3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アラシャ(Araxa)  >

Araxa【アラシャ】

アラシャ

• 岐阜県多治見市太平町6-64-2 太平シティパーク1-B
  • 多治見駅より徒歩20分

かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:45:15.0

店内の雰囲気は、シックモダンで落ち着けます。建物自体は狭いですが、空間や配置が工夫してあり広く感じます。カウンターや床、トイレもきれいでした。BGMも会話を邪魔しないボリュームで選曲も主張しない感じが良かったです。スタイリストさんのやさしい対応が良い(写真より若く見えました)。髪型やカラーも画像で見せて選ばせてくれました。髪の生え際のクセ毛を丁寧にストレートにしてくれました。髪のダメージを考慮して薬剤を選んでくれました。カラーも白髪染めとオシャレ染めの混合液を作ってくれました。ひとつひとつの動作がとても丁寧で良かった。アシスタントさん(写真と同じ人?)は、薬剤を塗る動作が少しぎこちないところがありましたが、シャンプーが上手でした。タブレットで雑誌が読めます。飲み物有(hot、cold)色んな種類から選べます。(断っても大丈夫です)シャンプー台がフルフラットで楽でした。静かに過ごしたいという希望を選択したので、会話も最小限にしていただけました。話したい人は、たくさん話してもらえると思います。多治見は、美容院がとても多い激戦区ですが当たりでした。往復1時間かけても行く価値有です(笑)

【一番人気】カット+カラー+トリートメント\10000

かず様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。
    しっかりとお話をお伺いできイメージの共有ができ仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    かず様のまたのご来店をお待ちしております。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 17:40:29.0

今までのカットしてきた中、 好評価
    横から見るライン。  娘から Good評価
    今回は  成功だよ。との事でした。

【ご新規様限定】カット単品\3800

• あ~~さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:56:22.0

先日は、カットとカラー有り難うございました。
    一日経って、カラーの色、とてもいい感じでした。カットも、年相応な感じで、とても良い感じです。ありがとうございます、お話も楽しかったです。(*^^*)

Araxa【アラシャ】からの返信コメント

あ~~さん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ショートボブもすごくお似合いでした。
    ハイライトの色合いも気に入って頂き嬉しく思います。
    またの起こし、お待ちしております。

• うむさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 14:26:13.0

スッキリいい感じにしていただきました。ありがとうございました。スタイリストさんやアシスタントさんの人柄が良く、また次回もお願いしたいなと思わせるお店です。

【ご新規様限定】カット単品\3700

うむ様

先日はアラシャにご来店頂き誠にありがとうございました。
    さらには嬉しい口コミを書いて頂き感謝致します。

仕上がりにおいても満足頂きありがとうございます。
    今後も、技術、接客、サービス向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あ~~さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:06:41.0

初来店、カットありがとうございました。
    とても、カット上手でいい感じになりました。また、素敵な美容師さんみつけました。
    また次回、切りたい時と、予約枠が合えば、行きますね、またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット単品\3700

Araxa【アラシャ】からの返信コメント

あ~~さん様ご来店頂きありがとうございました。

ショートスタイルに切ってとてもお似合いで可愛くなりましたね。

子育て中でお時間も作りずらいと思いますが、またタイミングが良ければまた是非よろしくお願いします。

今後ともよろしくお願いします。

• ちょろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:25:15.0

いつも、大体の長さを伝えるだけで、仕上がりのイメージはお任せなんですが、上手くカットしてもらえて、満足です

• ちいこっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:06:28.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    今の髪型の気になるところから新しい髪型を提案していただきました。
    丁寧なカウンセリングからのカットでとても満足です。

【学割U24】高校生カット\3000

• kaokaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 23:27:04.0

ちゃんと髪質も考慮して丁寧に施術して下さり
    ありがとうございました~
    仕上がりにもとても満足しています。
    アットホームな雰囲気がとても気に入ってます。

【ケア×カラー】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)\13400

アラシャ(Araxa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー