4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. イーフ(iifu.)  >

iifu.【イーフ】

イーフ

• 東京都品川区中延4‐2‐3 ベルウッド1階-B
  • 浅草線、大井町線中延駅3分・荏原町駅6分・旗の台駅9分・東急池上線荏原中延駅7分

メアリ~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:03:34.0

カットとカラーでお世話になっています。
    お店の雰囲気とっても素敵で、忙しい日々の中ほっと出来るひとときを過ごせます。ヘッドスパ・トリートメントで髪の毛もツヤッツヤになります。

癖のある髪質ですがとてもスタイリングしやすくカットして頂き、パサパサだった毛先も通ううちに
    復活しました。今までで1番髪の毛が生き生きしていると思います。またお邪魔させて頂きます。ありがとうごさいました!

平日○40日以内○カット+根元カラー+トリートメントかスパ 17800→13800

メアリ~様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今年は特に暑かったので長さをバッサリ切ってからかなりお手入れも楽になったとのことで
    僕としても嬉しい限りです。
    ご家族の微笑ましいお話もいつも聞かせていただき、
    楽しい時間をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

iifu.   西ヶ谷廣城

[投稿日] 2024-04-15 19:16:16.0

今回も、カットとカラー、炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    オープンからずっと利用させていただいてます。
    大満足ポイントは特にヘッドスパです。
    ヘッドスパ用のシャンプー台が、頭の負担が全くなく快適でした。
    頭皮がスッキリします。
    カットの技術も素晴らしく、癖のある私の髪もうまくまとまるようになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降のお客様】カット+根元カラー+スパ  16500

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:58:44.0

今回もお悩み相談から始まり笑
    癒しの時間をありがとうございました。
    思い切って短くした髪も軽く周りからも好評です。

平日○40日以内○カット+根元カラー+トリートメント+スパ20000→14800

しの様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    久々のスタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?
    スタイリングなどやりにくい所などあればお気軽に
    ご相談くださいね。
    またお話しできるのを楽しみにしています!

iifu.西ヶ谷廣城

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:28:41.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まーちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    暖かくなり紫外線も強くなりますので
    頭皮や髪の紫外線ケアもお忘れなく!
    またお話しできるのを楽しみにしております

iifu. 西ヶ谷廣城

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:49:09.0

とっても素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!!!

【平日限定】カット+カラー+トリートメントかヘッドスパ18900   →   13500

なみ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました。

長さやカラーはご満足頂けたでしょうか?

iifu. 西ヶ谷廣城

[投稿日] 2024-02-24 09:24:44.0

今回はずっと顔周りを隠すカットだったのをひし形ボブで短めにお願いしました。自分のクセを活かしつつ、扱いやすい形にしてもらって満足です。全フラットになるシャンプー台でやってもらうシャンプーも毎回気持ちよくウトウトしてしまいます。

○ 髪エイジングケア ○大人髪 うるおい泡パック  + カット 10450 → 9350

Sakuraさま

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    久々のスタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?

スタイリングなどでやりにくい所などあればお気軽にご相談くださいませ。
    またお話しできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-05 19:36:47.0

毎回カット&カラーで利用させていただいてます。
    伺った日が雨でしたが、タオルなどもご準備いただきました。ありがとうございました。

いつもカットの仕上がりに満足しております。
    うねりの多い髪質ですが、朝はブローナシでまとまってくれています。

自分へのご褒美としてヘッドスパを毎回お願いしております。
    ヘッドスパ専用のシートにヒータを入れていただきました。
    デイリーのシャンプーとはまるで違う仕上がりでとても気持ちよかったです。

ももちゃん様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ヘッドスパの時間はとても貴重だと思うので
    またリラックスしに来てください。
    店内暖かくしてお待ちしております!
    寒暖差に気をつけてくださいね!

iifu.  西ヶ谷廣城

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:35:41.0

いつも丁寧にしていただき、感謝しております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まーちゃん様

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

本格的に寒さも増しますのでお身体ご自愛くださいませ。

iifu.西ヶ谷廣城

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:49:09.0

お店の雰囲気といい、スタイリストさんといい、全てが良い空気が流れていました。
    タオルの質感も匂いもとても心地よい。
    ヘッドスパで身も心も浄化されました。
    カットも多い硬いの私の髪でも綺麗にまとまる髪型に仕上げてくれて本当に感謝しています。
    次回はカラーをお願いしようかなと思っています。ありがとうございました!!

○ OPEN1周年記念 ○ カット + ヘッドスパ 8800 →7700

さやか様

先日は初めてiifu.へご来店いただきありがとうございました。

お店のいろいろをお褒めいただき恐縮です。
    海外でのカットの経験、お話くださり大変勉強になりました。
    施術もご満足いただけて嬉しいです^^

カラーもお待ちしてますね。
    髪が伸びて気になってきましたら、
    またご相談くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

iifu. GOTO

• サバちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:43:14.0

オープン1周年 おめでとうございます。お二人とは前店舗からお世話になっております。
    独立してお店をオープンすとのの事でで、迷わず追いかけていきました。
    初めは少し遠いな・・と思ったのですが、やはり安心して施術を受けたいので通い続けてます。
    お店のインテリアが、シンプルで素敵です。
    長女が近隣に嫁いだので、色々な情報を教えて頂いてます。
    椅子に座って、いつもお任せしてます。
    今後とも、よろしくお願いいたします

サバちゃん様

嬉しい口コミも頂き、ありがたいです。
    前店から数えると6.7年のお付き合いになりますが
    いつもたくさんお話しさせて頂いて、僕も楽しいです笑
    また近隣エリア情報など楽しく話せたらと思います!

[投稿日] 2024-01-03 21:50:34.0

今回初めて担当して頂いたのですが、バーム・ヘアオイルの使い方や普段のヘアブローについても丁寧にアドバイスをもらえてとても充実、気持ち良いひとときでした。

Sakura  様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回初めて担当させていただき、楽しいお時間ありがとうございました^^

バームやヘアオイルなどのアイテムを使いながら、
    季節にあったお手入れも楽しんでいただけたらと思います。

いつも口コミで応援いただき本当に感謝しております。
    またお会いするのを楽しみにしております^^

iifu.GOTO

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:53:22.0

初めて伺いました。とても感じよく、気持ちよく過ごせました。あまり美容室で話したくない方なんですが、汲み取っていただき、施術も上手で、大変満足しています。また次回利用させて頂くつもりです。ありがとうございました。

シホ 様

お店では、ゆっくりとした気持ちで過ごしていただけたようで良かったです。
    施術についてもご満足いただけて何よりです。
    短めの前髪、すごくお似合いでした!^^
    また前髪やお色が気になってきましたら、
    是非ご相談くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

iifu. GOTO

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:09:15.0

カラーが入りづらかったのに、リクエストも汲んだ上で丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

[平日限定]カット+育てる【白髪染めリタッチ+表面ハイライト】22000→20200

ぽ 様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

1ヶ月で髪色を落ち着かせることが決まっていたので
    今後の色持ちをふまえて施術させていただいたのですが、
    カラーがなかなか染まりづらく、お時間頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
    ぽ様のヘアに負担なく、スタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです^^

お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

iifu. GOTO

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:49:33.0

やりたい髪型を伝えて、癖などでどーなるのか、正直に言ってくださるので、思った通りになりました!

さき 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿くださり感謝致します。
    夏はご予約が取れなかったとのことでご迷惑おかけしました。
    今回はお早めにご都合つけてきてくださりありがとうございました。

これから冬シーズン、今年も忙しくなりそうですね!
    どうぞお気をつけて楽しんできてくださいね!^^
    またお待ちしております。

iifu.  GOTO

• むいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:20:47.0

初めておじゃましました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    抜け毛や白髪の相談も親身になってアドバイスして下さり、カラー、シャンプー、ヘッドスパ、カット、どの工程も全てが丁寧でした。丁寧過ぎるくらい。笑。お店も清潔感溢れていて、いい匂いで、シャンプー台もリッチでとてもリフレッシュできました。娘さんのお話、また聞きたいです。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

● 人気No.1艶髪 ●カット +【えらべる】 カラー + 頭皮ケアヘッドスパ

むい様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。頭皮や髪のお悩みも季節ごとに変わると思いますので
    また何かあればお気軽にご相談ください。
    最後バタバタしてしまい申し訳なかったです!
    またお話しできるの楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-27 09:38:08.0

カット&カラーで利用させていただいてます。

いつもカットの仕上がりに満足しております。
    朝は何もしなくても上手くまとまってくれています。

ヘッドスパも毎回お願いしております。
    伺った日は少し寒かったので、シートにヒータを入れていただきました。
    丁寧に時間をかけてマッサージしてもらい、カラダもじんわり温まってとても気持ちよかったです。

店内は2名様までで、プライベート空間を満喫できます。
    外から見えにくいので、その点も気に入ってます。

ももちゃん様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ヘッドスパは本当に特別な時間だと思うので
    またリラックスしに来てくださいね!
    寒くなりましたのでお身体に気をつけてください。

iifu.  西ヶ谷廣城

• Oiseauさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:26:48.0

カット後のヘアケアに関して、懇切丁寧に教えてもらいました。
    自分の髪に合ったカットをしてくれて本当にありがとうございます♪
    次のカットもお願いしたいと思います。

Oiseauさま

ご来店、口コミ共にありがとうございました。
    ご予約とれず、申し訳なかったです。

[投稿日] 2023-10-17 22:15:15.0

部分的に伸びてきてボリュームがおかしくなってきたので整えてもらいに、泡パックとセットでお願いしました。全身フラットになるシャンプー台でシャンプーしてもらうだけでもかなり癒しの時間になってスッキリします。扱いやすさやバームの使い方なども教えてもらいとても参考になりました。

Sakuraさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の水分量や油分が失われてパサツキなどが起きやすくなるので、
    お渡ししたオイルシャンプーを週に2~3回ぜひ使い続けてみてくださいね。

iifu.西ヶ谷

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:55:04.0

しっかりカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。美容室得意ではないのですがリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

●人気No.2艶髪●カット +【えらべる】 カラー + システムトリートメント

miyukiさま

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    なかなか美容室の空気は苦手な方も多いので、なにか気になる事などあればご遠慮なく
    お伝えくださいね。
    お客様が安心して過ごせる空間づくりにこれからも取り組んでいければと思っています

iifu.西ヶ谷

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:33:45.0

2度目の利用になりましたが、前回何気なく話した事も話題に出してくださり、楽しく会話をしながらだったのでカット、カラー、トリートメントがあっという間に終わりました。髪に関する悩みも丁寧に聞いてくださり、解決してくれて助かります。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】カット+根元カラー+トリートメント  17800

み 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミでiifu.を応援くださり感謝です^^

iifu.で過ごすお時間、ゆったり過ごしたり、お話したり、

み様がリラックス出来る場所になれたようで、嬉しい限りです。

こちらこそ、またどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-25 19:37:00.0

カットとカラーをお願いしております。
    一つ目の満足ポイントはカットの仕上がりです。
    ずぼらな私でも、次のカットの日まで上手くまとまってくれています。

次の満足ポイントはヘッドスパです
    もとても気に入っており、毎回利用しております。
    丁寧に時間をかけてマッサージしてもらい、しばらく頭皮のスッキリ感が続きます。

店内は2名様までで、落ち着いて利用できます。
    外から見えにくいので、その点も気に入ってます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

暑さが落ち着いてきたので自転車でのご来店もこれから少し
    楽になりますね。

またお話できるのを楽しみにしております。

iifu,  西ヶ谷廣城

• Haoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:05:25.0

急な予約にも関わらず優しく対応していただいて、店とお二人の雰囲気も、技術も、最後出来上がった髪色髪質も大満足です!またぜひお願いしたいです :)

●カラー + 美髪トリートメント ●カラー + トリートメント 13400→10800

Hao様

この度は、ご来店ならびに嬉しい口コミを頂き有難うございました。

カラーの色味も満足していただき嬉しいです。

また近隣エリアのお店のお話をできるのを楽しみにしています。

ご来店有難うございました。

iifu.   西ヶ谷廣城

• ぬメメ派ぬにまやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 16:11:03.0

はじめてお願いしました。
    スーパーの横にあり、入り口は少し奥まっていますが、入ってみると落ち着いて清潔な空間でした。二席のみと小さいですが、ゆったりとしてリラックスできる雰囲気です。
    カット、カラー、パーマをお願いしました。こちらのイメージもうまく分かっていただけて、仕上がりはとても満足です。

お願いした髪色的に色落ちしてきたときにカラーシャンプーを使うと長持ちするというアドバイスも頂けました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぬメメ派ぬにまや 様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

動きのあるパーマスタイルやハイライトとの入ったカラー提案させていただきましたが、

とてもお似合いでした◎

色落ちも楽しめるように、カラーシャンプーも是非使用してみてくださいね。

またいろいろなスタイルを相談しながら挑戦していきましょう^^

次回も楽しみにしています。

iifu.   GOTO

• ターコイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:44:15.0

白髪が多くなってきたので、カラーの相談をしましたが、とても丁寧に教えてくれて仕上がりもとても自然で大満足です。シャンプーがとても気持ち良く、今までにない心地よさに寝てしまいました。髪質も変わった?と思うくらいサラサラで触り心地がとてもよくなりました。ナチュラルな店内とお二人の雰囲気からくる空気感でとても居心地良いお店でした。

ターコイズ様

先日はご来店、また嬉しい口コミまでいただきまして

本当にありがとうございます。

地肌も最近染みることがあるとのことで塗り方を変えさせていただきました

シャンプーもご満足いただきこちらも嬉しい限りです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

GOTO

• こしひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:42:10.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カウンセリングでは生活スタイルを踏まえての提案をしっかりとしていただいたおかげで、結べるけど軽くてスッキリな理想の髪型にしてもらえました。
    ヘッドスパはモコモコの泡が本当に気持ちよく、頭皮がスッキリさっぱりしました。
    また是非お願いしたいと思います。

○ OPEN記念 ○ カット + ヘッドスパ 8800 →7700

こしひかり様

この度はお子様に続き、こしひかり様もご来店いただき、

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

なかなか自分へかける時間のないママでいらっしゃるので、

結んでも、おろしても、いい感じになるような

ちょっと長めのボブスタイルを提案させていただきましたが

ご満足いただけたようで嬉しいです^^

またいつでもスパでリフレッシュしにいらしてくださいね◎

心よりお待ちしております^^

iifu.  GOTO

• こしひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 08:15:18.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    なかなか椅子に座りたがらない息子にご夫婦で臨機応変に対応していただき本当に助かりました。
    カットが始まってからはとてもスピーディーで、息子も嫌がることなくスムーズに終えられました。
    また是非お願いしたいです。

カット【 未就学児 】シャンプーなし  2500円 /学割U24

こしひかり様

この度はご来店、また口コミいただきありがとうございます。

美容室は大人の空間だったりで、はじめは緊張しますよね。

抱っこで無事カットすることができて良かったです◎

最後帰りたくない雰囲気に、思わずみんなで笑ってしまいましたね^^

またジョージ観ながらカットさせてね~とお伝えください^^

iifu.  GOTO

• まりもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 00:55:32.0

今回で伺うのが3回目になります。
    いつもカラーとカットをメインでお願いしています。
    白髪が多いうえに伸びるのが早くカラーも
    赤っぽく抜けていくのが悩みでした。
    初めて伺った際に、カラーについて色々丁寧に
    カウンセリングしてくださいました。
    髪質にあった提案でしたので悩みが解消されました。
    カットもスタイリングしやすく仕上げていただき
    お任せして本当に良かったと思い、
    そこから通うようになりました。
    それとシャンプーがとっても気持ちいいです!
    毎回楽しみにしています(^ ^)
    これからもよろしくお願いいたします。

平日○40日以内○ 根元カラー+トリートメント 13400→11500

まりも様

この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ご満足いただいてコチラも嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますので、紫外線対策も気をつけてくださいね!

また楽しいお話をできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-07-27 15:11:48.0

中学生の娘がショートにするのにお世話になりました。
    かなりバッサリ切ったものの、伸ばしやすいように襟足部分を考慮してもらって大満足で帰ってきました!

Sakura様

いつも口コミで応援してくださり、本当にありがとうございます。

先日は、中学生の娘ちゃんのカットをさせていただきありがとうございました。

お持ちいただいた画像でイメージ共有させていただきながら襟足のクセをお伝えして、

相談しながらカットしましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです ^^

ショート、すごくお似合いでした◎

またカットしたくなったらいつでもお待ちしています^^

GOTO

[投稿日] 2023-07-20 19:54:07.0

いつも満足の仕上がりです。
    カットは、毎朝のブローが不要になるように、お願いしております。
    朝は簡単なお手入れでまとまります。
    毎回利用させていただいている炭酸ヘッドスパは、極上に気持ちよくて、特に夏はさっぱり快適です。
    また利用させて頂きます。

○60日以内○カット+根元カラー+トリートメント or ヘッドスパ17800→15500

ももちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

夏の暑い時期のヘッドスパは格別ですね。

この時期は髪や頭皮に汗や熱もこもりやすいので、ディープクレンジングは必須だと思います。

また是非お待ちしております。 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-13 14:34:23.0

今回も全身フラットになるイスで気持ちはゆったり、髪にはしっかり泡パックをしてもらい、夢見ごごちなひとときでした。洗って乾かしてもらった後は、サラサラの手触りに感動しました!!次はカラーでまたお世話になりに行きます。

Sakura様

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

この時期は紫外線ダメージでツヤの低下やパサつきが気になるので
    オイルシャンプーの泡パックを週2~3でやるだけでも全然違うと思います

カラーでのご来店も心よりお待ちしております。

西ヶ谷 廣城

イーフ(iifu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー