先日、初めて来店しました。
まず、お客様を大切にしているのが伝わる丁寧な接客でした。
カウンセリングでは、私の希望をしっかりと聞いてくださり、最適な施術を提案してくださいました。
特に、ヘッドスパは本当に気持ち良かったです!
頭皮のコリがほぐれていくのが分かり、深いリラックス効果を感じました。施術後は、頭がスッキリして、視界までクリアになったように感じました。
こちらの美容室は、接客、技術、ヘッドスパ、全てにおいて最高レベルだと感じました。
1年目のスタイリストの男性の方(お名前が思い出せなくてすみません)がとてもこの美容室が好きで大事にしているのが伝わるほど熱くスタイリングの説明、ドライヤーの説明などわかりやすく教えてくださいました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
【頭皮の匂い撃退】 3キロ細見えカット+デトックス15分スパ【頭浸浴】\8800
morikobuddy様
またお忙しい中大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
当サロンではお客様のお悩みやご希望などの多面的な部分でベストな施術を行えますよう、カウンセリングにも力を入れておりまして、その後の施術におきましてもより価値をご実感いただけますよう技術とサービスの説明も丁寧な対応を心がけておりますので、嬉しいお声大変嬉しく存じます。
シャンプー等担当しましたアシスタントの樅木です!お客様一人一人から常に憧れて下さるようなサロンづくりを目指しているのと、思いを素直に伝える事で価値を感じたり信頼関係も生まれるので凄く大切にしています!まだまだ未熟者ですが日々精進していきますので、次回も楽しみにお待ちしております!
今後もmorikobuddy様にご満足いただけますよう、技術接客サービス共に精進してまいりますので、スタッフ一同、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております
スタイリスト 古石和奈
あつかいやすくなって、本当に良かったです。迷っていたら適切にアドバイスくださるのでありがたいです。
【女性スタイリスト古石を指名】お悩みクーポンはこちら♪
スタイリストさんが1人しかおらず、他のお客さんもいるので仕方ないですが時間内に終わらず困りました。
カットのために2回行きましたが、前髪ちょっと後ろも少ししか切らなかったためわざわざ行かなくても良かったかな、と。
なかなか良いお値段だったので髪もまとまりよくなるかと期待しましたが後ろもビンビンにはねるしで髪質改善の縮毛矯正をしてしまいましたが、後悔しかありません。
時間とお金、心に余裕のある方には良い美容院だと思いますが子育て主婦には敷居が高かったです。
【2回目以降の予約の方】カット+クセ毛専用時短酸性縮毛矯正+水素ケア
丁寧に髪の状態を見て、施術していただきました。
カット、カラーもとても満足いく仕上がりにしてもらえました。
【2回目以降のご予約はこちらから】小顔カット+艶髪カラー+水素ケア\14100
好みの髪色になりました♪
頭浸浴が気持ち良くて、またまた寝てしまいました!
いつも、ありがとうございます!
カラー、ヘッドスパ
ゆか様
いつもミリアへのご来店誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございます
頭浸浴ではたった5分頭皮に掛け流しと漬け込みを行うことで、全身の血流を良くし、日々の疲労を取り自律神経のバランスを整えてくれる効果がありますので、定期的に疲れを取り是非ご来店ください♪
カラーに関しても理想に近づけられたようで嬉しく思います!最後までしっかりお顔まわりの薬剤等もご確認させていただきますので、気になることなどいつでもお声掛けください
今後もゆか様により良い空間とハイクオリティな技術をお届けできますようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 古石 和奈
カラーの間本を読むのにメガネが掛けられるよう工夫して頂き有り難かった。
シャンプーの後の頭浸浴は心地良くストレス解消になりました。カットも丁寧にしていただき満足です。
【平日限定】3キロ細見せカット+カラー+水素TR+頭浸浴+ホームケアTR付き
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて来店しました。仕上がりのイメージをざっくりと伝えましたが、希望通りの仕上がりに満足しています。
【初回限定】シークレットハイライト+15分スパ+水素バイカルテTR\21980
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
毎回丁寧なカウンセリングの中で合うカラーを一緒に考えて下さってありがとうございます。
施術後の手触りの良さに今回も大満足です!
2回目訪問で、今回はリタッチカラーと15分スパ頭浸浴の施術をお願いしました。
リタッチカラーは、色味の境目が全く分からない自然な感じの仕上がりで素晴らしいです。
頭浸浴は、この暑い時期に気分も頭もスッキリして大変満足しています。
あいき様
先日はMILIAへのご来店誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
当サロンではお客様のお悩みやライフスタイル、パーソナルなどに合わせて、ベストをご提案、ご提供させていただけますよう取り組んでおりますので、喜んでいただけたようで私共も大変嬉しくおもいます!
頭浸浴も当店大人気メニューとなっております、日々の疲れや頭皮の汚れを定期的に落とすことで、未来の頭皮を守る役割もございますので今後も些細なことでもどのスタッフにもお気軽にお声掛けください♪
今後もあいき様にご満足していただけますよう、技術接客サービス共に精進してまいりますので、スタッフ一同、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております
スタイリスト 古石和奈
思い通りのカラーにして頂けました!仕上がりもとても綺麗で、毎回鏡を見るたびに気分が上がります。
また、私の髪質や今後の髪の状態も踏まえて、ケアやスタイルについて丁寧にアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。安心してお任せできるサロンです。これからもよろしくお願いします!
【人気No.3♪SNSで話題】15分スパ頭浸浴+似合わせカット+水素カラー\17800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さとう様
先日はMILIAへの初めてのご来店誠にありがとうございます!
その後、髪の扱い方や髪色の変化などいかがでしょうか?
今回させて頂きましたカラーに関して
さとう様からこの様な喜びのお声をいただけ、
私も大変嬉しく思います!
夏の季節は特に、紫外線によるダメージやカラーの褐色なども起きやすくなりますので、髪の毛のみならず頭皮ケアでの気になる事やご相談等もございましたら些細なことでも何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
今後も、さとう様としっかりカウンセリングをさせて頂きながら、プロとしての説明責任と共に
最適なご提案・ご提供を行ってまいります☆
引き続きこちらそこよろしくお願いいたします!
改めまして、この度はお忙しい中での励みとなります口コミのご投稿心よりお礼申し上げます(*^^*)
さとう様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
代表 山田 祐貴
髪質改善ストレートを顔の周りだけして頂きました
自然な仕上がりで良かったのですが、翌日うねりがでていました
高いお金を支払っているので勇気を出してやり直してほしいと連絡をし、再度して頂きました
お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても良かったです
【代表限定】髪質改善ストレート(指名料込)\45330→38980
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
中ちゃん様
先日はMILIAへの初めてのご来店誠にありがとうございます。
この度はお忙しいところ、技術の面で中ちゃん様にご満足頂ける十分なご提供が出来ておらず、大切なお時間と御足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今回させて頂きました、髪質改善ストレートの次回以降~のベスト周期が3ヶ月に一度となっておりますので
髪の状態に合わせたメンテナンスカットのみや、前髪・顔周りのみストレートメニューもございますので
ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
引き続き今後もサービス・ホスピタリティ・技術の向上を再度しっかり見直し精進しながら努めてまいります。
そして価格以上の価値提供をスタッフ一同
より向き合いながらご提案・ご提供させて頂きます!!
改めまして、この度はお忙しい中でのご丁寧な口コミのご投稿心より感謝いたします。
代表 山田 祐貴
他店でカットしたスタイルがどうしてもしっくりこず、お直しでお願いしました。
しっかりカウンセリングしてくださり、こちらの悩みや希望を丁寧に聞いてくれて安心感がありました。
仕上がりもとても満足しております!
思い切ってお願いして本当によかったです♪
またぜひお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。ありがとうございました!
【♪6月限定クーポン♪】 3キロ細く見える小顔似合わせカット\8800
もも様
先日はMILIAへのご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中での励みとなるご丁寧な口コミのご投稿、お礼申しあげます(*^^*)
今回、様々なご不安もお抱えになりながら
当店へご来店いただきましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。
当店は全席半個室の大人空間サロンとなっており、
カウンセリングもスタッフ一同が大切なお時間と心掛けながらお一人お一人とお話し・お伝えをさせて頂いておりますので、もも様からこの様なお声をいただけ大変嬉しく思います(*^^*)
今後も引き続き、もも様に安心して任せていただけるよう、サービス・技術・ホスピタリティといった様々な面での向上に精進し努めながら、もも様に最適なご提案ご提供を精一杯させて頂きます!
もも様の次回ご来店心よりお待ちしております☆
代表 山田 祐貴
初めてお伺いさせていただきました。
カウンセリングも丁寧で、カットとカラーの技術が素晴らしく
最高な仕上がりになりました。
急なメニューの変更にも親切に対応してくださいました。
シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
また次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
メグミ様
この度はお忙しい中での励みとなるご丁寧な口コミのご投稿、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
当店は大人空間をコンセプトに、
サービス・ホスピタリティ・技術といった様々な面で
価格以上の価値提供、プロとしての説明責任をモットーにお客様お一人お一人との向き合いと寄り添いを大切に心掛けておりますので
カウンセリングから技術に関してのお褒めのお言葉を頂け、とても光栄に思います(*^^*)
また、当店こだわりのスパ個室空間で行う
ヒヤリングスパサウンドに包まれたちょっとしたご褒美シャンプーお時間もご堪能いただけましたこと嬉しく思います☆
MILIAは全ての施術工程やメニューにおいて
お客様に最適な薬剤、器材、ケアアイテムを使用し
常に美髪への導きを意識した髪の毛と頭皮環境改善にアプローチするものになっておりますので
また是非、スパ等もご体感くださいませ(*^^*)
メグミ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
代表 山田 祐貴
いつも迷っているヘアスタイルをどうするか一緒に考えてくださり、毎回素敵な仕上がりにしていただいてとても感謝してます!カラーも大満足です!
また次回もお願いしたいと思います!
はる様
いつもミリアへのご来店、またお忙しい中口コミのご投稿していただき誠にありがとうございます
いつもお任せいただきとても嬉しく思います
はる様のご要望にお応えできるよう今後も精一杯担当させていただきますので、いつでもお気軽にお申し付けください◎
今後もスタッフ一同より良い空間づくりと、高品質な技術サービスをお届けできるよう精進してまいりますので、またのご来店心より楽しみにお待ちしております
スタイリスト 古石 和奈
カットカラーをお願いしました!
安定の技術でカラーもお気に入りです!
顔周りも前髪もセットしやすくて大満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
めぐちゃん様
お忙しい中での励みとなります口コミのご投稿
スタッフ一同心より感謝いたします(*^^*)
ご来店からその後、
お顔まわりや前髪のセットがしやすくなったとのお声を頂け嬉しく思います☆
今後、前髪などのメンテナンスカット等
お気軽にお越しくださいませ(*^^*)
また、めぐちゃん様に最適なスタイリング剤選定や
ヘアセット方法などのご提案も可能でございますので
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
めぐちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております!
代表 山田 祐貴
念願のMILIAにやっと行くことが出来とても嬉しかったです!!久しぶりの担当スタイリストさんのカットにやっぱり感激でした。分かっていましたがやはりすーーばらしかったです。前店から通わせて頂いていました。他の美容室も行きましたが、やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思わせてくれる仕上がりと翌日の手入れのラクさ。
ショートやボブスタイルなど色々して頂きましたが、本当に扱いやすいです。また、30歳を過ぎてから次第に髪の毛のクセが出てきて悩んでいましたが、そういうところもカウンセリングで丁寧に教えて下さいます。今回、初めて頭皮診断をして頂きました。専用の機械で頭皮、髪の毛の状態をどのような状態かを見せてくださいます。また、頭身浴が終わった後にも専用の機械で再度、頭皮、髪の毛の状態を見比べて頂きました。
今後のヘアケアのモチベーションにしていきたいと思います。
15分の頭身浴が気持ち良すぎて直ぐに夢の中でした。
やったことがない人、興味がある人には、是非オススメしたいコースでした!
また、次回も宜しくお願いします!!
楽しみにしております。ありがとうございました。
【平日12~15時限定】頭皮診断+極上ヘッドスパ+TR+カットコース\11000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みやちゃん様
そして前店舗から担当させて頂きながらも
また当店へお越しくださりお久しぶりにお会いできました事、私も大変嬉しく心よりお礼申し上げます(*^^*)
カット施術において、長年担当させて頂いておりますみやちゃん様からの変わらないこの様なありがたいお褒めのお言葉を頂けとても光栄のほかありません!
空間・サービス・ホスピタリティ・技術といった
様々な面でMILIAスタッフ一同、価格以上の価値提供としたプロとしての説明責任から
サロン帰りのヘアスタイルを翌日以降もご自宅で再現できるようにという再現性の高さも大切に心掛けております☆
また、髪質改善メニュー特化サロンとして
髪の状態のみならず、頭浸浴を含め、頭皮環境改善からしっかりケアとしての最適なご提案ご提供をしっかりさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!
今後もみやちゃん様に安心して任せていただけるよう
様々な面での向上に精進し、努めてまいります。
みやちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
代表 山田 祐貴
施術ありがとうございました。
気になっていたくせもか分からないようカットしていただき満足です。艶カラーも綺麗にしていただきました。
話も楽しくて、あっという間でした。
また、よろしくお願いします。
akapo様
いつもミリアへのご来店誠にありがとうございます
また口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます
傘の状態を見ながらカットし、普段でも扱いやすいヘアスタイルとなるよう精一杯施術させていただきましたので喜んでいただけて大変嬉しく思います!今後も気になることやご不明点あればいつでもお気軽にお声掛けください!
今後もakapo様により良い空間とハイクオリティな技術をお届けできますようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 古石 和奈
沢山のアドバイス、気持ちいいヘッドスパ有難う御座いました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ながちゃん様
先日はMILIAへの初めてのご来店誠に有難うございました
またお忙しい中励みになる口コミのご投稿も有難うございます
当サロンでは、全スタッフで全てのお客様に安心して快適に過ごしていただける空間作りに力を入れておりますので、喜んでいただけて大変嬉しく思います◎
また今後も誠心誠意ご対応させていただきたく思いますので、ご不明点や些細なことでもいつでもお気軽にお声掛けください。
今後もながちゃん様にご満足していただけますよう、技術、接客サービス共に精進していく所存ですので、スタッフ一同次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 古石和奈
先日、初めて来店しました。
デジタルパーマを、他店であて、傷んでいたこと、色味がばらついていたこと、手触りがよくなくて困っていることを相談しました。
なぜそうなるのか?っていうことを、わかりやすい表現で説明していただき、これからはこうしていきましょう!と提案もしていただきました。
今回、予約したパーマはあてずに、カットをし、内部浸透のトリートメントをしてもらいました。
頭浸浴も、していただき、気持ちよく、気にしていた手触りも、とてもよくなりました!
が、もっと手触りが良くなるとお話されていたので、驚きました。
また、トリートメントをして、きれいな髪を目指して来店させていただきます。
本当にありがとうございました。
【柔らかく動く髪に】髪質改善デザインパーマ+カット +水素TR\15400
カット、パーマ、トリートメント
あい様
この度はお忙しい中でのご丁寧な口コミのご投稿
スタッフ一同励みとなり大変嬉しく心よりお礼申し上げます(*^^*)
今回、MILIAへは様々な経緯と共に
あい様の中でもご不安なお気持ちもあったかと思いますがこの様なお声をいただけ
スタッフ一同とても感謝いたします!
髪質改善メニュー特化サロンならではな髪質改善トリートメントによって、
しっかり今回あい様の本来の髪質+目指す理想の髪質へと導く為の最適なご提案・ご提供をさせて頂きました!
そして引き続き今後も当店が大切に掲げております、
お客様お一人お一人と寄り添い向き合いながら
美髪へと導き育てていくというコンセプトをモットーに
私共もあい様とご一緒に美髪へ目指していきたいと思っておりますので
よろしくお願いいたします!
今回ご体感いただいた頭浸浴は癒しのみならず
髪の毛+頭皮環境改善へのアプローチもしっかり行えるスパとなっており
定期的なケア方法の一つとしても是非またいつでもご体感ください♪
あい様の次回ご来店心よりお待ちしております。
代表 山田 祐貴
今までの髪質改善で1番満足できる仕上がりにしていただきました。
またこれからもお願いしたいと考えてます!
【2回目以降の方専用】カット+髪質改善ストレート+極上ケラスターゼMIX TR
かえちゃん様
先日はMILIAへのご来店、誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
当サロンの髪質改善ストレートでは、細かい薬剤選定や、ケア処理剤類の豊富さ、アイロンワークでの細やかな温度調整にこだわり、お客様の髪質に合わせて施術しておりますので、ダメージの少ない艶々サラサラの仕上がりに喜んでいただけたようで私共も大変嬉しく思います!
今後もかえちゃん様にご満足していただけますよう、技術接客サービスの向上に取り組んでまいりますので、スタッフ一同、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております
スタイリスト 古石和奈
悩みに合わせた施術の提案をいただけて、理想以上になりました。
技術がある分金額は高めになりますが、相応の価値があると感じます。
asa様
先日はMILIAへのご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中でのスタッフ一同励みとなる
口コミのご投稿、心より感謝いたします。
その後、髪の状態はいかがでしょうか(*^^*)?
MILIAではお客様お一人お一人との向き合いを大切に
空間・サービス・ホスピタリティ、そして
髪質改善メニュー特化サロンとした導入薬剤機材
全てにおいてこだわりを持ち、
最適なご提案とご提供をさせて頂いております☆
今回、asa様からの理想を超える仕上がりとのお声を頂け
私どもスタッフ一同大変嬉しく思います!
引き続きより一層の価格以上の価値提供というところにおいて、プロとしての説明責任と共に
サービス・ホスピタリティ・技術向上に精進してまいります。
また、ご自宅での髪の扱い方やケア方法など
ご不明点やご相談等ございましたら
些細なことでもなんなりとお申し付けくださいませ☆
asa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
代表 山田 祐貴
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
担当スタイリストさんのショートカットの腕に心酔しています。特に襟足のカットが上手だと思います。
半月経ちましたが収まりも良く、大変嬉しいです。
なかなかショートカットが得意な美容師さんに
出会えずでしたが、
長くお世話になれそうです。
次回も前髪のストレートをお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リカ様
先日はMILIAへのご来店誠に有難うございました
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
お客様のご要望にお応えできるよう、骨格や生え癖などのパーソナルに合わせたカウンセリング施術に力を入れておりますので、喜んでいただき大変嬉しく思います
顔まわりや襟足などの印象を操作する細かいカットに力を入れておりますので、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく存じます。その後ブローなど扱いやすさなどはいかがでしょうか?
ご不明点や気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
今後もリカ様にご満足頂けますよう、技術接客共にスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております
スタイリスト 古石 和奈
ブリーチして毎回微妙に色のリクエストを変えていますが、そんな私の拙い表現もうまく汲んでくださって思い描いた色に染めてくれます。いつもありがとうございます(笑)
【ブリーチ系クーポンに迷ったらこちら】プロのお悩みヒアリング♪
ぐう~様
いつもMILIAへのご来店誠にありがとうございます!
今回も施術させて頂きました、
ブリーチカラーに関しましてその後のお色味の変化はいかがでしょうか?
今回もぐう~様とご一緒に絶妙な髪色を考えさせてもらい、ご提案ご提供をさせて頂きましたが
ぐう~様の素敵でスタイリッシュな雰囲気ともまた
良くお似合いで、
これからの夏にもぴったりでした(*^^*)!
是非、今回の髪色も色落ち変化と共に楽しんで頂けたら嬉しいです★
また次回ご来店までの間に、カラーシャンプー等
ケア方法に関して何かございましたら
いつでもお気軽にご連絡、お申し付けくださいませ♪
この度はお忙しい中での励みとなる口コミのご投稿
心よりお礼申しあげます!
ぐう~様のまたのご来店心よりお待ちしております。
代表 山田 祐貴
いろいろな方法を提案してもらい今回もありがとうございます。
カラーのパターンが色々合ったので嬉しかったです。
今回のアッシュ系も、色々工夫を凝らしてもらい大変評判良いです!
次回もまたよろしくお願いします
あっこさん様
いつもMILIAへのご来店誠にありがとうございます★
今回も、あっこさん様のお悩み・ご要望に添いながら
まとまりと夏へ向けたスッキリさ、そして
扱いやすさのポイントを組み合わせたご提案をさせて頂きました(*^^*)
カラーパターンに関しましても
新たに取り入れました表を用いたご提案により
お客様、皆さんに少しでもイメージを湧きやすく
伝え伝わりますようカウンセリングさせて頂きましたが、今回の髪色もご好評頂けてるとのことで
私どもも大変嬉しく思います!
次回もまた、あっこさん様に様々なご提案を任せていただけるよう
技術・サービスといった様々な面での向上に
精進し努めてまいります。
次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
代表 山田 祐貴
娘の前髪を縮毛矯正していただきました。前髪部分につむじがあったり、数年ぶりに作る前髪に心配していたのですが、要望も聞いて下さりとても丁寧に仕上げていただました。施術中も担当の方が気さくにお話ししてくださったようで、とても楽しかったと話していました。他のスタッフの方もみなさん親切でした。またよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
りーこ様
先日はMILIAへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もいただき
誠にありがとうございます
当サロンでは全てのお客様のお悩みに寄り添い、しっかりカウンセリングを行い施術しておりますので、前髪ストレートに娘様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
全てのお客様に安心して快適に過ごしていただけるよう、全スタッフで取り組んでおりますので、是非またのご来店お待ちしております◎
今後もりーこ様にご満足していただけますよう、技術接客サービスの向上に取り組んでまいりますのでいつでもお気軽にご連絡ください♪
スタイリスト 古石和奈
今回は子供がお世話になりました。こんなにツヤツヤになったら、もう他はいけません。娘は大満足していました。次、私も行きます!
【☆5月限定☆】カット+時短酸性縮毛矯正+炭酸+髪質改善TR
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ひろみ様
先日は娘様もご一緒にMILIAへご来店いただき
誠にありがとうございました
ご家族へのご紹介、口コミのご投稿大変嬉しく思います!
誠にありがとうございます♪
当サロンの髪質改善ストレートでは、お客様の髪質に合わせて施術しておりますので、ダメージの少ない艶々サラサラの仕上がりに喜んでいただけたようで私共も大変嬉しく思います!
今後もひろみ様、ご家族の方ともにご満足していただけますよう、技術接客サービスの向上に取り組んでまいりますので、スタッフ一同、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております
スタイリスト 古石和奈
やはり髪質改善ストレートは凄いです!
アイロンいらずで朝のストレスがなくなりました!
また数ヶ月後もストレートお願いする予定です♪
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆか様
いつもMILIAへご来店いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
当サロンの髪質改善ストレートでは、お客様の髪質や毛髪体力に合わせて細かく薬剤選定、負担のないアイロンワークで綺麗にさせていただけるよう努めておりますので、
日々の毛髪ストレスから改善されたとのお声大変嬉しく思います◎
今後もお任せいただけるよう誠心誠意尽くし、綺麗のお手伝いをさせていただきたく思いますので、いつでもお気軽にお声掛けください!
次回以降もゆか様にご満足していただけますよう、技術接客サービスの向上に取り組んでまいりますので、スタッフ一同、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております
スタイリスト 古石和奈
初回訪問です。丁寧なカウンセリングで、安心して施術をお願いしました。皮膚と髪のダメージを考慮して、オーガニック染料のカラー剤に変更を決めました。皮膚の刺激感もなく色の仕上がりと、カットも満足しています。
そして、私に合ったブローの方法を教えて頂き、とても役に立っています。
【初回/平日限定】-3キロ細見せカット+うる艶カラー+水素TR+頭浸浴\15800
あいき様
先日はMILIAへの初めてのご来店誠に有難うございました
また大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
お客様のご要望にお応えできるよう、お悩みやパーソナルに合わせたカウンセリングに力を入れておりますので、喜んでいただき大変嬉しく思います
またカットにつきましても喜んでいただけたようで大変嬉しく思います、その後ブローなど扱いやすさなどはいかがでしょうか?
今後もあいき様にご満足頂けますよう、技術接客共にスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております
スタイリスト 古石 和奈
いつも、ありがとうございます
今回も、よくしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします
ヘッドスパ
貴子様
いつもミリアへのご来店と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます♪
いつも安心してお任せいただけていることに大変嬉しく思います!今後も気になることやご不明点あればいつでもお気軽にお声掛けください!
今後も貴子様により良い空間とハイクオリティな技術をお届けできますようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 古石 和奈
髪質改善ストレートをしていただきました。
初めて伺いましたが、バサバサ状態の髪が見違えるほどツヤサラになりました。
半個室と思っていたのですが、普通に鏡越しに他のお客さんと目が合う角度だったのでそこだけ少し気まずかったです。
でも想像以上の仕上がりで嬉しかったです。
またよろしくおねがいします。
きょん様
先日はMILIAへのご来店誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
当サロンの髪質改善ストレートでは、お客様の髪質や毛髪体力に合わせて細かく薬剤選定し施術しておりますので、ダメージの少ない綺麗な仕上がりになり、喜んでいただけたようで私共も大変嬉しく思います
全てのお客様に安心して快適に過ごしていただけるよう、全スタッフで取り組んでおりますので、完全個室のお部屋もご用意しております。お席の設備上ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、是非そちらもご利用いただければとおもいます◎
今後もきょん様にご満足していただけますよう、技術接客サービスの向上に取り組んでまいりますので、スタッフ一同、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております
スタイリスト 古石和奈
ミリア(MILIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー