5. レア(LEA)  >
  • まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 21:15:04.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方お二人共とても親切で、気持ちの良い接客をされていました。
    カット、カラーもカウンセリングをしっかりしていただき仕上がりも大変満足しました。
    シャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
    次回もお願いしたいと思います。

【カットカラースパ】カット+艶カラー+炭酸泉+スパ+潤髪TR★14350円

まっきー様

この度は、数あるサロンさんのなかから当店をお選びいただき、
    お越しくださり、本当にありがとうございました!!

こだわりのシャンプーやおもてなしを
    気に入っていただけて、スタッフ共々喜んでおります!

素敵な口コミメッセージを
    いただけることに感謝して、日々邁進して参ります(^_^)

またカラーリングやスタイル等、
    ご相談させていただき、まっきーさんの良さをより引き出せるようなご提案ができるよう頑張ります(^ω^)

よろしくお願い致します!!

永山優

• むぅぅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 21:04:12.0

育児中は、髪が整うと本当に気分が上がるんだなと、ここに来るたびに思います。いつもながら、大満足の仕上がりに。以前は、白髪を何とかすればいいくらいの雑なイメージしか持っていませんでしたが、担当スタイリストさんに出会い、何度も髪を生き返らせていただくうちに、おしゃれをもっとしてみたいな、スタイリングを練習してみよう..と前向きに思えるようになりました。すると、外出もしたくなったり...。担当スタイリストさんは、髪の施術を通して、心にも自信をくれるんだなと感じました。施術後数日経っていっても、効いてます。そして助けてもらいたくなったら、すぐレアヘアに行けばいい!という安心(*´∀`)シャンプー中は、完全に寝落ちでした笑。マッサージがもう、気持ち良すぎて、いびきをかいて寝てしまっていたのでは....。首から上が本当に軽くなります。オススメすぎる!!花粉症に効くアロマの香りも最高で。眉毛もまたキレイにカットしていただき、本当に感謝です。右と左では眉を描く力が変わりがち、濃くなりがちだから、カットもそれに合わせて変える等、クセを生かしてキレイを作ってもらえるなんて、初めてで、本当に嬉しかったです!

【2、3回目のご来店の方限定クーポン】カラー×カット★セレクト★12950円~

• プリママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 16:59:20.0

前のお店の時から担当スタイリさんにお世話になっています。
    新しいお店も本当に可愛らしい物であふれ、とてもリラックスできます。
    カラーも毎回気にいっていますが、私の一番のお気に入りはカットです。
    本当に素敵に仕上げていただき周りからの評判もいいです。
    そして毎回シャンプーといくつかのトリートメントを合わせてやって頂いていますが、シャンプー室も個室でアロマの匂いで癒やされ丁寧にシャンプー、トリートメントをして頂き日常の慌ただしさから開放されます。
    何よりお二人の優しい人柄に癒やされています。
    また来月癒やされに伺います。

【リピートNo.1】カット+炭酸泉+ジアミンレスカラー+TR★14950円

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:44:31.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    前回の口コミに対するお礼や 細かい気づかいに 最初から雰囲気が良くて やっぱり来て良かったなと思わせてもらいました。肝心の髪の毛に対する事も 強引に進めるのではなく 丁寧に 親身に相談にのってくださり 本当に嬉しかったです。ヘッドスパも気持ち良く 髪の毛もサラサラになり
    とても 良い休日になり 次の日の仕事も頑張ろうという気持ちにさせていただきました。
    機会があれば 近々 まつげも お願いしたいです。
    この度はありがとうございました(*^^*)

みゆちゃん様

二回目のご来店、ありがとうございました( ^ω^ )

とても嬉しかったです!!

前回ご来店の時からのお悩みに対して、
    できる限りベストな施術を心がけてさせていただきますので、
    気になることなど、なんでもご相談くださいね( ^ω^ )

少しでも髪への負担を減らしていきながら、
    徐々に理想の髪へと育てていけたらと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

みゆちゃん様にとって、
    当店にご来店いただくたびに、少しでも日々の活力になっていただけてると嬉しく思います( ^ω^ )

また、まつげメニューもぜひご案内させていただきますね!!

永山優

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:44:44.0

欲張って カット、カラー、トリートメント、スパ、頭浸浴、超音波アイロンもつけてもらっても、以前の店より少し安いのでお得感。

いつも、レアヘアーにいる時に、色々アイデアが浮かんでくるので、今回はメモ帳を手元に。脳内までスッキリしてる分、新しいことを色々考えられるんだろうね。
    髪だけでなく、脳内、心身もリフレッシュ、更に待ち時間もあまりなくせっかちな私にはちょうどよい施術時間。

何より驚いたのが、家族から「ママ何かいい事あった?」って言われるほど。
    恐るべし レアヘアーパワー。

今回もありがとうございました。

【頭浸浴×カラーカット】カット+ケアカラー+炭酸泉×頭浸浴+TR\17050

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    私共も、ようちゃんさんのご来店を心待ちにしております★
    いつも幸せな気持ちにさせていただき、
    こちらが感謝感激です( i _ i )

いつも本当にありがとうございます(^ω^)

今後、いろいろなメニューや
    より良い施術をしっかりご提供できるよう、
    わたし共も常に勉強させていただき、成長させていただきたいと思って
    おりますので、今後ともよろしくお願い致します(^_^)

たくさんリラックスしていただき、
    より良いアイディアの浮かぶ空間にしていけるよう
    努めて参りますっ!!!

ご家族様からの反応も嬉しかったです^ - ^
    またお会いできるのを楽しみにしておりますっ(^_^)

永山優

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 22:39:56.0

以前のお店からお世話になっています。新しく開店されたお店の雰囲気はオシャレです。美容師さん2人共可愛らしく、丁寧に対応して下さるので癒されました。担当美容師さんはいつも満足できる仕上がりにして下さいます。まつげパーマもして頂きましたが、ふかふかで暖かくなるベッドで施術中快適でした。イメージ通りにして下さいました。これからも通い続けます♪

【新規No.1】カット+炭酸泉+ジアミンレスカラー+TR★13550円

えみ様

ご来店ありがとうございました!!
    新しいお店でも、担当させていただけて幸せです( ;  ; )
    嬉しい口コミもいただき、本当に有難うございます( ^ω^ )

今回はまつげパーマもさせていただけて、ありがとうございました!!
    仕上がりも施術台もほめていただけて何よりです!!
    アイリストのひとみさんは超超ベテランのアイリストさんなので、
    これからもなにか目元のお悩み等ございましたら、ひとみさんにご相談くださいね^ - ^

ヘアスタイルの方は、わたくしにお任せくださいっ!笑
    ずっと担当させていただけてることを幸せに思います(^_^)

これからも頑張りますので、よろしくおねがい致します!!

永山優

• むぅぅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:48:29.0

『知人のホームパーティに行くことになったので、白髪を染めてツヤツヤで、オシャレに巻いてください!』というお願いを、担当スタイリストさんは快く受けてくださり、いつもながら大満足の仕上がりに。『髪のツヤを生かして、それが目立つように巻きますね』等、本当に嬉しかったです。白髪は嫌だけど黒すぎず、でも茶色も明るすぎず...と、複雑な要望も理解していただき、肌の色味に合う髪色、合うスタイルを作っていただきました。
    眉毛カットも、骨格や角度を考えてカットしていただきました。その後、眉を描くのがすごく楽で早くなりました。自分ではいつも手抜きメイクで、眉ペン1本で済ますことも多く...とボヤいても、『これさえあればというメイク道具が一つあるのは強みです』と励ましてもらえました。メイクを落としたあと、すっぴんの眉に自信が持てたのは初めてです。
    ホームパーティーでも緊張せずに会話が楽しめたのは、髪と眉毛に安心感と自信があったからです!髪型、眉毛はコミュニケーションを後押ししてくれるんだなと思いました。ありがとうございました。

むぅぅん様

嬉しい口コミメッセージありがとうございます( ;  ; )
    イベントの際に、自信をもって参加できたことを、
    髪と眉のおかげとおっしゃっていただき、本当にありがとうございます!!

私どもも、むぅぅん様の優しい雰囲気に
    いつも癒されておりますし、信頼いただけてとても嬉しく思います(^ω^)

わたし自身も、幼い頃、髪型で自信がもてたり、
    元気やパワーがみなぎったりと、心の変化があるたびに、美容師さんって
    すごいなと思っておりましたので、そのような想いを持って
    いただけたこと、本当に嬉しいです( ;  ; )

心から感謝申し上げます!!!

これからも、たくさんの方々の綺麗を応援できる立場であり続けれるよう、
    邁進してまいります!!
    いつもありがとう!(^_^)

永山 優

• たかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:35:10.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても居心地が良いです。
    シャンプーは思わず寝てしまうくらいリラックスできます。
    カットはもちろんですが、仕上げのセンスも素敵でした。
    髪質に合う提案もしてくださるので大満足です!

【カット×縮毛矯正】カット+縮毛矯正+前処理中間処理+炭酸泉+TR★23950円

たかちん様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました^ - ^

口コミメッセージまでいただけて感激です( i _ i )

お店の雰囲気やシャンプー、リラクゼーション空間など、
    当店のこだわりの部分をお褒めいただき、とても嬉しく思います( i _ i )

季節やご体調に合わせて、
    頭皮やヘアケアも変わってきますので、
    その時その時のたかちん様によりよいご提案や施術が
    行えますよう、日々成長していきたいとおもっておりますので、
    また今後とも宜しくお願い致します(^_^)

ありがとうございます(^ω^)

永山優

• ふじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 12:55:38.0

今までいろんなヘッドスパを
    利用させて頂きましたけど
    間違いなくナンバーワンです
    テクニック特に手の動きが
    凄かったです
    このスパを一度体験すると他でスパ出来ないのではと
    自分は思います。

【LEA hair瞳美限定★】スキャルプコレクトスパ7500円→6250※永山は施術不可

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふじ様

先日もスパを担当させていただき
    嬉しいお言葉を頂けて、更に技術向上やスパの勉強を
    していきたいと思いました。

またゆっくりしにいらしてください!
    お待ちしております

瞳美

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:08:46.0

自分の傷んだ髪の毛に悩んでいて色々なお店の口コミを見て総合的にこちらが良かったので来店しました。
    お店は駅から近く明るい雰囲気でとても良かったです。
    来店してからスタイリストさんが親身に話を聞いて下さりカット、カラーして頂きました。
    説明が下手な私の話をちゃんと聞いて下さり仕上がりも良かったです。
    シャンプー、スパ、頭浸浴も凄く気持ちが良く普段の疲れが緩和されました。
    シャンプー中はお客様にゆっくり休んで頂く為にお声がけを控えてる点がお客様目線だなと思いました。
    お陰様でゆっくり休む事が出来ました。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    カラー待ちの間の飲み物の種類も豊富でした。
    仕切りがしてあるので人目も気にならななかったです。
    ホームケアで使用するトリートメントを頂けたので自宅で頑張ってケアしたいと思います。
    また次回ご利用させて頂こうと思いますのでご来店の際はよろしくお願い致します。
    本日は本当にありがとうございました。

【カット×カラースパコース】カット+艶カラー+炭酸泉+スパ+TR★15350円

Yu様

この度ほ、数あるサロンさんのなかから、ご来店下さり、ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しく思います^ - ^
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます!!!
    小さなサロンではありますが、たくさんのこだわりが詰まったサロンになっておりますので、そこを感じていただけてほんとうに嬉しいです!!

カウンセリングですこしお時間をいただきましたが、
    今後も、しっかりとお悩みなどお伺いさせていただけたらなと
    思っておりますので、ぜひ次回もよろしくおねがい致します(o^^o)

また髪の状態しっかりみさせていただき、施術させていただきますね!

今回はほんとうにありがとうございました^ - ^

またお会いできることを楽しみにしております(^_^)

永山優

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:59:53.0

オープンおめでとうございます!
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!とても髪が扱いやすくなりました。

【リピートNo.1】カット+炭酸泉+ジアミンレスカラー+TR★14550円

かお様

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

スタイルや仕上りも、気に入っていただけて嬉しいです!!

これからも、日々邁進していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしています( ^ω^ )

永山優

• kasumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 09:49:15.0

カットもカラーも大満足の仕上がりです!シャンプーもとても気持ちよくてすぐ寝てしまいました!サロンの雰囲気も落ち着いた空間でとてもくつろげました(^^)丁寧な接客で居心地の良い時間でした。ありがとうございました(^O^)

kasumi様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミメッセージも本当にありがとうございます( ^ω^ )
    スタイルの仕上がりも気に入っていただけて何よりです!!

シャンプーも、リラックスしていただけたようで嬉しいです!

まだまだ立ち上がったばかりのお店で、至らないところもあるかと思いますが、
    ぜひ今後ともヘアケアのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、またよろしくお願いいたします!!

永山優

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 08:04:23.0

初めて行ったのですが、とても素晴らしいお店です。髪型、髪色、そして頭浸浴とても満足です。
    私は美容室に行っても、眉カットとかしてもらったことがないのですが、聞いてみるとなんと、私が探してた眉スタイリングがあったのてす。
    今回はしなかったですが、でも私の眉のことを考えてプチアイメイクの提案をしていただいたので、メニューができたらお知らせしてくれるので、とても楽しみにしています。
    これからもお世話になりたい美容室なので、よろしくお願いします。

【頭浸浴×カラーカット】カット+ケアカラー+炭酸泉×頭浸浴+TR\15050

りんりん様

この度は、数あるサロンさんの中から、
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!

施術も気に入っていただけてとても嬉しいです( ^ω^ )

眉スタイリングに関しても、
    専属のアイリストさんがおりますので、お気軽になんでもご相談くださいね!!

色々お悩みを言っていただけると、私どもも嬉しいです^ ^

また眉スタリングもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします( ^ω^ )
    お会いできるのを楽しみにしております!!

永山優

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:04:32.0

根元カラー、カット、トリートメント、ショートスパを施術してもらいました。仕上がりも色もフワッと艶ありで満足ですー。今回は3度目ってことで、価格もお安くしてもらえて、コスパ良すぎ。
    施術時だけでなく、会計のときも最後のドリンクに手土産。美容院に来ている感じがありません。大好きな友達の家に気軽に来ているような感覚~。心身も元気100%。

【カット×カラースパコース】カット+艶カラー+炭酸泉+スパ+TR★17550円

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    口コミメッセージも本当に感動です!

施術内容も、気に入っていただけて何よりです!
    大好きなお友達の家に来ているみたいなんて言っていただけて、
    嬉しすぎます!!

まだまだ至らないところあると思いますが、
    精一杯がんばってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

少しでもようちゃん様の癒しになれますよう、頑張って参ります!

永山優

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:38:34.0

とてもキレイなお店でした。
    店員さんも親切丁寧で絶対また行きます!
    今後ともよろしくお願いします!

【カット×カラースパコース】カット+艶カラー+炭酸泉+スパ+TR★15950円

ぴ様

ご来店いただきありがとうございました(^_^)

オープンしたばかりのお店に
    来ていただけてとても嬉しかったです!!

お店を常にきれいな状態に保てるよう、
    美化もしっかりとやってまいります!!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^ω^)

永山優

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:58:03.0

すごくステキな美容室です
    担当スタイリストさんの技術、接客、優しさ、センス全て気に入りました
    他の美容室でパーマを失敗され気に入らない髪型のままお宮参りを迎える準備をしていましたが、ずっと写真に残ると思い急遽予約をして伺いました。
    初めていく美容室でしたがお店の雰囲気やお祝いのお花の多さにきっとお任せして大丈夫な方だと思いお任せでお願いしました。
    見事に大成功!気に入らなかったパーマを生かして良い雰囲気に仕上げてくださいました
    お宮参りで写真を撮ってもらうのが楽しみです

プライベート空間のため、子供を連れて行っても他の方にご迷惑をかけずにすむのも非常に気がラクでした

痛んでいた髪の毛もサラッとしていて、本当に行って良かったと思いました

ありがとうございます

【頭浸浴×カット】カット+頭浸浴+マッサージ★7050円

ゆきちゃん様

この度は、数あるサロンさんから当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミメッセージもありがとうございます( ^ω^ )
    感動しました
    本当に嬉しく思います

お宮参りのお写真も、またぜひ見せていただけると嬉しいです( ^ω^ )

まだまだこれからのサロンにはなりますが、
    日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

またぜひお子様といらしてくださいね( ^ω^ )

永山優

• shinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 00:45:51.0

産後よりどんどん傷みバサバサになった髪を頭皮にも優しい薬剤とカラーで手触り良くツヤツヤにしてくれ、若々しく小顔でという私の願いをバッチリ叶えてくれました。トリートメントとスパもびっくりするほど手際よく終始感動する気持ち良さでした。周りからも若返った!似合ってる!と反応も良くとても気に入っています。ありがとうございました。

shin様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

バッサリカットさせていただき、
    気に入っていただけて何よりです( ^ω^ )

トリートメントとヘッドスパもご満足いただけて嬉しく思います!

スパニストの瞳美限定のスパのコースもご案内いただけますので、
    またぜひ、お疲れのとき、予約してみてくださいね!!

今後ともよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

永山優

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:44:18.0

髪の悩みにもしっかりと寄り添ってくれました。とても
    頼もしかったです。 シャンプーも 疲れた身体にとても 癒やされました。気持ちよかったです。
    とても きれいにしてくださりありがとうございました。
    また お願いいたします。

【新規No.1】カット+炭酸泉+ケアカラー+TR★13550円

みゆちゃん様

この度は、初めてご来店いただき、誠にありがとうございました( ^ω^ )

とても嬉しい口コミメッセージも嬉しかったです!!

一人一人のお客様に
    丁寧におもてなしをさせていただきたいという想いがありましたので、
    そこを気に入っていただけてとても嬉しく思います( ^ω^ )

スパ等のメニューも今後増やしていく予定なので、またいつでも
    ご相談くださいね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

永山優

• むぅぅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:36:10.0

緊張しやすい人、疲れやすい人には絶対にオススメ!髪にも心にも優しいサロンです。店内は白や淡いグレーや木目調、シンプルかつ落ち着きのある色合いで、心地の良い椅子に座ると脳内の雑音が消えるようです。担当スタイリストさんがていねいにカウンセリングし、髪質と雰囲気に合うスタイルを提案してくれますが、客の意向を最優先してくれるので、楽な気持ちでいられます。カットが素晴らしく上手で、とても速いです。シャンプーの時にはさらにリラックスできる部屋で、寝心地よいシャンプー台と、うますぎるマッサージのようなシャンプーで、すっかり寝てしまいます(笑)髪へのケアも完璧にしてくれます。白髪がひどかったのですが、キレイに染めてくださり、さらにまったくヒリヒリしませんでした。出来上がりは大満足。こんなにツヤツヤでやわらかな髪になれるんだな~..と驚きでした。担当スタイリストさんが、女性ならではの目線で、美と癒しを追求している様子が伝わります。美容院苦手だけどキレイな髪になりたい人、産後髪に悩むママさんにぜひ行ってほしい!

【新規No.1】カット+炭酸水+ケアカラー+TR★13550円

むぅぅん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます^ - ^

そしてとてもとても嬉しい
    口コミメッセージまで本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気やデザインも、気に入っていただけて何よりです(^ω^)
    カラーリングとカットもシャンプーも
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

カラー剤も優しいものに特化して厳選しておりますので、刺激がすくなく、ヒリヒリ感もなくよかったです!!
    お忙しいとはおもいますが、またお会いできるのを楽しみにしておりますっ!!

ありがとうございます(^_^)

永山優

• ろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:31:26.0

大幅にカットするか悩んでいたところ、とても丁寧に寄り添ってくださり結果大満足の仕上がりに!
    スタイリストさんのお人柄で溢れた温かみのある優しい雰囲気の店内で心身ともにとても癒されました^_^
    すてきな時間をありがとうございました!
    これからずっと通いたいと思いますー!

ろんさん

この度は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

そしてとても嬉しい口コミメッセージもありがとうございます!!

お店の雰囲気等も気に入っていただけて何よりです!!
    これからも邁進してまいりますので、よろしくお願い致します(^ω^)

またいつでもスタイルやカラーリングのご相談もさせていただきたいので、
    遠慮なくお申し付けください(^_^)

永山優

• sakieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:02:41.0

店内は明るく落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした!

カラーやカットも私の好み通りに仕上げて頂いて周りからも凄く好評よかったです!
    スパも気持ちよすぎてほんとに癒されました!

また行きたい思えるサロンでした!!

sakie様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しかったです( ^ω^ )

ヘッドスパも
    自慢のスパニストがしっかり施術してくれますので、
    いつでもまたリラックスしにいらしてくださいね( ^ω^ )

またのご来店、楽しみにお待ちしております

永山優

• ふじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 20:31:34.0

別のお店にいた際に指名して
    お店を持つようになって久々に
    お会いしましたが
    相変わらず素敵な方で良かったです
    そしてスパも素晴しく
    スパのみでも利用もアリだと思います
    正直ここのスバを経験すると
    他のお店で利用出来なくなると思います。

【頭浸浴×カット】カット+頭浸浴+マッサージ★7050円

ふじ様

この度は、ホットペッパーさんで、偶然見つけていただき、
    ありがとうございました( ^ω^ )

お久しぶりにお会いでき、
    とても嬉しかったです( ^ω^ )

トップスパニストの瞳美の施術も気に入っていただけて嬉しい限りです

スパ中心のメニューも、少しづつ増えておりますので、
    また楽しみにしておいてください( ^ω^ )

永山優

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:15:30.0

お店のスタッフさんが可愛らしく気遣い出来る方だったので、いつも美容院で上手に説明できない私の話を聞いてくださって施術して頂きました。
    カラーは好みの色に仕上げて頂き、トリートメントで髪の毛がサラサラに!カットはビビりなので伸びた分を切ってもらい前髪だけバシっと切ってもらいましたがとても綺麗な仕上がりになりました。

ヘッドスパもお願いしたのですが途中何回かいびきをかいて寝ていただろうなと思うぐらい気持ちよかったです。

お手洗いが暖かく備品が可愛いくてハンドクリームまで置いてあり、美容院が清潔で綺麗で居心地が良かったです。
    お茶やお菓子のサービスもあり施術以外も充実しててとても満足でした。

また利用させて頂きたいと思います!

カット+炭酸水+ケアカラー+TR

yuki様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました( ^ω^ )

お店の雰囲気や、私どものこだわりも気づいていただけてとても嬉しく思います!

髪のお悩みは絶えないと思いますので、いつでもご相談くださいね!!

ヘッドスパも、気に入っていただけてありがとうございます( ^ω^ )

スパ専用のメニューも今後増やしていく予定ですので、
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店、楽しみにしております!!

永山優

• mituさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:52:24.0

前サロンからお世話になってます。
    またカットをお願いしたくて来店しました。
    お店の雰囲気もよく気持ちよく施術してもらいました。仕上がりも大満足です。また次も予約します。

mitu様

この度は、新しいお店にご来店いただき、有難う御座いました( ^ω^ )

またこうしてカットを担当させていただけてとても嬉しく思います!!

お店の雰囲気やスタイルの仕上がりも、
    気に入っていただけてとても嬉しかったです!!

まだまだ未熟ではありますが、
    日々邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

永山優

• 07さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 10:26:37.0

カラーと先端少し整えて頂きましたが大満足の仕上がりです!
    お店の空間も居心地が良かったのでリラックスして過ごせました。次回もよろしくお願いします!

07様

この度は、
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです!!

ぜひ今後ともヘアケアのお手伝いをさせていただけると嬉しいので、
    またのご来店お待ちしております!( ^ω^ )

ありがとうございます!!

永山優

• ふぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:44:09.0

今回初めて行かせて頂きました!!
    とてもお店が綺麗でした!
    やって頂きたい髪型の画像を見せたのですが
    私の想像通りの髪型にしてくれました!!
    とても可愛い髪色でお気に入りです!
    またお願いします!!!!

【似合わせカット】カット+炭酸泉+ショートスパor TR★6950円

ふぐ様

この度は、
    数あるサロンさんの中から、当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!!

髪色、スタイル、ともに気に入っていただけて何よりです( ^ω^ )
    ありがとうございます!!

まだまだ至らないところはございますが、
    またお会いできると嬉しいです!
    なんでもご相談くださいね( ^ω^ )

よろしくお願いいたします!!

永山優

• ユキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 21:38:09.0

凄く丁寧に対応して頂き、カットも要望通りで大満足です!ありがとうございました。次回も予約します!

ユキ様

この度は、
    カットでご来店いただき、ありがとうございました(^_^)

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

こらからも邁進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します!!

またカットさせていただけるのを
    楽しみにしてますね(^_^)

永山優

• プリママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:00:42.0

お店の名前の由来の通り、バリアフリーやお店の方たちの温かい雰囲気に癒やされました。
    もちろん施術も思った以上の仕上がりに、大変満足しています。

【リピートNo.1】カット+炭酸泉+ノンジアミンカラー+TR★14550円

プリママ様

この度は、
    ご来店いただきありがとうございました!!!

バリアフリーの面はわたしの当初からの
    こだわりでもありましたので、気に入っていただけて
    嬉しく思います(^_^)

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
    これからも日々努力してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^_^)

永山優

• 詩織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:35:45.0

ブリーチで痛んでいた髪の修復をトリートメントでしっかりして頂き、艶と指通りを叶えて頂きました。
    シャンプーブースの照明が落ち着く色味で、シャントリも癒される香りで感動しました。
    カット・カラーも親身になって「なりたいイメージ」をしっかり聞いて下さり施術して下さったので満足です。
    お店の雰囲気、香り、日光の温かさがとても落ち着く感じで、スタッフの方の笑顔とアットホームさ溢れる素敵なお店でした。
    置いてあるインテリアもお洒落で見るのが楽しかったです。
    お手洗いにハンドクリームなど用意して下さっていて細かな気配りにも感動したし女性は特に嬉しいと思いました。
    また行かせて頂きたいお店です♪

詩織様

この度は、ご来店いただきありがとうございました(^_^)

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて
    嬉しく思います!!!

髪の状態はいかがでしょうか??
    またいろいろとお聞かせくださいね!!

これからも、お客様の綺麗のために日々努力して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^ω^)

ありがとうございました^ - ^

永山優

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 09:36:32.0

担当スタイリストさんの施術はいつも最先端でワクワクする内容を提供してくれます!こうしてほしいなあ~って言わなくても「こうしてみましょう!」って新しい発想を提供してくださるのでいつも楽しみなんです。カラーリングの待ち時間にはカフェに来た気分になるようにこだわりのドリンクも種類が豊富で、おもてなしも素晴らしいかったです!
    これからも宜しくお願いします!

マリ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    新しいお店も気に入っていただけて何よりです!

これからも、マリ様のライフスタイルに合わせたスタイル提案等させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!!(^_^)

ドリンクもこだわって
    いろいろ変えていけると良いなと思ってますので、
    なにかおすすめあれば教えてくださいっっ(^ω^)

いつもありがとうございます★

レア(LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー