4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ドーチェ 茨木店(DOCHE)  >
  • くりーむぶりゅれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:19:05.0

きれいにカラーしていただきました。
    アシスタントの方のシャンプーが丁寧で気持ちよかったです(*^^*)

【ご新規様限定】似合わせカット+潤い艶カラー¥7900→¥6900

DOCHE 茨木店からの返信コメント

くりーむぶりゅれ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また色落ちなどでカラーが気になり出しましたらお気軽にご相談下さいね^_^

次回のご来店もお待ちしております!

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:53:09.0

スタイルは大満足です
    シャンプーを もう少し丁寧にしていただきたかったけどカットだけだし、料金もとてもリーズナブルなので
    全体的には満足です

【人気NO.1クーポン】似合わせカット¥3500

DOCHE 茨木店からの返信コメント

おっこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルはご満足頂けて嬉しいです^_^
    シャンプーは少し物足りなかったとの事で、申し訳ありませんでした。
    より気持ちいいシャンプーをご提供できるよう精進いたします。

• びーたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 23:11:38.0

今回2回目の利用です。カウンセリングではこちらの希望を細かく聞いていただき、思い通りのスタイルにしていただきました。毎日のスタイリングが楽になり大満足です。オージュアトリートメントは初めてですが、次回予約までの1か月間もコンディション良好なので、今後も継続しようと思います。また施術時間も比較的短時間で予定がたて安く、カウンセリングからセットまで担当の方が同じというところも安心できました。今後はこちらにお願いしようと思います。

【修復度★★☆】カット+カラー+オージュア4stepTR¥13900→¥12400

DOCHE 茨木店からの返信コメント

びーたろう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足頂けたようで良かったです^_^
    オージュアに関しましては、継続してケアしてあげたり、お家でのシャンプー、トリートメントなどをオージュアにする事で、より一層髪質が上がるメニューになっておりますので、是非またご利用頂ければと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• エリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:23:29.0

初めてのインナーカラーもトライさせてもらい、髪型もすっきりまとめていただいて満足です。次回は色味もう少しチャレンジしてみたいです!色々アドバイスもしてもらえるので安心です。また次回もお願いします。

エリィ様

先日はDOCHE茨木店へご来店頂きましてありがとうございました。

インナーカラー少しずつ変化をつけていきましょうね!

扱いやすい髪が毎日生活する上で大切ですよね。

mizuki

• ちゃたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:27:09.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    カラーのイメージが伝え辛いので、
    サンプルみたいなのがあればいいなと思いました。

ちゃたろう様

嬉しいクチコミありがとうございます。

カラーサンプルもございますのでご対応させていただきますね。

mizuki

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:09:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【修復度★★★】カット+カラー+オージュア5stepTR¥14900→¥12900

ゆき様

カラーのお色味少し暗くさせて頂きました!
    お色が長持ちしてくれるといいです!

少しずつ長さも伸ばしていきましょうね!

mizuki

• OGINさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 13:13:28.0

予約しておりました メニューをいきなり変更していただいたにもかかわらず とても感じが良いスタイルにしていただいた上、忘れてしまった携帯電話を走って追いかけてきてくださいました。
    本当に助かりました。
    またお伺いします。

【デザインカラー】カット+3D(ポイント)ブリーチ+艶カラー¥12500→¥11900

OGIN様

しっかりカウンセリングをさせて頂いた後、
    メニューの決定となりますのでお気になさらないで下さい!

今回はカラーで明るくさせて頂きましたので
    次回ご来店時までに仕上がり時と比べ少し明るくなってくれている設定となります。

携帯電話間に合って良かったです!

mizuki

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:03:05.0

毎回とても理想的なボブにしていただいています!
    楽しくお話ししていたら気付かぬうちに時間が過ぎています、、
    今後もよろしくお願いします!

【修復度★☆☆】カット+カラー+オージュア2stepTR¥11900→¥10900

DOCHE 茨木店からの返信コメント

ぴ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

ボブのラインはこれからもこだわっていきますね!笑
    前髪のストレートの調子はいかがですか?

カラー、ストレート共に何かご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• フウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:42:48.0

こちらのざっくりとした要望を汲み取って、似合うヘアスタイルにカットしてもらえました!
    施術中は適度に話しかけてくださり、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    この度はありがとうございました!

【メンズ限定】似合わせカット¥3500

DOCHE 茨木店からの返信コメント

フウ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご希望のスタイルに、お客様の髪質や輪郭なども考えてまたご提案させていただきますので、ある程度ざっくりしたご要望でも遠慮なくおっしゃってくださいね^_^

次回のご来店もお待ちしております!

• あっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 07:36:26.0

迷ってたカラーですが、とても素敵に仕上げていただいて、毎日新鮮な気持ちで過ごしてます!ありがとうございました!

【大人気クーポン】似合わせカット+最高級髪質改善¥12900

DOCHE 茨木店からの返信コメント

あっちん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのお色味だったので、慣れるまで少しかかるかもしれませんが、ツヤも出やすいカラーですのでまたご感想を頂けたらと思います^_^

他のお色味でもご希望がございましたらお気軽にご相談下さいね!

• ハイビスカスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:58:03.0

急なメニュー変更にも心良く応じてくださり、ありがとうございました。
    カラーの色合いも気に入りました。
    次回はパーマよろしくお願いします。

【極上の癒し】カット+コスメパーマ+極上スパ¥11650→¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ハイビスカス様

カラーはピンクをチャージしております!
    光の具合で見え方も変化してくれますので
    色落ち過程も楽しんで頂けます。

パーマも是非しましょう!

mizuki

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:29:55.0

担当の方もとても話しやすくトリートメントも提案していただき、サラサラになりました!
    カラーもいい感じで満足です(^^)
    シャンプー台はフルフラットでめっちゃリラックスできて良かったんですが、髪が濡れたからか少し寒かったのでブランケットとかの貸し出しがあるといいなと思いました!(お店の空調自体はそこまで寒いとは感じませんでした。)

【修復度★★★】カット+カラー+オージュア5stepTR¥13900→¥11900

しおり様

カラーとトリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    サラサラは憧れですよね

不手際で申し訳ございません。
    お膝掛けのご用意ございますので、施術間でお聞きさせて頂きますね。

mizuki

• nyaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:11:54.0

今回のカラーもすごく満足でした!
    大体のイメージだけ伝えてあとはおまかせするのですが、安心してお願いできました(*^^*)
    2人の美容師さんが手際良く施術してくださり、静かな店内でリラックスした時間が過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【大人気クーポン】似合わせカット+潤い艶カラー+bブリーチ¥13900

nya様

ブリーチを使わずともハイトーンが可能でしたね!
    ロングヘアのハイトーン素敵です!

可愛いお子様のお話でほっこりさせて頂きました!笑

mizuki

• guuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:23:48.0

こちらの要求をを聞いて丁寧に仕上げて頂きました。
    カットカラーで1時間半もかからず、急いでいたのですごく助かりました。

【今話題の艶と透明感】カット+選べるカラー¥8900

guu様

オーガニックカラーが髪質的にピッタリでしたね。
    色落ち過程をまたお聞きさせてください!
    お時間間に合ってよかったです!

mizuki

• はったーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:30:00.0

今回も素敵なカット、カラーリング

はったー様

今回、ブルーパープルを濃いめにチャージさせて頂きました!
    色落ち過程も可愛いですし、
    また同色を重ねていくとより
    彩度がハッキリしてきますのでおすすめです!

mizuki

• かっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:27:26.0

カラーやスタイルなどいつも相談にのっていただけてとてもありがたいです。

DOCHE 茨木店からの返信コメント

かっぱ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

トリートメントも色々試して頂いているので、1番しっくりくるものがございましたら、またお伝え頂ければと思います^_^
    セットしにくくなってきたり、カラーの根元が気になり出しましたらまたご連絡お待ちしておりますね!

• ゆんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:26:21.0

ある女優のスタイルを希望すると、横、後ろを何度も確認されて忠実に再現していただいたと思います。希望以上の仕上がりでした。

DOCHE 茨木店からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりもご希望に沿えて良かったです^_^
    どのようなスタイルでも可能な限り再現できるよう、責任を持って施術させていただきますので、またご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 01:15:19.0

スタイリングとか好きな方なんだろうなと思いました。仕上がりなどとても満足なものを仕上げていただいて良かったです。

【ご新規様限定】似合わせカット¥3500→¥3000

DOCHE 茨木店からの返信コメント

る様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです^_^
    おっしゃる通り、セットやスタイリングは好きな分野の1つです!笑

もしご自宅のスタイリングで不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

• ゆうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:21:04.0

思い通りにカットしていただき大変満足です。
    カットから数日経ちましたが、毎朝楽にセットができています。

【ご新規様限定】似合わせカット¥3500→¥3000

DOCHE 茨木店からの返信コメント

ゆうま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お家で扱いやすくなってもらえるのが自分としても1番嬉しいので良かったです^_^
    また量が増えてきてセットしにくくなりましたらご連絡下さいね!

• momoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 08:18:57.0

丁寧に接客していただき、良かったです!

DOCHE 茨木店からの返信コメント

momo様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また伸びてきてセットがしにくくなりましたら是非ご相談下さいね^_^

次回のご来店もお待ちしております!

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:14:39.0

お店は静かでとても雰囲気が良いです。
    ですが、2回目来店の時に通された座席の足元には前の人の髪の毛が掃除もされていないままでした。数ある座席の中、他のお客さんもいない中でここに案内されるなんて…と驚きました。スタッフの方も特に気にした様子もなくそのまま施術が始まりました。(施術途中にスタッフの方が掃除していました)
    前回の来店時はカラー、カットと予約。カラーは画像を見せたものの、希望したものとはかけ離れた色味で絶句。ブリーチ後のオレンジがかったような感じでこのまま外に出るのは抵抗を感じるほどでした。カットも左右差を感じ片方はとても重く感じます。
    会計時には袖口についた大量の髪の毛を目の前で払っているにも関わらず、何の声掛けもありませんでした。(「申し訳ありません、少し払い落とします」など)
    数回行ったものの、スタッフさんの気遣いがあまり感じられず残念ながらもう行くことはないかなと思います。

DOCHE 茨木店からの返信コメント

あゆみん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は気遣い、施術共に至らずに、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようお客様への細やかな気遣いを徹底して、居心地良く過ごしていただけるよう改善致します。

カラー、カットにつきましては、もしよろしければ色味の変更、量の調節など無料でさせていただきたく思いますので、ご都合の付く日時でご連絡頂ければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

• ようさんよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:00:21.0

丁寧に対応していただきました。
    色も前回のままで良いかんじだったのでリタッチしてもらいました。カラーの色や、パサついたりもしないので
    カラー剤もいいのだと思います。

ようさんよ 様

定期的なご来店でお色味が安定していましたので
    リタッチカラーで問題なく綺麗に染めることが出来ました。

オーガニックカラーを使用しておりますので
    手触りや、色持ちが実感していただけているのだと思います。

mizuki

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 01:27:53.0

年末に起こったドタバタをたくさん聞いてくださりありがとうございました。美容院に来たらホッとします。いまショートからまた伸ばしてる最中なので、伸びてきた髪のハネが気になったり ボリュームが出たところを上手くカットしてもらったので、いい感じに仕上がりました!カラーも落ちついた色になり気に入ってます。またよろしくお願いします。

【今話題の艶と透明感】カット+選べるカラー¥8900

jun 様

また少しづつ伸ばしていきましょうね。

今回のカラーのお色味はオレンジブラウンになりますので、
    今までよりも安定した色持ちを感じていただけると思います。

mizuki

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 17:53:24.0

初めての来店 パーマを久しぶりにあてようと
    色んな美容院を料金やスタイリストさん口コミを見てここに決めました スタイリスト紹介の写真より ほんわかされている感じの方で相談お話もしやすかったです ヘアスタイルの事とても丁寧に教えてくださいました パーマもちょうどいい感じでした 次は白髪染めを相談しながらお願いしようと思います

【ご新規様限定】似合わせカット+コスメパーマ¥8900→¥7900

くんちゃん 様

嬉しいクチコミありがとうございます。

パーマスタイルは扱い易いので毎朝体感していただけることと思います。
    スタイリスト写真、更新しておきますね、笑

次回、カラーでの御来店もお待ちしております。

mizuki

• おっこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-06 05:29:28.0

息子のカットカラーをお願いしました。
    大満足です。いつも有り難うございます

DOCHE 茨木店からの返信コメント

ご満足頂けてよかったです^_^
    また伸びてきて気になり出しましたら是非ご相談下さいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• AYAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:36:19.0

前回のカットがとても良かったのでリピートし、今回はカラーも合わせてお願いしました。
    他店を利用していたときは画像を用意して行っていましたが、こちらでは口頭の説明で理想の形になるので驚いています。
    おさまりも良くなりセットもしやすくなり大満足です。
    また利用したいです。

AYA 様

嬉しいクチコミありがとうございます。

前回のお悩みが解決出来て一安心ですね。
    今回の前下がりショートボブもとてもお似合いでした。

色々御提案させてくださいね!

mizuki

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:57.0

前回カットを担当していただいた際に前髪の仕上がりがとても良く、周りからの評判も良かったため、今回前髪キープのためにフロントカットでお願いしました。
    数ミリ単位の調整などとても細かく整えていただき満足いく仕上がりになりました!
    次回もお願いしたいです!

ゆりこ 様

前髪はとても大切ですよね。
    印象や気持ちまで左右されるパーツでありますので
    口コミも嬉しいです。

mizuki

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:07:52.0

綺麗な仕上がりしてもらえて、気分良く年を越すことができました。シャンプーも気持ち良くて眠くなりました。いつもありがとうございます。

DOCHE 茨木店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気持ちいい年越しに貢献できて嬉しいです^_^
    カラーも少しずつ色落ちしてくるかとは思いますので、気になり出しましたら是非ご相談下さいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 18:52:06.0

スタイリストさんは少し無愛想な感じがしますが、ただの人見知りでした(笑)
    いつも希望通りの仕上がりが大満足してます。

DOCHE 茨木店からの返信コメント

はる様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

もう少し盛り上がってお話できるように精進致します!笑
    スタイルはご満足頂けてよかったです^_^

また気になり出しましたらご連絡下さいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• トボさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:51:23.0

自分の髪の癖や髪質を活かすようなカットをしていただきました!
    さらにヘアセット方法も教えていただいて、とても満足です!

【人気NO.1クーポン】似合わせカット¥3500

トボ様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    ご自身の髪のクセが分かると
    扱いやすくなりますのでお伝えさせて頂きました(^^)

別のヘアセット方法もまたお伝えしますね

mizuki

ドーチェ 茨木店(DOCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー