3. 関西トップ  >
ミリア(MILIA)のお店ロゴ

大人髪質改善 MILIA

オトナカミシツカイゼン ミリア

• 大阪府池田市室町1-3 井関ビル2F
  • 当日予約◎池田駅徒歩1分◎提携駐車場◎朝9時半~◎完全個室◎2回目以降特典あり
    4.3

morikobuddyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/17

先日、初めて来店しました。
    まず、お客様を大切にしているのが伝わる丁寧な接客でした。
    カウンセリングでは、私の希望をしっかりと聞いてくださり、最適な施術を提案してくださいました。
    特に、ヘッドスパは本当に気持ち良かったです!
    頭皮のコリがほぐれていくのが分かり、深いリラックス効果を感じました。施術後は、頭がスッキリして、視界までクリアになったように感じました。
    こちらの美容室は、接客、技術、ヘッドスパ、全てにおいて最高レベルだと感じました。
    1年目のスタイリストの男性の方(お名前が思い出せなくてすみません)がとてもこの美容室が好きで大事にしているのが伝わるほど熱くスタイリングの説明、ドライヤーの説明などわかりやすく教えてくださいました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【頭皮の匂い撃退】 3キロ細見えカット+デトックス15分スパ【頭浸浴】¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

morikobuddy様

先日はMILIAへの初めてのご来店誠にありがとうございました

またお忙しい中大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンではお客様のお悩みやご希望などの多面的な部分でベストな施術を行えますよう、カウンセリングにも力を入れておりまして、その後の施術におきましてもより価値をご実感いただけますよう技術とサービスの説明も丁寧な対応を心がけておりますので、嬉しいお声大変嬉しく存じます。

シャンプー等担当しましたアシスタントの樅木です!お客様一人一人から常に憧れて下さるようなサロンづくりを目指しているのと、思いを素直に伝える事で価値を感じたり信頼関係も生まれるので凄く大切にしています!まだまだ未熟者ですが日々精進していきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

今後もmorikobuddy様にご満足いただけますよう、技術接客サービス共に精進してまいりますので、スタッフ一同、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております

スタイリスト 古石和奈

• カセンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

リタッチカラーをお願いしましたが、根元の色がしっかり馴染んで全体がとても綺麗に整いました。
    カラーの境目も自然で、手早く丁寧に仕上げていただき大満足です。
    またお願いしたい美容院です。

【定番提案】リタッチカラー+バイカルテTR+シャンプーブロー¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めての来店でしたが、
    カットもカラーも髪質も理想的な仕上げでした。
    カウンセリングの際に
    なりたいスタイルと嫌なスタイルを聞き出してくれて
    髪質や輪郭、頭の形を見極めた上で
    具体的な似合うスタイルの提案と価格説明があり
    カウンセリング終わりには安心して施術を任せれました。
    ここまで全て理想通りの仕上がりは
    初めてだったのでこれからも通って
    色々なスタイルに挑戦していきたいと今後が楽しみになりました。

【平日限定スペシャルクーポン】3キロ-カット+カラー+水素TR+頭浸浴¥9980

• みぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつもありがとうございます!!!
    また必ず行きます!!!

【美髪キープ♪2回目以降専用】小顔カット+艶髪カラー+水素ケア¥12960

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

とても丁寧な説明をありがとうございました
    シャンプーも心地よい時間を過ごせました
    仕上がりをお伝えし
    それに合わせて綺麗にカットもして頂きお出かけが楽しみになりました
    また、次回も宜しくお願いします

【初回限定】髪質改善ST×ヘアケア界のCHANEL艶髪コース42000 → ¥27980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ようこ様
    この度はMILIAへの初めてのご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中での早速の口コミのご投稿
    スタッフ一同心より感謝いたします(*^^*)

カウンセリングや施術のご説明等に関しまして、
    丁寧にしっかりお伝えできたことで
    今回初めてお越しくださったようこ様に安心してお過ごしいただけたとのお言葉
    大変嬉しく拝見いたしました!

また、ミリアのこだわりでもあります
    スパのような個室空間でのシャンプー時間を心地よく感じていただけて、
    スタッフ一同本当に光栄です。

お客様が日常のお疲れから少しでもリラックスできるよう、
    空間づくりにも力を入れておりますので
    その想いが届いたことが何より励みになります(*^^*)

仕上がりについても、
    お出かけが楽しみになったとおっしゃっていただけて嬉しい限りです。

これからもようこ様のお髪に合わせて
    より美しく見えるバランスをご提案できるよう丁寧にご提案・施術してまいります!

ようこ様の次回ご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております★

代表 山田祐貴

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

最初から最後まで丁寧に対応していただきました
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんも気さくにお話してくださり楽しく過ごせました!

【☆人気No.1】髪質診断×印象カラー《美髪×小顔設計カット×頭浸浴》¥11980

あっちゃん様
    この度はMILIAへ初めてご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンでお過ごしいただく中で、
    最初から最後まで施術や接客にご満足いただけたとのお言葉を拝見し大変嬉しく思います!

スタイリストだけでなく、
    アシスタントも含めてサロン全体の雰囲気を楽しんでいただけたことに
    スタッフ一同とても励みになります(*^^*)

これからもあっちゃん様には
    ミリアでリラックスしてお過ごしいただける空間と、
    上質な仕上がりをお届けできるよう精一杯努めてまいります!

改めて、この度はお忙しい中での早速の口コミのご投稿心よりお礼申し上げます。

あっちゃん様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

代山田祐貴

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

しっかりカウンセリングしていただきました。ちょっと切りすぎたかなーと少し不安でしたが、周りの反応はよかったので切ってよかったです。提案もしていただいたので、次回も楽しみです。またお願いします。

【代表指名限定】印象設計カウンセリング+髪質改善フルプラン¥23650→19980

もか様
    この度はMILIAへ初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中での早速の口コミのご投稿をいただき心よりお礼申し上げます。

今回、お選び頂いておりましたクーポン内容をもとに
    カウンセリングの際にしっかりもか様とお話を伺いながら施術させていただきましたが
    「少し切りすぎたかな」とのご不安もあった中で、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

髪型の変化には少しドキドキされる方も多いのですが
    周りの方からの反応が良かったと伺い、私も安心いたしました。

また、今回もか様にご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけたことも嬉しく、
    次回も、もか様のお好みや髪質に合わせて
    さらに素敵に見えるスタイルをご提案できればと思っております!

今後も引き続き安心してお任せいただけるよう
    細やかなお声掛けと丁寧な施術、ご説明を心がけてまいります(*^^*)

ご相談やご不明点等ございましたら些細なことでも
    お気軽になんなりとお申し付けくださいませ★

もか様の次回のご来店を心より楽しみにしております。

代表 山田祐貴

• あめっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

すごく久しぶりのパーマだったのでドキドキしましたが、丁寧に相談に乗ってくれて、いい感じに仕上げてくれました。
    次回はカラーもしてもらう予定です。

【柔らか質感×大人女性の抜け感】髪質改善パーマ+小顔カット+水素TR¥14980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆこゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回も綺麗に仕上げて頂きました。根本からくせ毛が現れ出していますが、ケラチントリートメントのおかげでだいぶ落ち着いていると思います。

【無料診断♪11月限定プレゼント付き♪】髪質にあったベストメニューをご提案

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆこゆこ様
    先日もMILIAへご来店いただき、
    そしてご来店毎に温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお礼申し上げます!

今回の施術仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)

根元のくせが出やすい時期でも
    ケラチントリートメントでしっかり落ち着きを感じていただけて安心いたしました!

これからも、ゆこゆこ様の髪の状態に合わせて最適なアップデートケアをご提案しながら
    心地よく過ごしていただけるスタイルを丁寧に整えてまいります(*^^*)

ゆこゆこ様と、年内最後のメンテナンスでも次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

代表 山田祐貴

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

とっても好きな髪色になりました!

ゆか様

いつもミリアへご来店頂き誠にありがとうございます

またお忙しい中素敵な口コミもいただきありがとうございます!

ヘアカラーの仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです♪

今後ももライフスタイルやパーソナルに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、

ゆか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト古石和奈

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

前回同様にきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。また、通いたくなる美容室です。

【3週間以内再来の方限定】リタッチカラー+炭酸シャンプー¥8480

みな様

この度はお忙しい中ご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!

前回に続き、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変安心いたしました^^

シャンプーについてもお褒めいただき、スタッフの励みとなっております!“また通いたくなる美容室”と感じていただけたこと大変嬉しく思います!

今後もみな様のご期待に添えますよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいりますので次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております

スタイリスト古石和奈

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

頭浸浴が気になり初めて利用させていただきました。
    期待通り、頭浸浴とても気持ちよかったです!
    髪や頭皮の悩み事にも 色々アドバイスいただけて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【平日11~15時限定】頭皮診断+極上15分ヘッドスパ+TR+カットコース¥9980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆい様

この度はミリアへ初めてご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます^^

当サロンでは大人気メニューの頭浸浴を導入しております。
    初めての頭浸浴を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます!

髪や頭皮のお悩みについてもお話しさせていただき、少しでもお力になれたのであれば幸いです◎

今後もゆい様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術・ケアともに丁寧にサポートしお任せいただきたく思いますので、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト古石和奈

• あーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

仕事終わりの遅い時間の訪問にも関わらずたくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    雰囲気もよくなんでも相談しやすい環境でよかったです。

【平日13時~限定】3キロ細見えカット+うるツヤ髪質改善TR¥10100→8480

あーい様

この度はミリアへ初めてご来店いただき、
    また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様のなりたいを叶えられる為に、当サロンではカウンセリングに力を入れておりますので、お忙しい中お越しいただきゆっくりとご相談いただけたことを嬉しく思います♪

サロンの雰囲気や相談しやすさについてもお褒めいただき、大変励みになります!

今後も安心して何でもお話しいただけますよう、丁寧なカウンセリングと施術をスタッフ一同心がけてまいりますので
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト古石和奈

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

前髪のストレートとカットをして頂きました。
    さすが髪質改善専門なだけあって、今までの縮毛矯正はなんだったのか?と思うくらい、しっとりと柔らかい質感であてる前より髪質が良くなった気がするぐらいキレイになりました。
    担当してくれた女性の方もとても器用で細かく丁寧に施術して頂きました。お薬の選定も技術もとてもこだわっておられた印象でした。
    色んなサロンで縮毛しては、ビビり毛になったり仕上がりに満足いかないことが多かったので、やっと縮毛矯正のサロン探しに終止符を打てると思うと嬉しいです。
    次も必ずこちらでお願いしたいと思いました。

【☆前髪・顔周り専用】髪質改善ナチュラルストレート+カット 17980→14980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まいこ様

この度はミリアへ初めてご来店いただき、
    また大変励みになるお言葉をお寄せいただき
    誠にありがとうございます!

前髪ストレートとカットの仕上がりにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます^^

薬剤選定や技術面につきましても
    髪質改善を特化しているからこそ、髪への負担を最小限にしながら、自然で柔らかい質感を大切に施術しておりますので、
    その違いを実感していただけたことを大変光栄に思います!

これまで縮毛矯正でご不安やご不満があったとのことですが、当店がそのお悩みの終止符となれたことを心から嬉しく思います◎

今後も安心して通っていただけますよう、より丁寧で的確な施術をスタッフ一同心がけてまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております!

スタイリスト古石和奈

• けい☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

今回2回目でした
    とても満足度のたかい出来上がりでした。
    カラーも雰囲気も素敵でまた来月お願いしたいと思いました。
    そのうちヘッドスパもお願いしたいです

けい☆様

この度はミリアへのニ度目のご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

カラーや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます
    来月もぜひお任せいただけますように、季節やパーソナルに合わせて、より魅力が引き立つカラーをご提案させていただきます◎

また、ヘッドスパもご興味をお持ちいただきありがとうございます。リラックスしていただけるよう、心地よい施術をご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ♪

今後もけい☆様に技術接客共にご満足いただけますようスタッフ一同邁進してまいりますので、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

スタイリスト古石和奈

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

いつも丁寧な施術をありがとうございます。後ろで束ねる長さでお願いしていましたが丁度良い長さでした。シャンプーもお願いしていた所を優しく洗っていただきマッサージも気持ち良かったです。トリートメントもサラサラ艶々になりました。また次回もお願いします。

みっちゃん様

この度はミリアへの初めてのご来店、そして温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご希望の長さに仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました^^

また、シャンプーやマッサージ、トリートメントにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます

今後もみっちゃん様のご期待に添えるよう、スタッフ一同より一層丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

スタイリスト古石和奈

• りぃたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

久々に来店しましたが、ロングリタッチも完璧に仕上げて頂きました!!
    似合う髪型やデザイン等、こちらがこうしたいああしたいという無茶ぶりにも的確に対応して頂き最高です!!
    またお願いします!!!

【2回目以降の予約の方】MILIA小顔デザインカット+Wカラー(ケアブリーチ)

りぃたん様
    先日はMILIAへのお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

今回もご丁寧な口コミのご投稿をお忙しい中して頂き
    スタッフ一同心よりお礼申し上げます!

今回施術させて頂きましたロングリタッチの仕上がりに関しまして、
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(*^^*)

「こうしたい・ああしたい」というご希望をその場で共有していただきながら、
    理想に寄り添えるようしっかり丁寧に施術させていただきましたが
    そう言っていただけて本当に光栄です★

これからもりぃたん様の似合うデザインを一緒に楽しみながら
    より素敵に見えるスタイルをアップデートしながらご提案できればと思います(*^^*)

りぃたん様の次回ご来店も心より楽しみにしております。

代表 山田祐貴

• 猫カフェ店員さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/1

トリートメントでとてもツヤツヤになり、カットでは扱いやすくなり思った以上の仕上がりに満足しております。
    ただ席はお隣との仕切りもあり、個室感がありましたが、後ろの方と鏡越しに視線が合うのがちょっと気になりました。
    でも技術力は信頼できるので、また伺いたいと思います。

猫カフェ店員様

この度はミリアへ初めてご来店いただき

またお忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

トリートメントのツヤ感や、カットの扱いやすさなど技術力にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

仕上がりに喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みとなっております!

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご指摘いただいた点は今後の改善の参考とし、よりリラックスしてお過ごしいただける環境づくりにスタッフ全員で努めてまいります。

今後も猫カフェ店員様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト古石和奈

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/31

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方が優しく対応してくださり安心できました。
    接客も丁寧で、とても良かったです。

【☆人気No.1】髪質診断×印象カラー《美髪×小顔設計カット×頭浸浴》¥13980

つき様

この度はミリアへ初めてご来店いただき

また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく思います♪

スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき
    大変励みになります。

つき様に今後もよりリラックスしていただける空間づくりを提供し、丁寧な施術を心掛けてスタッフ一同邁進してまいりますので、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております

スタイリスト古石和奈

• ぐう~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

うまく伝えにくい私のお願いを汲み取ってくださり、いつも素敵なスタイルに仕上げてくれるのでとても安心してお話しできます。

【ブリーチ系、デザインカラー迷ってる方はこちら】プロが理想を叶えます♪

ぐう~様
    いつもMILIAへご来店いただき、誠にありがとうございます!

ぐう~様の大切なヘアスタイルをお任せいただけていること、
    そしてお言葉にしてくださったご信頼がとても嬉しく、心より感謝申し上げます(*^^*)

お話の中からお気持ちや理想を汲み取り、
    日常からより心地よくなるスタイルをご提案できるよう
    引き続きこれからもぐう~様へ丁寧に寄り添ってまいります★

次回も安心してお任せいただけるよう、より一層心を込めて施術させていただきます(*^^*)

ぐう~様の年内最後のメンテナンスとなりますご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 山田祐貴

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

とっても素敵な色にしてもらえて、色々参考になるお話しもしてもらえました。行くと欲しいものが毎回出てきて毎度の出費がすごいですがパック効果に期待してやってみます!!

• 貴子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/26

今回は、髪質改善ストレートをしました。
    朝、夜楽になり助かってます。

【女性目線で提案♪】スタイリスト古石限定!お悩みカウンセリングクーポン♪

貴子様

いつもミリアへのご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!

髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

毎日のスタイリングが楽になったとのことで、お手入れが少しでも快適になっていれば幸いです

今後も貴子様の髪がより美しく、扱いやすい状態を保てるよう丁寧にサポートさせていただきます!

技術接客サービス共に今後も精進して参りますので、次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております

スタイリスト 古石和奈

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

先日は、きれいにしていただいてありがとうございました。
    カットだけでこんなに変わるのかとびっくりしています。
    サロンから帰って次の日、ツヤが無くなる事なく、今日もツヤツヤです。

きょうこ様
    先日はMILIAへの初めてのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中でのご丁寧な口コミのご投稿をいただき、
    スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

今回施術させて頂きましたカットの仕上がりに関しまして、
    その様に驚いていただけたお言葉を拝見し、大変嬉しく思います!

サロン帰り後の翌日以降も艶が続いているとのことで、
    髪質改善メニュー特化サロンとして
    日々のお髪の美しさを実感していただけて何より光栄です(*^^*)

きょうこ様の髪質に合わせて丁寧に整えさせていただきましたが、
    今回の変化が今後のスタイリングをより楽しんでいただけるきっかけとなれば
    私も幸いです★

引き続き次回も、きょうこ様の髪の状態を見ながら
    さらにより美しく見えるバランスをアップデートしご提案させていただきます。

きょうこ様にまたお会いできる日をミリアスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 山田祐貴

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

初めて利用させていただきました。髪の毛の悩み事を話したところ、アドバイスをしてくださりとても参考になりました。追加でお願いしたヘッドスパの頭浸浴が気持ちよかったです。また通いたくなる美容室でした。

みな様

先日はミリアへ初めてご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

髪のお悩みについてご相談いただき、お力添えできたことを大変嬉しく思っております!
    お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります♪

また、ヘッドスパの頭浸浴もご満足いただけたとのこと、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

日々の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、これからもより良い空間づくりに努めてまいります。

今後ともみな様の髪と心に寄り添える存在であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 古石 和奈

• あんころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

仕上がりを見て、こんなに髪の毛綺麗だった?とびっくりしました。
    クーポンを使ったのでお値段もリーズナブル。
    この仕上がりならもっと出す価値ありだと思います。
    こちらに通うことにします。

あんころ様

先日はミリアへのご来店誠にありがとうございました
    またお忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

仕上がりをご覧になって“こんなに綺麗だった?”と感じていただけたこと、とても嬉しく思います◎
    髪本来の美しさを引き出すお手伝いができたことが、私たちにとって何よりの喜びです^^

今後も季節や髪の状態に合わせて、より一層扱いやすく艶のあるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
    気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

今後もあんころ様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同技術接客サービス共に精進してまいりますので、
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト古石和奈

• いてこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

はじめてお世話になりました
    髪質改善のストレートとカラーに頭浸浴もつけちゃいました!
    ペタンとならなずに
    柔らかいスルンとした髪になり
    うねりもまっすぐ!

毎日面倒だったお風呂あがりのドライヤーも今では楽しくて♪気づけば頭を撫でてしまいます

担当スタイリストさんの柔らかい接客
    あたたかい優しい洗髪に
    癒されました
    なりたい自分の髪になれる美容室です

いてこ様
    この度はMILIAへの初めてのご来店、誠にありがとうございます!

今回、髪質改善ストレートとカラーの同日施術、そして頭浸浴まで
    トータルでお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)

いてこ様への最適なご提案のご提供をさせて頂き
    柔らかくまとまりのある髪へと変化し、お手入れの時間まで楽しんでいただけているとのこと
    スタッフ一同本当に嬉しく思います!

また、サロンでの時間を癒しのひとときとして感じていただけたことも
    スタッフ一同の励みになります(*^^*)

これからもいてこ様の「なりたい髪」を一緒に育てていけるよう、
    精一杯丁寧にサポートさせていただきます。

改めて今回はお忙しい中でのご丁寧な口コミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

いてこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表 山田 祐貴

• foyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

駅近でたくさんヘアサロンがある中、Googleマップの方でも口コミと高評価が多かったのでここのサロンを選択しました。
    ド平日でしたがお客さまも多く、やはり人気店なんだな~と感じました。
    クーポンにてスタイリストさん指名が決まってましたが、きっとカラー剤塗布やシャントリのときはアシスタント?の方がされるんだろうと思ってましたが、最初から最後まで担当スタイリストさんがついていてくれたので、とても安心しました!
    久々のカットカラーで、短くしてほしいとしか考えてませんでしたが担当スタイリストさんの話術が上手く、もう少しちゃんと髪のメンテナンスについて考えようという機会になりました。
    次の日の1人でのセットもヘアサロン帰りのようにできたので大満足です!

foy様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中でのご丁寧な口コミのご投稿をいただき
    スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

今回、初めてのご来店にもかかわらず仕上がりや施術の流れに

カウンセリングからお仕上げまで一貫して担当させていただくことで
    foy様の髪の状態をしっかり丁寧に見極めながら施術させていただきましたが
    安心してお過ごしいただけたようで何よりです。

そして、ご自宅でのセットもサロン帰りのように再現できたとのこと、
    当店ではサロン帰りのヘアスタイルを翌日以降も再現できる高さをモットーにしており
    とても嬉しいお言葉です(*^^*)

今後もfoy様の大切な髪の美しさを長く保てるよう、
    ライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますね!

foy様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

代表 山田 祐貴

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    次回は、そろそろ髪質改善ストレートの時期かなと思っていますので、またよろしくお願いします!

ゆか様

いつもミリアへご来店いただき誠にありがとうございます

今回もご満足いただける仕上がりとなり、大変うれしく思っております^^

年末やイベントに合わせて綺麗な状態をご提供させていただければと思いますので、

髪質改善ストレートの時期も近づいてきましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

今後も技術とサービスの向上に努めてまいりますので

次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト古石和奈

• のらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/14

今回も親身に寄り添い相談に乗って下さいました。耳前の顔周り(前髪、横髪)のみの髪質改善ストレートパーマをしてくださいました。部分的にストレートパーマをして貰ったのは、私はこのサロンが人生で初めてです。本当に、その人個人個人に合わせたベストな提案をして下さいます。とても有難いサロンです。担当者は若い女性にも関わらずとてもシッカリしたお人柄で手先が器用で安心感があります。お任せできます。ただ、シャンプーは男性にされるので私は億劫です。。首折れると思う様な力でガシガシ洗われます。。こらもまた人生で初めてのサロンです。。とにかく担当者は本当に頼りになる女性です。

のら様

いつもミリアへご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も親身にご相談いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います^^
    部分的な髪質改善ストレートも、初めてのご体験として当サロンをお選びいただき光栄です。スタッフへの温かいお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなっております。

一方でシャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、施術時の力加減について改善に努めてまいります。

これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト古石和奈

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/13

ヘアスタイルの悩みなど、色々提案していただけました。
    苦手なヘアセットも丁寧に教えてくださったり、ヘアスタイルの仕上がりもとても満足しています。
    これからも通いたいと思います。

K様

先日はミリアへご来店いただき誠にありがとうございます

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルのお悩みやご希望をお聞きしながら、一緒に最適なスタイルを見つけられたことを私もとても嬉しく思います^^

苦手なヘアセットも丁寧に練習していただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は何よりの励みです

これからもお客様一人ひとりに寄り添い、安心して相談できる場所であり続けられるよう努めてまいります!

スタイリスト 古石和奈

ミリア(MILIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー