5. ミリア(MILIA)  >

大人髪質改善 MILIA

オトナカミシツカイゼン ミリア

• 大阪府池田市室町1-3 井関ビル2F
  • 当日予約◎池田駅徒歩1分◎提携駐車場◎朝9時~◎完全個室◎2回目以降特典あり

りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:55:00.0

うねりが出だした髪に髪質改善を久々にして頂きました。ツヤツヤサラサラになって朝がとても楽になりました。カラーも提案して頂いた初のピンク系をしましたが優しい感じになって気に入っています。いつもより長い施術時間でしたがリラックスできる楽しい時間を過ごさせて頂きました。又次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りんちゃん様

いつもMILIAへのご来店誠に有難うございます!
    また大変励みになる口コミのご投稿も有難うございます

当サロンの髪質改善ストレートではご自宅に帰られてからの再現性が高くリピート率の高いメニューとなっておりますので、二度目の髪質改善も喜んでいただけたようで嬉しく思います!

また初のピンク系カラーも凄く似合われておりました♪次回のカラーも季節や気分に合わせて色々と楽しんでいただけますよう、ご提案させていただきます!

今後もりんちゃん様のご希望に添えますようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております

スタイリスト 古石 和奈

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 12:06:17.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な対応で、カラーについて真摯になって考えて下さり、ありがとうございました。
    カットの仕上がりも非常に満足しております。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【5月限定♪学割U24】-3キロ細見えカット+うる艶カラー+水素TR\16210→\8980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぁゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 09:28:33.0

お店の雰囲気も良く
    カウンセリングからしっかり
    聞いてください
    仕上がりはとても綺麗に
    なって満足です~!
    スタッフさんもお話しやすく
    おすすめです/

【2回目以降のネット予約はこちらから】MILIAシングル艶髪カラー単品\6,980

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 10:21:00.0

希望を細かく確認しながら切ってもらえたので良かったです!

【頭皮の匂い撃退】 3キロ細見えカット+デトックス15分スパ【頭浸浴】\8800

• ティアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 09:38:23.0

2回目です。とにかく知識が凄く丁寧で尚且つわかりやすく説明して頂きありがとうございました。髪の毛がサラサラで友人からは、髪の毛綺麗と言われます。またこちらのシャンプーを購入しています。自戒もう宜しくお願いします。

【ブリーチ系クーポンに迷ったらこちら】プロのお悩みヒアリング♪

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 21:32:54.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に接していただき、こちらの要望も聞きつつ、きちんと提案もしていただき、とても好感がもてました。
    ヘッドスパは、今までいろいろなサロンでやっていただきましたが、一番良かったと言っても過言ではなく、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。また利用したいサロンです。

【人気No.3♪SNSで話題】15分スパ頭浸浴+似合わせカット+水素カラー\13980

• きちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 09:48:49.0

まずは急なメニュー変更にもかかわらず柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    髪の状態や悩みに合わせて提案してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    +3000円?でするオーガニックカラーは施術中カラー剤のニオイもなく、頭皮のピリつきもまったくなく不快感ゼロで感動しました!

【5月限定】小顔カット+大人シークレットハイライト+艶髪質改善TR\21480

きち様
    先日はMILIAへの初めてのご来店誠にありがとうございます!

MILIAでは、お客様のご希望のヘアスタイルと組み合わせながらライフワークや髪・頭皮の状態に沿った最適なご提案をしっかりさせて頂いておりますので
    今回、こちらもご対応することが出来ましてよかったです!

お客様のお悩みやご不安なポイントを的確に抑えながら
    プロとしての説明責任を合わせながら施術もさせて頂くので安心して頂きながら任せてくださり
    きち様のお声には嬉しく思います^^

今回、ダメージを最大限抑えながらのオーガニックカラーで施術させて頂きましたが、
    当店では髪質改善メニュー特化サロンとした
    導入機材・薬剤にもこだわりぬいた選定をしておりますので染まり方は変わらずにカラー独特のニオイや敏感な肌質の方でも安心してカラーを楽しんで頂けます^^

改めて、この度はお忙しい中での口コミのご投稿
    スタッフ一同励みとなり心よりお礼申し上げます。

きち様の次回ご来店心よりお待ちしております!

代表 山田 祐貴

• 貴子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:21:48.0

メニュー変更にもすぐ対応していただきありがとうございました

貴子様

いつもMILIAへのご来店誠に有難うございます
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

当サロンはヘッドスパにも力を入れておりますので、是非お時間の都合が合う際は、当店大人気メニューの"頭浸浴"にあわせて、45分、60分などのロングスパメニューでしっかり頭皮からお悩みを改善し、健やかな頭皮と毛髪へのサポートそして、日々の疲れが取れる極上の癒しをお届けさせて頂ければと思います♪

今後も貴子様のご希望に添えますようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております

スタイリスト 古石 和奈

• violetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 20:47:11.0

1年前から気になっていたサロンで、やっと伺う事が叶いました。
    スタイリストさんはじっくり話を聞いてくださり
    今日は、こうしていきます。と提案してくださり
    年齢による輪郭のたるみが気になっていましたが
    ダウンパーマ、アップパーマを駆使し見事にメリハリあるスタイルを作り上げてくださいました。
    アップパーマで前髪の立ち上がりは、おでこを美しく見せてくれます。マイナス3キロが叶いました。
    頭浸浴もとっても気持ち良く、日々の眼精疲労や肩こりからの頭痛も和らぎました。
    満足感たっぷりで帰路につきました。楽しいお時間でした。
    本当にありがとうございました。

【人気No.1】3キロ細く見えるカットうるツヤカラー補修TR\14560→\10980

violet様

先日はMILIAへのご来店誠に有難うございます。
    またお忙しい中大変励みになる口コミのご投稿も有難うございます。

当サロンではカウンセリングから施術、お仕上げに至るまでお客様のお悩みやライフスタイル、骨格、毛髪全てに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけておりますので喜んで頂けて大変嬉しく思います。

"韓国式根元パーマ"のダウン/アップパーマでは、悩みの種である根元の生え癖を改善し、理想のヘアスタイルにより近づけられるようご提案させていただいております。
    また頭浸浴も当店大人気メニューの一つとなっておりますので、日々の喧騒から少し離れて安らぎの空間を感じていただけたかと存じます。

当店こだわりのメニューを多数取り揃えておりますので、今後もviolet様に喜んでいただけますよう、技術サービス共に精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 古石 和奈

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:55:11.0

初めての利用でしたが、有難いことに個室を使わせて頂き
    リラックスして過ごすことができました。
    カラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、
    髪の状態など詳しく見て頂き、いまの自分にあったものを教えてくれるので本当に行って良かったです。
    仕上がりも過去最高で、
    透明感あふれる綺麗な色にして頂きました。
    本当にありがとうございました!また行きたいと思います!

今だけ!!【5月平日限定】-3キロ細見えカット+カラー+水素TR \9980

かのん様

今回、サロンのお時間を個室でゆっくりお過ごしいただけたとのお声大変嬉しく思います☆
    是非またいつでもご利用くださいませ^^

カット・カラー・トリートメントの施術に関して
    お褒めのお言葉心よりお礼申し上げます!
    当店ではスタッフ一同、お客様お一人お一人とのカウンセリングを大切に心掛けながら
    価格以上の価値提供をモットーにプロとしての説明責任をしっかりお伝えさせて頂いておりますので
    今後も髪や頭皮、スタイリング方法や自宅ケアに関してご不明点ご相談ございましたら
    お気軽に何なりとお申し付けくださいませ^^

引き続き、かのん様に安心して美髪ケアをお任せ頂けるよう技術・サービス向上に精進してまいります。

かのん様の次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 山田 祐貴

• ケリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 11:58:59.0

傷んでる所、襟足も切って欲しいとお願いしただけで後はお任せしました。
    前髪は流れるようにカットしてくださり鬱陶しいかったのがスッキリしてスタイリングもしやすく凄く気に入ってます。
    ショートスパもしっかりマッサージして貰って頭もスッキリしました。
    次はロングスパをお願いしようと思います。

【4月限定限定クーポン♪】 3キロ細く見える小顔似合わせカット\6480

ケリー様
    先日もMILIAへのご来店誠にありがとうございます!

ご来店頂いてからその後、ご自宅でもスタイリングしやすくなったとのお声をいただき嬉しく思います^^

引き続き今後もケリー様のライフスタイルや生え癖に合わせたご提案をさせて頂きますので
    髪や頭皮・スタイリング等に関してご相談等ございましたらお気軽に何なりとお申し付けくださいませ☆

今回ご堪能いただきました15分スパでは
    リフレッシュ/癒しのみならず、頭皮の血行促進から繋がる頭皮毛髪ケアもしっかり手技マッサージでさせて頂きました!
    次回ご検討頂いております45分・60分スパでは
    マイクロスコープでの頭皮診断が付いておりますので
    より深掘りしたヘッドスパをじっくりご体感して頂けたらと思います☆

ケリー様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 山田 祐貴

• グンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:28:21.0

出店されてから初めてお伺いさせて頂きました。
    担当スタイリストさんに任せれば、色々なお悩みはほぼ解決するのではないかと思っています笑。
    全ての技術において、任せても問題ないと思っていましたが、今回こちらでして頂いた髪質改善は全然違います!
    今まで他店では教えてもいただけなかった事も丁寧に説明して頂き、カラーも綺麗に入ります。
    何より、髪が生き返ります!!
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    わちゃわちゃ感はないので、ゆっくり施術できると思います。

【人気NO.2】3キロ細見えカット+高濃度水素カラー+髪質改善艶髪TR\13480

グン様

お忙しい中でのスタッフ一同励みとなる口コミのご投稿心よりお礼申し上げます。

全席半個室サロンならではの
    大人の方がゆっくりおくつろぎいただけるような
    空間づくりからスタッフ一同大切にしており、
    髪質改善メニュー特化サロンとして
    導入している機材・薬剤も全てこだわった選定を行っております☆

また当店では、カウンセリングもお客様お一人ひとりの髪質や頭皮状態に合わせてしっかりさせて頂いておりまして、そこからご提案・施術をしてまいりますので
    このような技術・サービスといった様々な面でのありがたいお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

引き続きプロとしての説明責任と合わせて
    安心してお任せいだけるよう今後も精一杯ご担当させて頂きます^^

グン様の次回ご来店心よりお待ちしております!

代表 山田祐貴

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:11:56.0

初めて来店しました。カウンセリングで細かいことまで聞いていただき安心して施術をしていただけました。頭侵浴とヘッドスパがとても気持ち良くアロマを焚きながらリラックスして受けることが出来ました。気づくと外ハネしている事が多いですが綺麗に内巻きになっていて朝のスタイリングもとても楽でした。

みっちゃん様

先日はMILIAへのご来店誠に有難うございます

当サロンではカウンセリングから施術、お仕上げに至るまで丁寧に施術させていただいております!
    また癒しの空間をお届けできるようリラクゼーションメニューも多数ご用意しておりますので喜んで頂けて嬉しく思います!

次回もみっちゃん様に喜んでいただけますよう、技術サービス共に精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 古石 和奈

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 21:27:45.0

久しぶりの来店でしたが、とてもあたたかく迎え入れてくださり、やっぱりアットホームな感じでした!
    当初はカラーのみの予定でしたが、梅雨の前に髪質改善しとこう!という話になり、髪質改善もお願いしました!!
    結果は大満足!!
    ちょっと高いから…と悩んでいた過去の自分に「おすすめだよー!!」と教えてあげたいです(^^)
    スタッフさんもとてもお話が楽しく、素敵な時間でした!!
    またスケジュール合わせてぜひMILIAに行きたいと思います!
    またお願いします(^^)

【2回目以降のご予約はこちらから】小顔カット+艶髪カラー+水素ケア\13460

まなみ様

いつもMILIAへのご来店誠に有難うございす
    また大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

当サロンの髪質改善ストレートメニューでは、薬剤やアイロンなど細部までこだわり、お客様の髪質に合わせて美髪に導ける施術を心がけております。その後の手触りや質感などはいかがでしょうか?

次回の髪質改善ストレートまでの期間、より質感を維持しさらなる質感再生を促す生ケラチントリートメントも導入しておりますので、そちらも是非お試しください!

今後もまなみ様に喜んでいただけますよう、技術サービス共に精進してまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 古石 和奈

• hiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:31:35.0

いつも想像以上で、切った後嬉しくなって帰ります。満足しています。

hi様
    いつもMILIAへのご来店誠にありがとうございます!

技術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

引き続きhi様に満足して頂ける技術・サービスの向上に精進してまいります!

今後もカウンセリングをしっかりとさせて頂きながら
    hi様に最適なご提案をしてまいりますので
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付けくださいませ★

hi様の次回ご来店も心よりお待ちしております^^

代表 山田祐貴

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 08:47:07.0

2回目でこさせていただきました。
    カラーなどの相談に乗ってくれたり、そのカラーができない理由などもしっかり相談に乗ってくれるので良かったです

mayu様
    先日もMILIAへのご来店誠にありがとうございます!

ご来店からその後、髪色の方はいかがでしょうか?

引き続きカウンセリングをしっかりさせて頂きながら
    mayu様のなりたいを叶えるご提案をお悩み解決と共にさせて頂きますので
    ご相談ご不明点ございましたらお気軽に何なりとお申し付けくださいませ^^

今後もmayu様の美髪ケアを精一杯ご担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします★

代表 山田 祐貴

• ☆★yu★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:11:28.0

これまで何年も縮毛矯正をやってきて、100%満足と言えるときは1回あったかな‥でしたが、今回は初めての大満足でした!!ドライヤーで乾かしているときから違いが分かりました。ブローしなくてもツヤツヤで、根元も自然でパーフェクトです!
    カラーも追加し同時にしてもらいましたが、ストレートの仕上がりだけじゃなく、カット・カラーもストレートと同クオリティで、大満足です。
    通える美容院を探して、ようやく見つかりました!
    ※当日ご相談して、メニューを縮毛矯正→髪質改善に変更しました。こちらに変えて良かったです!

【4月限定】カット+時短酸性縮毛矯正+炭酸+髪質改善TR

☆★yu★☆様

お忙しい中での口コミのご投稿、スタッフ一同大切感謝いたします。

今回☆★yu★☆様とのカウンセリングをさせて頂くにあたり、今までの縮毛履歴や髪のダメージ具合い・そしてお悩み等細かく紐解いていきまして当店の大人髪質改善ストレートをご提案施術させて頂きましたが
    縮毛矯正と当店の大人髪質改善ストレートとの圧倒的な違いも合わせて☆★yu★☆様にご実感いただけましたこと、この様な喜びのお声と共に心より嬉しく思います!!

サロンでの仕上がりを翌日以降もご自宅でできるという再現性の高さも当店は大切に心掛けておりますので
    是非これから快適な日々をお過ごしくださいませ♪

また、髪質改善メニュー特化サロンとして
    ダメージケアにも最大限考慮しながら薬剤選定・調合を行っておりますので引き続きカラーメニューもお楽しみいただけます^^

今後も☆★yu★☆様に安心してお任せいただけるよう、サービス・技術向上に努めてまいります!

☆★yu★☆様の次回ご来店心よりお待ちしております。

代表 山田 祐貴

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:50:47.0

2回目来店です。
    初めて頭浸浴をしてもらいました。
    頭皮のお風呂と呼ばれるだけあって
    むくみや汚れが凄かったらしい。
    いつの間にか眠ってましたが素晴らしかった。
    カラーも相談しやすく、希望通りのカラーになりました。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とも様

先日はMILIAへのご来店誠に有難うございました
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

高濃度な炭酸タブレットが溶かされたお湯で、頭皮全体にかけ流しと漬け込みを行うことで汚れをとり、自律神経のバランスを整え癒しをご提供する新体感メニューとなっております!

併せてヘッドスパも施術させて頂きますと、より疲労軽減と頭皮改善が叶い、大変おすすめのメニューとなっておりますので、是非お時間の都合が合う際は、ご体感ください♪

次回もとも様に喜んでいただけますよう、技術サービス共に精進してまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 古石 和奈

• めぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:41:10.0

いつも想像以上の仕上がりに大変満足しております
    カラーもじっくり相談の上、こちらも想像以上のいい色に仕上げてくれるので大変満足しております
    ヘッドスパ、シャンプーとアロマを焚きながらのリラックスモードで施術してもらえるのでとてもスッキリしました
    施術も抜群でした
    また行かせて頂きます
    また行くのが楽しみな私にとっての特別な場所になっています
    今後もよろしくお願いします

【女性スタイリスト古石指名クーポン】で悩んだ方はこちら♪

めぇ様

いつもMILIAへのご来店誠に有難うございす
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

お客様のライフスタイルや肌感、気分に合わせてヘアカラーもご提案させて頂いておりますので、喜んで頂き嬉しく思います!

またヘッドスパではリラックス空間としてフロアと仕切って音楽と香り共にこだわっておりますので、ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです◎

日々の疲れを癒し、より一層綺麗になれる特別な空間として、次回もめぇ様に喜んでいただけますよう、精進してまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 古石 和奈

• のんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:46:28.0

会話のスムーズさ、お気遣い、常に笑顔のスタッフとても好印象でした。人におすすめできるサロンを久しぶりに見つけました!ありがとうございました!

のんぴ様
    この度はMILIAへの初めてのご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中でのスタッフ一同励みとなります口コミのご投稿心よりお礼申し上げます。

当店のサービス・ホスピタリティといった様々な面での大変ありがたいお言葉嬉しく思います!
    全席半個室サロンのゆっくりおくつろぎいただける空間と共に、当店のコンセプトにもなります憧れを叶える場所としてお客様お一人お一人の髪質や頭皮、そしてライフワークに合わせた最適なご提案・ご提供をしっかりカウンセリング~行っておりますので
    引き続き今後も、安心してお任せいただけるよう
    髪質改善メニュー特化サロンとして
    のんぴ様の美髪ケアへの導きを精一杯ご担当させて頂きます★

のんぴ様の次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

代表 山田 祐貴

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:50:40.0

とても雰囲気が良く、カウンセリングをしっかりして頂いたので、仕上がりの色味やカット等とても満足してます。
    シャンプーがとても上手でドアが閉まれば個室になるので、静かで気持ちが良くウトウトしちゃいました。
    またお願いしたいです

みい様

先日はMILIAへのご来店誠に有難うございます

当サロンではカウンセリングから施術、お仕上げに至るまでお客様に寄り添いながら丁寧な施術を心がけておりますので喜んで頂けて嬉しく思います!
    シャンプールームではフロアとの区切りがあり、よりリラックスしていただける空間としてご用意しております。
    是非スパメニューも当店人気メニューとなっておりますので、お試しください♪

次回もみい様に喜んでいただけますよう、技術サービス共に精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 古石 和奈

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:53:57.0

今回も似合うような素敵なカットカラーをしていただきありがとうございました!とっても満足で周りにも今回も好評です♪
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!

もえ様
    先日もMILIAへのご来店誠にありがとうございます!

いつもスタッフ一同励みとなる口コミのご投稿
    心よりお礼申し上げます。

ヘアスタイルが周りの方からもご好評頂いているとのもえ様からの喜びのお声をいただけ、大変嬉しく思います!

頭皮環境の改善からも美髪アプローチが繋がっておりますので引き続き髪質改善メニュー特化サロンとして、
    もえ様の素敵なヘアスタイルをしっかりご提案・ご提供そしてご担当させて頂きます★

もえ様の次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

代表 山田祐貴

• おつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:10:06.0

初来店でしたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。半個室なので、あまり人の目を気にせず過ごすことができました。またお願いしたいと思います!

【縮毛矯正、髪質改善クーポンに迷ったらこちら】プロのお悩みヒアリング♪

おつき様

先日はMILIAへのご来店誠に有難うございます

初めてのご来店のお客様にも、安心して過ごしていただけるよう丁寧な説明や確認を行って施術に入らせて頂いておりますので、喜んで頂けて嬉しく思います♪

次回もおつき様に喜んでいただけますよう、技術サービス共に精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 古石 和奈

• いおぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:35:51.0

今回はリタッチで綺麗にして頂きありがとうございました(*^^*)

カットもカラーもざっくりとしたニュアンスで希望を伝えて後はお任せですが、いつも想像以上の仕上がりになるので悩んだ時はお任せがオススメです♪

次回もお願いします。

いおぽん様
    いつもMILIAへのご来店誠にありがとうございます!

今回もカット・リタッチカラーを任せてくださり大変ありがたく思います^ ^

いつも髪質改善システムトリートメント+マイクロバブル炭酸&頭浸浴の組み合わせもセットでしてくださっておりますので、髪の毛のみならず頭皮環境の改善から導かれるツヤ感なども仕上がりへ直結しますのでいおぽん様にご実感頂けてるお声にとても嬉しく思います★

引き続き、美髪ケア+癒しからなる当店ならではなケアを定期的・継続的にして頂けたらと思います!

今後もいおぽん様に安心して頂きながら
    ご担当をお任せいただけるよう技術・サービスといった様々な面での向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^ ^

いおぽん様の次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

代表 山田 祐貴

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:16:31.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで気に入ったスタイルになりました。
    髪もスッキリして落ち着きました。
    お店の雰囲気も居心地が良くて癒されました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

けい様

先日はMILIAへのご来店誠に有難うございます

当サロンではカウンセリングから施術、お仕上げに至るまで丁寧に施術させていただいておりますので喜んで頂けて嬉しく思います!また、全席半個室サロンになっておりますのでゆっくり過ごしていただけたかと思います

次回もけい様に喜んでいただけますよう、技術サービス共に精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 古石 和奈

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:07:02.0

綺麗にカットをしてもらいました。静かな空間でゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

ゆうこ様

先日はMILIAへのご来店誠に有難うございます。

当サロンは、落ち着いてゆっくり過ごしていただけるような大人空間をコンセプトに、全席半個室でご用意しております。
    また完全個室のお部屋もご用意しておりますので、次回は是非そちらもご利用ください♪

次回もゆうこ様に喜んでいただけますよう、技術サービス共に精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:49:51.0

初めての場所は仕上がりが上手くいくのかドキドキしますが
    とても綺麗な仕上がりになりました。
    駅からも近く通いやすいのでこれから通わせて頂きます。

りお様

先日はMILIAへのご来店誠に有難うございます

次回もりお様に喜んでいただけますよう、技術サービス共に精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 古石 和奈

• あいらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:10:17.0

とても綺麗な色味に仕上げていただけて嬉しかったです!!でも頭皮辺りがパキパキ?になっている所があったので少し疑問に思いました。髪の毛の履歴的にすごい無理を言ってしまったのにも関わらずご丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!!

あいら様

いつもMILIAへのご来店誠に有難うございす
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます

お客様の理想に近づけるよう数多くのカラー商材を取り揃えておりますので、喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    頭皮に関しましては配慮が足りておらず申し訳ございません
    その後の頭皮や、ヘアカラーの色落ちなどはいかがでしょうか?

次回もあいら様に喜んでいただけますよう、技術サービス共に精進してまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:20:54.0

今回もツヤツヤの髪になりました!
    いつも私の好みを汲んで綺麗な色に染めてくださってありがとうございます!!またお願いします!!

りほ様

いつもMILIAへのご来店誠に有難うございす
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

バイカルテトリートメントやケラスターゼトリートメントなど、より品質にこだわったメニューをご用意しておりますので、お好きなヘアカラーと艶髪を同時に叶えられるよう、その時の毛髪の状態に合わせてご提案、施術させて頂いております!

その後の手触りや色落ちなどはいかがでしょうか?

次回もりほ様に喜んでいただけますよう、技術サービス共に精進してまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 古石 和奈

• kockockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:22.0

長年の悩みのくせ毛の広がりに対し、ボリュームダウンの仕方が間違っていたと痛感。今朝自分でセットしても、サロンでのセットの状態に近く再現でき、感動です。
    カラーも人生初のピンク系で、娘にもいいね!をもらいました。
    施術中もしっかり説明していただき、安心できました。梅雨前にまたうかがいたいと思います。

kockock様

今回させて頂きました、カット&カラーでは
    kockock様にとって初めての挑戦となるお色味でのご提案・そしてナチュラルさはありつつも気分は変わり楽しめるカラーをご提供をさせて頂きましたが、ピンク系でも肌馴染みの良い自然なトーンで素敵なkockock様にとてもお似合いでした^^★

また、ご来店その後ご自宅でのスタイリングの際サロン帰りのようなヘアスタイルの再現性の高さもご実感いただいているお声に大変嬉しく思います!

引き続き今後もkockock様に安心してお任せ頂けるよう、プロとしての説明責任を含めたホスピタリティ・技術・サービスといった様々な面でしっかり向上に努めてまいります。

是非次回、梅雨前にまた美髪ケアをいたしましょう^^

もしご来店のタイミングまでにご相談・ご不明点などございましたらお気軽になんなりとサロンまでお申し付けくださいませ!

kockock様の次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

代表 山田 祐貴

ミリア(MILIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー