4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エル 鷺沼(elu)  >

elu鷺沼

エルサギヌマ

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-3-3 1F
  • 鷺沼駅北口徒歩2分/髪、頭皮のお悩み解決サロンです☆髪質改善/縮毛矯正☆
  • miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 14:14:18.0

頭皮ケアについてあまり考えたことがなかったので、色々と教えてもらいはっとしました。
    髪をとかす際のひっかかりが気になってましたが、フルカラーしたのにダメージレスで、ひっかかりも気にならなくなりました。
    プライベート空間でリラックスして過ごせました。

ダメージ気にせず染める【髪質改善】カラーエステ+カット\23100→¥13860

miさん

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

頭皮ケアぜひ続けてみてください。将来の髪のためには大切になってきます。

そして今度は、お話させていただいていた縮毛矯正などもお時間あるときにご検討いただくとさらに綺麗になりますのでまた相談してくださいね。

この度は、ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしておりす。

担当 今野 誠

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:25:33.0

フワフワまとまりにくい髪質なのでなんとかしたくて髪質改善に力を入れてるところを探していきました。
    悩みの毛質もしっかりお話聞いてくださり綺麗にしてもらえました。
    朝の時間も短縮できてとっても満足です。

髪質改善プレミアムヘアエステ+カット\28600→¥20020[鷺沼/たまプラーザ]

おはなさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

朝の時間大切ですよね!時短のお手伝いできて喜んでいただき僕も嬉しいです。

フワフワのまとまりにくい毛質はこれからの梅雨時期にはもっと厄介になりますので早めに対策なされたので梅雨も乗りきれますね♪

もし1~2ヶ月でまとまりにくいなと感じたらヘアエステとうしてあげるとより綺麗になってまとまりもでますので様子みてくださいね。

もっと綺麗のお手伝いできるように勉強しておきますね。

担当 今野 誠

• Tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 07:00:08.0

今まで遠方まで縮毛矯正をかけに行っていましたが、自宅近くにあるこちらのお店を見つけて初めて伺いました。
    お店も綺麗でお洒落で素敵でした♪
    カウンセリングから施術までとても丁寧に説明し対応してくださり、初めてでしたが安心してお任せする事ができました。
    髪の毛に対する知識を色々教えて頂き、頭皮ケアを今まで全くしていなかったことを反省し、
    ホームケアを頑張ろうと思いました。
    仕上がりは乾かすだけでまとまり、本当に楽になりました。ありがとうございました。

[髪質改善]×[縮毛矯正]ストレートヘアエステ+メンテナンスカット無料\27500

tomokoさん

先日は、ご来店いただきありがとうございます。そして、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます。

対応、仕上がり共に喜んでいただき嬉しいです。

また、頭皮ケア、ホームケア少しずつやって綺麗髪を目指していきましょう。

僕も、まだまだtomokoさんの髪を綺麗にできるように勉強します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 今野 誠

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:06:15.0

丁寧に行ってもらいました。
    髪も白髪染めできてトリートメントもしてもらったので
    しばらくまとまった髪で生活できます!
    美容室も綺麗でした。

癖毛も解決!【髪質改善】プレミアムヘアエステ+カラーエステ+カット \26180

マイコさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は、癖と白髪染めどちらも気になるとのことだったのでプレミアムヘアエステとカラーエステをさせていただきましたが、癖の状態等をみながら次回は縮毛矯正もしてあげれるといいと思いますので様子見てみてください。

これからも綺麗にするお手伝いできるよう努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当 今野 誠

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 17:02:10.0

お店の雰囲気もとても落ち着いており、担当してくださった方の距離感もとても心地が良く丁寧で、今回縮毛矯正をしていただきましたが、あっという間に時間が過ぎていました。
    傷んでいた髪も想像以上の艶感で、綺麗に仕上げて下さいました。
    初めのカウンセリングもとても丁寧に聴いてくださり、安心してお任せをする事が出来ました。
    ケアの仕方も教えていただき、艶サラをキープできるよう、日々のケアもしっかりしていきたいと思います。
    またお伺いさせていただきたいとお思います!
    本日はありがとうございました!

柔らか質感ストレートヘアエステ(縮毛矯正)\19250[鷺沼/たまプラーザ]

のんちゃんさん

ご来店いただきありがとうございます。

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気、仕上がり共に気に入っていただき嬉しいです。また、ホームケアもお時間見ながら続けていただけるとまだまだ、綺麗になります!

僕もこれからお客様をより綺麗にできるよう努力してまいります。

ありがとうございます。また、お待ちしていますね。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:53:54.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの感じも良くホームケアの仕方なんかも丁寧に教えていただいたので自宅でもやってみようと思います。
    縮毛矯正も1週間経ちましたが洗うだけでまとまってとてもらくになりました。
    またお願いしたいと思いました。

質感つづくサラツヤストレート(縮毛矯正)\19250[鷺沼/たまプラーザ]

haruさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もあわせてお礼申し上げます。

この度は、仕上がり・雰囲気とう気にっていただき嬉しいです。

ホームケア少しづつでいいのでやってみてくださいどんどん綺麗になります。また、あわせて頭皮ケアも始めていただくと将来の髪が変わりますので取り入れてみてください。

私たちももっと勉強して有意義な情報提供できるように努力していきますね。

担当 今野誠

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:14:33.0

1対1で対応して頂けるので、無駄な時間がなく良かったです。ダメージ毛ですが、栄養を入れて頂いたので半分位の毛量になりました。
    しいて言えばちょっと寒かったです。

ダメージ気にせず染める【髪質改善】カラーエステ \11550

カオリさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。

栄養を入れながらなるべくダメージさせないようにカラーしていってあげればまだまだ綺麗になります。

少し寒かったとのことで申し訳ありませんでした。
    店内環境と気配りを今後は気をつけてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

担当 今野誠

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 16:31:08.0

ずっと縮毛矯正をかけていますが今回の縮毛矯正は自宅で洗って乾かしただけでサロンでの仕上がりと同じくらいサラサラツヤツヤになって凄く満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました。

質感つづくサラツヤストレートヘアエステ【縮毛矯正】 \19250[鷺沼]

ケイさん

ご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させていただき縮毛矯正させていただきましたが満足いただける仕上がりになって大変嬉しいです。
    ヘアケアも含め続けていただければもっと綺麗になります。
    ぜひ頭皮ケアも始めてみてくださいね。

僕も、もっと綺麗のお手伝いできるように勉強しておきます。

この度はありがとうございます。またのご来店お待ちしていますね。

担当 今野誠

エル 鷺沼(elu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー