4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

Calando 門前仲町

カランド モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区富岡1-12-1 魚三ビル2F
  • 東京メトロ東西線 門前仲町駅1番出口から徒歩1分

yukaringさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 00:15:21.0

他のサロンで酷いカットをされてしまい同じサロンにお直しに行くのは嫌だったので、口コミの良かったこちらのサロンに予約させて頂きました。
    どうにもできないくらい極端に短くすかれてしまった部分をなんとか誤魔化していただき、極端に違った左右差も修正していただき、今できる限りの事を一生懸命やってくださいました。
    接客も施術もとても丁寧で、今後どうして行くかも分かりやすく説明してくださったので本当にこのサロンに来て良かったと思いました。
    とてもやり難かったと思いますが快く対応してくださってありがとうございました。
    まだお伺いしますので、どうぞ宜しくお願い致します!

【OPEN記念】  乾かすだけでまとまるレディースカット \3700

yukaring様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミを見てご予約していただきありがとうございます。

yukaring様の今の髪の状態からできるベストの状態にさせていただきました。
    これから髪が伸びたら少しずつ調整し、ご希望のスタイルに近づけるお手伝いが出来ればと思います。

これからも、ご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

yukaring様のまたのご来店お待ちしております。

担当 神子竜也

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:49:21.0

先日はカットありがとうございました。
    軽くなり、シルエットも満足です。

ナオ様

先日はCalandoにご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。
    軽くしたので、スッキリ扱いやすくなったと思います!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

これからも、ご満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 神子竜也

• ヤマモトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:47.0

カットは髪を短くしたいけど大人っぽくしたいというオーダーを叶えていただきました。とても満足です。
    縮毛矯正は施術中の薬剤のにおいも気にならならず、ツヤツヤのサラサラになってうれしいです。ありがとうございました

カット+クオライン縮毛矯正  ¥14000

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ヤマモト様のご希望通りのスタイルをご提供でき、ご満足いただけて嬉しく思います。

当店で使っているクオラインという薬剤はダメージは、少なくツヤツヤサラサラになります!
    実感していただけてよかったです。

ヤマモト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 神子竜也

• パオパオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:04:47.0

オープン当初から通っています。
    こちらでショートカットにしてから、周りからの評判も良いです。
    くせ毛でもハネ等が出ず、とてもまとまりやすく、
    家に戻って洗髪後もそのまま再現できています。

パオパオ様

先日はCalandoにご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉、オープンからのご来店ありがとうございます。

ご自身で乾かしてまとまる、再現性の高いカットになるよう心がけて切らせて頂いております。
    その点をお褒めいただけて嬉しいです。

パオパオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 神子竜也

• ksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:37:06.0

似合わせカットで綺麗に上品にまとめていただき大満足です。カウンセリングもカットも丁寧で安心感があります。是非またお願いしたいです。

【頭皮に優しい薬剤◎】レディースカット+オーガニックカラー¥8500

ks様

先日はCalandoにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、ご満足いただけてとても嬉しいです。

ks様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 神子竜也

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:31.0

マンツーマンでやってくれて丁寧な印象でした。価格的にも満足です

フジ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

マンツーマンでお客様にリラックスして過ごしていただけること、丁寧にお客様に向き合うことを意識しております。
    その点がフジ様に伝わり嬉しく思います!

フジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 神子竜也

• イシドウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:45:14.0

いつも通ってる美容院です。
    髪の長さ、量、も自分好みにしてくれてとても満足しています。

【男性限定クーポン】

イシドウ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて、嬉しいです!

イシドウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:41:32.0

風の強い中 外出したのですがトリートメントのおかげでしょうか室内に入ってもパサパサにならず綺麗にまとまってくれ助かりました。持続性があり気に入っています。また次回も宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+ケアプロTOKIOトリートメント\12500

お褒めの言葉ありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただけて、よかったです。
    TOKIOトリートメントは髪のダメージ補修力が高いので、より効果を感じいただけると思います。

[投稿日] 2024-02-25 19:17:39.0

ここ最近では1番短くして頂きました。自宅でシャンプーブローをした際ちょっと跳ねるのが気になりました。また次回相談に乗って頂ければ幸いです

先日はCalandoにご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    次回しっかりとカウンセリングし、メグメグ様のセットしやすい髪型をご提供できるよう努力いたします。

担当 神子竜也

• mochiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:28:43.0

対応も技術も素晴らしいです。安心してカットもお任せでお願いしています。次はストレートをお願いします。

カット+オーガニックカラー+ケアプロ+5STEPトリートメント¥9900

mochi様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    カットもおまかせいただけて光栄です!

ストレートもmochi様にお似合いになるスタイルをご提供できるよう努力いたします。

mochi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 20:04:31.0

とても気に入っています

【平日時間限定】カット+クイックトリートメント¥5000

お褒めの言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。

なみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 神子竜也

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 16:10:41.0

私の無茶な注文を受け止めて、より良い提案をしてくださいます。

yu様

先日はCalandoにご来店頂きありがとうございました。

yu様のご要望にお答えできるよう日々技術の向上に励んでいきますので、なにかございましたらご気軽に相談ください。

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 神子竜也

• とんびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:01.0

今の髪型がとても気に入らないとお話しして、どういった髪型が良いのかしっかりカウンセリングして頂きました。
    かなりまとまりもよくなり、自分でもハンドブローとくるくるドライヤーで良い感じに仕上がり、とても嬉しいです。
    カットの迷子になっていましたが、また次回ももお願いしたいと思います。
    頭浴とヘッドスパもとても気持ち良くリラックス出来ました。

【平日限定】レディースカット+頭浸浴+バリ式ヘッドスパ\7900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とんび様

お褒めの言葉ありがとうございます。

当店はカウンセリングに力を入れておりますので、何かあればいつでもご相談ください。

頭浸浴も人気メニューになっております。
    リラックス効果や頭皮の汚れも取れるのでおすすめです!

とんび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 神子竜也

• ヤマモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:13:56.0

ボリューム減らして伸びた分だけ切ってもらいました。
    いつも生え癖などを考慮してちょうどよい塩梅で調整してくださるので朝のスタイリングも楽でうれしいです。

お褒めの言葉ありがとうございます。

生え癖があるので、収まりやすくなるように切り方や量の減らし方を考えて切らせていただいております。

ヤマモト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 19:51:58.0

いつも有難うございます。ブローの際、頂いたアドバイス通りブラシではなくハンドブローで乾かしたところ綺麗にまとまりました。面倒くさがりの私には大変助かっています。また次回も宜しくお願いします。

メグメグ様

いつもCalandoにご来店頂きありがとうございました。

ハンドブローで乾くと準備時間も楽になりますよね。
    今回ハンドブローで乾かしても形になるよう、毛先に厚みを出してはねないように切りました。

担当 神子竜也

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 11:49:23.0

リラックスできます。仕上がりも満足です。

yu様

お褒めの言葉ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです。
    そしてご満足いただけて大変嬉しいです。

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 神子竜也

• Natさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:55:20.0

初めて頭浸浴をしたのですが、期待以上に気持ち良くリラックス出来ました。カウンセリングもしっかりしていただき、シャンプーの心地良さも含めて大満足です。また伺わせていただきたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Nat様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    頭浸浴は、頭をお湯に浸すという非日常を体験できるのでとてもリラックスできますよね

ご満足いただけてよかったです。

Nat様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 15:15:08.0

今回は根元の白髪染めと長さを短くして頂きました。
    久しぶりに短くしたのですが自宅でのブローセットもしやすくまとまりがあり助かっています。次回ハイライト どんな感じに仕上がるのかとっても楽しみにしています。有難うございました。

先日はCalandoにご来店頂きありがとうございました。

いつも口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    とても励みになります!

メグメグ様の雰囲気やブローのしやすさなどを考えながらお似合いになる短さにさせていただきました。

ハイライトはいつも少しずつ変えて、いろいろお楽しみいただけるようにしております。

次回のハイライトも楽しみにしていてください!!

担当 神子竜也

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:50:31.0

いつも安心してお任せでき、仕上がりも満足です。過ごしやすいように配慮してくださるので面倒くさがりな自分ですが、明るい気持ちで通えることが嬉しいです。またお願いします!

りんご様

お褒めの言葉ありがとうございます。

安心して任せいただきありがとうございます。

これからも明るい気持ちで通いやすい美容院でいられるよう努力してまいります。

これからも、ご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

りんご様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 11:43:19.0

いつもいい感じにしてもらえます
    伝えたいことを理解してくれて
    できる限り近くなるようカットしてくれて毎回満足しています

お褒めの言葉ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    ご希望がございましたらなんでもおっしゃってください!

これからも、ご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

なみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 神子竜也

• ヤマモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:27:49.0

生え癖を理解して長さやボリュームを提案してくださるので、いつも満足な仕上がりになります。
    トリートメントもさらさらで触るたびうれしいです。
    美容院は苦手ですが緊張せず施術を受けられるので助かってます。

カット+ケアプロ+5STEPトリートメント\6500

お褒めの言葉ありがとうございます。

仕上がりご満足していただけて嬉しいです。

トリートメントはケアプロで成分の浸透を促進してよりサラサラになるように施術しております!

これからも、ご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

ヤマモト様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 14:20:04.0

2ヶ月弱振りに伺いました。伸びた根本の白髪を綺麗に染めて頂き ハイライトも良い感じに入れて頂きました。毎回ハイライトのニュアンスを変えて下さり担当スタイリストさんの探究心と勉強熱心には頭が下がります。また次回宜しくお願い致します。

メグメグ様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    ハイライト気に入っていただけてよかったです。
    毎回少しの違いですがそこを褒めていただき嬉しいです。

担当 神子竜也

• さゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:20:50.0

いつもありがとうございます!今回も丁寧にカットしていただき、スタイリングしやすくて気に入っています。来月もよろしくお願いします!

カット+ケアプロ+5STEPトリートメント\6500

さゆみ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタイリングしやすいと朝も楽になりますよね!

これからも、ご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

さゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 神子竜也

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 11:46:37.0

こけし風にならないように前下がりのおかっぱに切っていただきました。
    貸し切りなので、化学物質過敏症の私には助かります。

【新規限定】カット¥4300(男性女性ご利用可◎)

ミミ様

先日はご来店頂きありがとうございました

科学物質過敏症お辛いですよね。
    次回以降のご来店時もなにかございましたらおっしゃって下さい。

これからも、ご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

ミミ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 神子竜也

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:19:03.0

毎回扱いやすい髪型に整えてくださり、ご担当いただいてから毎朝のセットが楽になりました。丁寧な接客とともに、私が居心地が良いように適度に自由にさせてくださるので、美容院通いが好きになれました!

りんご様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    朝のセットが楽になり扱いやすくなってよかったです。
    接客もお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、ご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

りんご様のまたのご来店お待ちしております。

担当 神子竜也

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:06:39.0

全体の縮毛矯正をお願いしました。繰り返し矯正をかけている髪でしたが、ここまでのツルツルの仕上がりにしていただき、とても持ちも良さそうです。カットもまた丁寧で理想通りのコンパクトなミニボブにしていただき満足しました。顔周りの変化をもっと出したいので、また次回相談させてください。

カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント  ¥16000

さっと様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    理想通りの仕上がりになったようでよかったです。

縮毛矯正をかけたのと、トリートメントの効果でよりツルツルの仕上がりでご満足いただけたでしょうか。

次回のカウンセリングの時にまたご希望縮毛矯正のもちなど教えていただけると幸いです。

これからも、ご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

さっと様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 13:43:59.0

いつもいい感じにしてもらえています
    満足です

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    もし、なにかございましたらカウンセリングのときにおっしゃってください!

これからも、ご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

なみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 神子竜也

• 大ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:36:37.0

今回、トリートメントを追加しましたが、「まだやるんだ?」と思うくらいとても丁寧に施術していただき、感動しました。シャンプーやヘッドスパ、頭浸浴も前回同様気持ち良かったです。

オーガニックカラー+頭浸浴+バリ式ヘッドスパ¥9000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

大ちゃん様

貴重なお時間ありがとうございました。
    丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、ご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

大ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 09:41:36.0

先日は有難うございました。毎回 長さに悩むのですが的確なアドバイスと納得のいく仕上がりで満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

『SNSで話題』カット+オーガニックカラー+ケアプロトリートメント\10000

お褒めの言葉ありがとうございます。

髪型悩みますよね。
    これからもメグメグ様にご希望の髪型になるようご提案させていただきます。

いつも嬉しい口コミありがとうございました。

担当 神子竜也

• 大ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:38:13.0

初めて伺いました。ヘッドスパが出来る美容院を探していたのですが、シャンプーから気持ち良く、初体験の頭浸浴もとても気持ち良かったです。シャンプー台も寝心地が良くリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。

オーガニックカラー+頭浸浴+バリ式ヘッドスパ¥8500

[施術メニュー] カラー、その他

大ちゃん様

ヘッドスパお褒めの言葉ありがとうございます。

頭浸浴はストレスの軽減、蓄積した頭皮・髪の汚れをリセットする効果があり、続けていただくとより効果を実感できると思います。

これからも、ご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

大ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 神子竜也

カランド 門前仲町(Calando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー