4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

hair&eyelash Lilas【リラ】

ヘアアンドアイラッシュリラ

• 埼玉県草加市高砂1-10-1-101
  • 東武伊勢崎線 草加駅より徒歩7分

のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 01:13:51.0

以前通っていた美容院のスタイリストが辞めてしまったので、
    新しいところを探していました。クセっ毛なので新しい美容院に変わる時はなかなか見つからず緊張もするのですが、心配することはなかったです。思っていた以上に仕上がりが理想に近く、
    周りの友人たちからも羨ましがられました。
    いいところが見つかって良かったです。また伺います。

【定番】カット+アディクシーカラーorエドルカラー(炭酸泉付)

hair&eyelash Lilas【リラ】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    理想に近づけたとの事で大変嬉しく思います^ ^
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Lilasリラ  早乙女由佳

• みぃのママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:59:35.0

今回もスッキリと仕上げていただきました。
    ありがとうございました!!!

【根本カラー】カット+リタッチカラー(炭酸泉付)

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:42:03.0

いつも私の気持ちと髪の状態を察して整えていただきありがとうございます。
    翌日の雨降りに膨張することなく、日課のアイロンをすることもなく出勤できました。
    長年お付き合いいただいておりますが、他店に移られても今後ともよろしくお願いいたします。

【根本カラー】カット+リタッチカラー(炭酸泉付)

• さなえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:15.0

具体的なカットの希望がなくても、何となくの意図を汲み取ってくれてパパッといい感じに仕上げてくれます。
    メニューについてどれがいいかわからず、とりあえずで選んでしまいましたが、それを言わずとも何故かわかってくれて、メニュー変更の提案を頂き、結果的にカットのみでお願いしました。
    今回2回目の利用で、前回から5ヶ月ほど経っているのに色々覚えてくれていて、普段は美容院での会話は苦手ですが、お話もすごく楽しく、とても有意義な時間になりました。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント(炭酸泉付)

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:00.0

相談しながらとても、丁寧にしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+選べるカラー+コタリッチトリートメント(炭酸泉付)

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:48:58.0

カラーをして、洗い流す時に染料がついたのか?タオルで何回もこめかみ辺りを拭う感じがありました。
    その時は気にしなかったのですが、帰ってお風呂に入ったら、赤くかぶれて痛みがあります。
    初めての経験で困惑しています。カットはいつも通りよかったのに悲しいです。

この度はいつもご来店の中とても不快な思いをさせてしまい、オーナーとして深くお詫びを申し上げます。病院など行かれた際は責任を持って対応しますのでおっしゃってください、
    サロンとしましても人手不足の為、安易に1日お手伝いを頼んだ次第でございます。これからは、二度とこのような事がないよう精進致します。
    厚かましいのですが、これからもお客様のご来店心よりお待ちしております。

• あゆみみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 05:41:10.0

今回2度目になります。
    子育て中なかなか美容室に行けないので、わたしの貴重なひとり時間でした♪
    ボブでもほとんど寝癖がつかない仕上がりで、前回同様大満足でした!
    また次回もお世話になりたいです^_^

【オススメ】似合せカット+コタクイックトリートメント(炭酸泉付)

• くみはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:41:01.0

お店の雰囲気 接客 全てにおいて満足です。仕上がりは、今までの美容院の中で一番満足できました。次回も予約したいと思います。

くみはる様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

満足して頂けて大変嬉しく思います^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まどりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 02:44:04.0

寄り添ってもらいながら会話もしやすく、雰囲気もステキです!
    また次回もお願いしたいです!

【全体カラー】選べるカラー+コタリッチトリートメント(炭酸泉付)

まどりー様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:12:44.0

先日はありがとうございました。2回目の来店です。相変わらず気持ちいヘッドスパ!終わった後のマッサージもとても良かったです。髪型も気に入っております。また、お世話になります。よろしくお願い致します。

【ヘッドスパ付】似合わせカット+コタ炭酸クイックスパ(10分)

恵美 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

スパや髪型も気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• つぶあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:24:43.0

最近忙しく、カットのペースが、2ヶ月は開いてしまうの
    ですが、その間伸びてもなんとかなるようにして下さるのが、いつも素晴らしいです。

我が家は私も2人の娘たちも、
    貴店なしには考えられません。
    また、お世話になりますが、
    宜しくお願い致します。

似合わせカット(炭酸泉付)

つぶあん様、いつもリラをご利用頂きありがとうございます!!

またお褒めの言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います^_^

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:30:06.0

カラーの僧団でとてもわかりやすく教えてくださり、仕上がりもすごく良かったです!!また行きたいと思いました!!

みお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:08:47.0

前回よりもカラーをワントーン暗めにしてみました。
    初めは暗くなりすぎたかなぁ~と思いましたが段々と馴染んできて色落ちもあまり気にならない感じです。
    ドライヤーも短時間で済むのでとても助かります。
    また次回も宜しくお願い致します。

【SNS話題ツヤ髪メニュー】カット+美髪水素カラー+アフターTr(炭酸泉付)

ミキ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

また毎回嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    ドライヤーも楽になられたみたいで良かったです!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• はとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:17:05.0

前回は急なメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました!
    綺麗な色に染めていただいて楽しめました。
    今回はばっさりボブへカット。
    おまかせでいい感じに仕上げていただきました。
    引き続きよろしくお願いします。

似合わせカット(炭酸泉付)

はとこ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

また忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けてたら嬉しく思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:59:06.0

先日はありがとうございました!きちんとカウンセリングしていただき、良い感じに仕上げていただきました。数日経ちますが、スタイリングも特に問題なくできています。スタイリストの方もアシスタントの方も気さくでお話ししやすく、かといって黙っていても全然問題なく、うまく空気を読んでくれるのがありがたいなと思いました。また利用させていただこうと思ってます。

ふぅ様、先日はご来店はご来店頂きありがとうございました!

また忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います!!

次回ご来店された際も、
    ふぅ様に合ったスタイルをご提供出来たらと思います!

• ルコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:18:09.0

前回は縮毛矯正したので、今回はトリートメントをしました。
    こちらのサロンに来てから、皆に「髪の毛綺麗ねー」と言われることが多くなり、とても満足しています。
    いつも私の希望をきちんと聞いてくれ、その通りに次回はこのプランにとアドバイスもしてくれます。
    毎回ですが、ほんとにシャンプーが癒されて寝てしまいそうです笑

今回はトリートメントをいつもより多く、質感がしっとりととても良いです。
    毎回行くのが楽しみです。
    有難うございました。

【根本カラープラン】カット+リタッチカラー+4STEPトリートメント炭酸泉付

ルコちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

トリートメントも髪の毛の状態に合わせて種類を変えさせて頂いているので、
    満足頂けて嬉しいです!

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• つぶあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:02:02.0

いつもお世話になっております

今回初めてのコースでしたが

毎朝毎晩くせ、うねりと格闘しているので
    やっていただいて、大正解でした!

朝晩のドライヤーや、セットの時短にもなりますので、
    大変助かります。

本日、施術して頂いて、初めての、雨天レインコートのフードと、自転車のヘルメットを被りましたが、
    大丈夫でした!感激です。(いつもは爆発しています)

担当者様もいつも気さくにお話して下さり、
    また、アシスタント様にも、丁寧にシャンプーして頂いて
    忙しい日々の中
    極上の癒しの時間となりました。
    また娘達ともお世話になります。

【梅雨対策】カット+選べるカラー+ボリュームダウンストレート 炭酸泉付き

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つぶあん様、いつもリラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます^_^

日々のヘアセットやドライヤーなのが楽になられて大変嬉しく思います♪
    まだまだ乾燥する時期も続きますので、
    その都度の髪の毛に合った施術をご提案出来たらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 16:20:48.0

髪の状態やカラーのアドバイス丁寧にして頂きありがとうございました。とても参考になりました。
    今回のカラーもとても綺麗な色でお気に入りです!
    私の事を覚えてて下さって嬉しかったです。
    また次回もお伺いさせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

ミキ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回もミキ様にあったスタイルをご提案出来たらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:19:03.0

朝時間をかけずにセットしたいというお願いをしました。
    髪のクセを生かして切っていただき、スタイリング方法を教えてもらって…朝すごく楽になりました!時間もかからず助かってます。ありがとうございました。
    髪の色もとてもいい感じです。
    また次回もお願いしたいです。

けいこ様、先日はお初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!

朝の忙しい時間が少しでも楽になられたみたいで大変嬉しく思います^_^
    次回もまた色々と提案させて頂ければと思います♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:54:21.0

ヘッドスパでゆったりリラックスした時間を過ごさせていただきました。髪色も綺麗に仕上げて戴き大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【極上】コタ 炭酸リラクゼーションスパ(炭酸泉付)20分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっこ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

また忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のスパでリラックスして頂き大変嬉しく思います♪

日々の疲れを癒しにまたいらしてください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:58:52.0

昨日はありがとうございました。初めて、お伺いをさせて頂きました。ヘッドスパも気持ち良くて、ついウトウトと・・・カットも良い感じで!終わった後、髪の毛を触ったらトゥルントゥルンで思わず笑みが出ちゃいました(笑)また、お伺いさせて頂きます。

恵美様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います^_^

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いやすくなって頂けてたら幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• きょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:04:30.0

毛質が硬くて、ブリーチによるダメージが酷く、とにかく広がってしまう髪の毛をどうにかしたくて、久しぶりにお願いしました。
    どこに行ってもなかなか納得のいく仕上がりにならず、お風呂上がりに髪を乾かしたり、朝のスタイリングがとても大変で困っていました。
    でもここでお願いしてからはとても楽になりました!
    毛量も多いですし、他サロンで切ってもらってから1ヶ月しか経っていないので、どうにもならないかなと思いましたが、お願いして良かったです!
    これからはしばらく黒髪で過ごす予定なので、定期的にケアもお願いして、綺麗な髪になったらいいなと思います。
    サバサバしていて人柄も良く、お店も落ち着いていて、とても気分良く過ごせました。

【人気】カット+選べるカラー+コタリッチトリートメント4step(炭酸泉付)

きょろ様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽になられたとの事で、大変嬉しく思います^ ^
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

Lilas. 早乙女由佳

• ルコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:00:12.0

今回も、相談の上、縮毛矯正のプランへ変更しましたが、自然な感じ、なのに乾かしただけでもいい感じにまとまり、すっごくいいです。
    これからの季節は乾燥するので、次はトリートメントのプランでと言われたので、そうさせて頂きます。
    毎回シャンプーでは癒されて寝てしまいそうです。
    いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルコちゃん様、いつもリラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はリッチ矯正にさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いやすくなっていれば幸いです。また次回も相談しながらご提案させて頂ければと思います^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Lilas. 早乙女由佳

• 愛の木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:30.0

初めて伺いました。担当美容師さんは私の髪に対する悩みも一緒に考えてくださって、予約していたメニューよりも安いメニューでもご提案くださったり、私が気になることを察してなのかこちらから質問しなくても色々とご対応くださいまして、本当にお客さんのことを考えてくださる美容師さんなのだなと実感でき、今回お世話になって良かったと思いました。仕上がりも大変満足です!私は色々話したいタイプですが、逆に静かに過ごしたい方にも臨機応変にご対応くださるような優しい美容院だと思います。
    アシスタントの方も丁寧にシャンプーしてくださったり、話し相手になってくださったので、とても感じが良かったので楽しく過ごせました。ありがとうございました。これからお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【フルコース】カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー(炭酸泉付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

愛の木様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また丁寧な口コミありがとうございます^ ^
    髪のお悩みは尽きないかと思いますので、その都度些細な事でも相談して頂けたら嬉しいです!
    これからの時期は乾燥で髪もパサつきやすくなるかと思いますので、またまとまりが悪くなる様でしたらお手入れにご利用下さいませ!

Lilas 早乙女由佳

• n.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:54:21.0

初めての来店です。カウンセリングやこれから行う施術の説明を詳しく話していただき、安心しておまかせできました。ありがとうございました!

n.様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    水素カラーの仕上がりはその後いかがでしょうか?
    また次回感想頂けたら幸いです^ ^
    お忙しい中口コミの十日ありがとうございました♪

Lilas  早乙女由佳

• フランジパニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 23:07:54.0

毎回楽しいお話と手際の良さであっという間に仕上がります!次回は1段階色を戻そうかなーと思うのでまたよろしくお願い致します!

フランジパニ様、いつもLilasリラをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    また毎回お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    私も毎回フランジパニ様と会話を楽しみにさせて頂いてます!
    少しづつ髪型も変わってきたので今後の事も相談しながら進めていけたらと思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lilasリラ  早乙女由佳

• ひっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 10:00:03.0

毎回お世話になってます!
    施術が早くてカットもカラーもトリートメントも
    いつも大満足な仕上がりにして頂いてます!

今回2ヶ月空いてしまいましたが
    スタイリングがしにくいとか全然なく
    ずっとまとまりあって驚きました!!

また次回もお願いします(^^)

ひっとん様、いつもLilasリラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    髪を伸ばされるとの事でしたので、今後も綺麗に伸びるようできる限りお手伝いをさせて頂ければ
    幸いです^ ^
    またお会いできる日を楽しみしております!

Lilasリラ 早乙女由佳

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 00:12:59.0

今回もお世話になりました!
    スタッフのおふたりとも雰囲気の良い人です!

スタイリストさんの技術を信頼しているので毎回安心して通っています!

またお願いします♪

似合わせカット(炭酸泉付)

あ様、いつもリラをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います^ ^
    今後もご期待に添える様頑張りますので、些細なお悩みでも何なりとご相談下さい!

Lilas  早乙女由佳

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:48:20.0

丁寧に対応してもらえました。
    カットも上手でよかったです

【平日限定】カット+リタッチカラー+コタトリートメント(炭酸泉付)

マッキー様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿感謝致します。
    今後もアイラッシュリラと合わせてよろしくお願いします^ ^

Lilas  早乙女由佳

• おしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:43:32.0

先日はありがとうございました 今回はあえて苦言させていだきます。少し早く着いたのですがお店に誰も居なく話し声は聞こえるので大きな声ですみませんと伝えたのですが3回ほどしてやっと出てきて通されたのですが人がいないのにきっちり3時まで放置されましたそのあとオーダーを伝えてカットしていただいたのですがブローの際手ぐしのみで終わり家に着いたら跳ねまくってました。何か早くおわらせたかったのでしょうかまたオーダーどおり切ったら癖が出ることも教えて貰えず後ろの髪が跳ねて扱いずらいです横の髪も盛り上がって変な感じです 最初に切ったら癖が出ること教えて貰えたら少しは違ったオーダーになったのにと残念に思いました初回の印象が良かっただけに特に思いました もう少し髪型にしろアドバイスをしていただき寄り添っていただきたかったなと思いました

似合わせカット(炭酸泉付)

おしちゃん様、先日はリラにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店の時に早く気づく事が出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様がいない時でも別の仕事をしている事もございますので基本的にはご予約のお時間に始めさせて頂いております。
    髪型に関しましては、また縮毛矯正を次回されるとの事でしたので、無理に進める事はせず、オーダー通りに伸びた分と顔まわりの髪を切らせて頂きました。今のおしちゃん様の髪質に対してカットでできる最善を尽くしたつもりです。ご満足頂けなかった事は誠に残念ですが、カットで全てが思い通りになるわけではない事はご理解頂ければ幸いです。

リラ(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー