5. テラス(terasu)  >
  • まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:01:38.0

少し髪がパサついていたので、髪質改善トリートメントをしていただいたのですが、仕上がりがとてもサラサラになりました。カラーもカットもいつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント 13900円~

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:22:55.0

前回した外ハネボブカットが周りに好評だったので、また同じようにカットして頂きました。仕上がりはカラーもとっても綺麗な透明感ある髪色になり、髪質改善カラーとトリートメントもしてもらったのでうるつやサラサラでいい感じに仕上がっていて凄く気に入りました。
    今回もお喋りしながら終始楽しく過ごせました。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント 14500円~

• ヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:46:22.0

「こういう雰囲気にしたい」と言ったら提案してくださり、「前からこの色にしてみたいと思っている」と言ったら「それにしてみましょう」と言ってくださり、とても嬉しかったです。
    自分でもどうすればしたい雰囲気に近づけるのかわかっていなかったので、一緒に考えてくださったのが助かりました!

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:39.0

いつも子供がお世話になっており、
    カットがとても上手だと思っていたので、
    今回はじめてお邪魔致しました。
    とても気さくでお話ししやすいので楽しかったです。
    また最後まで1人の方が担当して頂けるのがとてもありがたいです。
    髪の毛もスッキリして気に入りました。

【お手入れ楽!サラサラに!】カット 縮毛矯正 トリートメント 16800~

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:57.0

とても話しやすくいい方で初めてでもリラックスできました。髪の悩みもひとつひとつきちんと聞いて下さり、思っていた理想の髪型になりました。
    シャンプートリートメントもとても丁寧にされます。
    是非次も利用させていただきたいと思いました。

【人気No.1*】カット+エドルカラー+トリートメント 9800円~

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:20:29.0

前回よりも短く切ったのですが、とてもまとまりが良く手入れしやすかったです。
    また次もお願いします。

【大人気のデザインカラー☆】カット+大人のハイライト+トリ 12900円~

• み~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:21:41.0

めっちゃ久々に2度目を行ったのですが嫌がることも無く、覚えてくれていて嬉しかったです。髪型は伸ばしていた髪をバッサリショートにしました!
    いたんでいる所をカットし素敵な髪型にしてもらいました!カットヘッドスパ、おすすめします!

【紫外線の疲れに◎】カット+ヘッドスパ 5600円

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:03.0

仕上がりにとても満足してます。
    美容室に行くと緊張してしまうのですが、お店の雰囲気と一緒で居心地の良い時間を過ごせました。

【骨格や髪質に合わせて】似合わせカット 4600円

• teruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:17:43.0

今回も細かくこちらの希望を聞いていただき
    仕上げてもらいました。
    少しカラーの色がピンクより紫に近く仕上がったのですが
    だんだんと落ちてきていい感じのピンクベージュになってきました。

【人気No.2*】カット+エドルカラーorグレイカラー 8900円~

teru様

いつもterasuにご来店いただき、ありがとうございます。

今回はteru様が思っていらした以上にお色がしっかりと入ってしまい、イメージと違う仕上がりになってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時の、イメージ共有が足りてなかったと反省しております。

そんな中、色落ちの経過も教えていただきありがとうございます。安心しました。

今後もteru様の理想のヘアスタイルを一緒につくっていきたいと思ってますので、ぜひまたご相談頂けたら嬉しいです。

teru様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 イシイ

• ごちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:33.0

いつもありがとうございます!落ち着く雰囲気なので仕事終わりに行ったら寝てしまいます。シャンプーも丁寧で今回もつるつる髪に仕上げてもらいありがとうございました

ごち様

いつもterasuにご来店いただきありがとうございます。

シャンプーや雰囲気など気に入っていただき嬉しいです^_^

髪質改善カラーを続けていただいているので、どんどん手触りやまとまりが良くなっているように感じています。

これからも更に良くなっていけるように、と思っております。

次回もごち様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 イシイ

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:01:24.0

いつも丁寧にカットしていただき満足です!
    話しやすく、楽しみに行かせてもらってます!

ゆー様

いつもterasuにご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです^_^

これからもお手入れしやすいように、アップデートしていきますね。

ゆー様のご来店、楽しみにしております。

担当 イシイ

• コムギさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:01:00.0

ばっさり切ったのでとても楽になりました。
    カラーは時間がなかったのですが、次回はお願いしようと思います。
    とてもゆったりとした時間が過ごせました。
    ありがとうございました(*^_^*)

コムギ様

先日は数ある美容室の中から、terasuにご来店いただきありがとうございました。

ばっさりカットさせていただきましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、またお時間がとれましたら、カラーもぜひご相談ください。

コムギ様のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

担当 イシイ

• いなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:21.0

前回髪のまとまりがとても良かったのでリピートさせていただきました。
    心地よい時間をいただき、心も頭もすっきりです。
    この度もありがとうございました。

いなちゃん様

先日はterasuにご来店いただき、ありがとうございました。

髪のまとまりが良かったとの事で、リピートしてくださり嬉しいです。

またお手入れしにいらしてくださいね!

いなちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

担当 イシイ

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:32:24.0

希望にあったカラーにして頂きとても満足しております。
    マッサージも気持ち良く良い時間が過ごせました。

【人気No.1*】カット+エドルカラー+トリートメント 9600円~

yu様

今回は育休中と言う事で明るめのカラーにさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。

お忙しい中かと思いますが、またリラックスしにきてくださいね^_^

yu様のご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

担当 イシイ

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:46:38.0

今回は短めにカットしていただきましたが、ざっくりとしたイメージしか伝えていないにも関わらず、とっても気に入る髪型になりました。最後まで微調整していただきありがとうございました。
    また次回楽しみにしています。

y様

いつもterasuにご来店いただき、ありがとうございます。

今回はいつもよりコンパクトでスッキリなボブにカットさせていただきましたね。

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

カラーもトーンアップで一気に春らしくなり素敵でした^_^

また次回、y様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 イシイ

• 麻里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:13:36.0

今回、2回目の利用となります
    伸びてきちゃったのでまたショートにさっぱりと仕上げて頂けて、頭も気持ちも少し軽くなりました!
    寝不足続きだったので頭皮マッサージして頂きながら、うとうとする時間も大変心地よかったです
    また是非お願いしたいと思います!

麻里様

先日は、terasuにご来店いただきありがとうございました。

すっきりカットさせていただき、頭も気持ちも軽くなったとの事で、とても嬉しく思います。

そしてそのお気持ちも、すっごくわかります^_^

リラックスして過ごしていただけて良かったです!

また伸びてきたら、ぜひ整えにいらしてくださいね。

麻里様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 イシイ

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:43:41.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    長い間自分の髪の毛に悩んでいましたがとても親切丁寧に対応して下さり、気さくでお話ししやすくとても居心地が良かったです。またお伺いしたいと思います。

【お手入れ楽!サラサラに!】カット 縮毛矯正 トリートメント 14500円~

みかりん様

みかりん様の髪の状態から、可能な限り最善を尽くして施術させていただきました。

まだまだ髪は綺麗になると思いますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。

少しずつ、髪のお悩みが軽減していくといいなと思います。

次回もみかりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 イシイ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:07.0

前回ブリーチしていただいたので、おかげで今回もやりたかった色になってよかったです。いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

【人気No.1*】カット+エドルカラー+トリートメント 9100円~

まき様

いつもterasuにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回も暗めかつ透明感のあるカラーに仕上がり、綺麗でした!

次回もまき様のご来店を楽しみにしております。

いつもありがとうございます!!

担当 イシイ

• 玉ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:18:21.0

今回は予約が一杯でカットのみになりましたが、スッキリサッパリとカットして頂きありがとうございました。
    シャンプー後も髪の扱いが楽になりました
    又次回よろしくお願いします

玉ちゃん様

いつもterasuにご来店いただき、ありがとうございます。

今回はお時間の都合上、カットだけになってしまい、申し訳ございませんでした。

次回は、前回の髪質改善カラーも一緒にできたら更にお手入れがしやすくなるかと思います。

また余裕を持ってご予約いただけたら幸いです。

次回も玉ちゃん様のご来店を楽しみにしております。

次回も宜しくお願いします^_^

担当 イシイ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:09:37.0

今回もカットとても気に入りました。
    居心地も良く、マッサージも気持ちよくリラックス出来ました。
    また伺います。

まる様

今回も短めにスッキリカットさせていただきましたね!

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです、ありがとうございます!

また次回もお任せいただけたら嬉しいです。

まる様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 イシイ

• teruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:32:11.0

今回は白髪を染めつつ、少しピンクっぽいラベンダーっぽい色に仕上げてもらいました。
    周りからかなり好評でした!
    いつもいろんな要望をして無理を言ってますが、
    しっかり相談にのってもらいながら仕上げていただき
    大満足です。

teru様

いつもterasuにご来店いただきありがとうございます。

周りの方からのカラーの評判が良かったとの事、とっても嬉しいです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もteru様の理想に近いスタイルがつくれるように頑張ります^_^

teru様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 イシイ

• 助六さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:16:31.0

お一人で営業されており、プライベート空間のようでとても居心地が良かったです。

助六様

居心地良く過ごしていただけたようで嬉しいです。

ばっさりカットさせていただきましたが、その後お手入れなどいかがでしょうか?

ショートスタイルなので、なるべく定期的なカットをおすすめします。

助六様のご来店、次回もお待ちしております^_^

担当 イシイ

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:29:43.0

カットもカラーもとても満足です。
    雰囲気もよく落ち着けました、
    質問にも丁寧に答えていただき
    安心してまかせられました。

【大人気のデザインカラー☆】カット+大人のハイライト 12450円~

アイ様

ガラリとスタイルは変えずに、カラーもニュアンスで変化をつけさせていただきました。

気に入っていただき嬉しい限りです!

また次回、ハイライトでお待ちしておりますね^_^

担当 イシイ

• rira8piss5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:41:00.0

いつもはカットをお願いしていますが、今回は子供のパーマをお願いしました。ざっくりとイメージを見せただけですが毎回汲み取ってくれて想像以上の素敵な髪型にしてくださります!
    初めてのパーマでしたが息子も大満足で何回も鏡を見てニヤニヤしています(笑)
    マンツーマンで対応してもらえるので、お留守番が出来ない兄弟を連れて行けたり、とても楽しく安心して過ごせます!
    今後もよろしくお願いします!

rira8piss5様

いつもterasuにご来店いただきありがとうございます。

お子様はパーマが初めてとの事でしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです。

毛先に動きがつく事でいつもと違う表情もあり、パーマは楽しいですよね!

また伸びてきたらスタイルチェンジにいらしてくださいね。

次回も楽しみにしております。

いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

担当 イシイ

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:06:35.0

2回目の来店です。
    今回もステキに仕上げていただきありがとうございました。
    頭のマッサージ気持ちよかったです!
    また次回もお願いします。

【人気No.2*】カット+エドルカラーorグレイカラー 8450円~

みか様

スパも気に入っていただき嬉しいです!

今回もスッキリめにさせていただきましたが、普段のスタイリングなどはいかがでしたでしょうか?

また気になるところがございましたらぜひご相談くださいね。

次回もぜひお任せください!

担当イシイ

• つやつやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:36:54.0

リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント 13600円~

つやつや様

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。

短めにカットさせていただきましたが、その後お手入れなどはいかがでしょうか?

また気になる事がございましたらぜひご相談くださいね。

つやつや様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 イシイ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:57:20.0

癖毛で毛量も多いのですが、いつもスッキリしたヘアスタイルにしてくださるのでとても満足してます。
    カラーもとても綺麗に入れてくださるので希望のカラーで嬉しいです。

みき様

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。

次回もぜひ宜しくお願いします^_^

みき様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 イシイ

• すうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:31:42.0

初めて来店しました。
    気さくでお話ししやすく、カットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました^ ^
    また伺いたいと思います^ ^

すう様

今回は伸ばしていくために整えさせていただきました。また伸びてきたら整えにいらしてくださいね。

すう様のご来店、心よりおまちしております。

担当 イシイ

• komahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:36:02.0

今回は前回のもう少し改善してほしい希望を聞いて頂いてスッキリしました!

いつも頭のマッサージほんとに気持ちよく最高でした。
    ありがとうございます♪

髪が伸びてきても感じのいい形にしてもらえてるので、切らずにそのままでいようか迷いますが一回短くすると楽なのでやっぱり切りに行ってしまいます(^^;)

【骨格や髪質に合わせて】似合わせカット 4300円

komaha様

ヘアスタイルも、いつもショートがお似合いで、最近は少しずつ変化をつけさせていただいてます^_^

スパも気に入っていただき嬉しいです。

次回もぜひお任せください^_^

Kohama様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 イシイ

• べる子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:59:13.0

いつもお世話になります。
    今回もステキにしていただきありがとうございました。
    娘も大満足でまた、一緒に伺いたいと思います。

【骨格や髪質に合わせて】似合わせカット 4300円

べる子様

今回はお嬢様と一緒にカットさせていただきましたね。喜んでくださり嬉しいです。

べる子様は、ばっさりカットでしたが、その後お手入れは大丈夫でしょうか?

また気になる事がございましたら、ご相談くださいね。

忙しくなると思いますが、また伸びてきたら調整しにいらしてくださいね。

べる子様とお話できるのを楽しみにしております^_^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 イシイ

テラス(terasu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー