3. 東北トップ  >

tempus

テンプス

• 山形県山形市南館西14-25 モンブランウエスト
  • 山形駅より車で10分
  • kenyo-cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:23:14.0

初めての来店で緊張していましたが、とても話しやすくて楽しくて、あっとゆう間の時間でした!店内もとてもおしゃれで雰囲気が良くて、仕上がりもイメージ通りで本当に大満足でした!次からもぜひお願いしたいと思っています!よろしくお願いいたします。

Kenyo-c様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    最高の評価と、有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

その後、お手入れしにくい点はございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

次回もkenyo-c様に喜んで頂ける様、日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:24:28.0

いつもとても楽しくあっという間の時間です!
    安心してお任せしてます。

【素髪に導く】カット+フルカラー\11000→\8800

ハルちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。
    高評価と、有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。

私も、いつも色々なお話をしながら
    とても楽しい時間を過ごさせて頂けてあっという間の2時間です♪

その後、お手入れやスタイリングなどお困りの点はございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください。

次回もハルちゃん様に安心してお任せして頂ける様、
    日々精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

tempus  千田

• かなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:29:26.0

どこに行ってもイマイチでしたが、お店の雰囲気もよく丁寧なカウンセリングや私にあったスタイリングをしていただき理想の仕上がりにしてもらいました。担当のスタイリストさんもとても良い人で素敵な時間を過ごせました。これから通い続けたいと思います。

【素髪に導く】カット+フルカラー\11000→\8800

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    最高の評価と有難いお言葉を頂けて、とても嬉しいです。

私も、色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからも、かな様に満足して頂けるようなお時間とスタイルになる様、
    日々精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

tempus  千田

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 15:19:58.0

とても素敵なカラー、カットで大満足でした。
    ドレスの前撮りのヘアカラーの相談を丁寧にきいてくださり、イメージカラーや似合うアラーの提案をして頂き助かりました。
    前撮りの際赤ドレスと言っていましたが、全然違う緑ドレスにしてしまいました。次回またカラー相談お願いします!

【理想のツヤ】カット+フルカラー+4STEPトリートメント\14300→\11000

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    最高の評価と、有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。

ゆっちゃん様の大切な記念日を、素敵に迎えられるよう
    微力ながらお手伝いさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。

これからも、満足して頂けるよう日々精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

tempus  千田

テンプス(tempus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー