  • 流山おおたかの森駅*徒歩3分

くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:11:25.0

とても丁寧に説明と施術をしていただき、ありがとうございました。
    髪色も想像以上に綺麗にいれていただいて、大変満足です!
    また宜しくお願い致します。

【透明感・艶プラン】プレックスカラー+TOKIOトリートメント¥10000

Hair designer’s salon  eN.からの返信コメント

くろ様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけてよかったです

次回もさらにご満足いただけるように努めて参ります

eN.安藤

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:55:36.0

カラーが気に入りました

【平日限定プラン】カット+プレックスカラー+トリートメント\12000

• えびちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:27.0

22時からの予約でご対応くださったスタイリストさん。私の仕事あがりの遅い時間帯にお願いしたにも関わらず、椅子に座ってからの丁寧なカウンセリングのおかげで私自身のイメージを明確に共有させてくださっり、シルエットカットについて教えてくださったり、またセットの方法も詳しく教えてくださって、サービスとカットの技術は大満足な上にとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!また来たいです。

【平日限定プラン】シルエットカット+炭酸シャンプースパor眉カット\4500

• sara♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 01:23:52.0

希望に近い髪型の画像を 見ていただいたけど、曖昧でうまく 伝える事ができず、さらに 襟足の処理など、たくさん注文していまいましたが、髪のクセなどを 見極めながら 結果的には スッキリと 仕上げて頂きありがとうございます。
    できる事と、できない事を ハッキリと 示してくれて 提案していただけたので わかりやすくて 良かったです。

【期間限定プラン】カット+プレックスカラー+TOKIOトリートメント\13000

sara♪様

先日はeN.流山おおたかの森店ご利用いただきありがとうございます。

そして、スタイルも気に入っていただけて何よりでございます。

お客様のしたいスタイルと、実際のくせや骨格とでうまくバランスのとれたスタイルにするのも美容師としての務めだと思っております。

今後もより良く扱いやすいスタイルが提案できるよう努力しますので、ぜひまたご利用頂けたら幸いでございます。

担当 黒沢

• よっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:56:14.0

初めて行った美容院でしたが、とても丁寧に対応してもらえました。白髪が目立たないようにハイライトを試して見ましたが、時間が経過して、少し明るい感じになってきました。イヤリングカラーやインナーカラーも気になったので、また、相談したいと思っています。

【平日限定プラン】カット+プレックスカラー+TOKIOトリートメント\13000

よっさん様
    この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます

担当させていただきました、安藤です
    是非、イヤリングカラーやインナーカラーやりましょう!

良いアドバイスができたらと思います
    またのご利用を心よりお待ちしております。

eN, 安藤

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:55:25.0

理想の色に染めてもらえて嬉しかったです!

【平日限定プラン】ダブルカラー+前処理トリートメント\14500

まゆ様

先日はeN.流山おおたかの森店ご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も慢心せず、お客様のご要望と現状をうまく汲み取ったデザインを提案できるよう努力します。

担当 黒沢

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:43:31.0

めっちゃ可愛くしてもらえてよかったです!

【土日、祝日予約専用】ダブルカラー+前処理トリートメント\15500

れな様

先月はeN.流山おおたかの森店ご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けて何よりです!

是非またよろしければご利用頂けたら幸いでございます。

担当 黒沢

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 16:06:27.0

いつも本当にありがとうございます!髪の悩みが多い私ですが、そのときの頭皮、髪の状態を見ながらちゃんと流行も取り入れてくれて、そのときの自分にベストな状態で仕上げてくださる、髪の毛のお医者さんのような方です。これからも宜しくお願いします!

みいちゃん様

いつもeN流山おおたかの森店ご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてありがたいお言葉大変恐縮でございます。
    今後もしっかり状態を見ながらベストの状態を作り出せるよう全力を注ぎますので
    今後も是非よろしくお願い致します。

担当 黒沢

• あきらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 23:38:41.0

3か月ぶりにカットと縮毛矯正をやっていただきました。平日の午前中にお伺いしたためか静かな中でゆったりと過ごすことができ仕上がりもとても満足しています。

あきら様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけてよかったです

次回もさらにご満足いただけるように努めて参ります

eN.安藤

• とあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:00:31.0

移転前からお世話になっています。
    雰囲気の良さと技術力の高さから気に入り、何度も通わせていただいておりますが毎回思い通りのカラーにして頂き大変満足しています。

カラーの履歴から難しい色をお願いしても最高に綺麗な色にしてくれるのでとても信頼している美容師さんです。
    話しやすく時間もあっという間に過ぎます。

今後もお世話になりたいと思います。
    綺麗に染めて頂きありがとうございました。

ダブルカラー+前処理トリートメント\14500

eN.流山おおたかの森店ご利用頂き、
    そして遠方からのご来店本当にありがとうございます。

移転前から来ていただけて、本当に嬉しいです。
    一人一人カラーの履歴も違えば髪質も違うので、何回も通うことでよりお客様に似合うスタイルも提案しやすくなります。次回以降もとあ様により似合うスタイルを提供できるよう全力を尽くしますので今後とも宜しくお願い致します。

eN.  担当 黒沢

• loccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:25:59.0

外が暑かったので汗だくで行って申し訳なかったです。
    初来店でしたが相談に乗っていただけていろいろ提案もしていただけたので良かったです。
    仕上がりなどは満足していますが、来店時に次回予約を入れるシステムは仕事のスケジュールが直前まで定まらない自分には不向きだなと感じました。
    とりあえず予約は入れましたが行けなかったらすみません。

【人気No.1】カット+ファイバープレックスカラー+トリートメント\12000

locca 様

先日はeN. 流山おおたかの森店ご利用頂き誠にありがとうございます。

暑い日が続いているので汗もかいて来られてもこちらは大丈夫です。ご配慮頂きありがとうございます。
    むしろ、こちらも涼しくなるようなサポートが万全でなく申し訳ございませんでした。

ドライヤーの冷風で涼むことも可能ですのでこの口コミを見た他のお客様も暑い時はお気軽にご申しつけくださいませ。

次回予約のシステムは合う合わないのお客様がいると私共も思います。
    不要な連絡にも関わらずご予約していただきありがとうございます。

予定合えばで大丈夫ですので是非ご来店頂ければと思います。

eN. 担当 黒沢

• キャナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:06:14.0

初めて利用させていただきました。期待していた以上の綺麗なカラーが入り鏡を見るたびに嬉しくなります(^^)次回は何色にしようか今から楽しみです。また宜しくお願いします!

ダブルカラー+前処理トリートメント\14500

キャナ様
    誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです( ´∀`)
    また次回もどんなカラーにするか一緒に相談して決めましょ~☆

• ずっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:35:16.0

息子がお世話になりました。
    髪色が大変な事になっていましたが、綺麗にしていただき、本人も満足しております。ありがとうございました。

ずっぺ様

先月はeN.ご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてなによりでございます。
    一度ムラになってしまうとなかなか直しづらいこともあるので
    是非またお悩みの時は相談に乗らせてください。
    より綺麗になるサポートさせて頂きます。

eN. 担当 黒沢

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:48:40.0

要望通り仕上げていただいたので満足です。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥12000

はなちゃん様

先日はeN.をご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてご要望に添えることができて何よりでございます。
    今後も、よりご満足頂き、生活もしやすく、楽しくなるヘアスタイルにできるよう努力しますので、
    今後とも是非よろしくお願い致します。

担当 黒沢

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 23:57:23.0

先日は遅い時間帯にも関わらず
    丁寧に可愛いく仕上げて頂き

個人的にイメージをお伝えするのが苦手で
    とてもざっくりした内容にも関わらず
    真剣に向き合ってくれました。

私のイメージ以上の仕上がりで、
    本当に嬉しかったです!!

薬剤の効果や成分についてもわかりやすく説明してくれたりと、髪質まで考えてくれているんだなと安心してお任せできました!

今後もリピートしたいと思っています。
    宜しくお願いします*.

れい様

先日はeN.にご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてご満足頂けて何よりでございます。

お客様とのイメージの共有は大切で、ですがなかなか難しい事の一つでもあります。
    今後もよりお客様のご要望をキャッチし、イメージ以上の仕上がりを追求していくこと、そして

人それぞれ髪質が違うのはもちろんですが生活や時期、前回の美容室の履歴で
    同じ方でも髪質に変化が訪れる子ともございます。

より良いデザイン、そして、ご来店の際に必要なトリートメントの種類など、より適切に診断できるよう努力しますので

今後も是非よろしくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                           担当 黒沢

• コロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:43:29.0

初めてeN.さんに行ってきました(^^)

最初の15分くらいは担当のスタイリストさんにひたすら髪の悩み、骨格の悩み、今後やってみたい髪型やカラーなどの相談を一方的にしまくりましたが(笑)
    ひとつひとつ親身に答えてくださり本当に嬉しかったです。
    私は酷い癖毛、さらに痛みもなかなかなんですが、
    癖が広がらない範囲で、できるだけ短くカットをしたいと言う無茶振りにも応えてくださり、ヘアセットがだいぶ楽になりました(*^^*)

色味も大満足です!家族からも好評でした!
    次回もよろしくお願いします(//∇//)

カット+オーガニックカラー+ピトレティカトリートメント\10000

コロ様、この度はご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

お悩み少しでも改善に協力できてよかったです!
    またいつでもご相談ください^^

またのご予約心よりお待ちしております。

担当 中野

• ゆかのんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:38:04.0

15歳の娘の髪を切っていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、要望にできる限り沿って切ってくださいました。
    また是非お願いしたいです。

【OPEN価格】似合わせフォルムカット+炭酸シャンプースパor眉カット\4500

ゆかのんこ様

先日は娘様のカットでご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、高評価頂き、本当にありがとうございます。
    今後も生活に寄り沿ってできる限りご要望に添えられるよう精進して参ります。

担当 黒沢

• たぬむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 08:13:35.0

初めて伺いました。親切で分かりやすいカウンセリングで、髪質、ダメージなど説明していただきながらカットしていただきました。いつもうまくオーダーができないのですが、こちらの希望とカットの仕方で綺麗に仕上げていただいて感謝です。お店の雰囲気も半個室で周りを気にせず過ごせてロッカーも別々なので安心でした。またお願いしたいです(^^)

【OPEN限定価格】似合わせフォルムカット+ピトレティカトリートメント\6000

たぬむー様、
    誠にありがとうございます。

お仕上げ、お店の雰囲気等
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    またいつでもお悩み聞かせてください!

担当 中野

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:21:34.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良くて技術も素晴らしかったです!

自分でブリーチをしてしまい前と後ろの色が違うというすごい難しい状態でお願いしてしまったのですが、仕上がりは均一な色になって、可愛い髪色にもしてくれて本当に感謝でした(;;)!もう自分じゃやりません笑

担当の方もめっちゃ話し合うし楽しいしまたここでやってもらいたい!と思いました!
    またお願いします~!

【OPEN価格】カット+ファイバープレックスカラー+トリートメント\12000

のこ様
    誠にありがとうございます。

お色が均一に戻れてよかったです!
    こちらこそメニュー変更にも対応いただき、
    綺麗な色にすることが出来たので
    柔軟な対応をありがとうございます。

今後もぜひ綺麗にさせてください!

のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中野

• けんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:17:56.0

以前お世話になっていた美容室がなくなってしまったため、こちらを利用しました。2月からオープンとのことで、店内は清潔感もありいい匂いがしました。また、個別ロッカーや半個室など、リラックスして施術を受けることが出来たので非常に良かったです!
    髪質のせいでセットがしづらく悩んでいましたが、担当いただいたスタイリストさんが生え方など丁寧に説明してくださり、また自分に合ったセットの仕方も教えてくれました。カットして数日経ちますが、毎日セットしやすく助かっています。
    担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方も雰囲気がよくとてもいい店舗だと感じました。是非また利用したいです!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店、口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます。

お店の雰囲気と仕上がりを
    気に入っていただけて良かったです!
    またお悩みいつでもご相談下さい(^^)

けんさん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、お待ちしております。

eN 中野

• タイガーウォッスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:07:09.0

おすすめです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

タイガーウォッス様

そして、シンプルかつストレートなメッセージありがとうございます!
    さらにおすすめできるサロンへ成長できるよう精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                             eN流山おおたかの森店 担当 黒沢

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 09:20:46.0

初めて行かせていただきました。

店内は新しく半個室でとても過ごしやすいのと
    プライバシーも守られてて居心地がよかったです。

カラー、パーマ、共に満足のいく仕上がりでした。
    トリートメントも種類が多く選べたのもよかったです。
    駅からも近いので買い物のついでにも行きやすかったです。

今後も利用したいと思います。

カット+コスメパーマ+オーガニックカラー+トリートメント¥21000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まい様

先日はeN.おおたかの森店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    半個室サロン気に入って頂き何よりでございます。

なかなか1人でゆったり考える時間、リラックス出来る時間を設けることって難しいと思います。
    eN.はお客様のそんな時間も尊重したいと思っているサロンでございます。

技術に関してもご満足頂けて何よりでございます。
    薬剤も一つ一つが髪にも優しいものになっています。

よりご満足頂けますようeNスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。
                           eN.流山おおたかの森店

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 06:09:59.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!
    技術面も文句なし!またスタイリストさんの気さくな人柄もこのお店にまた通いたい!と思うポイントです。
    また今度も伺わせていただきます。

【OPEN価格】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥12000

かなちゃん 様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

私も担当させていただき、
    楽しい時間を過ごせております^ ^
    技術も満足いただけて嬉しいです。

ぜひ今後とも宜しくお願いします。
    いつでも髪の相談もしてくださいね。

またのご予約をお待ちしております。

担当 中野

• タナセさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 00:50:45.0

客の要望に寄り添えるような接客、サービス、仕上がりで非常に満足しています。

あまり要望をうまく伝えるのが得意な方ではないのですが、思い描くようなスタイリングが実現した要因にはスタイリストさんとの積極的なコミュニケーションにあると思います。
    ここの美容師さんは積極的にコミュニケーションを取ってくださり、客の要望を汲み取ってくださいます。

また、店内も新しく半個室のようになっていてプライバシーの保護という観点でも抜かりはないように思います。
    料金設定に関してもリーズナブルでこちらに関しても満足です。コストパフォーマンスは高い方だと感じます。

総合で星5です。

タナセ様

そしてお褒めのお言葉恐縮でございます。ありがとうございます。

お客様に必要なことは何か、まだ移転して間もないので現状に満足せず、より素敵なお店作りをしていけるよう頑張ります。

また、半個室に関しても、気に入って頂けて何よりでございます。
    ペア個室もございますので、お二人で来ていただくことも可能でございます。

担当 黒沢

• あっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 09:17:54.0

ざっくりなイメージをお伝えしたら細かく好みを聞いてくれ私に合うものを提案してくれたのでお任せしました!
    仕上がりもとても満足で店内の雰囲気もよく終始満足でした。
    ぜひまたお願いしたいとおもいます。

あっさん様
    先日はeN.流山おおたかの森店にご来店頂きありがとうございます

お客様のお悩みや似合うスタイルを今後ともご提案させて頂けたらと思います
    またスタイルのことでお悩みございましたらいつでもご相談下さい

お客様にいつもご満足いただけるよう、精進してまいります

またのご予約心よりお待ちしております

eN.流山おおたかの森店 担当 安藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:41:07.0

綺麗な店舗で半個室のようなスペースで、担当の方とリラックスしてお話しができました。
    おかげで、曖昧なイメージしか伝えられない私でもカラーの色味もとても素敵に仕上げてもらえました。
    ボブぐらいの長さをセミロングぐらいまで伸ばしたいと考えてると伝えると、アレンジのしやすいようにとカットも丁寧にしていただきアドバイスもしてもらいました。

まい様
    店内はまさにゆっくりとリラックスできるようにと半個室になっているので
    お客様がリラックスできたと感じていただけて何よりです!

またスタイルのことでお悩みございましたらいつでもご相談ください

またのご予約お待ちしております

eN.流山おおたかの森店  担当 安藤

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:32:44.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりでした!
    仕上がりもとても満足できたので通おうと思います♪

まいか様

そして、雰囲気やスタッフについてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

今後更に素敵な店内を展開していけるように全力を注いで参ります。
    是非またご来店致けたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 10:02:47.0

すごくおしゃれな美容室でした!!店内も半個室でゆっくりと過ごせました。カウンセリングも施術も丁寧にしてくれて、仕上がりも大満足です。また行きたいと思います!

【OPEN価格】ダブルカラー+前処理トリートメント\14500

り様

先日はeN.流山おおたかの森店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適なお時間を過ごしていただけたらと思い設計した半個室だったので
    ゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。

仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです。

当店ではダブルカラ-も極力ダメージを減らすため、ケアブリ-チを使用させて頂いております。
    デザインカラ-も特化したサロンですので是非またご利用いただけたら幸いです。
    またのご予約心よりお待ちしております。

eN.流山おおたかの森店 担当 黒沢

• エビフライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:18:06.0

お店には初めて行きましたがとても綺麗で落ち着いた雰囲気があり良かったです!
    スタイリストさんも明るく気さくな方でとても初めて行ったとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせて貰いました!
    また、こちらの細かい注文にも嫌な顔1つせず全て答えてもらいました!笑
    仕上がりはもちろん大満足です!!
    駅からも近く、また次回切る時も利用しようと思います!

エビフライ様
    先日はeN.流山おおたかの森店にご来店いただきありがとうございます

店内はお客様にゆっくりとお過ごしいただけるようにと半個室とさせていただいております。
    気に入っていただけて何よりです!!

技術や接客をお客様によりご満足いただけるよう、eN.流山おおたかの森店スタッフ一同
    精進して参ります!!
    またのご予約心よりお待ちしております

eN.流山おおたかの森  担当 安藤