4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アフロート アシヤ(AFLOAT ASHIYA)  >

よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:52:38.0

今回のスタイリストさんがこちらのお店に戻ってこられたので、数年振りにお会いしてカットしていただきました。ヘアスタイルやカラーの事何でも気軽にお話出来るのでとても嬉しいですし、とても安心です。
    これからもお世話になります!よろしくお願いします。

AFLOAT ASHIYA【アフロート アシヤ】からの返信コメント

よっちゃん様

この度は御来店ありがとうございました。
    3年半ぶりにお会いでき、また必要としていただけて私もとても嬉しかったです!
    わざわざクチコミまでありがとうございます。

お会いしていないうちにヘアスタイルもライフスタイルも様々な変化があったと思います。
    また色んなお話をしながら、よっちゃん様の新しいスタイルを作っていきましょうね★

これからも喜んでいただけるようメニューなども色々と考えておりますので
    楽しみにしていてくださいね。

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

AFLOAT ASHIYA    Yuka

• ばんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:20:07.0

カットもカラーも理想通りの素敵な仕上がりにして頂きました!今の髪悩みも聞いた頂いた上で、すぐ改善できるところと、伸びるのを待ってから対応していくところとを分かりやすくアドバイスして頂いたのも有り難かったです(^^)お話も楽しくて、時間があっという間でした(^^)是非またよろしくお願いします(^^)

【復帰・Yuka限定】AFLOATカット+最高品質カラー+マスクトリートメント

• mmmaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:41.0

希望どおりの髪色になりました。
    カットも上手くて巻き方を伺うと丁寧に説明して下さったので、不器用な自分でもおうちで再現できました!
    担当スタイリストさんはとても気さくな方なのでお喋りも楽しく、あっという間に素敵なヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
    また来月伺うのが楽しみです。

【新規】AFLOATカット+最高品質カラー \15400→\13900~

mmma様

この度は御来店いただきありがとうございます。嬉しいクチコミまでありがとうございます!

カラーは透明感のあるベージュとオリーブを混ぜた柔らかいカラーにさせていただきました。
    巻きスタイリングと相性がいいようこだわって調合しました★

今回させていただいたレイヤーカットも更に華やかになり素敵でしたね♪
    ご自宅で再現出来ているようなので安心致しました!
    また、何がホームケアやスタイリングなど不明点がございましたら御気軽に御相談くださいね★

mmma様には湿気で広がる梅雨前におすすめの施術やデザインがございますので
    またご紹介させていただきます!
    もちろんお話も楽しみすぎますね★!
    御来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

AFLOAT ASHIYA   stylist  Yuka

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:21:09.0

前から気になっていたお店でなかなか予約がとれず、今回楽しみに伺いました。カットもカラーもざっくりとお伝えして、おまかせしたのですが、どちらもとても素敵に仕上げていただき大満足です。色々なお話をさせていただき、日々のお手入れについても分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【新規】カット+カラー+外部補修TR \18700→\16900~

ココ様

こんにちは、この度担当させていただきました 東省吾 です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

まずは本当に予約が取りにくい状況が続いていることに

申し訳なく思います。少しでもお好きなタイミングに予約をとれるように僕も頑張ります。

そして、そのように喜んでいただけてとてもうれしいです。

やはりお家でも髪の毛をかわいく再現できることが一番大事ですからね。

それで毎日が朝からハッピーになりますからね。

最初は慣れるまではうまくいかないこともありますが

わからないことやうまくいかないことがあればなんでも聞いてください。

これからも一緒にかわいいを高めていきましょう。

0797-78-6095

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:07.0

カットとリタッチカラーをしていただきました。
    2回目の利用ですが、1回目からカットが上手だなぁと思っていましたが、確信に変わりました!形もきれいに切っていだだき、毛量も減らしてスッキリしました。減らしすぎることなく、丁度良いです。
    顔周りのカットも仕上がりを見て丸みをつけてほしいという希望にも快く応じて下さりありがとうございました。
    白髪もきれいに馴染む色に仕上がり、手触りもサラサラで、気分が上がりました。
    すべて満足できました。
    また、お世話になりたいです♪

【期間限定・当日割】全メニューから5%OFFクーポン

けいちゃん様

こんにちは、この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させていただいた 東省吾 です。

そんな「大満足」をいただき光栄です。

やはり担当させていただいたお客様に気に入っていてだけて

気持ちが上がって頂けることいことは、最高にうれしいです。

これからもかわいいスタイル・最高のスタイルを一緒に作っていきましょう。

0797-78-6095

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:28:58.0

身内みんなで長年担当して頂いてます。
    毎度施術前のカウンセリングもとても丁寧で、カットも凄く丁寧にしてくださり、いつも大満足な仕上がりです。

ロングで内巻きになりやすいように段を入れて頂いてますが、簡単にセットしやすくて自宅でも楽に再現出来ました。ありがとうございました。

み様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

自分でもスタイルがしっかり再現ができると聞くと僕もうれしいです。

いつもはやりのスタイルをオーダーしていただくので

毎回楽しみにしてトレンドを織り交ぜさせていただいているので

そのあたりも含め気に入って頂けてると聞くとよりうれしいですね。

これからもずっと喜んでいただけるよう頑張ります。

0797-78-6095

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:56:21.0

優柔不断な性格なのでいつも曖昧なイメージしかなく、相談しながら決めるのですがいつも熱心に聞いていただき、要望にもこたえていただいて大変満足です。
    安心しておまかせ出来ます。久しぶりの前髪不安でしたが可愛くして頂きました!!久しぶりの前髪楽しみます!

ゆーこ様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

なかなか形を伝えたりするのって難しく

きちんと伝わりにくいものだと思っているので

少しでもしっかりお客様も気持ちをと思いやっているので

そう言っていただけるととてもうれしいです。

久しぶりの前髪もとても似合っていると思うので

慣れるまでは少し大変かもですが、いっぱい楽しみつくしてください。

0797-78-6095

• hkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:15:32.0

この度はありがとうございました!
    カットとトリートメントをお願いしたのですが、カットはもちろんのこと、トリートメントもとてもきれいに仕上げてくださいました。ツヤも出て、手触りもまとまりも格段によくなったので、髪の毛を確認するのに鏡を見るのが楽しくなってしまいました。
    技術は言うまでもありませんが、とにかく知識が豊富でいらっしゃるので日々研鑽を積まれているんだろうなと感じます。

当サロンの優待チケットをお持ちの方はこちらから。

hk様

こんにちは、今回も担当させていただきました 東省吾 です。

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。

本当に最近の酸熱トリートメントなどの熱を使うタイプのトリートメントは

仕上がりがすごくいいものが多いのでたのしいですね。

人気やリピートが多いのも納得がいきます。

あんなに変わると、本当に毎日気分があがりますよね。

そう感じていただき僕もうれしいです。

いろんなお薬やトリートメント剤がたくさん新しく出てくるので

選定が大変ですが、皆さんのニーズに合わせて取っているので

喜びの言葉を聞くのが一番うれしいです。

これからも喜び続けていただけるよう頑張ります。

0797-78-6095

• こちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:59:50.0

先日はありがとうございました!!

初めて伺いましたが、丁寧にカットとトリートメントをしていただき、髪もツヤツヤしてとてもいい感じに仕上げて下さいました。
    美容院に行って気分も上がり、お願いしてよかったなと思っています。

【新規】カット+プレミアムトリートメントB \13750→\12500

こち様

こんにちは、この度担当させていただきました 東省吾 です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

そのように言っていただけて、

とても光栄です。

やはり美容院は髪を切るところですが

それ以上の価値があるところだと思います。

その日の帰り道も、その日からの毎日を楽しく過ごしていただけるようにと

いつも心がけながらお客様に向かわせてもらっているので

本当に最高の誉め言葉です。

これからもそう思っていただけるよう頑張ります。

0797-78-6095

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:09:56.0

先日はカットして頂き、ありがとうございました。
    おかげさまで髪型とても気に入っています。
    身近な人たちにも褒めてもらいました。
    髪に関する知識もいろいろ教えて頂けてよかったです。

【新規】AFLOATオリジナルカット \7150→\6600

べべ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけてとてもうれしいです。

髪型って自分が気に入るかどうかも大事ですが、

周りの反応がいいとすごくうれしいですよね。

やはり乾かし方から、スタイリングのコツなどポイントをいくつか知ってもらうと

自分でスタイリングした時にとても再現しやすいのですごく大切なんです。

頑張ってやってみてくださいね。

思ってた以上にやりやすくなりますよ (笑)

0797-78-6095

• ヤーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:09:48.0

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【期間限定・当日割】全メニューから5%OFFクーポン

[施術メニュー] その他

ヤー様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はシャンプーブローでしたが喜んでいただけて良かったです。

少しでも疲れやコリを癒せたらと思いさせていただいたので

成功かなと思います 笑

0797-78-6095

• sarychappyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 15:56:59.0

落ち着いた素敵な雰囲気のサロンでした。
    気になっていた前髪も良い感じにしていただき
    とても気に入っています!
    安心してお任せ出来そうなので、これからもお世話なりたいです。宜しくお願いいたします。

【オープン記念割引】AFLOATカット+最高品質カラー \15400→\13090~

sarychappy様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お悩みだった前髪も気に入って頂けて光栄です。

やはり前髪がうまくいかないと気持ちが落ちてしまうので

喜んでいただけて何よりです。

これからももっと喜んでいただけるよう頑張りますね。

0797-78-6095

• みかひぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:42:19.0

担当スタイリストさんにお願いし始めてもう4年ほどになります。
    大きい店舗と違って、担当スタイリストさんに最初から最後まで施術していただけるのが本当に嬉しいです。

カットもカラーもものすごくお上手で、いつも大満足です。
    出産のため前回から半年近くあいたのですが、先日会った友達に半年近く美容院行けてないと言うと、全然そんなふうに見えない!と驚かれました。時間が経ってもカラーは色の抜け方が綺麗で、カットもセットしやすいままです。
    なかなか頻繁に行けないので本当にありがたいです。

新しい技術や知識についてもとても詳しくて、いつもお話をしていて勉強になります。

癖毛でお悩みの方はぜひアンチフリッツを体験してほしい!あのトリートメントに出会ってから髪が抜群に扱いやすくなったし、なにより綺麗に見えて嬉しいです。なくなったらどうしようと思うくらい大好きです。

これからもよろしくお願いします^_^

みかひぽ様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

任せていただけるようになり、もうそんなになるんですね。

僕が関西に来てからほぼずっとですね。

本当にいつもありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします。

さらにべた褒めの口コミまで、とてもうれしいです。

これからもずっとそう思っていただけるよう

高い水準で仕事をしていきますのでよろしくお願いします。

僕が言うのもっていうのもあるんですが

僕もアンチフリッツはすごいと思います。

とんでもないのに出会えたなというか

とんでもないものができたなと・・・

本当にすべての癖でお悩みの方に体験してもらいたいですね。

美容は皆さんの悩みの数だけ、いろんなお薬ができてくるので

新しい技術や薬剤の研究はやめられないですね。

これからもずっとかわいくさせてくださいね。

0797-78-6095

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:09:37.0

何となくのイメージしか伝えられなく、分かりずらかったと思いますが、しっかり聞いて下さり丁寧に説明しながら綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【オープン記念割引】カット+カラー+外部補修TR \18700→\15895~

ゆーこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

そう言っていただけてうれしい限りです。

なかなかイメージしているものを、言葉でいうのは難しいですからね。

そのためにしっかりカウンセリングさせていただいているので安心してください。

またこれからも気軽にご来店ください。

0797-78-6095

• さかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 12:20:11.0

アンチフリッツトリートメントをしました。
    手触りも良く、艶も出て、マイナス5歳になった気分です(個人的な感想です)。
    気になった匂いですが、酸性トリートメントよりは匂いはきつくなかったです。
    匂いにな敏感な家族も気にならなかったみたいです。
    これから定期的に施術をお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

さか様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

ずっと匂いのことを気にされてたので

そう言っていただけてうれしいです。

酸熱トリートメントはいろいろなものがあるので

匂い残りが強いものもあるんですが

アンチフリッツはかなりその辺は大丈夫かなとおもっていたので

実際にそのお言葉をいただけて安心しました。

髪の毛で、若さも清潔感も全然見え方が違うので

こんなに喜んでいただけて、本当にうれしいです。

そしてこの度は嬉しいの口コミまでありがとうございました。

0797-78-6095

• はんえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 22:45:56.0

初めてお伺いしました。
    パーマなどでとてもひどい状態になった髪をどうにかしていただきたくてご相談しましたが、見事に復活していただけました。
    鏡を見る度に憂鬱になっていた毎日を終了でき感謝しかありません笑
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちがよかったです。
    他のお店とは丁寧さが全く違いますね。
    朝のスタイリングもとても楽にできるので助かっています。
    またお伺いさせていただきます!

【オープン記念割引】カット+酸熱トリートメント \17050→\14492

はんえり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

いらっしゃる前からコメントにてそのように困っておられる感じが

とても伝わってきていたのでそのように言っていただけてとてもうれしいです。

さらに、アシスタントのことまでも。

彼女もとても喜んでおります。

まだまだ髪は良くなっていけるので、

何か気になることなどありましたらなんでもご相談ください。

0797-78-6095

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:44:17.0

いつもありがとうございます。韓国風のレイヤーカットで何度も利用していますが毎回感動する仕上がりです。今回もとても気に入っていて毎日のスタイリングがより楽しみです。大事な予定がありましたが家族や同僚にもとても好評でした。またよろしくお願いします。

当サロンの優待チケットをお持ちの方はこちらから。

み様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも喜んでいただけて、本当にうれしいです。

そんな風に思っていただけることは

この美容をやっていて最高の誉め言葉になりますね。

これからももっと喜んでいただけるよう頑張りますね。

この度は嬉しいご報告の口コミをありがとうございました。

0797-78-6095

• ちゃめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:19:41.0

髪質を丁寧ご説明くださり、丁寧な接客と適切なアドバイスで仕上げていただけました

【オープン記念割引】AFLOATオリジナルカット \7150→\6077

ちゃめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

とてもやりやすかったです。

やはり一人ひとり髪質も違えば、普段の生活のやり方も違いますので

その中で普段の生活にあったケアやスタイリングがと思いさせていただいているので

そう言っていただけて、光栄です。

梅雨ということと、手にお怪我をされていてということもあり

今回の仕上がりになりました。

また、手の回復具合や、梅雨が終わりましたら

いろんな提案させていただきますね。

0797-78-6095

• ロミオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:16:57.0

アフロートのすごーい方と噂は伺っていたので、ちょっと緊張もしましたが、穏やかな雰囲気で終始リラックス。ありがとうございます。
    仕上がりはもちろん素敵,扱いやすくなりました。またお伺いさせていただきます!

ロミオ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

すごーい方とは言いすぎだと思いますけど 笑

でも、そう言っていただけて光栄ですね。

評判に負けないようさらに頑張ります。

そして仕上がりを気に入っていただきうれしいです。

やはり扱いやすく、お家での時間や再現性が高くなるようにと

カットしているので、そう言っていただけるのは

とてもうれしいです。ありがとうございます。

次回もそう思っていただけるよう頑張ります。

0797-78-6095

• さかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 09:50:10.0

肩までのストレートボブでカラーリングはしていません。
    HPにはトリートメントの種類が多数あったので自分では決められませんでした。なので当日のカウンセリング時に相談して種類を選んで頂きました。次の日になってもツルツルなめらかで満足しています。髪の毛の悩みに対して「今回のトリーメントで解決しなければ、次は○○(←名前は忘れました)をしてみましょう」と提案していただけて、少しずつ状態を見ながら施術をしていただけるのが嬉しいです。
    普通の髪型で少し可愛いのが好みです。40代なりの可愛い髪型にしていただけます。主人や子供にも好評でした。
    サロンは緊張せずに入れる落ち着いたおしゃれな雰囲気でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    芦屋に移られて少し遠くなりましたが、これからも、お願いしたいと思います。

さか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

相談して決めたトリートメントも満足いただけてよかったです。

やはり季節により気温や湿度やダメージが違うことで悩みも

変わってくるので、もっとこうしたいなどありましたらなんでも教えてくださいね。

髪型も皆さんに好評みたいで僕もうれしいです。

またこれからも喜んでいただけるようにスタッフ一同全力で頑張りますね。

0797-78-6095

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:40:11.0

知人の紹介で初めて行きました。短くカットしたいと思ってほとんどお任せでしてもらったのですが、とっても可愛く仕上げてもらい、大満足です。ありがどうございました

けいちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

そう言っていただけてうれしい限りです。

けいちゃんさんはいろんなショートが似合うと思うので

長さだったり、シルエットだったりいろんなパターンで

ショートカットを楽しむのもおすすめですよ。

どんなことでもなんでもご相談くださいね。

0797-78-6095

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 20:09:29.0

髪に合った施術を高い技術で素敵に仕上げていただきありがとうございました!髪が綺麗になり手触り最高です。お店も綺麗な空間 お話も楽しく、リラックスして過ごさせていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

【1/6オープン記念割引】カット+縮毛矯正 \28600→\24310

ひよ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ひよさんにそう言っていただけ喜んでいただき光栄です。

やはり縮毛矯正などの仕上がりの差の大きい技術は、

お客様の髪質やライフスタイルに合わせて施術させていただいているので

そういうお声を聴くと、しっかりと勉強してきてよかったと改めて思います。

サロンでも心地よく過ごしていただけたみたいでよかったです。

またこれからもよろしくお願いいたします。

0797-78-6095

• canさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:39:29.0

人生初の口コミです。。
    丁寧なカウンセリングと技術に期待して初来店いたしましたが、こんなに丁寧なカウンセリングは今までに受けたことがありません。

5年ほど通った美容室で失敗してしまい藁にもすがる思いで修正のお願いをしました。髪の悩みが多いため事前にしっかり伝えなければと一生懸命お伝えしたところ、時間をかけて耳を傾けてくださり理解に食い違いがでないよう髪を360度鏡で見ながらどこを修正すべきかもしっかり説明いただき、都度私の意見や好みも確認してくださいました。

数日前まで鏡を見る度に気持ちが沈んでいたのですが、帰宅後遊びに来た身内の者に、「これまで史上一番良い。」と言われ、意を決してお伺いしてよかったと思いました。セット方法も、相談したところ実践的に教えてくださり、これまでよりも上手くストレートアイロンを使えるようになりました。終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【オープン記念割引】カット+プレミアムトリートメントB \13750→\11687

can様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

さらに人生初の口コミまでいただきうれしい限りです。

お悩みが解消され、canさんが笑顔になっていただけて僕も安心しました。

口コミありがとうございます。でも、今回は本当にタイミングもよかったんです。

もちろんいつもカウンセリングはしっかり時間をとらせてもらっているのですが、

あの日はcanさんが最後のお客様だったというのもあり

少しカウンセリングが難しい内容でしたが

そのまましっかりと説明させていただける時間も取れましたし

canさんもいろいろと譲歩し相談してくれていたので

僕もすごくやりやすくcanさんが納得いく形でゴールに向かえたんだと思います。

あの悲しい顔を見たら、やっぱりどうにかしてあげないとと思いますからね。

さらに史上1番までいただけて光栄です。

また喜んでいただけるようこれからも全力で頑張りますね。

なにか上手くいかないところなどあればなんでも聞いてくださいね。

担当 東省吾

• ヤーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 13:10:27.0

また機会がありましたらよろしくお願いします。

ヤー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はシンプルなコメントながら

最高ランクの評価付けしていただきありがとうございました。

わざわざ口コミまでいただけたこと、本当に光栄に思います。

また喜んでいただけるよう全力で頑張りますね。

0797-78-6095

• 森やんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 07:30:25.0

カットをお願いしました。今回初めて女性の方もいらっしゃってシャンプーして頂きました。とても気持ちよかったです。担当スタイリストさんと阿吽の呼吸でとてもスムーズにお仕事されてて、羨ましいです 笑
    今回オージュアのトリートメント購入して、早速試供品のシャンプーと共に使っています。指通りが違います。
    保湿感はまだわかりませんが、今後に期待です。
    香りがとても良くて癒されます。

森やんママ様

こんにちは、いつも担当させていただいています 東省吾 です。

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフのことまでおほめいただきありがとうございます。

彼女はいつもいるわけではないのが残念ですが

僕もすごく仕事がしやすく、お客様の評判もとてもいいので

本当に自慢のスタッフですね!!

また今お使いのオージュアトリートメントですが

これからさらに髪の毛を最高の状態に導いてくれるので

期待して使い続けてみてください。

周りからも気づかれること間違いなしです。 笑

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

0797-78-6095

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:57:36.0

駅近のビルにある素敵な空間でした。お任せとオーダーしましたが、丁寧な説明をして頂き、安心してお任せできました。スタイリストさんは素敵な方々でトークも楽しく、美しくして頂きながらリフレッシュもできました。縮毛矯正でしたが所要時間が短かく負担なく、また仕上がりも最高でした!

みっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

さらに最高の誉め言葉をいっぱいありがとうございます。

何よりも安心してお任せできましたというのがとてもうれしく思います。

やはり不安なままの施術は心配で落ち着かないですからね。

そしてこんなに満足いただけて、このようなお言葉をいただけて

本当に光栄です。嬉しい口コミをありがとうございます。

0797-78-6095

• 猫美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 15:23:39.0

私は普段口コミを書かないタイプですが以前からお世話になっているスタイリストさんがお店を新規オープンされましたので初めてコメント書かせていただきます。

アフロートのヘアスタイルが好きで東京のお店まで通っていた事もありますが担当スタイリストさんが芦屋に来られてからはその必要が無くなりました(^。^)

いつもお願いした通りのヘアスタイルにしてくださり、ブローもしやすいです。
    以前はブローした後必ずくるくるドライヤーを使ってセットしていましたが手ぐしだけでもまとまるようになりました。そのせいで髪の傷みも減ったように思います。

お店は木の温かみが感じられる明るく居心地の良い空間で普段よりお喋りしてしまったかも知れません。
    (私はあれこれ質問するのですが真摯に答えて下さって有難うございます)

アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    次は誕生日前に伺いますのでよろしくお願いします。

【1/6オープン記念割引】AFLOATオリジナルカット \7150→\6077

猫美様

この度は新店舗にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、いつもは書かない口コミまでいただけるなんて最高にうれしいです。(笑)

ヘアスタイルやお店のことまで気に入っていただき

さらに、技術などやスタッフの事も好評いただき本当に光栄です。

本当に落ち着くお店にできたかなと思いますので、居心地よく過ごせていただけてたらよかったです。

楽しんでもらえてとても光栄です。これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張ります。

0797-78-6095

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 23:56:16.0

お店は駅からとても近く、新しくて奇麗なお店でした。カットも正確で技術も高い印象でした。

はま様

この度は新店舗にご来店頂き誠にありがとうございました。

本当にお店は駅からもとても近く雰囲気が良く、僕も気に入っています。

逆に近すぎるせいで気づかず、通り過ぎてしまうことがあるぐらいですから。

スタイルに関しても最高の誉め言葉までいただき光栄です。

これからも満足していただけるよう頑張ります。

0797-78-6095

• GONちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:14:08.0

芦屋にお戻りになれらたのを機に2年ぶりくらいでカットして頂きました。
    髪の生えている向きや量、クセの出方などに対応した技術でカットして下さるので
    ハネやすかった右の前髪が自然に収まり、広がりやすかったハチ周りがすっきりして
    小顔に見えてとても嬉しいです。
    仕事柄、基本の髪型をキープしないといけない事情をお伝えすると、
    洋装・和装どちらにも対応できるように工夫して下さったりと、
    そうしたプロの目からの的確なご提案はとても貴重で有難いです。
    これからも頼りにさせて頂きたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

GONちゃん様

この度は新店舗にご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりの再会に僕もうれしかったです。

やはり前のお店の場所や営業体制などでは、

もともとのサロンとは離れてしまったのもあり、

芦屋での独立で久しぶりにいらしていただける方も多く

とてもうれしい限りです。

さらに、技術面でも信頼を持ってもらえたこともうれしく思います。

またこれからもGONちゃんのライフスタイルに寄り添えたらなと思います。

0797-78-6095

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 14:23:43.0

以前のお店からお世話になってます。

新しいお店とっても綺麗で、
    でも、とっても落ち着く雰囲気でした
    以前よりもゆーったりした時間が
    流れててよかったです^ ^

今回もカットとカラーして頂きました。
    規定での暗髪、、悲しいですが、好評でした♪
    色々考えてくださりありがとうございます!髪型も!
    また、よろしくお願いします。
    お体に気をつけて 頑張ってください!

【1/6オープン記念割引】AFLOATカット+最高品質カラー \15400→\13090

りさ様

この度は新店舗にご来店頂き誠にありがとうございました。

僕もお店の雰囲気はとても気に入っているので

気持ちよく、くつろいでいただけたみたいで良かったです。

実習期間は、やっぱり自由ではないので仕方ないですが

これからのためにと思い後々のことを考え、

極力負荷のかからない方法をとらせていただきました。

また、カラーを楽しめる日が来るのを心待ちしています。

体のことまでお心遣いいただきありがとうございます。

今日も相変わらず元気です (⌒∇⌒)

0797-78-6095

アフロート アシヤ(AFLOAT ASHIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー